Iza-Bella 25 сентября, 2010 ID: 4901 Поделиться 25 сентября, 2010 По поводу, почему Эд, а не Джейкоб, в 1м.фильме Эд объяснил, что её притягивает всё в нём, его внешность, его ЗаПах... между прочим последние (запах-аромат вампиров) , хорошо описывается в книге(особенно в Рассвете) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 25 сентября, 2010 ID: 4902 Поделиться 25 сентября, 2010 Куда же больше-то?))) Ты считаешь, что никого лучше Патинсона подобрать не смогли бы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 сентября, 2010 ID: 4903 Поделиться 25 сентября, 2010 Ты считаешь, что никого лучше Патинсона подобрать не смогли бы? На фиг знает, но на мой вгзгяд попадание 100%... По крайней мере я рада что не взяли Кавилла, ттт) Эфрон что-ли? У тебя есть вариант лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 25 сентября, 2010 ID: 4904 Поделиться 25 сентября, 2010 На фиг знает, но на мой вгзгяд попадание 100%... По крайней мере я рада что не взяли Кавилла, ттт) Эфрон что-ли? У тебя есть вариант лучше? Ну, мне вроде Гаспар Улье оЩенно нравился, когда подбор каста был... Ээх, до сих пор жалею, что не его взяли... *взгрустнулось* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 25 сентября, 2010 ID: 4905 Поделиться 25 сентября, 2010 На фиг знает, но на мой вгзгяд попадание 100%... По крайней мере я рада что не взяли Кавилла, ттт) Эфрон что-ли? У тебя есть вариант лучше? Я типа как фанатка- ОООоооо он лучший в этой роли , и даже говорить нечего!!!!!!!!!!!!!!!:lol: Ну , а есле серьёзно, то хорошо что он, роль пробится помогла Робу ну и что не говори в роли Эда просто красавиц вампир-ангелочек :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 сентября, 2010 ID: 4906 Поделиться 25 сентября, 2010 Ну, мне вроде Гаспар Улье оЩенно нравился *посмотрела* ээээ, хорошо, что не взяли Ну я думаю, сам образ и характер персонажа вызывает столь теплые чувства у поклонниц, а потом уже внешность... Мне так Паттинсон не казался даж симпатичным никогда, но в этом образе - да... (и в Сумерках Хардвик постаралась, молодец)... красивый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юпитер 2 25 сентября, 2010 ID: 4907 Поделиться 25 сентября, 2010 Фильм про девку которая влюбилась в вампира .Кто у фильме хавал чеснок ? Едвард . Прическа у Едварда означает : Иди ко мне. . Некогда не думал что вампиры люблят бейсбол . Битва вампиров Супер . Фильм нормальный . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 25 сентября, 2010 ID: 4908 Поделиться 25 сентября, 2010 *посмотрела* ээээ, хорошо, что не взяли Ну я думаю, сам образ и характер персонажа вызывает столь теплые чувства у поклонниц, а потом уже внешность... Мне так Паттинсон не казался даж симпатичным никогда, но в этом образе - да... (и в Сумерках Хардвик постаралась, молодец)... красивый) У него очаровательная улыбка. И это все, что в не есть привлекательного. И я так же не считаю, что он справился со своей ролью. Я-то читала "Сумерки" еще до выхода фильма, и в голове у меня был книжный персонаж. По наивности своей я считала, что актер должен реализовать книжный образ на экран, а Патинсон всего лишь создал своего Эдварда. И все его поклонницы, это (в большинстве своем) поклонницы кино, а не книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 27 сентября, 2010 ID: 4909 Поделиться 27 сентября, 2010 У него очаровательная улыбка. И это все, что в не есть привлекательного. И я так же не считаю, что он справился со своей ролью. Я-то читала "Сумерки" еще до выхода фильма, и в голове у меня был книжный персонаж. По наивности своей я считала, что актер должен реализовать книжный образ на экран, а Патинсон всего лишь создал своего Эдварда. И все его поклонницы, это (в большинстве своем) поклонницы кино, а не книги. Поклонницей кино быть интересней, когда я читала книгу я уже представляла образ Роба в роли Эда. По поводуУ него очаровательная улыбка. И это все, что в не есть привлекательного. улыбка его , просто богатство в этой роли, также он не плохо сложён, и руки у него красивые, музыкальные в этом эпизоде особенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plug-in-Baby 27 сентября, 2010 ID: 4910 Поделиться 27 сентября, 2010 ЭЭЭ, к вопросу о книгах... Сегодня лазила по книжным полкам одного магазина и нашла забавную книжку под названием: "Сумерки и философия". От осуждающего взгляда любимого мужа спасла надпись "Серия философия поп-культуры", то есть типа это вроде научное чтиво. И вот некоторые заголовки -Эдвард Каллен - байронический герой или сексуальный маньяк? (да, а кто он?))))))))) -Что общего у Беллы Свон и Льва Толстого? (вот только ради того, что бы это узнать, надо прочесть сей опус)))))) В общем, пошла читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 27 сентября, 2010 ID: 4911 Поделиться 27 сентября, 2010 Поклонницей кино быть интересней, когда я читала книгу я уже представляла образ Роба в роли Эда. А воображение пускай канает в лету. Ну да, ну да. Для вас. Я же предпочитаю сама выстраивать у себя в голове картинку, чем получать готовый продукт... К тому же подпорченный чужим зрением... *пожимает плечами* По поводу улыбка его , просто богатство в этой роли, также он не плохо сложён :eek::eek: Не мой типаж. Он же аки тростиночка. Нее... Я предпочитаю более мужественных ребят... , и руки у него красивые, музыкальные в этом эпизоде особенно. У большинства британцев красивые руки. И что теперь(?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 28 сентября, 2010 ID: 4912 Поделиться 28 сентября, 2010 (изменено) Не слежу за танцевальными и ледовыми телепроектами, так что подсмотрела на другом сайте: ЭЭЭ, к вопросу о книгах... Сегодня лазила по книжным полкам одного магазина и нашла забавную книжку под названием: "Сумерки и философия". От осуждающего взгляда любимого мужа спасла надпись "Серия философия поп-культуры", то есть типа это вроде научное чтиво. И вот некоторые заголовки -Эдвард Каллен - байронический герой или сексуальный маньяк? (да, а кто он?))))))))) -Что общего у Беллы Свон и Льва Толстого? (вот только ради того, что бы это узнать, надо прочесть сей опус)))))) В общем, пошла читать. Спасибо, посмеялась))))) Потом суммируешь? Изменено 28.09.2010 05:19 пользователем Sasa715 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 сентября, 2010 ID: 4913 Поделиться 28 сентября, 2010 А воображение пускай канает в лету. Ну а как быть тем, кто читал книгу уже после просмотра, воображение свое истязать насильно?))) Он же аки тростиночка. Нее... Я предпочитаю более мужественных ребят... Это Паттинсон-то тростиночка? Нормальный крепкий мужик, имхо.. высокий, широкоплечий. После Сумерек он изрядно возмужал, ага, заматерел практически))) У большинства британцев красивые руки. И что теперь(?) Как это? Если британец, то априори кистирук красивые и пальчики ровные и длинные ак у пианиста? У кого же? Можно в личку... очень интересно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 28 сентября, 2010 ID: 4914 Поделиться 28 сентября, 2010 Это Паттинсон-то тростиночка? Нормальный крепкий мужик, имхо.. высокий, широкоплечий. После Сумерек он изрядно возмужал, ага, заматерел практически))) А некоторые свидетели его пребывания в Лондоне, вооще говорят, что он потолстел))) Как это? Если британец, то априори кистирук красивые и пальчики ровные и длинные ак у пианиста? У кого же? Можно в личку... очень интересно) У Элтона Джона! ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 сентября, 2010 ID: 4915 Поделиться 28 сентября, 2010 А некоторые свидетели его пребывания в Лондоне, вооще говорят, что он потолстел))) Ужас И что же у нас будет толстенький Эдвард в Рассвете - разомлевший от семейной жизни?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plug-in-Baby 28 сентября, 2010 ID: 4916 Поделиться 28 сентября, 2010 Не слежу за танцевальными и ледовыми телепроектами, так что подсмотрела на другом сайте: Нет, классно скакали, честно. кстати, что там за музыка в титрах после Сумерек идет, перед Линкин Парком? Спасибо, посмеялась))))) Потом суммируешь? А то, суммирую, конечно. НО после нескольких страниц, героически прочтенных ночью, могу сказать - там не только Толстого присовокупили, а еще и Сократа с Платоном))))))) Я плакаль)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plug-in-Baby 28 сентября, 2010 ID: 4917 Поделиться 28 сентября, 2010 Если британец, то априори кистирук красивые и пальчики ровные и длинные ак у пианиста? У кого же? очень интересно) АААААААААААА! А можно я скажу, ну пожааааалуйста! У Мэттью Беллами-Дома Ховарда-Хью Гранта-Колина Ферта-Джуда Лоу....... И все они англичане, мерзавцы эдакие)))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 28 сентября, 2010 ID: 4918 Поделиться 28 сентября, 2010 А некоторые свидетели его пребывания в Лондоне, вооще говорят, что он потолстел))) Правда??? АААААААААААА! А можно я скажу, ну пожааааалуйста! У Мэттью Беллами-Дома Ховарда-Хью Гранта-Колина Ферта-Джуда Лоу....... И все они англичане, мерзавцы эдакие)))))))))))))))))) Вспомнила,у Тома Старриджа тоже шикарные руки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 28 сентября, 2010 ID: 4919 Поделиться 28 сентября, 2010 Посмотрел лишь первые 30 минут, да и то с трудом. Чтобы не писать, насколько это фиговое кино, напишу просто, что фильм явно не для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 сентября, 2010 ID: 4920 Поделиться 28 сентября, 2010 У Мэттью Беллами-Дома Ховарда-Хью Гранта-Колина Ферта-Джуда Лоу....... И все они англичане, мерзавцы эдакие)))))))))))))))))) Блин, не замечала. Надо будет.... Вот у Дж. Лоу кисти не очень... *сама от себя в шоке что сказала это вслух* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 28 сентября, 2010 ID: 4921 Поделиться 28 сентября, 2010 Правда??? Вспомнила,у Тома Старриджа тоже шикарные руки! Правда, в Твиттере что только не пишут очевидцы! У большинства британцев красивые руки. И что теперь(?) Я говорю именно о "Сумерках"( об этом эпизоде) и об Эде, руки прекрасные, самое интересное только у этого британца , я заметила красивые руки, к остальным не присматривалась, не примечательные были значит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 29 сентября, 2010 ID: 4922 Поделиться 29 сентября, 2010 Нет, классно скакали, честно. кстати, что там за музыка в титрах после Сумерек идет, перед Линкин Парком? В титрах, в начале? Radiohead "15 step" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plug-in-Baby 29 сентября, 2010 ID: 4923 Поделиться 29 сентября, 2010 Саш, спасибки за инфу))))))) (эх ты ж, е-мое, так это ж Том Йорк!)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 30 сентября, 2010 ID: 4924 Поделиться 30 сентября, 2010 Я понимаю, что сегодня не первое апреля, но я повелась, как ребенок.. сначала))) Благодаря "Сумеркам" террористы отменили терракт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 30 сентября, 2010 ID: 4925 Поделиться 30 сентября, 2010 Я говорю именно о "Сумерках"( об этом эпизоде) и об Эде, руки прекрасные, самое интересное только у этого британца , я заметила красивые руки, к остальным не присматривалась, не примечательные были значит. Точно, там у Эда и правда красивые руки (я надеюсь, это эпизод с пианино ?) Кстати, чуть ли не единственный момент во всей саге, где Роб и правда шикарно и органично смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.