БОРН 19 февраля, 2015 ID: 326 Поделиться 19 февраля, 2015 Похоже Лилька божит в фильме, вот у хейтеров припечёт)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 февраля, 2015 ID: 327 Поделиться 19 февраля, 2015 Похоже Лилька божит в фильме Вот-вот, не зря я на это надеялся. А то все Бланшетт, Бланшетт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undercovvver 20 февраля, 2015 ID: 328 Поделиться 20 февраля, 2015 И Бланшетт, и Картер роскошны, но Лили Джеймс не затмевают ни разу. На редкость удачная Золушка получилась, Станиславский бы "поверил". Вальс с принцем - до мурашек. Та-акие взгляды, такая "химия"... ) PS К слову, Скарсгард как Эрцгерцог весьма неплох. Единственный, кто непонятно как в каст затесался - темнокожий Лейтенант (или кто он там, друг Принца). Ну, очень странный выбор... (ну, если политкорректность припёрла, взяли бы того же Идриса Эльбу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 20 февраля, 2015 ID: 329 Поделиться 20 февраля, 2015 По телику пошла реклама, с 6 марта в прокате вещают....а не с 12 марта как было заявлено раньше....хм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 20 февраля, 2015 ID: 330 Поделиться 20 февраля, 2015 По телику пошла реклама, с 6 марта в прокате вещают....а не с 12 марта как было заявлено раньше....хм Давно уже реклама, что с 6. И в трейлерах в кино, и на ТВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 20 февраля, 2015 ID: 331 Поделиться 20 февраля, 2015 Давно уже реклама, что с 6. И в трейлерах в кино, и на ТВ ну отлично) на 8 марте и сходим, думаю сборы хорошие будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 февраля, 2015 ID: 332 Поделиться 21 февраля, 2015 Давно уже реклама, что с 6. И в трейлерах в кино, и на ТВ Предпоказы я так понимаю. Ибо на КП официальная дата премьеры все еще 12 марта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 24 февраля, 2015 ID: 333 Поделиться 24 февраля, 2015 из фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 25 февраля, 2015 ID: 334 Поделиться 25 февраля, 2015 из фильма. Бланшет хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 26 февраля, 2015 ID: 335 Поделиться 26 февраля, 2015 Фильм Браны как джентльмен из прошлого, заявившийся на модную тусовку. Дословно, без твистов и понтов, так сказки сейчас не снимают, зритель не оценит. Крис Вайц, походу вообще не парился со сценарием, а когда решил запариться, лучше бы и не делал этого. Сейчас меня закидают тапками, но Бланшетт тут просто кошмарна! Малой из «Игры престолов» даже так не переигрывал как она. Зато Лили Джеймс растащат на гифки, милейшая девушка. Впрочем все смотрятся органично в своих образах, кроме Мачехи и ПрЫнца. C ними случился какой-то саботаж, не иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 февраля, 2015 ID: 336 Поделиться 26 февраля, 2015 Фильм Браны как джентльмен из прошлого, заявившийся на модную тусовку. Дословно, без твистов и понтов, так сказки сейчас не снимают, зритель не оценит. Крис Вайц, походу вообще не парился со сценарием, а когда решил запариться, лучше бы и не делал этого. Сейчас меня закидают тапками, но Бланшетт тут просто кошмарна! Малой из «Игры престолов» даже так не переигрывал как она. Зато Лили Джеймс растащат на гифки, милейшая девушка. Впрочем все смотрятся органично в своих образах, кроме Мачехи и ПрЫнца. C ними случился какой-то саботаж, не иначе. Что не так с прынцем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 27 февраля, 2015 ID: 337 Поделиться 27 февраля, 2015 из фильма. Что-то не поняла, сестры сводные в пеньюарах что-ли разноцветных сидят за столом? нелепые платья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 27 февраля, 2015 ID: 338 Поделиться 27 февраля, 2015 Бланшетт тут просто кошмарна! Пожалуй сочту этот вброс как неуместную шутку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi 27 февраля, 2015 ID: 339 Поделиться 27 февраля, 2015 Рекламу видел), Хелена Бонем Картер неподражаема, надо с ней в главной роли полнометражку снять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 февраля, 2015 ID: 340 Поделиться 27 февраля, 2015 Пожалуй сочту этот вброс как неуместную шутку Да почему шутка то? Почему ее все так обожествляют и не признают даже вероятности того что она может сыграть плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 февраля, 2015 ID: 341 Поделиться 28 февраля, 2015 Прогнозируют $60 млн в первый уик. Может быть и больше. Короткометражка Фрозена еще подбросит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 28 февраля, 2015 ID: 342 Поделиться 28 февраля, 2015 Отрывок . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 28 февраля, 2015 ID: 343 Поделиться 28 февраля, 2015 Рецензия от cinemaholics.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 28 февраля, 2015 ID: 344 Поделиться 28 февраля, 2015 Почему ее все так обожествляют и не признают даже вероятности того что она может сыграть плохо? Потому что это Кейт богиня актёрского ремесла Бланшетт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 28 февраля, 2015 ID: 345 Поделиться 28 февраля, 2015 из фильма. Бланшетт божественна, Золушка органична, сестрицы отвратительны. Пожалуй, посмотрю. Может даже в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 марта, 2015 ID: 346 Поделиться 1 марта, 2015 Потому что это Кейт богиня актёрского ремесла Бланшетт В том и дело что не богиня она. Богиней актерского мастерства с очень большой натяжкой я могу назвать Стрип. Я вообще повторюсь сыграть плохо могут абсолютно все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 1 марта, 2015 ID: 347 Поделиться 1 марта, 2015 Ох какая мощная рекламная компания! Дисней бабосов не жалеет )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 марта, 2015 ID: 348 Поделиться 1 марта, 2015 (изменено) В том и дело что не богиня она. Конечно она богиня. Я вообще повторюсь сыграть плохо могут абсолютно все. Первоклассные актеры и актрисы могут сыграть плохо только из-за режиссера и сценариста. Изменено 01.03.2015 22:02 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 1 марта, 2015 ID: 349 Поделиться 1 марта, 2015 (изменено) Бланшет хороша Рекламу видел), Хелена Бонем Картер неподражаема, надо с ней в главной роли полнометражку снять. А когда это Бонем Картер и Бланшетт бывают плохи и подражаемы? Как мне кажется они всегда играют на уровне, без лаж и всегда органично смотрятся. А частенько бывают и вовсе божественными. Бланшетт и вовсе не перестает удивлять меня своей многогранностью. Даже просто ради них я бы с удовольствием глянул этот фильм. Посмотрим будет ли у меня возможность Изменено 01.03.2015 20:49 пользователем The Grey Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 1 марта, 2015 ID: 350 Поделиться 1 марта, 2015 Фильм Браны как джентльмен из прошлого, заявившийся на модную тусовку. Да, вот и мне что-то кажется, что слишком он хорош вышел, Брана так умеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.