Брайан Барнард 7 февраля, 2008 Автор ID: 26 Поделиться 7 февраля, 2008 Поразительно однообразные и скучные работы массово представлены в январском конкурсе! ЗЫ. Барнард, спасибо за то, что "подружил" меня с орфографией. Правда благодарна.=) 1. Baba Kapa завуалированно сказала: "ББ тронулся умом", всё с вами ясно На мой взгляд, январский конкурс не так уж и слаб, как его величают. 2. Всегда пожалуйста! =) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-426390 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 февраля, 2008 ID: 27 Поделиться 7 февраля, 2008 На мой взгляд, январский конкурс не так уж и слаб, как его величают. Муза даровова скепсиса просто не прошла отбор =))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-426415 Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 7 февраля, 2008 ID: 28 Поделиться 7 февраля, 2008 1. Baba Kapa завуалированно сказала: "ББ тронулся умом", всё с вами ясно Ничё подобного.=) Я прямо, без тумана заявила, что чем больше все мы хотим победить, тем хуже у нас получается писать качественные отзывы. И у меня в том числе. А ББ ведь тоже человек (да?) - выбирает из того, что дают.=) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-426438 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 7 февраля, 2008 Автор ID: 29 Поделиться 7 февраля, 2008 Ничё подобного.=) А ББ ведь тоже человек (да?) - выбирает из того, что дают.=) Ну, хорошо, что ничего подобного ) Ага, человек, хоть и Барнард Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-426442 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 7 февраля, 2008 ID: 30 Поделиться 7 февраля, 2008 Тема сбросила вес (13 кг). Уважаемые, Вы топиком не ошиблись? Как начали февральскую квалификацию, так ее и закончим. К Финалу, возможно, правила пересмотрятся. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-426517 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 8 февраля, 2008 ID: 31 Поделиться 8 февраля, 2008 Выбрала самые, на мой взгляд, интересные и объективные отзывы. Итог: "Это случилось однажды ночью" "Бен-Гур" "Квартира" "Форрест Гамп" "Правила виноделов" "Чикаго" "Пианист" Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-426890 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 8 февраля, 2008 ID: 32 Поделиться 8 февраля, 2008 Ребят, давайте по рецензиям отписываться, иначе в чем понт конкурса? Подарить ДэВэДэ? Никакого конструктива, эх, деградируем. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-426981 Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 8 февраля, 2008 ID: 33 Поделиться 8 февраля, 2008 Ребят, давайте по рецензиям отписываться, иначе в чем понт конкурса? Подарить ДэВэДэ? Никакого конструктива, эх, деградируем. На самом деле, просто написать список понравившихся рецензий не интересно. Интересно чем они понравились. Иногда складывается впечатление, что голосуют просто за те рецензии, которые написаны к фильмам, которые интересны уже голосующим. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-426985 Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 8 февраля, 2008 ID: 34 Поделиться 8 февраля, 2008 Ребят, давайте по рецензиям отписываться, иначе в чем понт конкурса? Подарить ДэВэДэ? Никакого конструктива, эх, деградируем. Лэнь и как гласит правило, силы нужно беречь для финала. Только если настраивать - "Я жюри, я проф. жюри". Тут пока прочтешь рихнуться можно, я уже не говорю, чтобы отписаться как то. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-427007 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 8 февраля, 2008 ID: 35 Поделиться 8 февраля, 2008 Я согласна, давайте ребята кто с претензиями к отзывам есть, напишите пожалуйста развернуто почему этот конкурс совсем г*вно по вашему. Понимаю, нельзя раскрывать авторство, бла-бла, но кто читал уже все понял, да и чего скрывать. Поэтому мне бы очень хотелось почитать адекватной критики (ибо 2 страницы люди уже пишут и только все в общих чертах). Есть же люди умеющие и понимающие толк, вперед. Денис, Кабал, Горди, Васек, Брайан и другие, отзовитесь. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-427149 Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 8 февраля, 2008 ID: 36 Поделиться 8 февраля, 2008 Я согласна, давайте ребята кто с претензиями к отзывам есть, напишите пожалуйста развернуто почему этот конкурс совсем г*вно по вашему. Понимаю, нельзя раскрывать авторство, бла-бла, но кто читал уже все понял, да и чего скрывать. Поэтому мне бы очень хотелось почитать адекватной критики (ибо 2 страницы люди уже пишут и только все в общих чертах). Есть же люди умеющие и понимающие толк, вперед. Денис, Кабал, Горди, Васек, Брайан и другие, отзовитесь. А это уже попахивает не особым уважением к другим... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-427253 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 8 февраля, 2008 ID: 37 Поделиться 8 февраля, 2008 Газовый свет Хорошо, но не отлично. Фильм, по ощущениям, должен мне понравиться. Квартира Очень хорошо. Захотелось увидеть этот фильм. С душой написано. Это чувствуется Голос Приготовьте носовые платки Нормальный отзыв. Грамотно написан. Больше ничего не помню. Извини, Автор! Король-рыбак Похоже, что сказка интересная, но не понравилось то, как Автор преподнес нам ее. Как-то слишком деловито, с оговорками и подсчетом плюсов и минусов. Не по мне такой подсчет. Непрощенный Хорошо написано, подробно, пожалуй, слишком подробно. Пересматривала буквально на днях. Не знаю, не могу объяснить, почему, но этот отзыв мне не совсем понравился. Нет в нем той атмосферы что-ли... Фильм этот очень люблю, и скорее всего именно поэтому, не таких слов я ждала о Непрощенном. Не таких. Форрест Гамп Читала этот отзыв раньше. Еще тогда поразилась тому, какие точные, простые и мудрые слова нашел Автор, говоря об этом фильме. Очень нужный и хороший отзыв. Голос. Эд Вуд Средне. Без блеска. Не запомнился отзыв. Криминальное чтиво Такое ощущение, что здесь отрезано вступление. И мы читаем текст откуда-то с середины. Для такого фильма - отзыв слабоват. Извини, Автор! Храброе сердце Автор проникся фильмом. Это чувствуется. Как всегда отзыв Автора можно просто разбирать на цитаты и пускать в народ. Предлагаю Автору пойти писать для Петросяна, глядишь, на таких монологах публика его и полюбит. Голос. Подозрительные лица Не ну я понимаю, что краткость - сестра таланта. Но это очень уж кратко. О самом фильме - просто мизер. Мне этого мало. Красота по-американски Очень вдумчиво и с собственной оценкой. Понравились вставки цитат от лица Лестера. Такое ощущение, что он был с нами. Голос Правила виноделов Читала и восхищалась этим отзывом раньше. Буду читать и восхищаться еще! Очень точно, глубоко и мудро. Нет ни малейшего желания критиковать. Потому как не за что. Для меня этот отзыв - явный лидер конкурса! Голос Часы Хорошо. С любовью к фильму. Мне такие отзывы по душе. Также, как и такие фильмы Голос Горбатая гора Наверно, неинтересно. до конца текста добралась с трудом, периодически засыпая. Вопрос: а почему отзыв не поделен на абзацы? Так было бы легче читать, пожалуй... А так сливается текст, тяжело для восприятия... Пианист Мысли о фильме очень хорошие и дельные, но иногда напрягал слог Автора. По-моему, в данном конкретном случае, говоря о таком фильме, не совсем уместна будет хотя бы эта фраза: "Весьма любопытно наблюдать, как знаменитый пианист, надежда Польши, ходит под звучание великолепной классической музыки по развалинам некогда красивого города..." Что значит "любопытно"? Это же не комедия, не приключения. Это, на мой взгляд, легковесное слово. Что-то другое, по-моему, сюда просится. Может, я излишне придираюсь. Но мне конкретно это просто бросилось в глаза. Ну там еще кое-что было... И еще добавлю, что здесь мне ОЧЕНЬ не хватило эмоций Автора. Как-то прохладно и спокойно... Извини, Автор! Маленькая мисс Счастье Вывод отзыва не соответствует его содержанию. Весь отзыв - об актерах-режиссерах, а вывод о том, что "Маленькая мисс- Лучик солнца". А в тексте об этом ни слова. О чем угодно, только не об этом. Бен-Гур Ох, мощно. Читается тяжеловато, но оно того стоит. Интересно и познавательно. Голос Бал монстров Не понравилось. Отказывается мозг воспринимать тексты о таких фильмах. Каждый раз пытаюсь себя заставить, но бесполезно. Чикаго Вполне хорошо. Но не более. ЗЫ. А что ты хотела? Это КП, детка! Извини, Автор, не удержалась.)) Это случилось однажды ночью Замечательно! Мои искренние аплодисменты Автору! Спасибо за такой отзыв! Голос. Итак, голоса уходят: Квартира Форрест Гамп храброе сердце Красота по-американски Правила виноделов Часы Бен-Гур Это случилось однажды ночью Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-427265 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 8 февраля, 2008 ID: 38 Поделиться 8 февраля, 2008 Решил кратко отписаться по всем отзывам. Сразу скажу, что больше нравятся мне объемные отзывы, где автор может аргументировано изложить свое видение фильма. Фильмы, на которые написаны отзывы (рецензии) в большинстве серьезные и непростые, поэтому в три-четыре кратких абзаца сложно уложить мнение о нем. Также рецензии оценивались с точки зрения человека еще не смотревшего то или другое кино. Сумел ли отзыв убедить читателя просмотреть или не смотреть кино, стал ли фильм после прочтения более интересным для зрителя. Но это всего лишь одно субъективное мнение. Это случилось сегодня ночью. Фильм не смотрел, но захотелось просмотреть. Хороший отзыв на неизвестный фильм. Один из лучших в конкурсе. Интересно и с любовью написано. Большой плюс это то, что удался хороший текст на ретро-кино. Пример того, когда действительно можно судить лишь о качестве рецензии. Потому что, на впечатление о рецензии не накладывается собственная оценка фильма или мнения большинства. Голос за. Газовый свет. Фильм не смотрел. Отзыв не запомнился, но достаточно неплохо. Так я и не понял, понравился фильм автору или нет. Желания ознакомится с данным представителем ретро-кино, не возникло. Бен Гур. Фильм не смотрел, но собирался. Теперь точно посмотрю. Отзыв читал и до конкурса. Автор известен. Пространный, качественный и продуманный отзыв. Под стать фильму. Много полезной информации и мыслей Автора. Как всегда немного политики и собственное мнение. Один из фаворитов. Голос за. Квартира. Фильм не смотрел. Хороший отзыв на, кажется, неплохой фильм. Уверен, что понравится многим читателям. Потому что кратко и легко читается. Убить пересмешника. Фильм не смотрел, но обязательно посмотрю. Отзыв очень понравился. Стиль Автора узнал. Очень душевный отзыв на представителя классики мирового кино. Тот случай, когда за внушительным размером рецензии не потерялась мысль Автора. Чувствуется что Автор, хорошо ознакомлен с литературным первоисточником, что есть несомненный плюс. Голос за. Приготовьте носовые платки. Фильм не смотрел. Не понравилось. Нет ни слова об актерах и лишь вскользь о творцах. Не получил представления о фильме. К тому же слишком кратко как для фильма-лауреата «Оскара». Король-рыбак. Фильм не смотрел. Интересный отзыв. Получил достаточно неплохое представление о фильме «монти пайтонца» Терри Гиллиама. Непрощенный. Фильм не смотрел. Очень подробный разбор каждого персонажа фильма. Что есть хорошо для смотревших фильм, но несколько утомляет тех, кто его смотрел. Всегда считал фильмы Иствуда (как режиссера) слишком переоцененными. Что не фильм – так куча «Оскаров». Этот, правда, не смотрел, но все равно с гениальностью Иствуда, по мнению Автора, не соглашусь. Форрест Гамп. Фильм смотрел. Фильм понравился, но не так сильно как большинству. Автора узнал сразу, так как стиль узнаваем, да и на сайте рецензию уже читал. Качественный отзыв, один из фаворитов. Отзыв хваленый, но не похожий на другие подобные, где слово «шедевр» в тексте по раз 10-20 встречается. Здесь грамотно и аргументировано перечисляются достоинства фильма. Проделана большая работа при написании текста, это заметно. Что и подкупает. Голос за. Эд Вуд. Фильм смотрел. Фильм очень понравился. Полезный отзыв для человека, не смотревшего фильм. Кратко написано обо всех составляющих фильма без глубокого анализа, но достаточно интересно. Голос за. Криминальное чтиво. Фильм смотрел. Фильм-шедевр. О таком фильме написать можно было интереснее и побольше. Не поймет зритель не смотревший кино (если, конечно, такой отыщется ) чем хорош фильм, а тот кто смотрел ничего нового не узнает. Храброе сердце. Фильм смотрел. Фильм – лучший в своем жанре. Любопытное чтиво. На 100% согласный с мыслями Автора об оценке фильма, изложенными в последних трех абзацах. Но вот форма изложения не понравилась. Юмор это хорошо и его в конкурных работах немного, но он, как мне кажется, немного неуместен при описании такого Великого фильма. Конечно, не мне решать, но как по мне, то те же Уиллис и Сталлоне на роль героя юмористической рецензии, куда больше подходят чем Мэл Гибсон. Подозрительные лица. Фильм смотрел. Фильм понравился. Не понравилось. О таком фильме и в нескольких строчках? Ни слова об игре Спейси и остальных актеров, да и о самом фильме очень немного. Правила виноделов. Фильм не смотрел, но собираюсь исправиться. Красивый отзыв. Интересные мысли Автора. Сразу захотелось посмотреть фильм. Получил хорошее представление о фильме, за что и спасибо. Голос за. Бал монстров. Фильм не смотрел и не собираюсь. Отзыв не показался полезным. Несмотря на высокую оценку Автора фильму, так и не понял, чем же фильм так хорош. Чикаго. Фильм смотрел. Не запомнился. Неплохой отзыв. Но не зацепило. Вроде все неплохо написано, но без души. Пианист. Фильм смотрел. Фильм понравился. Хороший отзыв на хороший фильм. Будет интересно почитать не смотревшим фильм. Согласен с оценкой актерской игры Броуди, но не согласен с тем, что лучше он уже не сыграет никогда. Голос за. Часы. Фильм смотрел. Фильм понравился. Читал текст еще на сайте. Очень хорошо, отлично передает настрой фильма и его идею. Понравились характеристики главных персонажей фильма. Одна из лучших рецензий. Голос за Горбатая гора. Фильм смотрел. Скорее понравился. Хороший, но немного противоречащий сам себе отзыв. Есть собственные мысли и оценки. Голос за. Маленькая Мисс Счастье. Фильм смотрел. Фильм понравился. Симпатичный отзыв на симпатичный фильм. Согласен с автором в оценке фильма, да и читается легко. Голос за Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-427601 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 февраля, 2008 ID: 39 Поделиться 9 февраля, 2008 Не попали под всевидящее око Эд Вуд Часы Газовый свет Король-рыбак Какой-то платочек Бал монстров Маленькое счастье Часть из-за того, что фильмы не видел, часть из-за того, что фильмы дрянь, а на дрянь подобного сорта отвлекаться неохота, авторам пардонсы. Балу монстров не повезло, у него столько голосов, что я побоялся туда заглядывать. Криминальное чтиво Их бин фаталити. Как такие отзывы на сайт то проходят, с окончаниями полный пипец, с запятыми ещё пипец, я чуть мозг себе не кончил от перенапряжения. Что автор хочет ск4азать иногда абсолютно не понятно. Мракобесие полное. На такой фильм так невнятно писать отзыв, что-то типа "Фильм крут, да, крут, очень крут. Траволта ваще пацан, Джексон тоже ниче, ну и Уиллис тоже по приколу, атас я торчу". Я заплакал. Американская красавица. Фишка с цитатами прикольная, пару раз улыбнуло. Лобзание и восхваление Спейси вызывало зевоту, зря уж так, тем более если не ошибаюсь это кинцо Инсайдера обворовало, а оно и рядом не валялось, потому под конец с криками "И за фильм заслуженно, и за морду лица тоже, и за режиссуру", я начал сильно уставать. Хотя написано неплохо, просто перебор с восхвалениями. Беги Форрест, беги. Начало отзыва просто ужасное, слог сложный, язык аж закручивался. Особо возмутили предложения из 7-8 строк с кучей запятых, ну зачем так делать. А вот вторая половина понравилась, вполне себе неплохо, я кое-где даже проникся, хоть сам и ни в одном месте с автором не согласен. Из-за второй половины сиё пока лучшее что есть. Гей горка. Я ничего не понял, чего мне донести хотели. Читается скучновато, не понять автор чем считает кину? Последнее предложение под лавку кинуло, просмешило нереально, за сие большое пасибо. Пиано Просто скучно. Некрологи я читать не люблю. Да и фильма мне дико неинтересна, а тут пришлось прочитать. Остальное позже. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-427772 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 11 февраля, 2008 ID: 40 Поделиться 11 февраля, 2008 голос за: 1. Форреста Гампа - легко читается, нескучно 2. Красота по-американски - очень интересный отзыв, на мой взгляд, один из фаворитов 3. Пианист - единственное замечание, со знаками препинания немного не ладится, из-за этого трудновато читать, особенно в начале 4. Горбатая гора - все хорошо, кроме концовки; она немного смазывает впечатление. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-429478 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandellia 11 февраля, 2008 ID: 41 Поделиться 11 февраля, 2008 И я, пожалуй, выскажусь. Голосовала за: Убить пересмешника Форрест Гамп Храброе сердце Пианист Горбатая гора Маленькая мисс Счастье Эти отзывы больше всего понравились. Легко читались и дали представление о фильме, т.е. я, в том случае, если фильм не смотрела, поняла для себя, хочу ли я это увидеть. Те, за которые не проголосовала, показались мне либо слишком длинными и при этом полными лишних фраз, либо вообще плохо запомнились. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-429521 Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 11 февраля, 2008 ID: 42 Поделиться 11 февраля, 2008 И я, пожалуй, выскажусь. Те, за которые не проголосовала, показались мне либо слишком длинными и при этом полными лишних фраз, либо вообще плохо запомнились. "Убить пересмешника" и "Форрест Гамп" в данном случае наверно лучшие показатели краткости и скупости. Остается только дописать - ага. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-429522 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 февраля, 2008 ID: 43 Поделиться 11 февраля, 2008 Убить пересмешника - голос, я так плакал, так проникся, такой папашка =) Бен Гур - голос, не занудно, я не заплакал. Часы - голос, фильм не нравится. Квартира - голос, не заснул. Форрест - и так выиграет, потому, тыкать не буду. Немного подравняем. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-429529 Поделиться на другие сайты Поделиться
Diva321 11 февраля, 2008 ID: 44 Поделиться 11 февраля, 2008 Удивительная вещь - отзыв Valentine на "Красоту по-американски" ничуть не хуже озыва, представленного в конкурсе, а, на мой взгляд, так на голову лучше - великолепно написано. А его отзыв мало того, что в конкурсе "прокатили", так даже на сайт не пустили, хотя спойлеров в нем ничуть не больше, чем у автора конкурсной рецензии. И, несмотря на красный светофорик, у отзыва Valentine самый высокий рейтинг. Прсто безобразие - конкурс, как и отбор отзывов, раз от раза становится все менее объективным и интересным. ИМХО. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-429552 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 февраля, 2008 ID: 45 Поделиться 11 февраля, 2008 Те, за которые не проголосовала, показались мне либо слишком длинными и при этом полными лишних фраз, либо вообще плохо запомнились. Надо отписаться, что это за отзывы с лишними фразами, что это за лишние фразы и т.д. по списку, а то авторы этих отзывов могут воспринять это за личную обиду и гнобить вас, во всех темах форума. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-429571 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 11 февраля, 2008 Автор ID: 46 Поделиться 11 февраля, 2008 Удивительная вещь - отзыв Valentine на "Красоту по-американски" ничуть не хуже озыва, представленного в конкурсе, а, на мой взгляд, так на голову лучше - великолепно написано. А его отзыв мало того, что в конкурсе "прокатили", так даже на сайт не пустили, хотя спойлеров в нем ничуть не больше, чем у автора конкурсной рецензии. И, несмотря на красный светофорик, у отзыва Valentine самый высокий рейтинг. Прсто безобразие - конкурс, как и отбор отзывов, раз от раза становится все менее объективным и интересным. ИМХО. Данный отзыв не пропустили на сайт, поэтому неучастие его в нашем конкурсе - уже не проблема выборщика. Не может проходить отбор отзыв, отвергнутый одним из модераторов комментариев на КП. Если у самого рецензента есть вопросы, то обращаться он должен к админам. Ещё раз: мы обсуждаем присутствующие отзывы в конкурсе. Остальные, увы, получают свои плюсики где-то за пределами конкурса, который не так уж и субъективен. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-429728 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandellia 11 февраля, 2008 ID: 47 Поделиться 11 февраля, 2008 Надо отписаться, что это за отзывы с лишними фразами, что это за лишние фразы и т.д. по списку, а то авторы этих отзывов могут воспринять это за личную обиду и гнобить вас, во всех темах форума. Что, в своём огороде камни ищешь? Гнобить меня уже готовишься? Жаль, я это без всякой задней мысли написала. И уж точно ничего личного. Подожди немного, будет тебе отписка. Honza Brambor, несмотря на ужасающие размеры данных отзывов, я добралась до их конца, ни разу по дороге не уснув. В том и прелесть (не единственная), потому что многокилометровые отзывы часто утомляют. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-429979 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 февраля, 2008 ID: 48 Поделиться 11 февраля, 2008 Гнобить меня уже готовишься? Такую услугу мы оказываем безвозмездно, т.е. даром, как говаривал медвед - будущий пре... презент. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-430149 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandellia 12 февраля, 2008 ID: 49 Поделиться 12 февраля, 2008 Такую услугу мы оказываем безвозмездно, т.е. даром Щедрость форумчан просто поражает! Теперь к делу. Разбор каждого отзыва, безусловно, дело правильное и очень важное для авторов этих отзывов. Но мне превращаться в литературного критика сейчас просто некогда Постараюсь заняться этим в следующем месяце. Пока остановимся на том аспекте, которым заинтересовался Vasek VVV (на примере некоторых рецензий). Это случилось однажды ночью Этот отзыв можно охарактеризовать фразой из него же: "Остапа понесло…". Длиннющее начало ни о чём. Информативность проявляется только в конце. По моему мнению, если сократить эту "пустую" часть до минимума, отзыв смотрелся бы гораздо выигрышнее. Бен-Гур Очень качественный отзыв, правда. И Автор - один из любимых на КП. Но здесь, ИМХО, слишком подробный разбор ассоциаций. Два финальных абзаца - отличные мысли, хоть в блокнот выписывай, но смотрятся они как-то немного в отрыве от фильма. Не судите строго, я просто хочу конкретики. И ещё: не пойму, в чём дело, но читается тяжеловато. Непрощенный Боже, как же подробно о каждом персонаже! Целое огромное сочинение с очень глубоким анализом. Прямо нет места для собственной фантазии Хотя, наверное, было бы интересно почитать тому, кто кино видел + любит такие отзывы (это не я, да). Красота по-американски Необычные вставки от лица Лестера Бернэма придали рецензии оригинальности. Но они так неожиданно возникали, что немного сбивали с толку. Какое-то двойственное ощущение. Поэтому не голосую. Всё, хватит пока. *ушла писать реферат* P.S. Всё вышеизложенное писалось с искренним уважением к каждому автору и пожеланием дальнейших успехов, а не по принципу "лишь бы обгадить". Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-431136 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 12 февраля, 2008 ID: 50 Поделиться 12 февраля, 2008 Щедрость форумчан просто поражает! Теперь к делу. Разбор каждого отзыва, безусловно, дело правильное и очень важное для авторов этих отзывов. Но мне превращаться в литературного критика сейчас просто некогда Постараюсь заняться этим в следующем месяце. Пока остановимся на том аспекте, которым заинтересовался Vasek VVV (на примере некоторых рецензий). Блин, так хочется дать ответ, по одному пункту, но не могу, меня обещали расстрелять, если я опять раскрою своё авторство... Поэтому пока подожду... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8069-luchshaya-retsenziya-yanvarya-2008-kvalifikatsiya/page/2/#findComment-431318 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения