Vincent Crist 6 ноября, 2006 ID: 26 Поделиться 6 ноября, 2006 И еще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 6 ноября, 2006 ID: 27 Поделиться 6 ноября, 2006 Ну и на последок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 6 ноября, 2006 ID: 28 Поделиться 6 ноября, 2006 К сожалению более красочные работы у меня к вам не влезают (более 200 КБ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNoN 12 ноября, 2006 ID: 29 Поделиться 12 ноября, 2006 ...моих мелочных преобразований http://foto.mail.ru/mail/kaikiloppa_piter/186/s-504.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 13 ноября, 2006 ID: 30 Поделиться 13 ноября, 2006 ...моих мелочных преобразований http://foto.mail.ru/mail/kaikiloppa_piter/186/s-504.jpg Красиво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 15 ноября, 2006 ID: 31 Поделиться 15 ноября, 2006 И еще... Че-то меня на Юзну тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 17 ноября, 2006 ID: 32 Поделиться 17 ноября, 2006 ну надо же какая красота и неужели все это сами и своими руками? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 18 ноября, 2006 ID: 33 Поделиться 18 ноября, 2006 И еще один ... Тоже Юзна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 18 ноября, 2006 ID: 34 Поделиться 18 ноября, 2006 ...моих мелочных преобразований http://foto.mail.ru/mail/kaikiloppa_piter/186/s-504.jpg Слышь, ты какой прогой это делал (чтоб баба сливалась с цветами, как в медленном наплыве, причем без хитростей)? Я, например, свои "Пэйнтом" рисую . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 18 ноября, 2006 ID: 35 Поделиться 18 ноября, 2006 И еще на посошок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 20 ноября, 2006 ID: 36 Поделиться 20 ноября, 2006 Ну и на последок... __ И еще... Че-то меня на Юзну тянет __ И еще один ... Тоже Юзна __ И еще на посошок Я тоже частенько не могу сразу остановиться... Давай еще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 1 декабря, 2006 ID: 37 Поделиться 1 декабря, 2006 Самолепные обои Первого Русского Ужастика, получившееся страшнее самого фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 1 декабря, 2006 ID: 38 Поделиться 1 декабря, 2006 Vincent Crist, немного не моего жанра фильмы, но сами обоины со вкусом созданы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 2 декабря, 2006 ID: 39 Поделиться 2 декабря, 2006 Спасибо . Пытался присоединить "Город Грехов" (моя лучшая, пока что, работа), да картинка не влезает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 2 декабря, 2006 ID: 40 Поделиться 2 декабря, 2006 Я уже вообще ничего не заливаю в эту тему, так как нормальная обоина, как правило, весит ну всяко больше 200 кб, а то и 400 требует. А меньше - дикие потери качества, а ведь картинка на рабочем столе должна быть безупречной. Если в фото-теме еще можно урезать до 800*600 в таких случаях, то здесь... Очень сильно надеюсь, что никто таким монитором уже не обладает =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 4 декабря, 2006 ID: 41 Поделиться 4 декабря, 2006 Я потери качества в "плюс" перевожу: выбираю удачные фильмы и слежу за тем, чтоб смотрелось "в кассу" Пэ-Эс: сделай заказ - создам обоину (а то "не моего жанра" - просто такие фильмы попадались) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 4 декабря, 2006 ID: 42 Поделиться 4 декабря, 2006 Пэ-Эс: сделай заказ - создам обоину (а то "не моего жанра" - просто такие фильмы попадались) Да я сам могу, с этим все ОК. А вот некоторым действительно можешь помочь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 7 декабря, 2006 ID: 43 Поделиться 7 декабря, 2006 Aliens классик и апгрейд обои Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 7 декабря, 2006 ID: 44 Поделиться 7 декабря, 2006 "Бездна" Джеймса Камерона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 7 декабря, 2006 ID: 45 Поделиться 7 декабря, 2006 "Лабиринт Фавна". В отличие от "профессиональных" постеров ближе к фильму по атмосфере Пэ-Эс: считаю одной из моих лучших работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 9 декабря, 2006 ID: 46 Поделиться 9 декабря, 2006 Сначала Юзна, теперь - Камерон: "Т-2" и "Правдивая ложь":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 11 декабря, 2006 ID: 47 Поделиться 11 декабря, 2006 Але, народ! Че вдруг все перестали слать свои обоины? Интересно-же (а то в последнее время я один че-то все мастерю и шлю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 22 декабря, 2006 ID: 48 Поделиться 22 декабря, 2006 Никто самолепных обоин так и не послал за время моего отсутствия - а жаль. Это-же чистое творчество, плюс сами выбираете кино, стиль и прогу, на которой рисуете (я, например, выбрал Paint и живу счастливо). Ну ладно: Alien: Ressurection немецкая версия ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 22 декабря, 2006 ID: 49 Поделиться 22 декабря, 2006 Спасибо . Пытался присоединить "Город Грехов" (моя лучшая, пока что, работа), да картинка не влезает. используй этот сервис, чтобы выкладывать "тяжелые" обои http://www.imagevenue.com/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 6 января, 2007 ID: 50 Поделиться 6 января, 2007 Я так и не догнал, как этим сервисом пользоваться. Вот последние мои работы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.