Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Золушка (Cinderella)

Ваша оценка фильма "Золушка"?  

211 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Золушка"?

Рекомендуемые сообщения

не могу согласиться. Не про мешанину, а про то, что героиня Бланшет именно поэтому карикатуру играет. Ее линия вполне себе стройная, но ситуацию это не спасает.

Так конечно не спасает - актёрского ансамбля то по сути не сложилось, в здравом его понимании. Каждый персонаж считает себя главным, каждый отыгрывает в одного на переднем плане, выходя туда по очереди, а совместной игры то как таковой и нет. Главное чтобы тыква и ящерица зрелищно развоплотились, а дуэтам, трио и квартетам зачем сыгранность((( Да ещё непременно толпу собрать во дворец чтобы среди неподвижных людей пара на узеньком пятачке тридцать минут вдвоём вальсировала с раскачиванием непомерного кринолина в разных ракурсах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/80480-zolushka-cinderella/page/26/#findComment-5753743

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так конечно не спасает - актёрского ансамбля то по сути не сложилось, в здравом его понимании.
справедливая, на мой взгляд, критика. Ансамбля действительно не ощущается.

Но не могу согласиться, что в фильме нет ничего хорошего, кроме графики. На мой взгляд, это все-таки не так. В фильме есть хорошие актеры. Что они играют хрень или что не очень хорошо взаимодействуют друг с другом, это не к ним все-таки претензия. Бланшет - актриса отличная, Холлидей Грейнджер - талантливая девушка, Скарсгард - да Вы и сами знаете, на что этот артист способен. У меня нет нареканий и к Лили Джеймс, славная девочка и, на мой взгляд, с прописанной ролью справилась. Ее Золушка мила и очаровательна. И к Ричарду тоже вопросов нет. Т.е каст то преимущественно хороший, а вот что реж не умеет с ним работать и сценарий вынуждает играть хрень, второй вопрос.

Что еще. Костюмы просто нереальные. Хочется практически каждый сидеть и долго-долго рассматривать. Другое дело, как (опять же) таким богатством распорядились. Местами картинка выдержана изумительно. Например, если помните сцену в доме, где Элла с отцом разговаривают, и оба на диванчиках. Весь эпизод в гармоничной цветовой гамме, есть яркие акценты, но они не выбиваются, а просто солируют. Глаза откровенно отдыхают на такой картинке. А потом возьмите, например, сцену бала, где реж расставляет гостей так, что в глазах начинает рябить. Всё такое аляповатое, кричащее, и персы непременно стоят так, чтобы это смотрелось еще ярче. В итоге картинка напоминает не то цыганский табор, не то болливудский фильм. И я не только о платьях, там всё вот так. Со стилем, на мой взгляд, не справились.

https://forumkinopoisk.ru/topic/80480-zolushka-cinderella/page/26/#findComment-5753757

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...