tsiko 26 сентября, 2009 ID: 326 Поделиться 26 сентября, 2009 У Лиама Ниссона не бывает плохих фильмов, этот не исключение! Понравилось собранность ГГ, то, как он холодно и быстро среагирвал, последовательно давал указания, его самообладанию и смекалке можно было только позавидовать! Так же понравилась реалистичность драк, вплане приемов. Всем знакомым советую первым делом именно этот фильм, когда спрашивают, что из последнего посмотреть. И все без исключения пока пребывали в диком восторге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 27 сентября, 2009 ID: 327 Поделиться 27 сентября, 2009 Понравилось собранность ГГ, то, как он холодно и быстро среагирвал, последовательно давал указания, его самообладанию и смекалке можно было только позавидовать! Ну он, все-таки, суровый профессионал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 27 сентября, 2009 ID: 328 Поделиться 27 сентября, 2009 Ну он, все-таки, суровый профессионал. Невегда и далеко не каждому профессионалу хватит самообладания, когда дело касается твоих детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 27 сентября, 2009 ID: 329 Поделиться 27 сентября, 2009 Фильм супер! Я его уже раз пять посмотрела. У меня до сих пор в голове крики главной героини: "Папа! Папа!" Захватывающий сюжет, классные спецэффекты, хорошо поставленные драки - в общем фильм зачетный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 27 сентября, 2009 ID: 330 Поделиться 27 сентября, 2009 Я в шоке. Мне не понравилось абсолютно, так как весь фильм - сборище жирных боянов и штампов, такое снимали в восьмидесятх, КОММАНДО, блин... Полковник в отставке одной левой сделал полмира, держите меня семеро... И типа политические терки между странами для него тоже семечки, запросто так он вышел из всех этих разборок к доченьке в аэропорту... Да ему б и уйти не дали!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 27 сентября, 2009 ID: 331 Поделиться 27 сентября, 2009 Полковник в отставке одной левой сделал полмира, держите меня семеро... И типа политические терки между странами для него тоже семечки, запросто так он вышел из всех этих разборок к доченьке в аэропорту... Да ему б и уйти не дали!.. Думаю он профессионал в своем деле, все таки работал на федералов...оттуда и навыки. Вышел из разборок, наверняка из-за связей, коих у него достаточно и это прекрасно показали по ходу фильма. Даже если не из-за своих, то с помощью отчима девочки. Как никак не последние люди. Он даже в аэропорту ему сказал, мол если что-то еще нужно обращайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 27 сентября, 2009 ID: 332 Поделиться 27 сентября, 2009 Думаю он профессионал в своем деле, все таки работал на федералов...оттуда и навыки. Вышел из разборок, наверняка из-за связей, коих у него достаточно и это прекрасно показали по ходу фильма. Даже если не из-за своих, то с помощью отчима девочки. Как никак не последние люди. Он даже в аэропорту ему сказал, мол если что-то еще нужно обращайся. Да это понятно, что всему этому есть объяснения, но я им вот почему-то не верю(((. Даже в том же Коммандо верю, а точнее, даже об этом не задумываюсь, потому что это там все изначально подается как трэш такой - "всех-убью-один-останусь"))), а тут-то прям все серьезно, да чуть ли не на реальных событиях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 27 сентября, 2009 ID: 333 Поделиться 27 сентября, 2009 Да это понятно, что всему этому есть объяснения, но я им вот почему-то не верю((( Честно тоже с трудом верится, неужели бывают такие мужчины Но теоритически это очень даже возможно...особенно с его опытом работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 27 сентября, 2009 ID: 334 Поделиться 27 сентября, 2009 ...а тут-то прям все серьезно, да чуть ли не на реальных событиях... че за бред-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger_snaps 27 сентября, 2009 ID: 335 Поделиться 27 сентября, 2009 Я в шоке. Мне не понравилось абсолютно, так как весь фильм - сборище жирных боянов и штампов, такое снимали в восьмидесятх, КОММАНДО, блин... Полковник в отставке одной левой сделал полмира, держите меня семеро... И типа политические терки между странами для него тоже семечки, запросто так он вышел из всех этих разборок к доченьке в аэропорту... Да ему б и уйти не дали!.. +1... Мы смотрели в четвером. У всех такие же впечатления. "Командос" в 100 раз лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 27 сентября, 2009 ID: 336 Поделиться 27 сентября, 2009 че за бред-то Ну по поводу реальных я утрировала, конечно, однако ж согласитесь, что кино серьезное просто убийственно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 27 сентября, 2009 ID: 337 Поделиться 27 сентября, 2009 Ну по поводу реальных я утрировала, конечно, однако ж согласитесь, что кино серьезное просто убийственно... Когда дети уже дорастают до возраста главной героини и также рвуцца куда подальше отдохнуть с друзьями, фильм смотрится довольно жизненно. А то что мало оригинален по сюжету, то это как с женщинами - все одно и тоже, но главное исполнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 27 сентября, 2009 ID: 338 Поделиться 27 сентября, 2009 Ну по поводу реальных я утрировала, конечно, однако ж согласитесь, что кино серьезное просто убийственно... да ни разу то что там шуток юмора ничтожно мало, не делает кино серьезным да и потом фильм и не претендует на серьезность, типичный злобный супермен против шайки головорезов, ну где тут серьезность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 27 сентября, 2009 ID: 339 Поделиться 27 сентября, 2009 А то что мало оригинален по сюжету, то это как с женщинами - все одно и тоже, но главное исполнение. То есть тут исполнение типа хорошее)))? да ни разу то что там шуток юмора ничтожно мало, не делает кино серьезным да и потом фильм и не претендует на серьезность, типичный злобный супермен против шайки головорезов, ну где тут серьезность? Мне так показалось по крайней мере. При том, что в основном все его и воспринимают так. О нем все тааак говорили, рейтинг на КГ был 92 (!!!) из 100, я ждала бог знает чего... А кино оказалось настолько типичным и шаблонным, что я никак не могу понять этих восторгов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 27 сентября, 2009 ID: 340 Поделиться 27 сентября, 2009 То есть тут исполнение типа хорошее)))? Мне так показалось по крайней мере. При том, что в основном все его и воспринимают так. О нем все тааак говорили, рейтинг на КГ был 92 (!!!) из 100, я ждала бог знает чего... А кино оказалось настолько типичным и шаблонным, что я никак не могу понять этих восторгов... Кино очень нравится людям за 30. Мнение малолетних интеллектуалов от кино про "банальность", "штампованность" и прочее выглядят примерно так же, как мнения 15-летних о супружеской жизни и про то как надо воспитывать детей. Впрочем, отвлекаясь от темы "отцов и детей", по многим другим показателям фильм получился тоже неожиданно удачным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 27 сентября, 2009 ID: 341 Поделиться 27 сентября, 2009 Кино очень нравится людям за 30. Мнение малолетних интеллектуалов от кино про "банальность", "штампованность" и прочее выглядят примерно так же, как мнения 15-летних о супружеской жизни и про то как надо воспитывать детей. Вот спасибо!!! :lol::lol::lol: Мне за 30. На "малолетнего интеллектуала" я никак не тяну)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 27 сентября, 2009 ID: 342 Поделиться 27 сентября, 2009 Кино очень нравится людям за 30. Скорее нравится тем, кто любит бескомпромиссные боевички и изголодался по ним. Возраст тут совершенно ни при чём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 27 сентября, 2009 ID: 343 Поделиться 27 сентября, 2009 То есть тут исполнение типа хорошее)))? Отличное, выше тока звезды Мне так показалось по крайней мере. При том, что в основном все его и воспринимают так. О нем все тааак говорили, рейтинг на КГ был 92 (!!!) из 100, я ждала бог знает чего... А кино оказалось настолько типичным и шаблонным, что я никак не могу понять этих восторгов... Высокий рейтинг не означает серьезность фильма. Это боевик, с похищением и крутым героем. Без шаблонов никак. За счет динамики, исполнения и подачи, можно при желании не обращать внимания на "стандартные положения". Тут важен не сюжет. И нет ни намека на реалистичность. Многие моменты просто обозначены, чтобы кино оставалось связным, а не нарезкой ярких эпизодов. А в том, что ожидания не оправданы оттого, что ожидался совершенно другой фильм, виноваты не создатели конкретного фильма, а зритель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 сентября, 2009 ID: 344 Поделиться 27 сентября, 2009 Я в шоке. Мне не понравилось абсолютно, так как весь фильм - сборище жирных боянов и штампов, такое снимали в восьмидесятх, КОММАНДО, блин... Полковник в отставке одной левой сделал полмира, держите меня семеро... И типа политические терки между странами для него тоже семечки, запросто так он вышел из всех этих разборок к доченьке в аэропорту... Да ему б и уйти не дали!.. Просто есть жанр – боевик. Просто боевик, без примесей драмы, триллера и прочего …Там все герои невероятно крутые, что и позволяет им так лихо разделываться с бедгаями. Это просто не ваш жанр, вот и весь разговор. То есть тут исполнение типа хорошее)))? Типа охренительное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 сентября, 2009 ID: 345 Поделиться 28 сентября, 2009 Вот спасибо!!! :lol::lol::lol: Мне за 30. На "малолетнего интеллектуала" я никак не тяну)). Но вы тетенька, а это многое объясняет в восприятии фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 28 сентября, 2009 ID: 346 Поделиться 28 сентября, 2009 Просто есть жанр – боевик. Просто боевик, без примесей драмы, триллера и прочего …Там все герои невероятно крутые, что и позволяет им так лихо разделываться с бедгаями. Это просто не ваш жанр, вот и весь разговор. Боевик - еще как мой жанр. В том-то и дело, что мне было обидно - такой невероятно крутой герой, я должна была разинув рот им восхищаться (люблю я Нисона, но не в этом фильме...), а я ему не верю... Но кто-то верно сказал - это проблема зрителя, т.е. меня, так что я не буду спорить и что-то доказывать... вообще не ожидала такой реакции, честно говоря. Разойдемся с миром. Но вы тетенька, а это многое объясняет в восприятии фильма. Еще одно спасибо, за то, что хоть не "бабушка":D!.. То есть, видимо, это боевик исключительно для крутых парней (и вы - один из них). Здорово! И с вами я тоже не буду спорить, спасибо за внимание. А "тетенька" лучше пересмотрит старый добрый "Коммандо":)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 сентября, 2009 ID: 347 Поделиться 28 сентября, 2009 А "тетенька" лучше пересмотрит старый добрый "Коммандо":)... Да и "Коммандо" и "Забратая" оба два отличных фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 28 сентября, 2009 ID: 348 Поделиться 28 сентября, 2009 YHWH, не "Забратая", а "Схваченная" или в крайнем случае "Взятая", а вообще "Заложница." А я девочка, но мне очень, очень, приочень понравился фильм. :lol: Так что восприятие зависит не только от возраста и пола, но и от предпочтений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 сентября, 2009 ID: 349 Поделиться 28 сентября, 2009 YHWH, не "Забратая", а "Схваченная" или в крайнем случае "Взятая", а вообще "Заложница." "Забратая" прикольней звучит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 28 сентября, 2009 ID: 350 Поделиться 28 сентября, 2009 Вот спасибо!!! :lol::lol::lol: Мне за 30. На "малолетнего интеллектуала" я никак не тяну)). Да вы и на немалолетнего не тянете. Без обид. Вы либо настроились на просмотр как-то неправильно, либо смотрели по диагонали. Все эти пресловутые штампы и баяны, о которых вы говорите, возведены здесь в степень отточенности бритвы и именно поэтому фильм столь высоко оценивается понимающими людьми. А непонимающие продолжают не понимать весь тот стеб, который в фильме присутствует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.