orange3005 29 января, 2009 ID: 101 Поделиться 29 января, 2009 Диалог, по-моему, красноречивее некуда. Никаких сомнений не оставляет ни в том, что мать знает о гомосексуальных наклонностях сына и не отрицает того, что у него и падре могла быть связь. Что самое ужасное - ей пофиг, лишь бы дотерпеть до июля и лишь бы к сыну хорошо относились. А спит с ним за это падре или нет - ей плевать... Да, точно же такой вариант перевода у меня. Все верно. Все так и было. Мать признает наличие гомосексуальных наклонностей у сына, но не факт самой связи, которая как могла быть, так ее могло и не быть. Это позиция матери. Но Алоизи несколько раз во время разговора говорит о том, что сначала она подозревает, а потом она уже уверена в факте самой связи. Она давит на мать, но та не поддается на это и говорит о том, что неясно была ли такая связь или нет. Вот ключевой фрагмент диалога: - Я сейчас говорю о мальчике. Не о том, что он сделал. Ребенка нельзя винить в том, что его таким сделал Бог - Меня интересуют только действия госпожа Миллер! - А как же природа? - Это не вмешивайте! Ее интересует больше сам факт того была ли такая связь или нет, чем то, что на самом деле происходит с мальчиком. Но самой связи так никто и не доказал и не признал - вот что главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-778832 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 29 января, 2009 ID: 102 Поделиться 29 января, 2009 (изменено) Я знаю, что не услышал, но мог бы. И это смотрелось бы очень некрасиво. Может и дракон , но пример для подражания, настоящий воспитатель. Такой я ее вижу. У меня была такая училка, кстати, и я ее любила больше всех. Именно за ее строгость. Некрасиво, может и так. Он ведь не педагог, таких тонких моментов мог и не учесть. Как раз в том моменте не вижу поводов к его обвинению. Ну пошутил, ну посмеялись - ничего такого в этом нет. Изменено 29.01.2009 23:17 пользователем orange3005 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-778838 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 января, 2009 ID: 103 Поделиться 29 января, 2009 Кстати, прочитала забавную вещь на имдб. Единственный человек, кто кроме режиссера знает о виновности или невиновности Флинна - ФСХ. Остальным актёрам, задействованным в фильме, этого так и не сообщили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-778853 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 29 января, 2009 ID: 104 Поделиться 29 января, 2009 Кстати, прочитала забавную вещь на имдб. Единственный человек, кто кроме режиссера знает о виновности или невиновности Флинна - ФСХ. Остальным актёрам, задействованным в фильме, этого так и не сообщили. Отличный факт! Мне нравится. Я ведь подозревал, что все не так просто в этом фильме - тот прав, тот виноват. Вот он театральный режиссер на большом экране. Уже второй такой случай в 2008 году, когда театральный режиссер снимает в высшей степени оригинальное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-778858 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 29 января, 2009 ID: 105 Поделиться 29 января, 2009 Кстати, прочитала забавную вещь на имдб. Единственный человек, кто кроме режиссера знает о виновности или невиновности Флинна - ФСХ. Остальным актёрам, задействованным в фильме, этого так и не сообщили. Хах, ну хоть Хоффману сказали))). Надо пересмотреть и попытаться просечь, виновен ли он на самом деле(думаю, что Хоффман отталкивался от этого факта в своей игре). А вообще интересный ребус... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-778861 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 января, 2009 ID: 106 Поделиться 29 января, 2009 Но самой связи так никто и не доказал и не признал - вот что главное. Какая нормальная мать примет так спокойно факт связи священника с 12-летним (или сколько там ему) мальчуганом? Отрицать, сомневаться, беспокоиться... Но не принимать и не оправдывать это гомосексуальностью сына. Алоизия ей о неестественных отношениях (я о педофилии, а не гомосексуализме), а та ей отвечает, что мол натура у пацана такая. Алоизия ей говорит, что натура-натурой, но действия-то неправильные... А той плевать. Ведь "...Моему сыну нужен кто-то, кто о нём заботится, помогает делать то, что хочет мой сын. И слава Богу этот образованный добрый человек делает именно так. " И то, что мать говорит о том, что не с Дональда это началось... Признала про сына и намекнула на Уильяма. Намёки на то, что он также стал жертвой священника есть по ходу фильма (сигареты, одёргивание руки, цепляние к Дональду). Только в отличие от темнокожего пацана, ему это не нравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-778862 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 января, 2009 ID: 107 Поделиться 29 января, 2009 Кстати, по кол-ву символов, намёков и связей фильм может потягаться с Малхолланд Драйвом =) Скажете нету никакой связи в вопросе Дональда толстый ли он и скабрезных шуточках священников? "она толстая" и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-778866 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 29 января, 2009 ID: 108 Поделиться 29 января, 2009 Какая нормальная мать примет так спокойно факт связи священника с 12-летним (или сколько там ему) мальчуганом? Отрицать, сомневаться, беспокоиться... Но не принимать и не оправдывать это гомосексуальностью сына. Алоизия ей о неестественных отношениях (я о педофилии, а не гомосексуализме), а та ей отвечает, что мол натура у пацана такая. Алоизия ей говорит, что натура-натурой, но действия-то неправильные... А той плевать. Ведь "...Моему сыну нужен кто-то, кто о нём заботится, помогает делать то, что хочет мой сын. И слава Богу этот образованный добрый человек делает именно так. " И то, что мать говорит о том, что не с Дональда это началось... Признала про сына и намекнула на Уильяма. Намёки на то, что он также стал жертвой священника есть по ходу фильма (сигареты, одёргивание руки, цепляние к Дональду). Только в отличие от темнокожего пацана, ему это не нравилось. Я понял тебя Лена. Полностью. Принимаю и понимаю твою позицию. Но не вижу в ней того, что бы изменило мое мнение. Все эти косвенные улики, намеки, недомолвки - все это присутствует и утверждает тебя в твоей правоте, что герой Хоффмана виновен. Но нет ни одной прямой улики. Ее просто нет! Кому-то достаточно много косвенных улик, а кому-то одной прямой, которой нет. Вспомни фильм Люмета "12 разгневанных мужчин" - там было куча улик, говоривших в сторону обвинения. И что из этого получилось тоже, уверен, помнишь. Приведенный тобой факт (с имдб) еще раз утверждает меня в том, что задумка режиссера была в том, чтобы так и не дать окончательного ответа на вопрос: виновен падре или нет. Причем задумка это продумана (извини за тавтологию) до мелочей. Кстати, по кол-ву символов, намёков и связей фильм может потягаться с Малхолланд Драйвом =) А ведь что-то в этом есть Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-778871 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 29 января, 2009 ID: 109 Поделиться 29 января, 2009 Кстати, прочитала забавную вещь на имдб. Единственный человек, кто кроме режиссера знает о виновности или невиновности Флинна - ФСХ. Остальным актёрам, задействованным в фильме, этого так и не сообщили. Может получит статуэтку и сделает признание во время Оскара? А вообще люблю такие недосказанности, загадки, которые можно обсуждать бесконечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-778873 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 29 января, 2009 ID: 110 Поделиться 29 января, 2009 Может получит статуэтку и сделает признание во время Оскара? А вообще люблю такие недосказанности, загадки, которые можно обсуждать бесконечно. Жаль, что шансов у него мало из-за сами-знаете кого, а значит вряд ли он нам скажет сами-знаете-что. Но это был бы мегаход с его стороны Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-778878 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 30 января, 2009 ID: 111 Поделиться 30 января, 2009 Эх, Тарас, были бы прямые сам-знаешь-что - не было бы вопросов =) Anjela, только ради этого отдала бы ему статуэтку, хотя и не считаю, что заслужил. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-778884 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 6 февраля, 2009 ID: 112 Поделиться 6 февраля, 2009 За последнее время в прокат вышло несколько довольно нашумевших фильмов, ключевая (если не главная) роль в которых отводилась служителям Церкви. «Нефть» Пола Томаса Андерсона, «Подмена» и «Гран Торино» Клинта Иствуда — это лишь самые титулованные из таких картин. Спокойные и мудрые наставления во время исповеди, убедительные речи на проповеди, а зачастую и внутренняя борьба, скрытая за внешним смирением и благочестием — воистину мысли и поступки человека в сутане еще долго будут вызывать интерес у человека с киноаппаратом. Естественным результатом такого интереса стала и лента «Сомнение», поставленная Джоном Патриком Шэнли по его же одноименной пьесе, получившей в 2005 году Пулитцеровскую премию. Место и время действия — Нью-Йорк, Бронкс, 1964 год. Приходская церковь постепенно наполняется пришедшими на мессу людьми. Как только стихли звуки органа и пение хора, у кафедры появляется полный человек с красным лицом и маленькими лукавыми глазками. Это отец Флинн. Человек, слова которого для прихожан значат то же самое, что для усталого путника значит глоток свежей воды — они дают надежду, что все плохое останется позади и каждый человек сможет пройти свой путь достойно, если не будет сворачивать с него и поддаваться сомнениям. Но после проповеди у одной женщины все же останутся вопросы. Сестра Элозиус, консервативный директор церковной школы, начинает подозревать Флинна в страшном преступлении и в конце концов принимает решение, показавшееся ей единственно верным. Но какой ценой? Об этом узнает лишь добрая и кроткая сестра Джеймс… «Сомнение» — это редкий пример синтеза театра и кино. Это проявляется и в его камерности (действие практически не выходит за пределы церковной школы, ее классов, обдуваемого осенними ветрами двора и старомодного директорского кабинета; исключениями являются проповеди отца Флинна, несущие особую смысловую нагрузку), и в проработанности характеров и отношений персонажей. В первую очередь это касается сестер, работающих в школе. На экране мы видим не просто людей, объединенных общим благородным делом, но семью, и семья эта матриархальная. Во главе ее стоит сестра Элозиус, роль которой блестяще исполнила Мэрил Стрип. Великой актрисе в очередной раз удалось воплотить неоднозначного персонажа, поступки которого вызывают смешанные чувства. Сестра Элозиус требовательна к себе и остальным. Ее консерватизм и приверженность традиционным монашеским устоям проявляются даже в мелких бытовых деталях и часто доходят до крайности. Это же можно сказать и про ее непоколебимое стремление если и не вывести на чистую воду отца Флинна, то хотя бы убрать его подальше с глаз. Такая позиция может оттолкнуть зрителя, но вскоре он поймет, что главная героиня не зря посвятила свою жизнь служению Богу — ей не чужда христианская добродетель. Она заботиться об остальных сестрах, потому что после потери последнего близкого человека эти самоотверженные женщины заменили ей родных. Сестра Элозиус ухаживает за постепенно слепнущей сестрой Вероникой, как за собственной матерью, а сестру Джеймс она опекает, как собственную дочь. Строгой директрисе претит наивность молоденькой подопечной, но лишь потому, что она знает: за пределами школы находиться мир, в котором хватает места не только смирению и доброте, а это значит, что даже самый благочестивый человек не должен отрываться от реальности. К сожалению, даже в церковной школе один из учеников стал жертвой печального символа Америки того времени — нетерпимости к темнокожим. Его мать надеялась на лучшее будущее для своего сына и из двух зол выбрала меньшее — пусть лучше ее Дональд будет находиться под опекой сестер и прислуживать в церкви, чем в обычной школе он будет подвергаться постоянному третированию со стороны сверстников. И словно в подтверждение правильности сделанного выбора у мальчика появляется друг и наставник — отец Флинн. Сможет ли школьная директриса убедить бедную женщину в порочности этого человека, когда материнское сердце говорит об обратном? Что касается центрального конфликта между сестрой Элозиус и отцом Флинном, то мы имеем дело прежде всего с противостоянием двух сильных личностей. Она пытается убедить если не себя, то хотя бы сестру Джеймс в своей правоте, а он выбрал своим оружием церковную кафедру, обращая проповедь о сплетнях на свою оппонентку. Постепенно разум уступает чувствам, а детектив сменяется драмой, прелесть которой состоит в возможности зрителю самому сделать выводы из увиденного, полагаясь не на факты (которые авторы намеренно приберегли), а на эмоции. Виновен ли служитель Церкви? Те, кому его либерализм покажется неподобающим, а взгляды, которые он бросает на учеников — недвусмысленными, ответят утвердительно. Другим менторские замашки и взгляд поверх очков сестры Элозиус напомнят о ненавистном школьном учителе, и они уже готовы будут принять сторону отца Флинна. В любом случае перед нами — несколько старомодное, но оттого еще более интересное зрелище, разыгранное талантливыми актерами (а кроме вышеупомянутой Мэрил Стрип, это еще и Филип Сеймур Хоффман, Эми Адамс и Виола Дэвис). Настоящий подарок поклонникам качественного кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-790199 Поделиться на другие сайты Поделиться
kknopik 19 февраля, 2009 ID: 113 Поделиться 19 февраля, 2009 Вцелом я с тобой абсолютно согласна, особенно по поводу номинации некой Дэвис( это которая маму мальчика что ли играла?). Но вот Адамс мне понравилась в контексте ее конкуренток. Она по фильму не слишком умная и наивная, поэтому такой вид, по крайне мере она мне понравилась больше, нежели Пенелопа Крус(это говоря об Оскаре). А Мэрил молодец, у нее действительно самый сложный и противоречивый персонаж. Хоффман...как обычно. Конец очень подкачал, тут тоже в точку. со всем согласна. теперь, думаю, проголосовать за Адамс в конкурсе про Оскар. До этого хотела голосовать за Томей..сейчас сомневаюсь.. Концовка действительно странная, такой момент типа с моралью, которая и так на протяжении всего фильма понятна) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-806994 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 20 февраля, 2009 ID: 114 Поделиться 20 февраля, 2009 (изменено) Немногие современные фильмы, при абсолютном отсутствии спецэффектов, делающие ставку исключительно на игру актёров, могут похвастаться тем, что будут удерживать внимание зрителя от начала и до конца. "Сомнение" - именно такой фильм. На протяжении всего фильма тебя держит в напряжении противостояние героев Стрип - Хоффман. Приятным дополнением к этому оскароносному титулованному дуэту стала присутствие "зачарованной" Эми Адамс. Привыкнув видеть её в ролях недалёких особ, я была удивлена такой сменой амплуа, что, на мой взгляд, несомненно заслуживает если не самого Оскара, то уж точно номинации на него. Ну, и, конечно, нельзя не отметить неоднозначную концовку фильма: вопрос: "Виновен/ не виновен" так и "повисает" в воздухе, и ответ на него каждый должен дать сам. Изменено 04.03.2009 21:40 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-807836 Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 21 февраля, 2009 ID: 115 Поделиться 21 февраля, 2009 А кино-то уже идет в кинотеатрах. Москвы. Пиршество для ценителей хорошей актёрской игры. Выше всех - Филипп Сеймур Хоффман, Стрип - в образе, но это не тот случай, когда требуется "умереть на сцене", а вот Эми Адамс приятно удивила, оказавшись разнообразней своей старшей партнёрши. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-809788 Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 23 февраля, 2009 ID: 116 Поделиться 23 февраля, 2009 Фильм просто замечательный! Очень ждали. Еще с весны хотели посмотреть! Наши ожидания не разочаровал, даже наоборот превзошел. Стрип на высоте. Хоффман ну просто высший класс, хотя до этого к нему относились, мягко говоря, не очень... Адамс так простодушна, что аж дух захватывает))) Ой да, забыли про Виолу Дэвис. За свои несколько минут она сыграла так (расскрыла свою героиню), как некоторые и за весь фильм не смогли. 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-814356 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 25 февраля, 2009 ID: 117 Поделиться 25 февраля, 2009 С сегодняшнего дня в кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-817680 Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 февраля, 2009 ID: 118 Поделиться 27 февраля, 2009 Проповедуя, отец Флинн заговорил о Сомнении. Оттого, что сам усомнился, или заметил Сомнения в других? Кондовая монахиня рассудила так, потому что не могла иначе. Но это не значит, что по-другому и быть не могло. Выпущенное на волю, сплетней, сомнение овладело благообразной молодой монашкой, в растерянности не знающей, как истолковать поведение священника. Попытки разобраться сменяет одержимость начальницы вывести негодника на чистую воду, а вслед за ней — инквизиторская жажда признания и раскаяния. Конечно, старая монахиня — ещё та зараза, но искренняя в своем порыве очищения рядов. Молоденькая — милая и добрая, но ведь неопытная. Тут некому довериться и ни о чем нельзя сказать наверняка: неоднозначное поведение святого отца, двусмысленные поступки доверенных его воспитанию подростков, таинственный проступок чернокожего мальчика, туманные объяснения его матери, из которых невозможно сделать вывод кто есть кто, и с кем. В каждом эпизоде — только факты и события, досье, представленное безукоризненной работой Филиппа Сеймура Хоффмана, поддержанного в трудах, на этот раз не столь тщательным, образом от Мерил Стрип, из тени которой светлым лучиком уверенно пробивается персонаж Эмми Адамс, исполненный, помимо профессионализма ещё и с приложением актрисой немалой доли личных чувств. Чернокожая Виола Дэвис в материнском отчаянии взмывает недосягаемую высоту эпизодического взлёта. Даже мальчики убедительны настолько, что не разгадать, чем грезит тот или другой, и как далеко заходят их, на первый взгляд, не самые серьёзные проступки. Драматургия фильма такова, что название становится квинтэссенцией его содержательного смысла: он начинается с разговора о Сомнении и заканчивается признанием в Сомнении, не доказав, но и не опровергнув, оставляя нас со своими сомнениями, без какого-либо намёка на истину. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-819469 Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 27 февраля, 2009 ID: 119 Поделиться 27 февраля, 2009 С сегодняшнего дня в кинотеатрах. Я в легком, мягко говоря, недоумении. Хотел сходить, но не нашёл фильма в афишах Екатетринбурга. Могли бы пустить хотя бы в самых крупных кинотеатрах Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-819797 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 3 марта, 2009 ID: 120 Поделиться 3 марта, 2009 Посмотрела кино, наверное, больше понравилось, чем нет. Но немного подпортила впечатление от фильма структура повествования. Режиссер так аккуратно и выразительно показывал события и персонажи были деликатны и осмотрительны, что придя к концу фильма, чувствовала легкое неудовлетворение. Это совсем не открытый финал и, безусловно, свое мнение о причастности главгероя к происшествию сделала, но не знаю, то ли больше привыкла к жестким драмам, нервным срывам, и страданиям. "Сомнение" показалось мне слишком простым, фильмом без шарма, в котором попытки недосказать, заинтересовать тем самым зрителя еще больше, привели к потере интриги. Актеры безупречны. Стрип здесь порадовала, в своем амплуа, на актрису приятно смотреть. Сеймуп Хофман предельно точен в роли, тщательно обыгрывает все детали , качественно не доигрывает и мысли и деяния его персонажа остаются загадкой до конца фильма. Больше всего понравилась Эмми Адамс. Первый раз видела её в кино, актриса превосходно сыграла роль наивной очень доброй и порядочной монахини. Не ожидала от актрисы, на лице масса эмоций, все переживания героини играла на ура. Умница. С одной стороны понимаю, история имела место быть, но нет ни фактов, ни решений, нет грусти, ни радости от содеянного. Сомнение? Может таким должно быть, ...что это было, смотрела ли я кино: Сомневаюсь…))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-826605 Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 3 марта, 2009 ID: 121 Поделиться 3 марта, 2009 (изменено) Я вот посмотрела во второй раз, и теперь абсолютно уверена, что Алоизия всё напридумывала, а отец Флинн реально не виновен. В сцене разговора Алоизии и матери Дональда они как бы говорят на разных языках, о совершенно разных вещах, и не подозревают, что не понимают друг друга. Запутанные фильмы надо по второму разу точно смотреть, глаза открываются. Изменено 04.03.2009 21:38 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-826620 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 3 марта, 2009 ID: 122 Поделиться 3 марта, 2009 Я вот посмотрела во второй раз, и теперь абсолютно уверена, что Алоизия всё напридумывала, а отец Флинн реально не виновен.Виновен, еще как! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-826677 Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 3 марта, 2009 ID: 123 Поделиться 3 марта, 2009 Это совсем не открытый финал и, безусловно, свое мнение о причастности главгероя к происшествию сделала, но не знаю, то ли больше привыкла к жестким драмам, нервным срывам, и страданиям. "Сомнение" показалось мне слишком простым, фильмом без шарма, в котором попытки недосказать, заинтересовать тем самым зрителя еще больше, привели к потере интриги. Похожее ощущение было и у меня после просмотра. Скорее, здесь причина в резком финале картине, и к такому подходу зритель не привык. Ведь по сути, сильная разборка была у героев только одна, и лично мне показалось, что это только начало, что всё должно ещё больше закружиться, завертеться, достигая чуть ли не эмоционального срыва. А нет, буквально на самом интересном фильм и заканчивается, оставляя зрителя в недоумении и лёгком шоке. "Мало, хочу ещё!": подумал я, чуть опечалился, но немного погодя, всё же осмыслил режиссёрскую подачу материала, просто она немного не совпала с моим желанием и моими ожиданиями увидеть сильнейшую актёрскую борьбу двух отличных актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-826694 Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 4 марта, 2009 ID: 124 Поделиться 4 марта, 2009 Виновен, еще как! Только потому, что Флин молчал о том, что делал парень в его кабинете и потому что у него, Флинна, длинные ногти? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-828190 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 4 марта, 2009 ID: 125 Поделиться 4 марта, 2009 К теме прикручен опрос для выяснения мнения форумчан касательно главной интриги "Сомнения". Убедительная просьба голосовать только тем, кто фильм уже посмотрел. Если сомневаетесь (хи-хи) - не голосуйте, варианта типа "Не знаю" не предусмотрено. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8059-somnenie-doubt/page/5/#findComment-828275 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.