Шэрвуд 15 февраля, 2010 ID: 576 Поделиться 15 февраля, 2010 Что не делает ее умной. Эгоизм оказался сильнее здравого смысла. Такое часто бывает ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аварка 5 апреля, 2010 ID: 577 Поделиться 5 апреля, 2010 (изменено) . Изменено 30.07.2014 09:42 пользователем Аварка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 5 апреля, 2010 ID: 578 Поделиться 5 апреля, 2010 В особенности фильм меня порадывал счастливым концом. Концовочка конечно же слащавенькая, слишком уж, но общего впечатления от фильма не портит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вантусьева 14 мая, 2010 ID: 579 Поделиться 14 мая, 2010 Фильм очень понравился, не было времени заскучать. Отец просто шикарен, действует четко, а главное правильно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 14 мая, 2010 ID: 580 Поделиться 14 мая, 2010 Концовочка конечно же слащавенькая, слишком уж, но общего впечатления от фильма не портит. А чем она слащавенькая-то? Самое то... враг будет разбит, победа будет за нами! (с) Должна же хоть в кино справедливость восторжествовать, ну в самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 15 мая, 2010 ID: 581 Поделиться 15 мая, 2010 А чем она слащавенькая-то? ...Должна же хоть в кино справедливость восторжествовать, ну в самом деле. Справедливость и без слащавого финала восторжествовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 15 мая, 2010 ID: 582 Поделиться 15 мая, 2010 Справедливость и без слащавого финала восторжествовала. Ну а в чем конкретно он слащавый тогда, если Вас в целом устраивает справедливость - то есть тот факт, что Нисон спас дочку и она вернулась домой в относительном порядке (психологическая травма имеется, конечно)? В том, что дочка при встрече бросилась папе на шею (а потом и маме)? Так это вроде нормально... Ну я может туплю, но - правда не понимаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 15 мая, 2010 ID: 583 Поделиться 15 мая, 2010 Jane Celliers, кстати, да, Саш, я тоже не вижу в финале абсолютно ничего слащавого. Нормальный конец для фильма этого жанра, если учесть, что одну из девочек все-таки спасти не удалось... Поэтому такая встреча счастливой спасенной дочери с близкими людьми - вполне закономерна.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 15 мая, 2010 ID: 584 Поделиться 15 мая, 2010 Ну я может туплю, но - правда не понимаю... Я про самую последнюю сцену - с певицей и дочкой, а не про общий итог фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 16 мая, 2010 ID: 585 Поделиться 16 мая, 2010 Я про самую последнюю сцену - с певицей и дочкой, а не про общий итог фильма. Ну а это, если исходить из общего мрачного тона фильма - вещь вполне закономерная. Словно вот такая своеобразная награда этому по сути ребенку, которому пришлось столько вынести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoman 16 мая, 2010 ID: 586 Поделиться 16 мая, 2010 Фильм просто отличный. Боевик самого высокого качества. И самое главное, что с сильным эмоциональным накалом. Нет никого решительней и страшней отца, ребенку которого грозит опасность. Лиам Нисон один из любимейших актеров и удивительно как превосходно он влился в образ настолько жесткого и непоколебимого персонажа. Пьер Морель все сделал на 5 с плюсом. Ничего лишнего, все по делу и все на самом профессиональном уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xilex04 20 мая, 2010 ID: 587 Поделиться 20 мая, 2010 Фильм просто шик. Меня удивило сюжетная линия и помню что слоган фильма тоже понравился. Лиам Нисон конечно исполнил великолепно свою роль 10/10. Ходили слухи о второй части ну что-то помалкивают уже. Я бы не прочь посмотреть если что и вторую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 21 мая, 2010 ID: 588 Поделиться 21 мая, 2010 Меня удивило сюжетная линия и... То есть классику подобного жанра фильм "Коммандо" не смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 21 мая, 2010 ID: 589 Поделиться 21 мая, 2010 То есть классику подобного жанра фильм "Коммандо" не смотрел? Чёрт точно. А я то думал, что-то этот фильм мне напоминает. Кто же знал, что в обновлённой версии Шварца модифицируют в Нисона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 21 мая, 2010 ID: 590 Поделиться 21 мая, 2010 Кто же знал, что в обновлённой версии Шварца модифицируют в Нисона? Шварц в боевой раскраске и с "Узи" в каждой руке выглядел бы в центре Парижа, примерно как Штирлиц, с волочащимся по земле парашютом в центре Берлина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xilex04 21 мая, 2010 ID: 591 Поделиться 21 мая, 2010 То есть классику подобного жанра фильм "Коммандо" не смотрел? Смотрела главная идея у них общая и с этим не поспоришь. Но сам фильм интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 21 мая, 2010 ID: 592 Поделиться 21 мая, 2010 Смотрела главная идея у них общая и с этим не поспоришь. Да там и детали многие схожи. "Заложница" конечно же не калька и не римейк "Коммандо", но очень похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 22 мая, 2010 ID: 593 Поделиться 22 мая, 2010 Шикарный боевик, все так качественно снято. Лиам Нисон отлично сыграл, очень понравился его герой, профессионально так все делал. Фильм очень захватывающий, держит в напряжении до конца, лучший боевик, который я видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 22 мая, 2010 ID: 594 Поделиться 22 мая, 2010 Всё собираюсь его посмотреть, слышал, что это что-то вроде фильмов о Борне. Есть сходство? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 22 мая, 2010 ID: 595 Поделиться 22 мая, 2010 Всё собираюсь его посмотреть, слышал, что это что-то вроде фильмов о Борне. Есть сходство? Если на Борна вообще может быть что-то похоже, то это Заложница и только Заложница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 22 мая, 2010 ID: 596 Поделиться 22 мая, 2010 На мой взгляд, фильм больше интересен этаким экскурсом в европейский криминалитет, чем схожестью с Борном или борн-файтингами. Хотя камера тут не так дёргается, как в последнем Борне, что есть большой плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 22 мая, 2010 ID: 597 Поделиться 22 мая, 2010 На мой взгляд, фильм больше интересен этаким экскурсом в европейский криминалитет, чем схожестью с Борном или борн-файтингами. Хотя камера тут не так дёргается, как в последнем Борне, что есть большой плюс. А мне нравится дёрганая камера в Борне - придаёт большую реалистичность всему происходящему) Если на Борна вообще может быть что-то похоже, то это Заложница и только Заложница. Ну что ж, будем смотреть, уже верю, что фильм займёт почётное место в моём личном рейтинге) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 22 мая, 2010 ID: 598 Поделиться 22 мая, 2010 На мой взгляд, фильм больше интересен этаким экскурсом в европейский криминалитет, чем схожестью с Борном или борн-файтингами. Хотя камера тут не так дёргается, как в последнем Борне, что есть большой плюс. Фильмы разные, никто не спорит. Но лично у меня аналогия с борновскими мордобоями одна – Заложница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skylar 28 мая, 2010 ID: 599 Поделиться 28 мая, 2010 Я про самую последнюю сцену - с певицей и дочкой, а не про общий итог фильма. да туповатая сцена, как-то с самим фильмом не сочетается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 26 июля, 2010 ID: 600 Поделиться 26 июля, 2010 Нисон крут. Без сожаления уничтожает глубоко несимпатичных ему людей, проводит суровые комбо, плюёт на законы. Но как же ему далеко до Ригза с Мертафом, до МакЛейна, до Пола Керси и до Портера. Как поверить, что агент спецслужб успевает между делом сожалеть об убитых врагах, как поверить в его нерешительность спустить курок или свернуть башку? Один раз захватило дух от его крутости – когда он выстрелил в жену своего французского коллеги. Тогда мы увидели человека, который действительно перешёл все возможные границы. Подобного ожидал от него в конце – при встрече с бывшей женой. Но там всё было как ни в чём не бывало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.