Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Золушка (Cinderella)

Ваша оценка фильма "Золушка"?  

211 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Золушка"?

Рекомендуемые сообщения

в жизни точно так. богатые холостяки (в т.ч. геи :D ), выбирают из красивых претендентов (-ок) на этих самых же балах, встречах и т.п.

ну им физически некогда искать жену (партнера) где-то еще: бизнесс и работа ограничивают время на личную жизнь

Ага. Но они выбирают где-то на модельных показах и конкурсах красоты. Там где девушки по внешним данным ближе к той же Делевинь, чем к ГГ в сабже.

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После Малифесенты ожидала, что история Золушки тоже будет раскрыта с какой-то другой стороны, но похоже, что нет. А жаль.

И это...глаза принца очень напрягают. :unsure:

Фея-крестная очень хороша. Если смотреть то ради неё. Чего то после трейлера Долина вспомнилась в нашем НГ-мьюзикле по Золушке. Есть в них что-то общее....

А мне наоборот Хелена в таком образе меньше всех нравится и в трейлерах и на постере. Слишком уж слащавая она какая-то.

:eek:слащавая сказка для маленьких девочек

карамели все больше и больше

Постеры. Хелена классная. :cool:

Третий постер. Та, что слева. С ней какая-то мутация?

А мне наоборот Хелена в таком образе меньше всех нравится и в трейлерах и на постере. Слишком уж слащавая она какая-то.

Да у неё и так много хардкорных героинь, что немного слащавости ей не повредит. Уже и не помню, когда она последний раз выступала в роли воздушно-карамельного создания. :confused:

Да у неё и так много хардкорных героинь, что немного слащавости ей не повредит. Уже и не помню, когда она последний раз выступала в роли воздушно-карамельного создания. :confused:

Да не важно когда. Не идет ей такой образ.

Международный трейлер

Однако намного лучше первого смотрится на мой взгляд.

Гораздо больше завлекает на просмотр.

Однако намного лучше первого смотрится на мой взгляд.

Гораздо больше завлекает на просмотр.

Согласен:)

Вроде и короткий, а все самое главное успели вместить. Вообщем отличный ролик.

Вот сижу я в кинотеатре и вдруг начинают показывать трейлер Золушки. Вот ее мама, а вот издевательства мачехи, принц в лесу, весть о бале, издевательства сестер, крестная, бал, побег, поиски. Я весь сюжет рассказала? Ах, да, там же еще свадьба! Ну, спасибо, что хотя бы это не впихнули в трейлер. Все, конечно, знают сюжет Золушки, но зачем делать все таким очевидным? Как ходить на фильм, если уже сюжет известен?

Как ходить на фильм, если уже сюжет известен?

С детьми. Им в любом случае понравится.

Сам костюм мачехи в шляпе стоит чтобы его посмотреть ближе.

Как ходить на фильм, если уже сюжет известен?

Хорошо поставленный фильм всегда стоит посмотреть, мало ли римейков сейчас снимается на ранее известные фильмы? А красивую сказку стоит смотреть обязательно, всей семьёй. Я со своими киндерами на Золушку обязательно пойду. Фильм обещает быть очень красочным, и актёрский состав оч. хороший.

Эх прикольно было бы еслиб по сценарию Золушка была бы довольно умной, даже хитрой девушкой, ловко продумывающей стратегию поведения. Не отрицательной, нет, а такой вот умной начинающей бизнес -вумен, которая со временем станет 'профессиональной' королевой.

Согласитесь - такой трактовки Золушки ещё не было. Хотя что-то похожее было в "Трёх орешках'...

Эй Дисней - возьми меня на работу!!!

Эй Дисней - возьми меня на работу!!!

Сделай сценарий, и если он будет того стоить, может быть, кто-нибудь возьмет тебя на работу :D

Нет - крестная интересней. Хотя я не парень.....но подозреваю, что фея вытянет фильму из пучины унылости

Уже по трейлеру видно, что фильм - явный фронтраннер "Оскара-2016" в категории "лучшие костюмы".-)

Или у меня что-то со вкусом, но я не увидела пока ничего особенного - ярко, в силе начала 20 века. Но в целом - за что Оскар то? Обычная диснеевская фильма

Нет - крестная интересней. Хотя я не парень.....но подозреваю, что фея вытянет фильму из пучины унылости

Она точно ничего не вытянет, ибо ее в фильме будет мало.

Вся надежда на главную героиню.

Обычная диснеевская фильма

Таким Оскары часто дают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...