YHWH 20 октября, 2010 ID: 5101 Поделиться 20 октября, 2010 Вообще, в качестве главной темы к фильму в русской локализации, надо был Ирину Аллегрову пустить с "нетленкой" "Угонщица", а то Muse, Collective Soul. Тут что не строчка - все в точку: (голосом Кристен Стюарт): Если спросят меня, где взяла Я такого мальчишку сладкого Я отвечу, что угнала Как чужую машину Вольво я. Угнала у всех на виду Так открыто, что обалдели все Никогда, ты имей в виду Не верну тебя бывшей владелице. Я ждала тебя, так ждала Ты был мечтою моей хрустальною Угнала тебя, угнала угнала Ну и что же тут криминального. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 20 октября, 2010 ID: 5102 Поделиться 20 октября, 2010 Вообще, в качестве главной темы к фильму в русской локализации, надо был Ирину Аллегрову пустить с "нетленкой" "Угонщица", а то Muse, Collective Soul. Тут что не слова все в точку: (голосом Кристен Стюарт): Браво, дружище! Я Вам аплодирую!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 октября, 2010 ID: 5103 Поделиться 20 октября, 2010 Вообще, в качестве главной темы к фильму в русской локализации, надо был Ирину Аллегрову пустить с "нетленкой" "Угонщица", а то Muse, Collective Soul. Тут что не слова все в точку: (голосом Кристен Стюарт): :lol: идея класс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 октября, 2010 ID: 5104 Поделиться 20 октября, 2010 YHWH, ахаха, в точку :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 20 октября, 2010 ID: 5105 Поделиться 20 октября, 2010 Просто дочко тут в 715-й раз смотрела в "Сумерки", а мне как вспомнилась чего-то Аллегрова Ирина Алексанна, и как Белло и Эдик вместе, так я сразу, практически не контролируя себя: Если спросят меня, где взяла Я такого мальчишку сладкого... Просмотр был испорчен, напрочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 20 октября, 2010 ID: 5106 Поделиться 20 октября, 2010 Просто дочко тут в 715-й раз смотрела в "Сумерки", а мне как вспомнилась чего-то Аллегрова Ирина Алексанна, и как Белло и Эдик вместе, так я сразу, практически не контролируя себя: Если спросят меня, где взяла Я такого мальчишку сладкого... Просмотр был испорчен, напрочь. ...Дочка очень расстроилась?..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 20 октября, 2010 ID: 5107 Поделиться 20 октября, 2010 ...Дочка очень расстроилась?..) Нее, мужественно досмотрела до конца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 20 октября, 2010 ID: 5108 Поделиться 20 октября, 2010 Нее, мужественно досмотрела до конца Под Аллегрову?..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 20 октября, 2010 ID: 5109 Поделиться 20 октября, 2010 Под Аллегрову?..) Она привыкла, что я "Сумерки" по всякому комментирую. Смотреть то не запрещаю. А на "Затмение" даже водил ее и еще пятерых её подружек - был день премьеры, в зале на 350 кинозрителей, который был забит под "завязку", было человек 5 мужчин, остальные девочки от 11 до 40 лет. Не столько фильм оставил впечатление, сколько контингент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 29 октября, 2010 ID: 5110 Поделиться 29 октября, 2010 Она привыкла, что я "Сумерки" по всякому комментирую. Смотреть то не запрещаю. А на "Затмение" даже водил ее и еще пятерых её подружек - был день премьеры, в зале на 350 кинозрителей, который был забит под "завязку", было человек 5 мужчин, остальные девочки от 11 до 40 лет. Не столько фильм оставил впечатление, сколько контингент. Контингент впечатляет, а у меня наоборот, муж. пол был даже без сопровождения жен. пола. Впереди сидели пять молодых людей в возрасте 20-23 и очень внимательно смотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 29 октября, 2010 ID: 5111 Поделиться 29 октября, 2010 Она привыкла, что я "Сумерки" по всякому комментирую. Смотреть то не запрещаю. А на "Затмение" даже водил ее и еще пятерых её подружек - был день премьеры, в зале на 350 кинозрителей, который был забит под "завязку", было человек 5 мужчин, остальные девочки от 11 до 40 лет. Не столько фильм оставил впечатление, сколько контингент. Контингент впечатляет, а у меня наоборот, муж. пол был даже без сопровождения жен. пола. Впереди сидели пять молодых людей в возрасте 20-23 и очень внимательно смотрели. Может мне такой контингент попался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViPkisska 30 октября, 2010 ID: 5112 Поделиться 30 октября, 2010 Первая часть самая удачная... собственно как оно обычно и бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 30 октября, 2010 ID: 5113 Поделиться 30 октября, 2010 Первая часть самая удачная... собственно как оно обычно и бывает. Согласна с вами) И именно за эту часть многие и любят Сумерки. Ну вот лично у меня так. А вторая и третья мне не понравились. Лишь моментами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 30 октября, 2010 ID: 5114 Поделиться 30 октября, 2010 А я вот вообще не люблю эти "Сумерки",не то что бы прям не люблю,но для меня этот фильм чисто на один раз. Он какой то нудный что ли.. Да и Кристен Стюарт я не люблю,меня она бесит и всё тут 2 часть значительно лучше. Интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 30 октября, 2010 ID: 5115 Поделиться 30 октября, 2010 А я вот вообще не люблю эти "Сумерки",не то что бы прям не люблю,но для меня этот фильм чисто на один раз. Он какой то нудный что ли.. Да и Кристен Стюарт я не люблю,меня она бесит и всё тут 2 часть значительно лучше. Интереснее. Я тоже не фанатка Стюарт. Мне Грин и Рид больше нравятся. А что интереснее вы нашли во второй части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 30 октября, 2010 ID: 5116 Поделиться 30 октября, 2010 Я тоже не фанатка Стюарт. Мне Грин и Рид больше нравятся. А что интереснее вы нашли во второй части? Там нет затянутости в отличии от первой части. во 2 части хоть какая то движуха появиласьЯ про противостояние вампиров и оборотней) За этим наблюдать было значительно интереснее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 30 октября, 2010 ID: 5117 Поделиться 30 октября, 2010 Там нет затянутости в отличии от первой части. во 2 части хоть какая то движуха появиласьЯ про противостояние вампиров и оборотней) За этим наблюдать было значительно интереснее) странно, но во время просмотра обоих частей я не уснула только чудом каким-то, вторую вообще можно было сократить раза в два, как и первую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 30 октября, 2010 ID: 5118 Поделиться 30 октября, 2010 странно, но во время просмотра обоих частей я не уснула только чудом каким-то, вторую вообще можно было сократить раза в два, как и первую Возможно Оправдывать вторую часть не буду ,так как и она мне тоже не нравится,но если сравнивать её с первой,то она понравилась мне больше) затянутость здесь однозначно тоже есть,но не такая как в первой) а вот третью не видела. Но думаю я не много потеряла:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 30 октября, 2010 ID: 5119 Поделиться 30 октября, 2010 Первая часть самая интересная и я дажее ее раз в пол года в компании такх же как я посмотреть могу под бутылочку вина, но вот вторая..... Скука смертная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 30 октября, 2010 ID: 5120 Поделиться 30 октября, 2010 Первая часть самая интересная и я дажее ее раз в пол года в компании такх же как я посмотреть могу под бутылочку вина, но вот вторая..... Скука смертная Нее,первая нуднее будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 30 октября, 2010 ID: 5121 Поделиться 30 октября, 2010 Нее,первая нуднее будет Для меня Вторая. Я ее даже второй раз досмотреть не смогла. А првую пересматриваю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViPkisska 30 октября, 2010 ID: 5122 Поделиться 30 октября, 2010 Я тоже не фанатка Стюарт. Мне Грин и Рид больше нравятся. Мне тоже Стюарт вообще никак!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 30 октября, 2010 ID: 5123 Поделиться 30 октября, 2010 просто так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 31 октября, 2010 ID: 5124 Поделиться 31 октября, 2010 Да какой милашка,так хочется надеется, что он останется таким надолго! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 31 октября, 2010 ID: 5125 Поделиться 31 октября, 2010 Да какой милашка,так хочется надеется, что он останется таким надолго! Эдвард или Кабачек? Если Эдвард, то тот точно навеки:lol: А Кабак станет старым и страшным. Хотя...он уже и щас не очень( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.