Fetter 30 сентября, 2017 ID: 6526 Поделиться 30 сентября, 2017 (изменено) Беда в том, что тогда упор делается на то чего нет. Или вы про роскошь? Так сказки о любови тем и хороши, что роскошь есть, а побеждает любовь. Примеры сами думаю вспомните. А то по вашим словам Белкой двигала исключительно жадность и расчетливость, подзаработать девчонка оказывается хотела)) Эдик как бы вовсе не Дракула.)) сравнение правомерно только если бы Олдман играл у Хардвик или наоборот.)) Странно. То есть внешность гаранта для девушек зависит он не от того, что что-то должен гарантировать (молодость и материальное благополучие), а от того у кого снимался. А я то дурак не понял ничего. Нешто вы намекаете на несоответствие уровня актера уровню фильмы или я опять ничего не понял? PS И кстати (даже уточнять пришлось, чтобы не лохануться), Олдман таки снимался у Хардвик Изменено 30.09.2017 18:12 пользователем Fetter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 сентября, 2017 ID: 6527 Поделиться 30 сентября, 2017 (изменено) Беда в том, что тогда упор делается на то чего нет. Или вы про роскошь? Так сказки о любови тем и хороши, что роскошь есть, а побеждает любовь. Примеры сами думаю вспомните. А то по вашим словам Белкой двигала исключительно жадность и расчетливость, подзаработать девчонка оказывается хотела)) Девочку больше всего волновало, что она будет стареть в то время как Эдик будет вечно молодой, ей даже страшный сон на эту тему приснился как отражение её навязчивой идеи. Даже в конце первого фильма она говорила, что "уже умирает" и ей необходимо, чтобы он её "обратил". Где тут любовь? Тут идея-фикс с постоянным " обмани, то бишь обрати меня!"... Она не хотела стареть, а Эдик был гарантом вечной молодости и неутомимого секса.)) Он её любил, а она хотела суперспособности и секса.) Зы ну и как, девочки оценили работу Олдмана у Хардвик, чтобы ставить его в пример Паттинсону?)) вот и сравнили) Изменено 30.09.2017 18:28 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 30 сентября, 2017 ID: 6528 Поделиться 30 сентября, 2017 Девочку больше всего волновало, что она будет стареть в то время как Эдик будет вечно молодой, ей даже страшный сон на эту тему приснился как отражение её навязчивой идеи. Даже в конце первого фильма она говорила, что "уже умирает" и ей необходимо, чтобы он её "обратил". Где тут любовь? Тут идея-фикс с постоянным " обмани, то бишь обратился меня!"... Она не хотела стареть, а Эдик был гарантом вечной молодости и неутомимого снкса.)) Зы ну и как, девочки оценили работу Олдмана у Хардвик, чтобы ставить его в пример Паттинсону?)) Чего там волновало Белку на самом деле помню с трудом по понятным причинам. Но меня тут типа многа страниц уверяли, что фильм про любовь, а не про стремление к вечной молодости Мы как бы о том, как должен выглядеть гарант благополучия. Я вам привел вполне убедительный пример как должен выглядеть. На всякий случай главной героине было лет почти столько же как и Белле. Вот где сила очарования Думаю Одмана легко можно поставить в пример Паттинсону. Другое дело, что толку будет ... мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 сентября, 2017 ID: 6529 Поделиться 30 сентября, 2017 Чего там волновало Белку на самом деле помню с трудом по понятным причинам. Но меня тут типа многа страниц уверяли, что фильм про любовь, а не про стремление к вечной молодости Мы как бы о том, как должен выглядеть гарант благополучия. Я вам привел вполне убедительный пример как должен выглядеть. На всякий случай главной героине было лет почти столько же как и Белле. Вот где сила очарования Думаю Одмана легко можно поставить в пример Паттинсону. Другое дело, что толку будет ... мало. Я Дракулу не смотрела. Сумерки тоже про любовь, вопрос -к чему? Тут у каждого свой интерес. Не надо сравнивать двух противоположных по сути персонажа, задачи у актёров диаметрально противоположные были и, коль они такие разные, значит оба справились отлично.) А в работе с Хардвик Патти явно больше Олдмана преуспел.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 30 сентября, 2017 ID: 6530 Поделиться 30 сентября, 2017 Шатенко, вы свои собственные фантазии не зеркальте главной героине и не искажайте смыслу сказки, как вам нравится (лишь бы обелить своего любимого, ага). Девочке нафиг не было нужно бы это бессмертие, если бы не её любовь к 17-ти летнему Эдику. И как бы тут девочку понять можно, почему она стареть не хотела. Именно потому, что рядом с собой кроме него никого более не видела, а бабушка с 17-тилетнем мальчиком в любовниках ну явно не смотрелась бы. Да любую влюблённую по уши девочку такая мысля свела бы с ума. То же касается того, почему она не выбрала нищего оборотня. То, что она кроме Эдика никого более не хотела и не видела рядом с собой. Если черным по белому читать не умеем, тут вам никто не доктор. Просто не надо лукавить, искажая сказку. В сказке четко написано много раз, что Эдик - её половина и всё такое - любовь на всю жизнь. Она без него не мыслила существования. А секас... что поделать, 18 лет - такой возраст, что молодые влюблённые люди думают о секасе, ибо гормоны (о чем тоже в книжке написано и о чем сам вампир ей говорит, что её гормоны его уже достали...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 30 сентября, 2017 ID: 6531 Поделиться 30 сентября, 2017 Я Дракулу не смотрела. Сумерки тоже про любовь, вопрос -к чему? Тут у каждого свой интерес. Не надо сравнивать двух противоположных по сути персонажа, задачи у актёров диаметрально противоположные были и, коль они такие разные, значит оба справились отлично.) А в работе с Хардвик Патти явно больше Олдмана преуспел.) Ну а я смотрел. Поэтому вам тогда остается только поверить на слово. Знающие источник этого дивного кинофонтана вам ответили ниже. Точнее выше Совершенно не значит. Это вы что-то совсем дико бессмысленное написали Кин с Патти преуспел больше, а Патти нет. Это разные вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 сентября, 2017 ID: 6532 Поделиться 30 сентября, 2017 Дооооа, нутро Маер, быстро потерявшей интерес к собственному персонажу, сквозило всю дорогу, и потому Белка желала того, что желала мама Маер, не только вы тут можете потрясать нетленными фолиантами, я тоже читала (омг). Касаемо того, как она никого не хотела и не видела (бла-бла), - вспоминаем эпизод с индеецом. От этой сцены наверняка не одна зрительница разбила себе лоб во фейспалме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 сентября, 2017 ID: 6533 Поделиться 30 сентября, 2017 Эйр, вы - Майер или Белла? Откуда претензии на истину в высшей инстанции?)) Художественная литература позволяет, и даже поощряет читателя иметь собственный взгляд на изложенное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 сентября, 2017 ID: 6534 Поделиться 30 сентября, 2017 Знающие источник этого дивного кинофонтана вам ответили ниже. Точнее выше Источник не внушает доверия -он отравлен Сумерками.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 30 сентября, 2017 ID: 6535 Поделиться 30 сентября, 2017 Опять набежали фанатеги патисона закидывать какахами фильм и авторшу, которые принесли их любимому состояние и дорогу в большое кино. Мдаааа... готовы всё обкакать, лишь бы оправдать своего любимого. Касаемо того, как она никого не хотела и не видела (бла-бла), - вспоминаем эпизод с индеецом. От этой сцены наверняка не одна зрительница разбила себе лоб во фейспалме. ... а также вспоминаем, что сея сцена была спровоцирована обманом самим индеецом, а героиня пошла у него на поводу только потому, что не хотела, что тот помер в битве... ------ У вас, Шатенко, изложение уж слишком вольное. И опять же - дабы патисона оправдать. Ню-ню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 сентября, 2017 ID: 6536 Поделиться 30 сентября, 2017 Я его (индееца)люблю, грит, но тебя больше!! :D Какая глубина, этих любовей фиг разберешь) А сцена в комнате Беллы с глядящими на кубики индееца глазами Беллы спровоцировали кубики индееца. Но все равно они с Эдвардом были вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 30 сентября, 2017 ID: 6537 Поделиться 30 сентября, 2017 Источник не внушает доверия -он отравлен Сумерками.)) То есть вы сторонница мысли о том, что героиней двигала любовь к деньгам, вечной молодости и сексу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 30 сентября, 2017 ID: 6538 Поделиться 30 сентября, 2017 Я его (индееца)люблю, грит, но тебя больше!! :D Какая глубина, этих любовей фиг разберешь) ну так она его и любила - как ДРУГА. Вы что, друзей своих совсем не любите, что вас это удивляет? То, что можно по-разному любить близких людей. ------- Фанатки патисона - самые большие ненавистницы СС и есть, сие не требует доказательств - именно они сказку дерьмом и поливают изо всех сил (искажая при этом смыслы), лишь бы своего любимого оправдать, да только зря - ему не поможет и играть он от этого лучше, увы, не станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 сентября, 2017 ID: 6539 Поделиться 30 сентября, 2017 То есть вы сторонница мысли о том, что героиней двигала любовь к деньгам, вечной молодости и сексу? В конечном счете, она даже в вампирской жизни не стала уделять ему много внимания, больше любовалась собой. Мэри Сью они такие. ну так она его и любила - как ДРУГА. Вы что, друзей своих совсем не любите, что вас это удивляет? То, что можно по-разному любить близких людей. Да-да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 сентября, 2017 ID: 6540 Поделиться 30 сентября, 2017 То есть вы сторонница мысли о том, что героиней двигала любовь к деньгам, вечной молодости и сексу? Вечная молодостью секст деньги - Майер спроецировала на Белку все желания увядающей женщины.)) Вы можете представить себе, чтобы семнадцатилетняя девчонка думала о том, что она "умирает с каждым днём"? Я - нет.)) ну так она его и любила - как ДРУГА. Вы что, друзей своих совсем не любите, что вас это удивляет? То, что можно по-разному любить близких людей. Белла по-дружески желала кубики Джейка и его горячее (многократное уточнение по ходу Сумерек) тело. Фанатки патисона - самые большие ненавистницы СС и есть, сие не требует доказательств - именно они сказку дерьмом и поливают изо всех сил (искажая при этом смыслы), лишь бы своего любимого оправдать, да только зря - ему не по Короче: кто не верит в чистоту помыслов Беллы - тот какашка и фанат Паттинсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 30 сентября, 2017 ID: 6541 Поделиться 30 сентября, 2017 В конечном счете, она даже в вампирской жизни не стала уделять ему много внимания, больше любовалась собой. Мэри Сью они такие. Вы хоть собственные посты в этой теме перечитайте, чтобы так дико не позориться. Наивная история о подростках у вас внезапно куда-то сделала ахалай-махалай. Мдя Вечная молодостью секст деньги - Майер спроецировала на Белку все желания увядающей женщины.)) Вы можете представить себе, чтобы семнадцатилетняя девчонка думала о том, что она "умирает с каждым днём"? Я - нет.)) Так да или нет? Могу. Вам всеж таки надо больше читать или смотреть кин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 сентября, 2017 ID: 6542 Поделиться 30 сентября, 2017 Вы хоть собственные посты в этой теме перечитайте, чтобы так дико не позориться. Наивная история о подростках у вас внезапно куда-то сделала ахалай-махалай. Мдя Ахалай-махалай сделала Маер с остальными частями) Это вы дико не позорьтесь, мущина в женской теме. Или идите и срочна читайте все сумерки Девушки в 17 лет о таком не думают. Хдд Но может Феттер лучше знает, может, так ему говорят клеточки его тела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 30 сентября, 2017 ID: 6543 Поделиться 30 сентября, 2017 Ахалай-махалай сделала Маер с остальными частями) Это вы дико не позорьтесь, мущина в женской теме. Или идите и срочна читайте все сумерки Пока не вижу ничего позорного. А вот вы... О чем не думают???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 30 сентября, 2017 ID: 6544 Поделиться 30 сентября, 2017 Белла по-дружески желала кубики Джейка и его горячее (многократное уточнение по ходу Сумерек) тело. "где вас так свистеть-то научили?" Давайте-ка пруфы в студию - где такое в книге написано да ещё и "многократно"? Многократные" цитаты в студию! Это вы дико не позорьтесь, мущина в женской теме. брррррр :lol: гиде тут подписано, что сия тема - женская.... На КП, оказуется, теперь есть темы с половыми признаками, угу... Чем дальше в лес, тем больше крепчает маразм у фанатегов патисона... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 сентября, 2017 ID: 6545 Поделиться 30 сентября, 2017 "где вас так свистеть-то научили?" Давайте-ка пруфы в студию - где такое в книге написано да ещё и "многократно"? Многократные" цитаты в студию! В книге все про это написано, неужеле не помните?) Очень многократно. Он горячий и не такой как Эдвард, который холодный и напоминал камень. Это Белла точно знала. Про тело его подробно описывала. И чуть было не ушла к нему насовсем) Такая Белла Для особо сообразительных осталось еще подписать, Эйр) Феттер уже признавался, что не желает никакого проникновения, а в этом всё, вся соль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 сентября, 2017 ID: 6546 Поделиться 30 сентября, 2017 "где вас так свистеть-то научили?" Давайте-ка пруфы в студию - где такое в книге написано да ещё и "многократно"? Многократные" цитаты в студию! Многократно - это больше одного раза, договорились?)) Во второй части от тела Джейка шёл пар под холодным дождём; Еще горячий поцелуй на кухне; В третьей части горячий Джейк согревал замерзшую Беллу в стужу (Майер сплоховала - не учла, что не всегда вампиры одинаково полезны) И даже в четвёртой прощальное прижимание к горячему телу несостоявшегося шафера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 сентября, 2017 ID: 6547 Поделиться 30 сентября, 2017 Пока не вижу ничего позорного. А вот вы... О чем не думают???? Позорнег, ить пролез в женскую тему змием! Скользкий ты тип, всегда подозревала. Неровенчас тут прокладки и подгузники обсуждать начнут, а тут ты, с вострыми ушами своими. Бедные девчата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 30 сентября, 2017 ID: 6548 Поделиться 30 сентября, 2017 Позорнег, ить пролез в женскую тему змием! Скользкий ты тип, всегда подозревала. Неровенчас тут прокладки и подгузники обсуждать начнут, а тут ты, с вострыми ушами своими. Бедные девчата. Ты от диссонанса уже что ли отошла? Тут новые порции. Очень щедрые, до краев брррррр :lol: гиде тут подписано, что сия тема - женская.... На КП, оказуется, теперь есть темы с половыми признаками, угу... Чем дальше в лес, тем больше крепчает маразм у фанатегов патисона... Меня тут как демона изгоняют. Любовный экзорцизм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 сентября, 2017 ID: 6549 Поделиться 30 сентября, 2017 Не ровен час, Феттер проникнется судьбою Белки и заговорит по-другому, то есть докажет нам качественность этой мелодрамы для девочек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 сентября, 2017 ID: 6550 Поделиться 30 сентября, 2017 Ты от диссонанса уже что ли отошла? Тут новые порции. Очень щедрые, до краев Да тут из огня да в полымя. Еще ты тут смущаешь девочек, не даешь обсудить горячего волчонка и холодного, но твердого Эдуарда. Ццццц! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.