Dracon Li 3 апреля, 2009 ID: 226 Поделиться 3 апреля, 2009 Интересно, что Нисону уже 57 лет, а в "Заложнице" он смотриться лет на 40 ! Его хорошенько "поднатаскали" ! А вообже сюжет картины чем-то похож на "Охота на зверя" со Стивеном Сигалом ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 3 апреля, 2009 ID: 227 Поделиться 3 апреля, 2009 Интересно, что Нисону уже 57 лет, а в "Заложнице" он смотриться лет на 40 ! Его хорошенько "поднатаскали" ! А вообже сюжет картины чем-то похож на "Охота на зверя" со Стивеном Сигалом ! Дублеры были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 5 апреля, 2009 ID: 228 Поделиться 5 апреля, 2009 Дублеры были. Ну может не во всех моментах ?! Нисон же не для красоты в "Заложнице" снимался ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 5 апреля, 2009 ID: 229 Поделиться 5 апреля, 2009 Шикарный такой фильм, знаете ли. Самое забавное, что я как-то о нем вообще ничего не слышала. Просто на бум скачала киношку от того, что там Лайам Ниссон и все. А когда еще после этого посмотрела..., то была приятно удивлена - кино очень такое солидное, динамичное и какое-то живое с захватывающим сюжетом и притягательным Ниссоном, в общем, смотрела его до последней секунды с открытм ртом, просто Самое интересное, что даже Мэгги Грейс была как-то более убедительна, чем обычно. В общем, таких эмоций от боевика я не получала давно, приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 5 апреля, 2009 ID: 230 Поделиться 5 апреля, 2009 Ну может не во всех моментах ?! Нисон же не для красоты в "Заложнице" снимался ?! Насчет всех моментов - не знаю. Но мне-то лично и фильм и Нисон понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 9 апреля, 2009 ID: 231 Поделиться 9 апреля, 2009 Офигенный фильм. Тут все только про Ниссона говорят. Мне Мэгги Грэйс очень понравилась, в 25 лет 17-летнего наивного подростка отлично сыграла. Еще бы отметил как ее Маша Иващенко дублировала Единственный момент, который показался неправдоподобным это когда Ниссон выстрелил в руку жены Жан-Клода. Cредний балл на кп 8.749 у боевика говорит сам за себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 10 апреля, 2009 ID: 232 Поделиться 10 апреля, 2009 "Заложница" - еще раз доказала то, что из "довольно простенького" сюжета (который можно наблюдать не в одной картине) можно сотворить ШЕДЕВР ! Главное - правильный подход ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 10 апреля, 2009 ID: 233 Поделиться 10 апреля, 2009 Отличный фильм , быть может все было предсказуемо , но это ни на что повлияло , Нисон молодец , в свои годы как огурчик , Грэйс в свои 25 убедительно сыграла молодую девушку / подростка , ей огромный плюс , вот только экшена я там не увидел , вы извините но как это назвать экшеном ? Да перестрелки , погони были , но смотрелось все это не на уровне , зевал во время драк . 9/10 . P.S Только потому что я не увидел экшена , ИМХО . Да и фильм мне напомнил DIE HARD 4 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotrxp 10 апреля, 2009 ID: 234 Поделиться 10 апреля, 2009 Отличный фильм , быть может все было предсказуемо , но это ни на что повлияло , Нисон молодец , в свои годы как огурчик , Грэйс в свои 25 убедительно сыграла молодую девушку / подростка , ей огромный плюс , вот только экшена я там не увидел , вы извините но как это назвать экшеном ? Да перестрелки , погони были , но смотрелось все это не на уровне , зевал во время драк . 9/10 . P.S Только потому что я не увидел экшена , ИМХО . Да и фильм мне напомнил DIE HARD 4 . А что ты вообще считаешь экшеном? Погони, взрывы и перестрелки как у Майкла Бэя? Не все же с таким размахом снимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 10 апреля, 2009 ID: 235 Поделиться 10 апреля, 2009 А что ты вообще считаешь экшеном? Погони, взрывы и перестрелки как у Майкла Бэя? Не все же с таким размахом снимают. Ну хотя бы DIE HARD 4 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 10 апреля, 2009 ID: 236 Поделиться 10 апреля, 2009 вы извините но как это назвать экшеном ? Action (eng.) - действие. Не смешите людей. Taken - экшн-муви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 10 апреля, 2009 ID: 237 Поделиться 10 апреля, 2009 Action (eng.) - действие. Не смешите людей. Taken - экшн-муви. Ну так и думал , все будут спорить , я же сказал ИМХО и точка . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 10 апреля, 2009 ID: 238 Поделиться 10 апреля, 2009 Ну так и думал ' date=' все будут спорить , я же сказал ИМХО и точка .[/quote'] Да не, просто интересно, что же вы тогда вкладываете в понятие "Экшн"? ЗЫ На такие ИМХИ у меня иммунитет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 12 апреля, 2009 ID: 239 Поделиться 12 апреля, 2009 Простоватый фильм. По сути ничего нового не придумано, фильм неправдоподобен, да и снят так как все российские боевики - без бюджета. Да и конец сделан не очень - хеппи енд. Нисон неплохо сыграл, но и у него бывали роли получше. А вообще поступки героя маломативированы. Короче, "Крепкий орешек 4", "Ультиматум Борна", "Перевозчик 3", "Квант милосердия" (из последних отличных боевиков) сняты во много раз лучше и зрелищнее. 3 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 12 апреля, 2009 ID: 240 Поделиться 12 апреля, 2009 ...А вообще поступки героя маломативированы. Маломативированы? А спасти свою дочку это не есть мотив? Короче, "Крепкий орешек 4", "Ультиматум Борна", "Перевозчик 3", "Квант милосердия" (из последних отличных боевиков) сняты во много раз лучше и зрелищнее. Нашел с чем сравнивать... И когда ты наконец поймешь, что в фильмах главное не ЭКШН. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 12 апреля, 2009 ID: 241 Поделиться 12 апреля, 2009 (изменено) Маломативированы? А спасти свою дочку это не есть мотив? Я имею в виду то, что главный герой непонятно зачем ползал под кроватью, слушал долго запись на телефоне и т.д. Он до этого знал, где ему искать похитителя - для чего ему было лезть под кровать?!! Его знакомый уже рассказал ему что похитители из группировки. Изменено 11.10.2009 19:49 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 12 апреля, 2009 ID: 242 Поделиться 12 апреля, 2009 Я имею в виду то, что главный герой непонятно зачем ползал под кроватью, слушал долго запись на телефоне и т.д. Он до этого знал, где ему искать похитителя - для чего ему было лезть под кровать?!! Его знакомый уже рассказал ему что похитители из группировки. И зачем только следователи на место преступления приходят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 апреля, 2009 ID: 243 Поделиться 12 апреля, 2009 И когда ты наконец поймешь, что в фильмах главное не ЭКШН. -)) А в "Заложнице" есть что-то помимо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Eera 21 апреля, 2009 ID: 244 Поделиться 21 апреля, 2009 Честно говоря от таких фильмов редко ожидаешь чего-то особенного. Да вообще редко хоть чего-то ожидаешь. Но тут картина приятно удивила. Всего в меру. Ничего не затянуто. Чувственно. Энергично. Красиво. Зрелищно. Мне очень понравился фильм. С удовольствием пересмотрю еще раз когда-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mydarkestskies 21 апреля, 2009 ID: 245 Поделиться 21 апреля, 2009 весьма качественная для своего жанра картина. но, честно, этот бум восхищения никак не пойму. да, динамично. да, весьма стильно и умело сляпано. да, Нильсон отличный актер, которого я очень уважаю. да, на Мэгги Грейс тоже посмотреть приятно. да, тема, увы, очень актуальная. но не знаю. не складывается это всё у меня в 10-ку. хороший боевик с хорошими актерами. но ничем особо не выдающийся. но и без ярко негативных сторон. хотя прыганье Грейс раздражало временами. чё, на месте никак секундочку со спокойным лицом не постоять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Eera 22 апреля, 2009 ID: 246 Поделиться 22 апреля, 2009 хотя прыганье Грейс раздражало временами. чё, на месте никак секундочку со спокойным лицом не постоять? Вот насчет этого согласна. Особенно противно стало, когда она в конце фильма так же радостно выбежала из терминала аэропорта, как и забежала туда в начале, в припрыжечку а такое пережила ведь O_o И вообще, я на ее месте переехала бы сразу к отцу жить, а она засранка еще и уехала с мамой. тьфу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 22 апреля, 2009 ID: 247 Поделиться 22 апреля, 2009 И вообще, я на ее месте переехала бы сразу к отцу жить, а она засранка еще и уехала с мамой. тьфу Если бы события развивались таким образом, то это была бы уже совсем другая история ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 22 апреля, 2009 ID: 248 Поделиться 22 апреля, 2009 хороший боевик с хорошими актерами. но ничем особо не выдающийся. А что вообще может быть выдающегося в этом жанре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 22 апреля, 2009 ID: 249 Поделиться 22 апреля, 2009 А что вообще может быть выдающегося в этом жанре? У каждого свои вкусы ! И кто-то в тех же боевиках типа "Заложницы" может найти для себя что-то выдающееся ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 22 апреля, 2009 ID: 250 Поделиться 22 апреля, 2009 (изменено) У каждого свои вкусы ! И кто-то в тех же боевиках типа "Заложницы" может найти для себя что-то выдающееся ! Конечно может. Вот только, на мой взгляд, не совсем корректно говорить о каких-то выдающихся фильмах в таком простом и прямолинейном жанре, как боевик. Вот взять к примеру крепкого орешка. Там же глупость на глупости, но несмотря на это кино просто невероятно крутое. Почему так? Потому, что у режиссера руки не из жопы растут и актер на главную роль подобран грамотно. Харизматичный и нереально крутой сукин сын Джон МакКлейн. Вопреки всему раскидывает бедгаев во все стороны и выходит победителем со своей фирменной улыбкой. Так и тут. Только вот мега-злодея нет, а так все на уровне. Все соответствует классическим канонам жанра. Изменено 22.04.2009 16:05 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.