наполеон и я 25 марта, 2014 ID: 1 Поделиться 25 марта, 2014 (изменено) ¤ Собака Баскервилей ¤ The Hound of the Baskervilles ¤ режиссер »»» Пол Моррисси композитор »»» Дадли Мур операторы »»» Дик Буш \ Джон Уилкокс монтаж »»» Гленн Хайд \ Ричард Мэрден сценарий »»» Питер Кук \ Дадли Мур \ Пол Моррисси \ ... художники »»» Рой Форж Смит \ Чарльз Ноуд \ Гарри Кордуэлл страна »»» Великобритания премьера »»» 21 07 78 время »»» 78 минут жанр »»» Комедия в главных ролях Питер Кук и Дадли Мур в других Спайк Миллиган \ Генри Вулф \ Джозефин Тьюсон Прунелла Скейлс \ Джесси Мэтьюз \ Люси Гриффитс Дэна Гиллеспи \ Рой Киннер \ Кеннет Уильямс \ ... ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ С некоторыми допущениями, с ещё большими опущениями, но это знакомая всем с детства "Собака Баскервилей" А.К.Дойля, в понимании Пола Моррисси. Добрый британский юмор, не Монти Пайтон конечно, но смотреть можно\нужно. ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Изменено 13.07.2017 03:01 пользователем наполеон и я Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/80833-sobaka-baskerviley-the-hound-of-the-baskervilles/ Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 26 марта, 2014 Автор ID: 2 Поделиться 26 марта, 2014 Пускай и построенная на низменных инстинктах, но шутки на уровне. Полон импровизаций, ярких образов и как ни странно полноценной истории. Иногда понимаешь, что над этим нельзя смеяться, шутка убога и вторична, но не можешь сдержаться, образ лорда, сцена с собачками достойны особого внимания. Ну а Кук, Мур, Моррисси и тд, это понятно, что не зря они замутили сию историю. 8\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/80833-sobaka-baskerviley-the-hound-of-the-baskervilles/#findComment-4070654 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.