Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Всегда говори «ДА» (Yes Man)

Вам понравился фильм?  

52 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Хороший фильм, но минус большой и жирный есть - чисто американские секты-клубы-семинары\токшоу\книги со специфической методикой подачи информации, от которой меня тошнит. А герой Джимма Керри влез именно в такое место. Противно было смотреть на кучу тупиц, кричащих "ДА!", "ДА!". СЕКТА. Мне было жалко, что он попал под это влияние, хоть идея сама по себе и хорошая говорить "да"...

Так это ирония такая была - показать, как все эти секты-клубы-семинары на самом деле глупы и несерьезны. Ведь если бы ГГ и дальше придерживался той системы, что он себе внушил - всегда говорить "да", кто знает, сколь плачевно бы это для него закончилось,

раз им даже в ФБР заинтересовались.

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неплохой фильм, не комедия, нет, именно фильм. Из-за задумки и воздействия на зрителя: после просмотра мне действительно захотелось перестать говорить многим вещам жизни - "нет". С завтрашнего дня начинаю эксперимент, посмотрим, сколько продержусь на таких согласиях:)

Однако если забыть о лирике и взглянуть на "Yes man" 'a как на комедию, то она оставит довольно-таки удручающее впечатление. Юмора и смешных моментов в фильме с Джимом Кэрри немного, а такого, чтобы "совсем до слез ха-ха" (как это было в том же "Брюсе Всемогущем") и вовсе нет... Жаль. 7 из 10. За идею.

Очень милая и симпатичная Зуи. Очень убедительный Керри.

В принципе, юмора было не так много, но для того, чтобы пару часов просмотра поулыбаться, будет достаточно.

Поулыбался, полюбовался на Дешанель. Доволен)

Не смешно, зато скучно! Джим Керри не удивил/рассмешил, досадно смотреть фильм, каждая минута которого банальна, ни одной по-настоящему смешной шутки не наблюдалось, досмотрел только до момента, где он с моста прыгнул, больше этой чепухи не выдержал!

Но тот открыл себя самого, кто говорит: это мое

добро и мое зло; этим заставил он замолчать крота и

карлика, который говорит: "Добро для всех, зло для всех".

Поистине, не люблю я тех, у кого всякая вещь называется

хорошей и этот мир даже наилучшим из миров. Их называю я

вседовольными.

Вседовольство, умеющее находить все вкусным, -- это не

лучший вкус! Я уважаю упрямые, разборчивые языки и желудки,

которые научились говорить "я", "да" и "нет".

Но все жевать и переваривать -- это настоящая порода

свиньи! Постоянно говорить И-А -- этому научился только осел и

кто брат ему по духу!

"Так говорил Заратустра" [Ф.Ницше]

Согласна, это скорее не просто комедия а именно ФИЛЬМ. Очень качественно и грамотно снят. Все в меру, и посмеяться и подумать.

Все в меру, и посмеяться и подумать.

Подумать: на хрена мы на него пошли? :D

Хороший фильм, остался доволен. Из такого жанра 9/10

"Так говорил Заратустра" [Ф.Ницше]

Воистину

Подумать: на хрена мы на него пошли? :D

У меня такая думка появилась когда вышла из кино, но не потому что не понравилось, а просто такое кино и дома на диване вполне можно посмотреть, на ДВД :)

У меня такая думка появилась когда вышла из кино, но не потому что не понравилось, а просто такое кино и дома на диване вполне можно посмотреть, на ДВД

а ты можешь назвать хотя бы одну комедию, которая вобще достойна того, что бы идти в кинотеатр?

...если не брать в расчет "хожу в кино от нефиг делать" или " хожу фактически на все премьеры"

а ты можешь назвать хотя бы одну комедию, которая вобще достойна того, что бы идти в кинотеатр?

...если не брать в расчет "хожу в кино от нефиг делать" или " хожу фактически на все премьеры"

Ну да, конечно, но мне кажется что в кино намного лучше впечатления от любого фильма, в кино даже реклама ничего так выглядит))) Не могу припомнить ничего слету, но наверное были и зрелищные комедии... вспомню напишу обязательно)

Ожидала большего. Однозначно. Хоть и сама идея неплохая, но она осталась не раскрыта. Ужимки Джима Керри, который уже мужчина не первой свежести, под конец надоедают. Спасает юмор, которого достаточно чтобы дополнить картину, но мало, чтобы поднять ее с нуля.

Вердикт: пустышка, едва ли на один раз.

ИМХО.

К комедии данный фильм имеет такое же отношение, как и «День сурка», то есть никакого. Фильм о том, что если мы хотим изменить свою жизнь в первою очередь надо изменить отношение к ней. Фильм на меня произвел очень сильное положительное впечатление. Для меня он из разряда тех, после просмотра которых получаешь положительный эмоцианальный заряд и понимание того, что в моей жизни не все так плохо, а можно сделать еще все на много лучше. Хороший фильм рекомендую.

Да вполне себе сносная обычная американская комедия с Керри, которую не бежишь выключать через 10 минут, а в хорошем настроении досматриваешь до конца. Обычные веселые шутки, обычная структура, обычный финал и мораль. Короче, сойдет для вечера.

Моя оценка - 8,5 из 10.

Джим с Зои - отличная пара, они великолепно сыграли. Валялся под столом, когда показывают Керри лежащим на дороге, а сзади бежит толпа фотографов с Элисон. Первая мысль - ред булл закончился:lol:

Не понравились пошлые 'шуточки", как в эпизоде со старухой.

P.S. Миллионера с пьедестала! 'Да мен' в победители на номинацию лучший фильм!!

P.P.S ДАААААААААА:lol:

Да вполне себе сносная обычная американская комедия с Керри, которую не бежишь выключать через 10 минут, а в хорошем настроении досматриваешь до конца. Обычные веселые шутки, обычная структура, обычный финал и мораль. Короче, сойдет для вечера.

Просто давно я его в комедии не видел, вот и радуюсь как дитя:) Хорошая комедия, и Керри - молодец.

Валялся под столом, когда показывают Керри лежащим на дороге, а сзади бежит толпа фотографов с Элисон. Первая мысль - ред булл закончился

Мне больше понравилось, когда он якобы помер)

Рекомендую в спойлеры засовывать

К комедии данный фильм имеет такое же отношение, как и «День сурка», то есть никакого.

Да, может быть и поучительно, но всё же это комедия.

Для комедии на мой взгля там ни так много смешных моментов, хотя они есть конечно, поэтому фильм о жизни с елементами юмора. ИМХО.

На мой взгляд, приятный и веселый фильм. Если не ждать от него ничего, кроме комедии, то он совершенно не разочарует. Кстати, порадовало, что в фильме была использована тема из песни Дельфина)

Вот что значит качественная комедия - посмотрел три раза, и все так же нравится. :)

Кстати, порадовало, что в фильме была использована тема из песни Дельфина)

А из которой?

Не приметил, честно говоря.

Вот что значит качественная комедия - посмотрел три раза, и все так же нравится. :)

Четыре с разным дубляжем.

Хочу уже выхода ДвД с доп. материалами, хотя сомневаюсь, что они там будут

А из которой?

Не приметил, честно говоря.

Из "Войны") Помните, когда он в самом начале еще бомжа подвозил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...