YHWH 14 октября, 2009 ID: 426 Поделиться 14 октября, 2009 Еще один штрих: по продажам на ДВД в 2009 году "Taken" заруливает и последнего Бонда, и высокоодухотворенный фильм про "Бенджамина Пуговкина", и "Гран Торино". Вот такой простой и стандартный боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 18 октября, 2009 ID: 427 Поделиться 18 октября, 2009 До чего фильм наивный не могу. И с хеппи-эндом, интересно, какая судьба у девушки, если бы она была бы дочерью простого инженера, врача, программиста и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 18 октября, 2009 ID: 428 Поделиться 18 октября, 2009 Еще один штрих: по продажам на ДВД в 2009 году "Taken" заруливает и последнего Бонда, и высокоодухотворенный фильм про "Бенджамина Пуговкина", и "Гран Торино". Вот такой простой и стандартный боевик. А такие фильмы как "Бенджамин Пуговкин" и "Гран Торино" никогда и не будут никого "заруливать" по продажам, так что сравнение не очень уместно, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 18 октября, 2009 ID: 429 Поделиться 18 октября, 2009 До чего фильм наивный не могу. И с хеппи-эндом, интересно, какая судьба у девушки, если бы она была бы дочерью простого инженера, врача, программиста и так далее. Так вся суть в том, что не была. Вопрос наивный. Наивнее чем фильм. Впрочем, фильм я наивным не считаю, поэтому такое сравнение не уместно. Вопрос наивный, просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 18 октября, 2009 ID: 430 Поделиться 18 октября, 2009 Так вся суть в том, что не была. Вопрос наивный. Наивнее чем фильм. Впрочем, фильм я наивным не считаю, поэтому такое сравнение не уместно. Вопрос наивный, просто. Вопрос нисколько не наивный, поскольку смотреть на очереднуюисториюбывшегокопа мне не интересно. Я хотела посмотреть на похищение и все тому сопутствующее, а не красивое выкидование колен и локтей вперемежку со стрельбой. По сравнению с этим фильмом наш дешевый "Билет в гарем" - шэдэвр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 18 октября, 2009 ID: 431 Поделиться 18 октября, 2009 Тогда это не интересно. Я хотела посмотреть на похищение, а не красивое выкидование колен и локтей вперемежку со стрельбой. По сравнению с этим фильмом наш дешевый "Билет в гарем" - шэдэвр Что значит "посмотреть на похищение"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 18 октября, 2009 ID: 432 Поделиться 18 октября, 2009 Что значит "посмотреть на похищение"? То и значит, как, почему и хоть немного правдивости. Поскольку в художественной огранке проще для ума и души, нежели слушать душераздирающие рассказы девушек. Наш фильм, тоже сказка, но все-таки, там по прикольнее немного развернули. А главное название "заложница". Ну и какая она заложница? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 18 октября, 2009 ID: 433 Поделиться 18 октября, 2009 До чего фильм наивный не могу. И с хеппи-эндом, интересно, какая судьба у девушки, если бы она была бы дочерью простого инженера, врача, программиста и так далее. У фильма был бы другой жанр. Другие актеры. И другое название. Каждый в меру своей испорченности подумает о своем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 18 октября, 2009 ID: 434 Поделиться 18 октября, 2009 То и значит, как, почему и хоть немного правдивости. Поскольку в художественной огранке проще для ума и души, нежели слушать душераздирающие рассказы девушек. Наш фильм, тоже сказка, но все-таки, там по прикольнее немного развернули. А главное название "заложница". Ну и какая она заложница? Всё предельно ясно, как и почему, и всё, что нужно нам показали. Показали, как девочки приехали, познакомились с наводчиком, и как их похитили. Что еще надо? Ну как, по-вашему, нужно было разворачивать? Претензия предельно странная. "Taken" вообще не переводится как "заложница", а переводится как "похищенная". Посему, это вина не создателей, а ясно чья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 18 октября, 2009 ID: 435 Поделиться 18 октября, 2009 То и значит, как, почему и хоть немного правдивости. Поскольку в художественной огранке проще для ума и души, нежели слушать душераздирающие рассказы девушек. Наш фильм, тоже сказка, но все-таки, там по прикольнее немного развернули. А главное название "заложница". Ну и какая она заложница? Да, интересные конечно претензии... Неужели исходя из синопсиса, трейлера и отзывов, было не понятно, что фильм не про похищение, а про крутого отца, который возвращает дочурку и эффектно валит всех негодяев. Похищение лишь служит завязкой сюжета, а дочка - Макгафином, поиски которой двигают сюжет. "Душераздирающие истории девушек" и реалистичные подробности похищения тут нафиг никому не нужны, тут главное экшн. Что касается перевода названия - это уже претензии не к фильму, а к нашим локализаторам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 18 октября, 2009 ID: 436 Поделиться 18 октября, 2009 Вопрос нисколько не наивный, поскольку смотреть на очереднуюисториюбывшегокопа мне не интересно.Герой Нисона не был копом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 18 октября, 2009 ID: 437 Поделиться 18 октября, 2009 Герой Нисона не был копом. Ну бывший спецагент, тоже самое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 18 октября, 2009 ID: 438 Поделиться 18 октября, 2009 Да, интересные конечно претензии... Неужели исходя из синопсиса, трейлера и отзывов, было не понятно, что фильм не про похищение, а про крутого отца, который возвращает дочурку и эффектно валит всех негодяев. Похищение лишь служит завязкой сюжета, а дочка - Макгафином, поиски которой двигают сюжет. "Душераздирающие истории девушек" и реалистичные подробности похищения тут нафиг никому не нужны, тут главное экшн. Что касается перевода названия - это уже претензии не к фильму, а к нашим локализаторам. Я не смотрела ни трейлера, не читала синопсиса. Мне этот фильм посоветовали как на тему "секс-рабства". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 19 октября, 2009 ID: 439 Поделиться 19 октября, 2009 До чего фильм наивный не могу. И с хеппи-эндом, интересно, какая судьба у девушки, если бы она была бы дочерью простого инженера, врача, программиста и так далее. Второй раз уже в этой теме пишу: хочется драматизма и правдивости на тему секс-рабства - посмотрите "Sex Traffik". А "Заложница" не по адресу. По афише, по обложке можно определить, что боевик. Я именно что хотела увидеть красивое выкидование колен и локтей вперемежку со стрельбой. -увидела, а действительно хорошая игра Нисона и актуальная тема - хорошее обрамление, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 19 октября, 2009 ID: 440 Поделиться 19 октября, 2009 По сравнению с этим фильмом наш дешевый "Билет в гарем" - шэдэвр. Это тот что сериал? Я не смотрела ни трейлера, не читала синопсиса. Мне этот фильм посоветовали как на тему "секс-рабства". Как видите зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 19 октября, 2009 ID: 441 Поделиться 19 октября, 2009 Я не смотрела ни трейлера, не читала синопсиса. Мне этот фильм посоветовали как на тему "секс-рабства". Оказывается во всем виноваты советчики. А если бы они вам этот фильм посоветовали "как на тему" динамичного экшена с неплохой актерской игрой? Вы бы смотреть стали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 19 октября, 2009 ID: 442 Поделиться 19 октября, 2009 Вопрос нисколько не наивный, поскольку смотреть на очереднуюисториюбывшегокопа мне не интересно. Я хотела посмотреть на похищение и все тому сопутствующее, а не красивое выкидование колен и локтей вперемежку со стрельбой. По сравнению с этим фильмом наш дешевый "Билет в гарем" - шэдэвр. Пффф. наивности вопроса это никак не отменяет. Фильм реалистичен касаемо того, что такие похищения случаются, не реалистичен касаемо того, что да, один герой не смог бы такое сделать и провернуть. хотя может и смог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 19 октября, 2009 ID: 443 Поделиться 19 октября, 2009 Фильм реалистичен касаемо того, что такие похищения случаются, не реалистичен касаемо того, что да, один герой не смог бы такое сделать и провернуть. хотя может и смог.Ну, этот фильм про того героя, который смог. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 23 октября, 2009 ID: 444 Поделиться 23 октября, 2009 Только что посмотрела этот фильм и могу сказать, что он мне безумно понравился, несмотря на то, что боевики я не особо люблю. Фильм на протяжении всего просмотра держал в напряжении и не отпускал. А еще поразило, что все это впихнули в полтора часа. Лиам Нисон был просто на высоте. Начинаю все больше и больше любить и уважать этого актера. В общем, 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exhibiture 27 октября, 2009 ID: 445 Поделиться 27 октября, 2009 Ну, этот фильм про того героя, который смог. )) В точку. Если б народ искал пропавших с такой же настойчивостью как и главный герой, результаты не заставили бы себя ждать. В большинстве случаев люди готовы терпеливо ждать с моря погоды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 29 октября, 2009 ID: 446 Поделиться 29 октября, 2009 Довольно неплохой фильм, вполне зрелищный, второй раз я его, конечно, вряд ли стану смотреть, но для одного просмотра очень даже. В процессе главное отключить голову и не думать, что было бы если бы у отца девушки была другая профессия. Нисон тут очень крут, а в его дочери с удивлением опознала Шеннон из Lost`a, видимо это карма - играть не обремененных умом девиц)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 29 октября, 2009 ID: 447 Поделиться 29 октября, 2009 что было бы если бы у отца девушки была другая профессия. Фильма бы не было! Зачем вообще про такое думать, а главное, ставить фильму в упрек (это я не конкретно к вам обращаюсь) - неясно. Это прмерно как в известной поговорке про бабушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 29 октября, 2009 ID: 448 Поделиться 29 октября, 2009 Фильма бы не было Зачем вообще про такое думать, а главное, ставить фильму в упрек - неясно. Это приерно как в известной фразе про бабушку. Зачем выдергивать фразы из контекста - тоже неясно, как и то, где вы упрек разглядели. з.ы. Прочитала ваш вовремя исправленный комментарий, вопрос снимается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 29 октября, 2009 ID: 449 Поделиться 29 октября, 2009 Прочитала ваш вовремя исправленный комментарий, вопрос снимается [успокаивается, прячет валидол] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 6 ноября, 2009 ID: 450 Поделиться 6 ноября, 2009 С большим удовольствием посмотрела данное кино, люблю такие насыщенные и динамичные боевики. С первого же кадра фильм захватывает и не отпускает до самого конца, эти погони, стрельба, такое ощущение что герой ни на минуту не останавливается, весь фильм это большое движение, накал эмоций и напряжения. Лично я люблю такое кино, поэтому и смотрела с огромным интересом, ни что в этом фильме меня не разочаровало, пусть даже что то и казалось уж больно предсказуемым, да по фиг на это, главное что для меня когда я смотрю кино это эмоции, а при просмотре этого фильма их было хоть отбавляй, весь фильм это один большой драйв. Еще хотелось бы сказать пару слов о Лиаме Нисоне, вот просто в восторге от его игры и от того как он сыграл своего персонажа, это было превосходно!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.