Ноэлль1713127028 13 сентября, 2010 ID: 4776 Поделиться 13 сентября, 2010 О, еще как. Ангел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 сентября, 2010 ID: 4777 Поделиться 13 сентября, 2010 Верю вам, но истерии не помню. Было б на слуху. Хотя, может прошло мимо меня Первый сезон в 97-м вышел, т.е. тринадцать лет назад. Скорее всего, вы просто не застали то время. В то время, как все они, вместе взятые, рядом не валялись с Дракулой в исполнении Гэри "Актёр Актёрыча" Олдмана. А вот с этим можно поспорить, но это уже офф пойдет. Уже пошел. Ангел? Спайк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 13 сентября, 2010 ID: 4778 Поделиться 13 сентября, 2010 Первый сезон в 97-м вышел, т.е. тринадцать лет назад. Скорее всего, вы просто не застали то время. В смысле, еще не родилась или уже умерла?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 сентября, 2010 ID: 4779 Поделиться 13 сентября, 2010 В смысле, еще не родилась или уже умерла?:lol: Вам виднее.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 13 сентября, 2010 ID: 4780 Поделиться 13 сентября, 2010 Наконец-то вы поняли, не без моей подсказки. Именно так все и обстоит. В Грейт Бритн после выхода ГП пооткрывалась хренова туча Хогвартсов, где обещали учить чародейству и волшебству. Ну и дальше по списку... И что дальше? Дураков во все времена хватало, тем более сейчас когда на людей обрушивается такой шквал информации в виде музыки, игр, кино и телевидения. Посмотрите фильмы Линча или фон Триера, Сумерки по инфернальности и рядом не валялись. Ваши слова, да Богу в уши. Но не переживайте, замутят очередной проект, где ГГ будет очередная нечисть. Я то как раз раз не переживаю, это вы тут какие-то нелепые доводы выдвигаете про зомбирование молодежи. И я не религиозна, но мне, да , потому, что достаточно "светлых" героев. Да где же они светлые герои, ткните пальцем? Мы вроде выяснили, что Эдик по сути светлый светлый персонаж, антипод добра там другие личности. И ещё я не понимаю, что плохого в позитивных вампирах, добрых приведениях, ручных драконах и прочих "добрых злодеях"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 13 сентября, 2010 ID: 4781 Поделиться 13 сентября, 2010 Посмотрите фильмы Линча или фон Триера, Сумерки по инфернальности и рядом не валялись. Они не для подростковой аудитории. Я то как раз раз не переживаю, это вы тут какие-то нелепые доводы выдвигаете про зомбирование молодежи. Если вы слепы, я ничем вам помочь не могу. Да где же они светлые герои, ткните пальцем? Каждый видит то, что хочет видеть. Вы хотите видеть отсутствие светлых героев, чтобы оправдать свою симпатию к темным. Мы вроде выяснили, что Эдик по сути светлый светлый персонаж, антипод добра там другие личности. И ещё я не понимаю, что плохого в позитивных вампирах, добрых приведениях, ручных драконах и прочих "добрых злодеях"? Мы уже начинаем ходить по кругу. Плохого-ничего, если это просто детская сказка. А в детских сказках всегда побеждает свет тьму, и если есть там темный персонаж, то силой добра и любви он превращается в светлого. Если бы ваш Эдвард перестал быть вампиром, я бы с вами не спорила, но ведь Белла захотела стать вампиршей. Все, мне надоели Сумерки, я ухожу из этой темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 13 сентября, 2010 ID: 4782 Поделиться 13 сентября, 2010 Каждый видит то, что хочет видеть. Вы хотите видеть отсутствие светлых героев, чтобы оправдать свою симпатию к темным. Симпатия к темным? Ну маразм... Вы серьёзно, тут проповедуете байки о побежденных бабайках? Слов нет. Ну ладно бы давили на качество "продукта", а то все аргументы про какую-то невидимую мораль. Всех благ, говорить действительно не о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selenanoks 13 сентября, 2010 ID: 4783 Поделиться 13 сентября, 2010 Если бы ваш Эдвард перестал быть вампиром, я бы с вами не спорила, но ведь Белла захотела стать вампиршей. :lol:Хотела бы я посмотреть, как Эдвард силой своей воли перестает быть вампиром и даже если это вдруг, гипотетически, может сбыться:lol: то чем тогда он станет? (это не вопрос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 сентября, 2010 ID: 4784 Поделиться 13 сентября, 2010 и даже если это вдруг, гипотетически, может сбыться:lol: то чем тогда он станет? (это не вопрос) Горсткой пепла. Для Баффи это действительно не вопрос.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann22 13 сентября, 2010 ID: 4785 Поделиться 13 сентября, 2010 Laxi Гарри Поттер прививает интерес к колдовству, Пила к отрезанию конечностей, Джуно к подростковой беременности, а Секс в большом городе к тому, что мир полон красивых и умных мужчин, которые штабелями сходят с ума от Сары Паркер. Мир сошел с ума... :lol: sarimati Если бы ваш Эдвард перестал быть вампиром, я бы с вами не спорила, но ведь Белла захотела стать вампиршей. потому что хотела жить с ним вечно. Каллены - хорошие вампиры, ни кого не убивали и не грабили. Белла осталась такой какой и была. Все живы,здоровы и счастливы. Точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike N. 13 сентября, 2010 ID: 4786 Поделиться 13 сентября, 2010 Laxi :lol: sarimati хорошие вампиры, ни кого не убивали и не грабили. Белла осталась такой какой и была. Все живы,здоровы и счастливы. Точка. и грабили и убивали и будем надеяться что это не точка. ждем продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann22 13 сентября, 2010 ID: 4787 Поделиться 13 сентября, 2010 и грабили и убивали я имею ввиду настоящее время, которое описано в книге-фильме. и будем надеяться что это не точка. ждем продолжения. не,я думаю все достаточно описано в 4х книгах:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike N. 14 сентября, 2010 ID: 4788 Поделиться 14 сентября, 2010 не,я думаю все достаточно описано в 4х книгах:lol: А я думаю, будет еще несколько фильмов/книг/комиксов с Беллой в роли супермена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 сентября, 2010 ID: 4789 Поделиться 14 сентября, 2010 :lol:Хотела бы я посмотреть, как Эдвард силой своей воли перестает быть вампиром Да я думаю, что если бы мог, он бы стал человеком ради нее, естественно это была бы другая история) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike N. 14 сентября, 2010 ID: 4790 Поделиться 14 сентября, 2010 Да я думаю, что если бы мог, он бы стал человеком ради нее, ) но только нафига он ей тогда был бы нужен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 сентября, 2010 ID: 4791 Поделиться 14 сентября, 2010 но только нафига он ей тогда был бы нужен? Оппаньки, а где же любоффф искренняя и большая к Эдику-личности? Значит всё дело всё в том, что она влюблена в ВАМПИРА???? Просто разрушили во мне сейчас веру в большую и чистую любовь!!! А Белка дура, если уж выбирать вампира ради вампира, то папу Калена надо хомутать, а лучше АРО!!! Жаль его тут не показывают))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike N. 14 сентября, 2010 ID: 4792 Поделиться 14 сентября, 2010 (изменено) Оппаньки, а где же любоффф искренняя и большая к Эдику-личности? Ну так его вампирская крутость была часьтю его личности. Во всяком случае в ее глазах. Она ж в него втюрилась еще до того как они поговорили даже... Какая еще личность? папу Калена надо хомутать))) Ага, чтобы попасть на зубок маме Кален... Кстати на счет Аро... В конце Новолуния она Эду грозилась что знает дорогу в Волтерру если что... Девочка незаурядная и нравилось ей все незаурядное. Изменено 14.09.2010 08:40 пользователем Mike N. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 сентября, 2010 ID: 4793 Поделиться 14 сентября, 2010 Девочка незаурядная и нравилось ей все незаурядное.С каких пор она незаурядной стала? Она и позиционируется как самая обычная девочкО. Именно поэтому на неё и медитируют такое огромное кол-во девочек по всему свету. Типа ой, она такая же как мы. Другое дело, что волею госпожи Майер в эту заурядность прям все влюбляются с одного взгляда. Это и вызывает непонятки, мол "чмо-чмом", а все в экстазе))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike N. 14 сентября, 2010 ID: 4794 Поделиться 14 сентября, 2010 С каких пор она незаурядной стала? Она и позиционируется как самая обычная девочкО. ))) Позиционируется именно. обычная девочкО это ДжессикО. -Почувствуйте разницу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 14 сентября, 2010 ID: 4795 Поделиться 14 сентября, 2010 Не. С заурядностью социальной единицы "Белла" спорить не надо Незаурядными были только еще патологическая тяга ко всему опасному, притягивание его к себе и, как оказалось, неординарные возможности ее мозга, о которых на тот момент знал только Эдик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike N. 14 сентября, 2010 ID: 4796 Поделиться 14 сентября, 2010 Не. С заурядностью социальной единицы "Белла" спорить не надо Незаурядными были только еще патологическая тяга ко всему опасному, притягивание его к себе и. Именно это это называется авантюризмом и пассионарнтью. - Качества которых у большинства людей нет. Плюс ум и богатая внутренняя духовная жизнь. (представте себе у большинства людей просто нет того что называют внутренним миром). Кстати не случайно введен такой персонаж как Джессика в качестве ее антипода. (пустышка у которой только сплетни и шмотки на уме). Подчеркнуть качесва Беллы на ее фоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 сентября, 2010 ID: 4797 Поделиться 14 сентября, 2010 Белка не заурядная? :lol: Белка почему так нравится девочкам разным, потому что она самая обычная, но хочет казаться той, вокруг которой крутится весь земной шар. А обычно девочки именно такие. Есть такое выражение "Быть, а не казаться", вот Белка к этому выражению не имеет никакого отношения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike N. 14 сентября, 2010 ID: 4798 Поделиться 14 сентября, 2010 Белка не заурядная? :lol: Белка почему так нравится девочкам разным, потому что она самая обычная, но хочет казаться той, вокруг которой крутится весь земной шар. А обычно девочки именно такие. Есть такое выражение "Быть, а не казаться", вот Белка к этому выражению не имеет никакого отношения Вот только на самом деле она в реальности всеми вертит а казаться хочет обычной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 сентября, 2010 ID: 4799 Поделиться 14 сентября, 2010 Вот только на самом деле она в реальности всеми вертит а казаться хочет обычной. Вертит она всеми только в воспаленной и неудовлетворенной фантазии писательницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike N. 14 сентября, 2010 ID: 4800 Поделиться 14 сентября, 2010 Вертит она всеми только в воспаленной и неудовлетворенной фантазии писательницы у "неудовлетворенной" трое детей и 10летний стаж работы секретаршей. Того и вам желаю. .......... Ну это как-то само сабой разумеется, что мы говорим о Белле как о литературном персонаже... Как же мозги должны воспалиться от зависти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.