Divine1 17 декабря, 2014 ID: 251 Поделиться 17 декабря, 2014 в жизни точно так. богатые холостяки (в т.ч. геи ), выбирают из красивых претендентов (-ок) на этих самых же балах, встречах и т.п. ну им физически некогда искать жену (партнера) где-то еще: бизнесс и работа ограничивают время на личную жизнь Ага. Но они выбирают где-то на модельных показах и конкурсах красоты. Там где девушки по внешним данным ближе к той же Делевинь, чем к ГГ в сабже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaDFS 17 декабря, 2014 ID: 252 Поделиться 17 декабря, 2014 После Малифесенты ожидала, что история Золушки тоже будет раскрыта с какой-то другой стороны, но похоже, что нет. А жаль. И это...глаза принца очень напрягают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдташ 21 декабря, 2014 ID: 253 Поделиться 21 декабря, 2014 Постеры. Хелена классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpy daughter 21 декабря, 2014 ID: 254 Поделиться 21 декабря, 2014 Фея-крестная очень хороша. Если смотреть то ради неё. Чего то после трейлера Долина вспомнилась в нашем НГ-мьюзикле по Золушке. Есть в них что-то общее.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 декабря, 2014 ID: 255 Поделиться 22 декабря, 2014 А мне наоборот Хелена в таком образе меньше всех нравится и в трейлерах и на постере. Слишком уж слащавая она какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 22 декабря, 2014 ID: 256 Поделиться 22 декабря, 2014 слащавая сказка для маленьких девочек карамели все больше и больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 декабря, 2014 ID: 257 Поделиться 22 декабря, 2014 Постеры. Хелена классная. Третий постер. Та, что слева. С ней какая-то мутация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдташ 22 декабря, 2014 ID: 258 Поделиться 22 декабря, 2014 А мне наоборот Хелена в таком образе меньше всех нравится и в трейлерах и на постере. Слишком уж слащавая она какая-то. Да у неё и так много хардкорных героинь, что немного слащавости ей не повредит. Уже и не помню, когда она последний раз выступала в роли воздушно-карамельного создания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 22 декабря, 2014 ID: 259 Поделиться 22 декабря, 2014 Международный трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 декабря, 2014 ID: 260 Поделиться 22 декабря, 2014 Да у неё и так много хардкорных героинь, что немного слащавости ей не повредит. Уже и не помню, когда она последний раз выступала в роли воздушно-карамельного создания. Да не важно когда. Не идет ей такой образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 декабря, 2014 ID: 261 Поделиться 23 декабря, 2014 Международный трейлер Однако намного лучше первого смотрится на мой взгляд. Гораздо больше завлекает на просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 27 декабря, 2014 ID: 262 Поделиться 27 декабря, 2014 Однако намного лучше первого смотрится на мой взгляд. Гораздо больше завлекает на просмотр. Согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 6 января, 2015 ID: 263 Поделиться 6 января, 2015 Международный трейлер №2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 января, 2015 ID: 264 Поделиться 6 января, 2015 Международный трейлер №2 Вроде и короткий, а все самое главное успели вместить. Вообщем отличный ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnetic kiss 11 января, 2015 ID: 265 Поделиться 11 января, 2015 Вот сижу я в кинотеатре и вдруг начинают показывать трейлер Золушки. Вот ее мама, а вот издевательства мачехи, принц в лесу, весть о бале, издевательства сестер, крестная, бал, побег, поиски. Я весь сюжет рассказала? Ах, да, там же еще свадьба! Ну, спасибо, что хотя бы это не впихнули в трейлер. Все, конечно, знают сюжет Золушки, но зачем делать все таким очевидным? Как ходить на фильм, если уже сюжет известен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 января, 2015 ID: 266 Поделиться 11 января, 2015 Как ходить на фильм, если уже сюжет известен? С детьми. Им в любом случае понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 11 января, 2015 ID: 267 Поделиться 11 января, 2015 Сам костюм мачехи в шляпе стоит чтобы его посмотреть ближе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 16 января, 2015 ID: 268 Поделиться 16 января, 2015 Как ходить на фильм, если уже сюжет известен? Хорошо поставленный фильм всегда стоит посмотреть, мало ли римейков сейчас снимается на ранее известные фильмы? А красивую сказку стоит смотреть обязательно, всей семьёй. Я со своими киндерами на Золушку обязательно пойду. Фильм обещает быть очень красочным, и актёрский состав оч. хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpy daughter 16 января, 2015 ID: 269 Поделиться 16 января, 2015 Эх прикольно было бы еслиб по сценарию Золушка была бы довольно умной, даже хитрой девушкой, ловко продумывающей стратегию поведения. Не отрицательной, нет, а такой вот умной начинающей бизнес -вумен, которая со временем станет 'профессиональной' королевой. Согласитесь - такой трактовки Золушки ещё не было. Хотя что-то похожее было в "Трёх орешках'... Эй Дисней - возьми меня на работу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 16 января, 2015 ID: 270 Поделиться 16 января, 2015 Эй Дисней - возьми меня на работу!!! Сделай сценарий, и если он будет того стоить, может быть, кто-нибудь возьмет тебя на работу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 17 января, 2015 ID: 271 Поделиться 17 января, 2015 Золушка все таки секси) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpy daughter 17 января, 2015 ID: 272 Поделиться 17 января, 2015 Нет - крестная интересней. Хотя я не парень.....но подозреваю, что фея вытянет фильму из пучины унылости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 января, 2015 ID: 273 Поделиться 17 января, 2015 Уже по трейлеру видно, что фильм - явный фронтраннер "Оскара-2016" в категории "лучшие костюмы".-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpy daughter 17 января, 2015 ID: 274 Поделиться 17 января, 2015 Или у меня что-то со вкусом, но я не увидела пока ничего особенного - ярко, в силе начала 20 века. Но в целом - за что Оскар то? Обычная диснеевская фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 января, 2015 ID: 275 Поделиться 17 января, 2015 Нет - крестная интересней. Хотя я не парень.....но подозреваю, что фея вытянет фильму из пучины унылости Она точно ничего не вытянет, ибо ее в фильме будет мало. Вся надежда на главную героиню. Обычная диснеевская фильма Таким Оскары часто дают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.