Ричард Бахман 22 февраля, 2009 ID: 226 Поделиться 22 февраля, 2009 Хороший фильм, но минус большой и жирный есть - чисто американские секты-клубы-семинары\токшоу\книги со специфической методикой подачи информации, от которой меня тошнит. А герой Джимма Керри влез именно в такое место. Противно было смотреть на кучу тупиц, кричащих "ДА!", "ДА!". СЕКТА. Мне было жалко, что он попал под это влияние, хоть идея сама по себе и хорошая говорить "да"... Так это ирония такая была - показать, как все эти секты-клубы-семинары на самом деле глупы и несерьезны. Ведь если бы ГГ и дальше придерживался той системы, что он себе внушил - всегда говорить "да", кто знает, сколь плачевно бы это для него закончилось, раз им даже в ФБР заинтересовались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYRBOVdyi3000 23 февраля, 2009 ID: 227 Поделиться 23 февраля, 2009 Неплохой фильм, не комедия, нет, именно фильм. Из-за задумки и воздействия на зрителя: после просмотра мне действительно захотелось перестать говорить многим вещам жизни - "нет". С завтрашнего дня начинаю эксперимент, посмотрим, сколько продержусь на таких согласиях Однако если забыть о лирике и взглянуть на "Yes man" 'a как на комедию, то она оставит довольно-таки удручающее впечатление. Юмора и смешных моментов в фильме с Джимом Кэрри немного, а такого, чтобы "совсем до слез ха-ха" (как это было в том же "Брюсе Всемогущем") и вовсе нет... Жаль. 7 из 10. За идею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 23 февраля, 2009 ID: 228 Поделиться 23 февраля, 2009 Очень милая и симпатичная Зуи. Очень убедительный Керри. В принципе, юмора было не так много, но для того, чтобы пару часов просмотра поулыбаться, будет достаточно. Поулыбался, полюбовался на Дешанель. Доволен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 февраля, 2009 ID: 229 Поделиться 25 февраля, 2009 Не смешно, зато скучно! Джим Керри не удивил/рассмешил, досадно смотреть фильм, каждая минута которого банальна, ни одной по-настоящему смешной шутки не наблюдалось, досмотрел только до момента, где он с моста прыгнул, больше этой чепухи не выдержал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virustm 27 февраля, 2009 ID: 230 Поделиться 27 февраля, 2009 Но тот открыл себя самого, кто говорит: это мое добро и мое зло; этим заставил он замолчать крота и карлика, который говорит: "Добро для всех, зло для всех". Поистине, не люблю я тех, у кого всякая вещь называется хорошей и этот мир даже наилучшим из миров. Их называю я вседовольными. Вседовольство, умеющее находить все вкусным, -- это не лучший вкус! Я уважаю упрямые, разборчивые языки и желудки, которые научились говорить "я", "да" и "нет". Но все жевать и переваривать -- это настоящая порода свиньи! Постоянно говорить И-А -- этому научился только осел и кто брат ему по духу! "Так говорил Заратустра" [Ф.Ницше] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 3 марта, 2009 ID: 231 Поделиться 3 марта, 2009 Согласна, это скорее не просто комедия а именно ФИЛЬМ. Очень качественно и грамотно снят. Все в меру, и посмеяться и подумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 3 марта, 2009 ID: 232 Поделиться 3 марта, 2009 Все в меру, и посмеяться и подумать. Подумать: на хрена мы на него пошли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 3 марта, 2009 ID: 233 Поделиться 3 марта, 2009 Хороший фильм, остался доволен. Из такого жанра 9/10 "Так говорил Заратустра" [Ф.Ницше] Воистину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 3 марта, 2009 ID: 234 Поделиться 3 марта, 2009 Подумать: на хрена мы на него пошли? У меня такая думка появилась когда вышла из кино, но не потому что не понравилось, а просто такое кино и дома на диване вполне можно посмотреть, на ДВД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 3 марта, 2009 ID: 235 Поделиться 3 марта, 2009 У меня такая думка появилась когда вышла из кино, но не потому что не понравилось, а просто такое кино и дома на диване вполне можно посмотреть, на ДВД а ты можешь назвать хотя бы одну комедию, которая вобще достойна того, что бы идти в кинотеатр? ...если не брать в расчет "хожу в кино от нефиг делать" или " хожу фактически на все премьеры" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 3 марта, 2009 ID: 236 Поделиться 3 марта, 2009 а ты можешь назвать хотя бы одну комедию, которая вобще достойна того, что бы идти в кинотеатр? ...если не брать в расчет "хожу в кино от нефиг делать" или " хожу фактически на все премьеры" Ну да, конечно, но мне кажется что в кино намного лучше впечатления от любого фильма, в кино даже реклама ничего так выглядит))) Не могу припомнить ничего слету, но наверное были и зрелищные комедии... вспомню напишу обязательно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 4 марта, 2009 ID: 237 Поделиться 4 марта, 2009 Ожидала большего. Однозначно. Хоть и сама идея неплохая, но она осталась не раскрыта. Ужимки Джима Керри, который уже мужчина не первой свежести, под конец надоедают. Спасает юмор, которого достаточно чтобы дополнить картину, но мало, чтобы поднять ее с нуля. Вердикт: пустышка, едва ли на один раз. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur76 7 марта, 2009 ID: 238 Поделиться 7 марта, 2009 К комедии данный фильм имеет такое же отношение, как и «День сурка», то есть никакого. Фильм о том, что если мы хотим изменить свою жизнь в первою очередь надо изменить отношение к ней. Фильм на меня произвел очень сильное положительное впечатление. Для меня он из разряда тех, после просмотра которых получаешь положительный эмоцианальный заряд и понимание того, что в моей жизни не все так плохо, а можно сделать еще все на много лучше. Хороший фильм рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 марта, 2009 ID: 239 Поделиться 7 марта, 2009 Да вполне себе сносная обычная американская комедия с Керри, которую не бежишь выключать через 10 минут, а в хорошем настроении досматриваешь до конца. Обычные веселые шутки, обычная структура, обычный финал и мораль. Короче, сойдет для вечера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус 9 марта, 2009 ID: 240 Поделиться 9 марта, 2009 Моя оценка - 8,5 из 10. Джим с Зои - отличная пара, они великолепно сыграли. Валялся под столом, когда показывают Керри лежащим на дороге, а сзади бежит толпа фотографов с Элисон. Первая мысль - ред булл закончился:lol: Не понравились пошлые 'шуточки", как в эпизоде со старухой. P.S. Миллионера с пьедестала! 'Да мен' в победители на номинацию лучший фильм!! P.P.S ДАААААААААА:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 9 марта, 2009 ID: 241 Поделиться 9 марта, 2009 Да вполне себе сносная обычная американская комедия с Керри, которую не бежишь выключать через 10 минут, а в хорошем настроении досматриваешь до конца. Обычные веселые шутки, обычная структура, обычный финал и мораль. Короче, сойдет для вечера. Просто давно я его в комедии не видел, вот и радуюсь как дитя Хорошая комедия, и Керри - молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue 9 марта, 2009 ID: 242 Поделиться 9 марта, 2009 Валялся под столом, когда показывают Керри лежащим на дороге, а сзади бежит толпа фотографов с Элисон. Первая мысль - ред булл закончился Мне больше понравилось, когда он якобы помер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 9 марта, 2009 ID: 243 Поделиться 9 марта, 2009 Рекомендую в спойлеры засовывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 9 марта, 2009 ID: 244 Поделиться 9 марта, 2009 К комедии данный фильм имеет такое же отношение, как и «День сурка», то есть никакого. Да, может быть и поучительно, но всё же это комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur76 9 марта, 2009 ID: 245 Поделиться 9 марта, 2009 Для комедии на мой взгля там ни так много смешных моментов, хотя они есть конечно, поэтому фильм о жизни с елементами юмора. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nallika 9 марта, 2009 ID: 246 Поделиться 9 марта, 2009 На мой взгляд, приятный и веселый фильм. Если не ждать от него ничего, кроме комедии, то он совершенно не разочарует. Кстати, порадовало, что в фильме была использована тема из песни Дельфина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 9 марта, 2009 ID: 247 Поделиться 9 марта, 2009 Вот что значит качественная комедия - посмотрел три раза, и все так же нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 9 марта, 2009 ID: 248 Поделиться 9 марта, 2009 Кстати, порадовало, что в фильме была использована тема из песни Дельфина) А из которой? Не приметил, честно говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 марта, 2009 Автор ID: 249 Поделиться 9 марта, 2009 Вот что значит качественная комедия - посмотрел три раза, и все так же нравится. Четыре с разным дубляжем. Хочу уже выхода ДвД с доп. материалами, хотя сомневаюсь, что они там будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nallika 9 марта, 2009 ID: 250 Поделиться 9 марта, 2009 А из которой? Не приметил, честно говоря. Из "Войны") Помните, когда он в самом начале еще бомжа подвозил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.