Валентиночка 11 октября, 2010 ID: 4951 Поделиться 11 октября, 2010 В общем можно сразу сказать что он везде для вас выглядит сногсшибательно, что уж сидеть и перебирать все моменты. Красивый Эдик, красивый профиль)) А вот профиль то мне его как раз и не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 13 октября, 2010 ID: 4952 Поделиться 13 октября, 2010 Красивый Эдик, красивый профиль))Затылком было бы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 14 октября, 2010 ID: 4953 Поделиться 14 октября, 2010 Красивый Эдик, красивый профиль)) Эдвард (именно Эдвард, а не Роберт Паттинсон) красив и в профиль, и в анфас, и вообще везде симпатяга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 октября, 2010 ID: 4954 Поделиться 14 октября, 2010 Эдвард (именно Эдвард, а не Роберт Паттинсон) красив и в профиль, и в анфас, и вообще везде симпатяга Роберт тоже, если присмотреться получше))) А Эдвард.. да-да.. только фотку в профиль с Новолуния не нашла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Колибри 14 октября, 2010 ID: 4955 Поделиться 14 октября, 2010 Присоединяюсь к вам. Эдвард просто красавчик. Фильм мне понравился, посмотрела, оболдела и теперь периодически пересматриваю снова все части. С нетерпение жду продолжения. Хотя знаю чем кончится прочитав книги, мне все не верится , что войны с Вальтури не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 14 октября, 2010 ID: 4956 Поделиться 14 октября, 2010 Роберт тоже, если присмотреться получше))) А Эдвард.. да-да.. только фотку в профиль с Новолуния не нашла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 14 октября, 2010 ID: 4957 Поделиться 14 октября, 2010 Ну это не совсем профиль...) есть кадр где он с Беллой на дне рождении, вот там красивый профиль.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Voroncov 14 октября, 2010 ID: 4958 Поделиться 14 октября, 2010 Сказка о торчках. Слегка тормознутая девушка Белла с отсталой физиономией приезжает в унылый Форкс. Современные американские школьники подвергнуты частым депрессиям. Каждый спасает себя как может. Белла утоляет плохое настроение травкой. От которой у нее отсутствующий взгляд, неконтролируемое открывание рта и апатия. Провинциальным одноклассникам же не в домек городских «штучек», они курят что-то иное, отчего становятся бодрыми веселыми, легко возбуждаемыми и готовыми рассмеяться от любой мелочи. Отрицательный эффект — быстрое переутомление. Белла выбор ребят не одобрила, решила их шугаться, зато они остались в восторге от действия курева Свон. Всё бегали вокруг, пытались втереться в доверие, дабы потом выпытать секрет Беллы «тупо вставляет, от того, что все пофиг». Но не тут-то было. На горизонте появился Эдвард из семейки здешних неформалов. Странный парень вечно с бодуна, крайне неумело злоупотребляющий пудрой и помадой сестры Розали. То-то она весь фильм недовольная ходит. Белла пацаном заинтересовалась, Эд же ее куревом. Но благородство не позволяло начать корыстных отношений. Старался держаться подальше. Правда получалось не очень — когда Белла была рядом, ерзал, пыжился. Видать слабый желудок. При звонке первым вылетал из класса, подтверждая теорию с желудком. После детального рассмотрения Эда Белле приглянулось и его состояние. Глаза цвет меняют, ловкость да сила недюжая появляются. От больших доз своего курева, девочке почудилось, что Каллен супермэн. К этому времени у ребят зародилось общее чувство. Они перетерли и стали встречаться, кайфовать вместе, по деревьям прыгать. Эдик Белку с семьей (еще те хиппи) познакомил. Неформалы курево Беллы оценили, решили дружить. Только Розали краденную косметику все не могла простить брату и решила назло ему Беллу невзлюбить. Далее появился нарик со стажем. Покусился на курево Свон. Но Каленны просто так приобретенного добра упускать не собирались. Гонки, ловушки, зеркала и домашнее видео… Короче, в конце happy end. http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1262790/comment/1010572/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 15 октября, 2010 ID: 4959 Поделиться 15 октября, 2010 Затылком было бы лучше. Мне изначально полюбились Сумерки) Я их страшная фанатка. Но пардон Кабачок (он же Паттинсон) меня начал раздражать. Он уже везде! Везде! Ну сколько можно??? Ведь в фильме есть и поинтереснее актеры! А Кабачок уже осточертел. Честно. Так что со спины он правда лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 15 октября, 2010 ID: 4960 Поделиться 15 октября, 2010 Мне изначально полюбились Сумерки) Я их страшная фанатка. Но пардон Кабачок (он же Паттинсон) меня начал раздражать. Он уже везде! Везде! Ну сколько можно??? Ведь в фильме есть и поинтереснее актеры! А Кабачок уже осточертел. Честно. Так что со спины он правда лучше! Это кто же? Лонтер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 октября, 2010 ID: 4961 Поделиться 15 октября, 2010 есть кадр где он с Беллой на дне рождении, вот там красивый профиль.... это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 15 октября, 2010 ID: 4962 Поделиться 15 октября, 2010 Это кто же? Лонтер? Хехе) Этот перекачанный мутант? Нет. У него мало актерского таланта. Просто в фильме есть и другие актеры. Мужского пола я имею в виду. Например, Джексон Ретбоун, Питер Фасинелли. Да и куча других парней. А вот Кабачок... Ну просто он местами вообще не соответствует книге. Поэтому мне он и разонравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 15 октября, 2010 ID: 4963 Поделиться 15 октября, 2010 это? Да, оно самое и еще, где их вмести Элис фотографировала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 октября, 2010 ID: 4964 Поделиться 15 октября, 2010 Да, оно самое и еще, где их вмести Элис фотографировала... ой, да, ну мне эт тож нра)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 15 октября, 2010 ID: 4965 Поделиться 15 октября, 2010 Первое впечатление от Эда - это естественно в первых "Сумерках",бууууууу как хорош:1:arrow:, 2 так бы исъела3:arrow:Чистый брилиант4:arrow: Блин да везде хорош до одурения!!!!!!!! Clory dear Rob!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 15 октября, 2010 ID: 4966 Поделиться 15 октября, 2010 3:arrow:Чистый брилиант Да не, горный хрусталь. Вроде и блестит, а на деле фигня фигней. Хотя нет ... хрусталь симпатичный =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 18 октября, 2010 ID: 4967 Поделиться 18 октября, 2010 Ну что начинаются съёмки "Рассвета", так вспомним как всё начиналось, какой был Робчик и Крис на съёмках первого фильма Эх и какой кадр бы был, типа Эдвард замечтался, но увы не вставили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 18 октября, 2010 ID: 4968 Поделиться 18 октября, 2010 Я в этом фильме увидела только одного красивого мужчину... И это не Кабачок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 18 октября, 2010 ID: 4969 Поделиться 18 октября, 2010 Я в этом фильме увидела только одного красивого мужчину... И это не Кабачок) Поделись с нами, кто же это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 18 октября, 2010 ID: 4970 Поделиться 18 октября, 2010 Поделись с нами, кто же это? Карлайл - Питер Фачинелли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 18 октября, 2010 ID: 4971 Поделиться 18 октября, 2010 Карлайл - Питер Фачинелли) Почему - то я была уверена в таком ответе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 18 октября, 2010 ID: 4972 Поделиться 18 октября, 2010 Почему - то я была уверена в таком ответе. не понимаю, как рядом с ним можно замечать какого-то кабачка и уж тем более подростка-переростка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 18 октября, 2010 ID: 4973 Поделиться 18 октября, 2010 не понимаю, как рядом с ним можно замечать какого-то кабачка и уж тем более подростка-переростка Замечают ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 18 октября, 2010 ID: 4974 Поделиться 18 октября, 2010 Замечают ведь. мне не понять, вот он действительно красивый, хотя дело вкуса, конечно сейчас накинутся фанатки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 18 октября, 2010 ID: 4975 Поделиться 18 октября, 2010 Почему - то я была уверена в таком ответе. и как тебе мой выбор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.