fridalone 10 марта, 2015 ID: 451 Поделиться 10 марта, 2015 Ну второй раз на Золушку после 12.03 идти ради Фрозена как-то сыкотно. А я так вообще поняла, что будет он только там, где начнется с 12-го ) Ну да ладно, посмотрим в интернете потом, сложно у них там все, у кинотеатров этих.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 марта, 2015 ID: 452 Поделиться 10 марта, 2015 А я так вообще поняла, что будет он только там, где начнется с 12-го ) Ну да ладно, посмотрим в интернете потом, сложно у них там все, у кинотеатров этих.. Не-не-не, наверное во всех кинотеатрах с 12-ого будет. Реально видимо не завезли короткометражку на предпоказы. Но второй раз я тоже все таки не пойду ради Фрозен на Золушку, нет желания пока что пересматривать фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 10 марта, 2015 ID: 453 Поделиться 10 марта, 2015 Миленькая сказка, сшитая по классическим лекалам. Даже странно было лицезреть такое после альтернативных постановок Алисы, Оза и Спящей Красавицы. Девочка в роль вписалась отлично, очень эмоциональная Золушка получилась, такая вот неподдельно чистая, светлая и добродушная. Внешность не очень, но Золушка вроде как и не была писаной красавицей, да и это тут не главное. Злодеи очень карикатурные (сами персонажи), вот это подпортило впечатление, хотелось бы более четкой мотивации и естественности. Бланшетт конфетка, ммм, какая талия! ХБК в своем репертуаре, крайне забавная Фея-Крестная получилась )) Принц тоже отлично вписался, да и вообще к касту нет претензий. Костюмы-декор шедевральны, тут все понятно. Второй раз не тянет пересматривать, я предпочитаю более мрачные сказки ) З.Ы. Смотрела в синемапарке, Фрозена не было, а жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 10 марта, 2015 ID: 454 Поделиться 10 марта, 2015 Отличный фильм. Смотрели сегодня в составе тринадцати человек, всем понравилось. Претензия только одна - всё это мы уже видели раньше, много всяких версий Золушки было, есть и будет и всё по одному и тому же принципу. Но с другой стороны фильм и не нуждается во всех этих крутых наворотах сюжета. Просто очень приятно смотреть красивую сказку с хорошим концом и забыть на пару часов про все проблемы и прочую каждодневную суету. Техническая сторона фильма просто на высоте, все декорации, костюмы и реквизит шикарны. Актерская игра тоже очень хороша. Бланшетт как всегда на высоте, который раз удивляюсь какая же она разноплановая актриса, какие только роли не играла и во всех она органична. Образ мачехи ей также удался, кто там говорил про переигрывания - обломитесь. Бонем Картер появилась всего на пару минут, но её появление эффектно. И как всегда эта её легкая сумасшедшинка придает образу особый шарм. Лили Джеймс - звезда этого фильма. Золушка получилась идеальной. Молодец-девчушка. Ричард Мэдден - хоть прЫнц, хоть король, всегда круто смотрится. Лицо у него какое-то благородное, идеально на роль подошел. Все остальные тоже очень гармонично вписались в роли. В общем с кастингом проблем нет. Стоит также отметить красивый саундтрек Патрика Дойла. Очень сказочно звучит, в лучших традициях Дойля. У него всегда красиво получается. Общий вердикт фильму - маст си. Сказка в лучших её традициях, без всяких наворотов и блокбастеровщины. Такие сейчас редко снимают. Приятная отдушина в наш век сплошных боевиков и прочей жести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 10 марта, 2015 ID: 455 Поделиться 10 марта, 2015 Тем временем критики продолжають жечь, рейтинг уже 7.4, атата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurok22 11 марта, 2015 ID: 456 Поделиться 11 марта, 2015 Тем временем критики продолжають жечь, рейтинг уже 7.4, атата. Да ладно Вам, сказка удалась, а по сказочному рейтингу как раз оценка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 11 марта, 2015 ID: 457 Поделиться 11 марта, 2015 Роскошные интерьеры и костюмы. Типажи просто-таки христоматийные. Отдельно хочется отметить зверушек, фантастически красивую карету, туфельки и танец. Просто "Сказка" для настоящих девочек. Блестящая работа! Не знаю, можно ли определить в "минусы" переигрывание буквально всех актеров? Все-таки дети понимают небольшое утрирование. А еще, на фоне лозунга "Будь сильной и верь в добро", три смерти - не многовато для маленьких девочек? ps у нас тоже был "Фрозен" перед фильмом. ДИвный!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 11 марта, 2015 ID: 458 Поделиться 11 марта, 2015 У меня вопрос: никого не смутил афроамериканец в качестве основного приближенного августейшей особы? Просто на нем такой акцент был сделан, вот прям не в бровь, а в глаз. Не промахнешься ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 11 марта, 2015 ID: 459 Поделиться 11 марта, 2015 У меня вопрос: никого не смутил афроамериканец в качестве основного приближенного августейшей особы? Просто на нем такой акцент был сделан, вот прям не в бровь, а в глаз. Не промахнешься ) Ну да, негр в классической европейской сказке — это мощь. Но если б его не было, пошёл бы вой на весь мир, что Брана расист, Дисней расисты, и вообще кругом одни расисты и ущемляют права на творческое самовыражение бедных негров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 марта, 2015 ID: 460 Поделиться 11 марта, 2015 Ну и что, что негр? Вот это - тут негр может быть, а тут его быть не должно как то совсем устарело, что ли. Негры и геи со временем будут в абсолютно каждом фильме, даже в мультиках. Пора привыкать к этому давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 марта, 2015 ID: 461 Поделиться 11 марта, 2015 У меня вопрос: никого не смутил афроамериканец в качестве основного приближенного августейшей особы? Просто на нем такой акцент был сделан, вот прям не в бровь, а в глаз. Не промахнешься ) Скажите спасибо что Золушку черной не сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 11 марта, 2015 ID: 462 Поделиться 11 марта, 2015 Скажите спасибо что Золушку черной не сделали. Ну и что, что негр? Вот это - тут негр может быть, а тут его быть не должно как то совсем устарело, что ли. Негры и геи со временем будут в абсолютно каждом фильме, даже в мультиках. Пора привыкать к этому давно. В США с ними носятся, как дурни со ступой. Там уже скорее обратная дискриминация идёт, в сторону белых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 11 марта, 2015 ID: 463 Поделиться 11 марта, 2015 Прекрасная сказка. С прекрасными героями, музыкой и декорациями. Золушка - суть и настоящее украшение истории, идеальна. Принц тож не подкачал. 9 из 10. Единственное, что мне не хватило - я бы все-таки добавила больше юмора в историю. Сказка для детей и не для детей одновременно. Младше 9-10 лет имхо не оценят фильм по достоинству. А вот романтичным взрослым, которые не разучились мечтать и видеть хорошее, понравится точно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 марта, 2015 ID: 464 Поделиться 11 марта, 2015 У меня вопрос: никого не смутил афроамериканец в качестве основного приближенного августейшей особы? Просто на нем такой акцент был сделан, вот прям не в бровь, а в глаз. Не промахнешься ) У меня в зале ржали в голос при первом его появлении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 марта, 2015 ID: 465 Поделиться 11 марта, 2015 Ровненько идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 11 марта, 2015 ID: 466 Поделиться 11 марта, 2015 У меня в зале ржали в голос при первом его появлении. Всё никак не попаду в Киномакс, я так понимаю там ржут чуть ли не на каждом фильме Собственно вопрос: с чего ржать то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 марта, 2015 ID: 467 Поделиться 11 марта, 2015 Всё никак не попаду в Киномакс, я так понимаю там ржут чуть ли не на каждом фильме Собственно вопрос: с чего ржать то? С того что как бы бред полный. И не могли хотя бы найти негра постройнее. Этот вообще шар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 11 марта, 2015 ID: 468 Поделиться 11 марта, 2015 В США с ними носятся, как дурни со ступой. Там уже скорее обратная дискриминация идёт, в сторону белых. Да не скажи Вон Оскар в этом году ващще не политкорректный вышел. У американских журнализДов бомбануло не хило. В этом фильме негра конечно трудно было не заметить. Благо при каждом своем появлении он занимал минимум полкадра. На его фоне прЫнц школьником-переростком казался, в подмышку ему дышал. Но чернокожий советник - это дань голливудской индустрии, хотя фильм получился очень нетипичным для современного Голливуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 11 марта, 2015 ID: 469 Поделиться 11 марта, 2015 Ну и что, что негр? Вот это - тут негр может быть, а тут его быть не должно как то совсем устарело, что ли. Негры и геи со временем будут в абсолютно каждом фильме, даже в мультиках. Пора привыкать к этому давно. Даже в Бёрдмэне не было негров, хотя он о современном мире, это тебе не европейская сказочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 марта, 2015 ID: 470 Поделиться 12 марта, 2015 Даже в Бёрдмэне не было негров, хотя он о современном мире, это тебе не европейская сказочка. К чем этот пост? Ну давай посчитаем, в скольких фильмах за последний год не оказалось негров, сделаем сравнительную таблицу, а потом сядем и подумаем, почему это не будет флудом в этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fridalone 12 марта, 2015 ID: 471 Поделиться 12 марта, 2015 Не-не-не, наверное во всех кинотеатрах с 12-ого будет. И правда, в моем кинотеатре с 12.03 будет Frozen, ура! Хорошо, что сразу в кино не пошла ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрая_Эстонка 12 марта, 2015 ID: 472 Поделиться 12 марта, 2015 зачем же сразу желать провала? да может просто потому что я злая...зачем мне объяснять свои поступки и мотивы?! И правда, в моем кинотеатре с 12.03 будет Frozen, ура! Хорошо, что сразу в кино не пошла ) пять последних страниц темы - это обсуждение наличия короткометражки Фрозена, складывается впечатление, что на Золушку только ради этой короткометражки и идут :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fridalone 12 марта, 2015 ID: 473 Поделиться 12 марта, 2015 складывается впечатление, что на Золушку только ради этой короткометражки и идут :lol::lol::lol: Ну я вот просто фанат Frozen и было бы обидно лишиться такого дополнения к чудесному (уверена) фильму ) Прошу прощения на оффтоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 13 марта, 2015 ID: 474 Поделиться 13 марта, 2015 Забавно почитать тему сначала. "Ваще не интересно", "нафик опять Золушка", "будет безлико и безжизненно" и все в таком духе. После выхода фильма - "какая сказка, 10/10!". В общем, как всегда, диванные эксперты особо отличились вначале темы. В общем, фильм почти прекрасный. Мне на хватило Хелены, могли бы показать ее побольше. А вот закадровый голос как раз лишний. Короткометражка клевая. Побольше бы таких добрых и светлых эмоций получать от кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 марта, 2015 ID: 475 Поделиться 13 марта, 2015 Ну я вот просто фанат Frozen и было бы обидно лишиться такого дополнения к чудесному (уверена) фильму ) Прошу прощения на оффтоп Если бы был еще и Фрозен, то просмотр был пречудесный. Теперь только ждать Blu-ray и там короткометражка скорей всего будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.