Sasa715 18 октября, 2010 ID: 4976 Поделиться 18 октября, 2010 не понимаю, как рядом с ним можно замечать какого-то кабачка и уж тем более подростка-переростка А ведь для кого-то "Кабачок" и "подросток-переросток" являются же сыном, братом, другом... Понятное дело, что сюда они не придут и не прочитают эти "славные" эпитеты в адрес их близких, но таких злопыхателей по всему миру... неприятно все это. А Питер, разумеется - красавец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 18 октября, 2010 ID: 4977 Поделиться 18 октября, 2010 А ведь для кого-то "Кабачок" и "подросток-переросток" являются же сыном, братом, другом... Понятное дело, что сюда они не придут и не прочитают эти "славные" эпитеты в адрес их близких, но таких злопыхателей по всему миру... неприятно все это. А Питер, разумеется - красавец Мне и в лицо не страшно им сказать И мне все равно, что они об этом подумают А если серьезно, не прикалываясь... У них профессия такая, пусть привыкают, что одни их на руках носят, а другие ругают, знали на что шли. А Кабачок - это всего лишь интерпретация фамилии, я не собиралась никого оскорблять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 октября, 2010 ID: 4978 Поделиться 18 октября, 2010 Кхм... Кабачок единственный на ком взгляд останавливается при просмотре Сумерек)) Имхо, Питер и рядом не стоит, поэтому разговоры о вкусах и пристрастиях вообще бесполезное занятие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 18 октября, 2010 ID: 4979 Поделиться 18 октября, 2010 Кхм... Кабачок единственный на ком взгляд останавливается при просмотре Сумерек)) Имхо, Питер и рядом не стоит, поэтому разговоры о вкусах и пристрастиях вообще бесполезное занятие) а у меня он останавливался исключительно на Фачинелли красив и в профиль и анфас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 18 октября, 2010 ID: 4980 Поделиться 18 октября, 2010 А у меня останавливаются на Джексоне Ретбоуне и Питере. Обаяшки оба. Хотя, если бы вы увидели скоко Кабачка в моем компе, вы бы сказали, что я его фанатка. Но можно быть фанатом фильма в целом( кем я и являюсь), а можно быть фанатом Кабачка (который уже стал как заноза в...). Так что я не хочу обижать фанатов Робби. Я вас понимаю. В нем может что-то и есть. Но просто не нужно делать из него идола. И все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 18 октября, 2010 ID: 4981 Поделиться 18 октября, 2010 А у меня останавливаются на Джексоне Ретбоуне и Питере. Обаяшки оба. Хотя, если бы вы увидели скоко Кабачка в моем компе, вы бы сказали, что я его фанатка. Но можно быть фанатом фильма в целом( кем я и являюсь), а можно быть фанатом Кабачка (который уже стал как заноза в...). Так что я не хочу обижать фанатов Робби. Я вас понимаю. В нем может что-то и есть. Но просто не нужно делать из него идола. И все. не сотвори себе кумира ни один из них не стоит такого сумасшествия, как бы хорош собой он не был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 октября, 2010 ID: 4982 Поделиться 18 октября, 2010 Хотя, если бы вы увидели скоко Кабачка в моем компе, вы бы сказали, что я его фанатка. ... Так что я не хочу обижать фанатов Робби. Я вас понимаю. В нем может что-то и есть. Но просто не нужно делать из него идола. А у меня на стене в спальне висит плакат Эштона Карчера)) Хотя я к нему почти равнодушна) Все поклонники Роберта - это в первую очередь (изначально) поклонники Эдварда и Сумерек, воот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 18 октября, 2010 ID: 4983 Поделиться 18 октября, 2010 и как тебе мой выбор? Солидарна с ним. Карлайл очень симпатичный, понравился, хотя и напоминал Малинина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 18 октября, 2010 ID: 4984 Поделиться 18 октября, 2010 не сотвори себе кумира ни один из них не стоит такого сумасшествия, как бы хорош собой он не был Не могу с вами не согласиться! Он не придумал космические корабли и не придумал электричество. Он просто актер. А многие делают из него Бога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 18 октября, 2010 ID: 4985 Поделиться 18 октября, 2010 Солидарна с ним. Карлайл очень симпатичный, понравился, хотя и напоминал Малинина. Не могу с вами не согласиться! Он не придумал космические корабли и не придумал электричество. Он просто актер. А многие делают из него Бога. и то, и другое порадовало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 18 октября, 2010 ID: 4986 Поделиться 18 октября, 2010 Кхм... Кабачок единственный на ком взгляд останавливается при просмотре Сумерек)) Имхо, Питер и рядом не стоит, поэтому разговоры о вкусах и пристрастиях вообще бесполезное занятие) Наташа ты хоть его "Кабачком" не называй. Питер тоже не плох, ну как не гадай доброжелателей и поклонников уж куда больше у Роба - 100%, ну моложе, ну для большинства он красивее и интереснее, что -то новое не разгаданное, ещё не "избитый" актёр. А так у всех свои вкусы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 октября, 2010 ID: 4987 Поделиться 18 октября, 2010 Наташа ты хоть его "Кабачком" не называй. Питер тоже не плох, ну как не гадай доброжелателей и поклонников уж куда больше у Роба - 100%, ну моложе, ну для большинства он красивее и интереснее, что -то новое не разгаданное, ещё не "избитый" актёр. А так у всех свои вкусы. Любят за то, что у него НЕметросексульная внешность, но он всё равно ярок. И что-то тут разговоры не по теме пошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 18 октября, 2010 ID: 4988 Поделиться 18 октября, 2010 Любят за то, что у него НЕметросексульная внешность, но он всё равно ярок. И что-то тут разговоры не по теме пошли. Кто сказал? Первый раз слышу, или это вы о роли Эдварда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 октября, 2010 ID: 4989 Поделиться 18 октября, 2010 Кто сказал? Первый раз слышу, или это вы о роли Эдварда. О Кабачке же говорим. Или всех его героев под этим словом подразумеваем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 18 октября, 2010 ID: 4990 Поделиться 18 октября, 2010 О Кабачке же говорим. Или всех его героев под этим словом подразумеваем? Ну а я говорю о Паттинсоне , под каким словом, "НЕметросексуал"? Я прста задала не страшный вопрос, но и не под тем словом и не под этим точно не подразумеваю.(ответ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 октября, 2010 ID: 4991 Поделиться 19 октября, 2010 Наташа ты хоть его "Кабачком" не называй. А что такое? По-моему звучит очень мило и уютно) Кто сказал? Первый раз слышу, или это вы о роли Эдварда. Роб в жизни очень далек от метросексуала в отличии от Эдварда) И любят его за то какой он есть и это хорошо... наверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 октября, 2010 ID: 4992 Поделиться 19 октября, 2010 (изменено) Вот Питер-то как раз сейчас гораздо менее заезженный, а про Кабачка уже с любого утюга услышишь, надоел, потому и такая реакция на него. Это уже не популярность, а всеобщая шиза какая-то. Впрочем, как у Эдварда к Белле - то, что он испытывает скорее помешательство на ней, одержимость, а не любовь. (я читала первую книгу, вернее пыталась, потом решила не насиловать свой мозг). Изменено 19.10.2010 06:24 пользователем Аэлин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 октября, 2010 ID: 4993 Поделиться 19 октября, 2010 Кхм... Кабачок единственный на ком взгляд останавливается при просмотре Сумерек)) Ага, потому что страшный больно, вот взгляд и останавливается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 19 октября, 2010 ID: 4994 Поделиться 19 октября, 2010 Ага, потому что страшный больно, вот взгляд и останавливается Так в самих "Сумерках" он не страшный... из него там конфетку сделали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 19 октября, 2010 ID: 4995 Поделиться 19 октября, 2010 Ага, потому что страшный больно, вот взгляд и останавливается Хм. Ну да он чудаковатый. Но намного же чудаковатей Джаспер (ему же как будто зонтик куда-то всунули). Но мне он поэтому и понравился. Внешность очень своеобразная. А Кабачок (хоть всем и не нравится, но я буду его так называть) выглядит болезненно. Будто щас его вырвет. А када он целовал Белку (в данном случае это Белла), то создавалось впечатление что еще чуть-чуть и его точно вырвет... Пугающе. А как он там корни и деревья вырывал. И кричал: Я создан убивать! Знаете, один дядечка в кинотеатре на это заметил: Ты создан ветки разбрасывать! Он не метросексуал. Он местами бомжесексуал. Весь какой-то помятый. На голове прическа как у главного героя мультика про фрикадельки, что с неба падали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 октября, 2010 ID: 4996 Поделиться 19 октября, 2010 Так в самих "Сумерках" он не страшный... из него там конфетку сделали! чего ж не все это заметили-то в фильме, с этим гримом он только страшнее смотрится, лицо как 2 моих из-за этой белой пудры и вид (как тут выше заметили) скорее отталкивающий, неестественный я понимаю, что он вампир, но Карлайл и хотя бы тот же Джаспер смотрятся симпатичнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 19 октября, 2010 ID: 4997 Поделиться 19 октября, 2010 Слушайте, этот субъективный спор ни к чему не ведет. Брэйк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 19 октября, 2010 ID: 4998 Поделиться 19 октября, 2010 чего ж не все это заметили-то в фильме, с этим гримом он только страшнее смотрится, лицо как 2 моих из-за этой белой пудры и вид (как тут выше заметили) скорее отталкивающий, неестественный я понимаю, что он вампир, но Карлайл и хотя бы тот же Джаспер смотрятся симпатичнее А я не утверждаю, что он единственный "красавчик" в фильме, на которого только и нужно смотреть, мне вот например Лоран нравится...! P.S.В жизни Паттинсон иногда бывает просто ужасным, а в фильмах и фотосессиях гримеры творят чудеса и делают из него симпатягу, вы посмотрите другие фильмы с его участием до Сумерек и тогда делаете выводы, какой "отталкивающий" Эдвард получился в Саге.... вот и все, что я хотела сказать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 19 октября, 2010 ID: 4999 Поделиться 19 октября, 2010 чего ж не все это заметили-то в фильме, с этим гримом он только страшнее смотрится, лицо как 2 моих из-за этой белой пудры и вид (как тут выше заметили) скорее отталкивающий, неестественный я понимаю, что он вампир, но Карлайл и хотя бы тот же Джаспер смотрятся симпатичнее Омг,кому-то он нравится в гриме,кому-то нет.Проблема в чем? У каждого вкусы разные,это все знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 октября, 2010 ID: 5000 Поделиться 19 октября, 2010 А я не утверждаю, что он единственный "красавчик" в фильме, на которого только и нужно смотреть, мне вот например Лоран нравится...! P.S.В жизни Паттинсон иногда бывает просто ужасным, а в фильмах и фотосессиях гримеры творят чудеса и делают из него симпатягу, вы посмотрите другие фильмы с его участием до Сумерек и тогда делаете выводы, какой он "отталкивающий" в Саге.... вот и все, что я хотела сказать! извините, я не слежу за его жизнью, мне это неинтересно) а насчет вашего мнения - я просто не так поняла, теперь это выяснилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.