духаст 27 января, 2009 ID: 176 Поделиться 27 января, 2009 О, с огромнейшим удовольствием посмотрела новый фильм с участием любимого Джима Керри в кинотеатре. Я не рассчитывала на то, что зал будет умирать со смеху, но и прекрасно понимала, что плакать тоже никто не будет. В общем, я осталась довольна. Если бы меня спросили, что это за жанр, я бы ответила: серьезная комедия. Так как помимо комедийных моментов (ну не мог Джим не скорчить пару рож) фильм насыщен серьезными философскими вопросами бытия: "Ты мертв, так как говоришь жизни "НЕТ". Здорово, когда при просмотре фильма ты совмещаешь приятное с полезным - отдыхаешь и задумываешься, задумываешься и снова отдыхаешь, погружаешься в мир событий, происходящих с персонажами, наблюдаешь за великолепной игрой актеров. Уже давно я заметила Зои Дешанель, милая, интересная, живая внешность. Девушка с превосходными актерскими данными. Перед глазами так и стоит сцена ее выступления в баре (а какие стихи она сочинила ). Джим Керри - ну, тут и слов не нужно, по-моему, и так все ясно. Безусловно, годы не проходят его стороной, Джим немного постарел, но от этого он не стал хуже играть, а продолжает радовать нас новыми гранями своего таланта, даже новыми рожицами (вспомните его сон, когда он лежал на диване, или как он обмотал себя скотчем ). Посмеялась над вечеринками в стиле "Гарри Поттер" и "300 спартанцев", над Джимом, напившемся энергетических напитков, над ребячеством коллеги Джима. Любимый момент - игра на гитаре Если вы еще думаете, смотреть этот фильм или нет, значит, вы не любите Джима. Дам вам один совет: забудьте все фильмы, что вы видели с этим актером, забудьте и сходите на "Всегда говори "ДА", и погрузитесь в совершенно новый мир,мир серьезной комедии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Robot- 27 января, 2009 ID: 177 Поделиться 27 января, 2009 мне очень понравился,Джимм супер,не подвёл,лучший фильм этой зимы...9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 27 января, 2009 ID: 178 Поделиться 27 января, 2009 о да это точно фиьм просто супер Джимм сыграл в своей последней картине очень хорошо,очень интересный сюжет смешные шутки ,все мои ожидания оправдались,и я рад что посмотрел го последнию картину в кино)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graveworm 27 января, 2009 ID: 179 Поделиться 27 января, 2009 (изменено) А заметил кто-нибудь еще на 20-22 минуте песню Дельфина "Война"?... когда Карл в машине с каким-то челом едет? или это переводчик приколнуться решил (камприп смотрела) Это Eels - Your Lucky Day In Hell. Изменено 11.02.2009 08:42 пользователем Graveworm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hate_R 27 января, 2009 ID: 180 Поделиться 27 января, 2009 Давно не выходил из кинотеатра удовлетворенным и не пожалевшим за потраченные деньги и время. Фильм очень понравился. Не часто встретишь комедии, которые несут в себе смысл, идеи и оригинальные шутки. Жаль, что этого нельзя сказать про наш горе-говно-плагиаторский фильм - "Самый лучший фильм 2", который почему-то крутят в большем количестве, чем "Всегда говори ДА". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 27 января, 2009 ID: 181 Поделиться 27 января, 2009 Постарел Джим, заметно. А фильм хороший очень, да, в меру актуальный, не пустой, я не разочарован. Грустная комедия. Для топа-250 конечно довольно высоко. Сам я оценил на 8, поднадоел американский юмор, этим в основном и портит фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 28 января, 2009 ID: 182 Поделиться 28 января, 2009 В недавнем прошлом посмотрел сию фильму. Не без удовольствия, надо сказать. К Джиму Керри отношусь очень положительно, Зуи Дешанель, можно сказать, люблю. И не подкачали товарисчи, ни он, ни она - роли на пять. Джим, видно, в связи с некоторым все же намеком на серьезный подтекст в сценарии, гримасничал меньше обычного, но то, что имелось - не менее уморительно, чем всегда. Зуи великолепна, роль хипповато-независимой девчонки удалась ей в Хорошей девочке, в Да-мэне же, при значительно большем экранном времени, она этот образ, так сказать, масштабировала абсолютно без потери качества. Впрочем, я в них и не сомневался никогда. Сама фильма впечатление оставила отличное. Чуть грустноватая хорошая комедия. Отдельное мерси второстепенным актерам, особенно коллеге-начальнику героя Керри, "иранской жене" и, конечно, Теренсу Стампу за сектантского гуру, особенно когда он в пижаме... Замечательная комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 28 января, 2009 ID: 183 Поделиться 28 января, 2009 Отдельное мерси второстепенным актерам, особенно коллеге-начальнику героя Керри Да, его тематические вечеринки - это нечто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 28 января, 2009 ID: 184 Поделиться 28 января, 2009 Да, его тематические вечеринки - это нечто! И кривлялся он тоже классно(когда момент со скотчем был). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энн Ширли 28 января, 2009 ID: 185 Поделиться 28 января, 2009 Фильм классный, здорово создает настроение и поднимает дух. Правда тематика сильно-сильно напомнила мне "Секрет" документальный))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 28 января, 2009 ID: 186 Поделиться 28 января, 2009 Сходил в кинотеатр на этот фильм, ничего большого не ожидая от него. Но фильм превзошел все мои ожидания. При этом классная комедия прекрасно разбавлена мелодрамой. Так, что для меня это лучшая комедия с Д. Кэрри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hei_hei_hei 29 января, 2009 ID: 187 Поделиться 29 января, 2009 Мне тоже фильм понравился, непринужденный, веселый, забавный, романтичный! Керри как всегда на высоте! Особенно вдохновила сцена, где он из окна на гитаре играет! И еще вопрос, кто-нибудь знает, что за песня у герия Джима на телефоне была??? плииииз подскажите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 29 января, 2009 ID: 188 Поделиться 29 января, 2009 Кэрри совсем опустился. Из чистых комедий в какую-то псевдомелодраматистику ударился. Шуток нету нихрена, даже кривляния не идут, всё свое богатство пропил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliette_perf 29 января, 2009 ID: 189 Поделиться 29 января, 2009 посмотрела ожидала немного большего но на кинопоиске всёравно 9 поставила,за обаяние Джима он так изменился со времён Брюса всемогущего. 47 уже =/ а шуточки всё те же.смотрим и смешно хороший фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 29 января, 2009 ID: 190 Поделиться 29 января, 2009 «Долгожданное возвращение Джима Керри» — так бы я охарактеризовал этот фильм. Подобной порции невероятно искромётного юмора от несравненного комика я не помню уже со времён «Брюса Всемогущего», хотя, возможно, я бы его сравнил с самой «Маской». С чего же такой неописуемый восторг? Даже не знаю, что выделить особняком. Здесь есть всё, чтобы прекрасно провести время, забыв на время об окружающем мире и его проблемах. Так о чём же история? Ну, тут, честно говоря, нет какой-то сверхновизны. Парень жил скучной жизнью, проводя время «на автопилоте», но вдруг свершилось чудо, и ему дан шанс всё изменить. Не правда ли это мы уже видели? Но от этого истории практически ни капельки не проигрывает. А возможно даже наоборот — даёт шанс оценить другие составляющие. И поверьте мне на слово (а лучше проверьте это сами) — здесь есть что оценивать. Джим Керри - как много различных ассоциаций возникают у нас в голове при этом имени. Кто-то вспоминает потрясшее его до глубины души «Вечное сияние чистого разума» и резко делает заявление о том, что актёр так много времени потерял во всяких комедиях. А может быть на ум приходит «Шоу Трумана». Но для меня это имя всегда ассоциировалось с великолепной комедией «Маска», которую я могу пересматривать бесчисленное число раз. И поэтому Джим Керри, в моём подсознании, всегда связан с бесбашенным весельем, способным развеселить любого, поднять мёртвого из могилы. Но в последние пять лет его пыл понемногу стал угасать. После «Брюса Всемогущего» были ещё «Аферисты Дик и Джейн» (так и не ставшие невероятно успешными) и «Лемони Сникет: 33 несчастья» (возобладавшие хорошей идеей и потрясающей стилизацией, но не возвращающие зрителя в классику фильмов с Керри). И вот, спустя годы, собрав силу в кулак, вернувшись к своим неповторим кривляньям Джим снова заявляет о себе с комедией «Yes Man», Зои Дешанель в качестве подружки и банкой «Ред Була» в руке, имея при этом, ответ на все вопросы — «ДА!». И пусть вас не вводят в заблуждение первые минуты скуки. Спустя совсем немного времени Джим Керри, включив гиперскорость, прокатит вас с ветерком, да так, что волосы на голове ещё долго будут стоять дыбом. И помогут ему в этом уже упомянутая мною Зои Дешанель, малоизвестный Риз Дерби и ветеран Голливуда — Теренс Стамп. По-моему, весьма удачно подобраны актёры на роли второго плана, поскольку они не затмевают главного героя, но и не служат мебелью. Особенно в их ряду хотелось бы отметить новичка Риза Дерби — настоящая находка этого фильма. Он так потрясающе справился со своей ролью босса, что его нельзя не похвалить. Его тематические вечеринки — это нечто! Заставляют закатываться от смеха. Ещё одной ложкой сахара в бочке меда я бы назвал великолепное музыкальное сопровождение. Слушая Journey — «Separate Ways (Worlds Apart)» и глядя на Джима на ревущем спортивном мотоцикле невозможно остаться равнодушным к действию. И, кстати, оказывается великий комик ещё и классно поёт, что он нам и демонстрирует в фильме — мощная сцена, учитывая контекст (ну это поймут посмотревшие). Мне не совсем понятны нападки некоторых людей, которым не понравился фильм, на Джима Керри, заявляющих, что он стар для подобных ролей. Ни черта подобного — посмотрите этот фильм и разуверьтесь в этом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 31 января, 2009 ID: 191 Поделиться 31 января, 2009 написала пару строф.. оцените хоть вы.... Жил-был Джим Кэрри в одной из Америк И стал он вдруг понимать: В мире, о, Джимми, давай без истерик, Все стали его забывать. О, Джимми, снимись-ка ты в фильме, Таком,чтобы смеху было сполна. «Отлично»,-шепнул сценаристу наш Джимми И стал работу искать. «Yesman», так фильм назывался, В который он скоро пришел. Как и обычно, не ошибался. Фильм к нам с успехом дошел. Джим позитивен, хоть уж и стар, Но мимика, позы прекрасны: Здесь сразу понятно, кто суперстар, Таланты его нам все ясны. О Джимми, ты мил, ты прекрасный актер, Но сценарий ты мог бы украсить: Хоть фильм получился и очень остер, И шутки нам были в радость. Зои Дешанель, моя Кэтти Пэрри, Прекрасно исполнила роль А что мне сказать о Ризе Дэрби, Малыш, из тебя супер-Рон. Я рада, что фильмы такого настроя, Могут меня оторвать, Когда у окна со стаканом кампари, Буду я вечера коротать. Спасибо ребята, спасибо и Джимми, Вы меня заставляли кричать «Да» в вестибюле, «Да» и в машине, «Да», я не стала молчать. Мое настроение, на позитиве, Оставило мне след в душе. Теперь я знаю, что в киномире Стоит смотреть……. (Посвящаю Джимми Кэрри. Он молодец. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибр 45 1 февраля, 2009 ID: 192 Поделиться 1 февраля, 2009 Очень интересный фильм, собственно меньшего от фильма с Керри я не ожидал. Не жалею, что сходил в кинотеатр. Больше, больше фильмов с Джимом Керри!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 1 февраля, 2009 ID: 193 Поделиться 1 февраля, 2009 Читаю некоторые посты, где пишут, "что с друзьями после фильма решили говорить всегда "Да!". И чем Вас так это сманило? Не сексом ли со старушкой? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 1 февраля, 2009 ID: 194 Поделиться 1 февраля, 2009 Читаю некоторые посты, где пишут, "что с друзьями после фильма решили говорить всегда "Да!". И чем Вас так это сманило? Не сексом ли со старушкой? :lol: Просто многим надоело жить, проводя время у компьютера. И вообще, в любой момент можно сказать "нет", если не хочешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 1 февраля, 2009 ID: 195 Поделиться 1 февраля, 2009 Просто многим надоело жить, проводя время у компьютера. Ага, учитывая, что это на форуме пишется, особенно сочно звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 1 февраля, 2009 ID: 196 Поделиться 1 февраля, 2009 Читаю некоторые посты, где пишут, "что с друзьями после фильма решили говорить всегда "Да!". И чем Вас так это сманило? Не сексом ли со старушкой? :lol: Это, каким же идиотом нужно быть, чтобы после просмотра фильма на всё отвечать да? -Пойдём выпьем? -Да! -Может ещё? -Да! -Ты поведёшь? -Да. -Вы сегодня пили? -Да! -Договоримся? -Да -Сегодня по двойному курсу? -Да. -Ну вот лопух не мог ровно ехать. -Да -Пока -Да -Не зайдёшь? -Да... В общем, плохо получается =)) Да и фильм так себе, стандартный ромком, с нестандартной проблемой у парня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 1 февраля, 2009 ID: 197 Поделиться 1 февраля, 2009 Второй раз, кстати, фильм смотреть уже очень скучно. Даже не смотря на Керри, да-да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 1 февраля, 2009 ID: 198 Поделиться 1 февраля, 2009 Это, каким же идиотом нужно быть, чтобы после просмотра фильма на всё отвечать да? -Пойдём выпьем? -Да! -Может ещё? -Да! -Ты поведёшь? -Да. -Вы сегодня пили? -Да! -Договоримся? -Да -Сегодня по двойному курсу? -Да. -Ну вот лопух не мог ровно ехать. -Да -Пока -Да -Не зайдёшь? -Да... В общем, плохо получается =)) Да и фильм так себе, стандартный ромком, с нестандартной проблемой у парня. Ну на все "да" отвечать никто и не собирается. Но лично я на многое буду стараться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 1 февраля, 2009 ID: 199 Поделиться 1 февраля, 2009 Ну на все "да" отвечать никто и не собирается. Но лично я на многое буду стараться. Пришли мне 10000 баксов . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 1 февраля, 2009 ID: 200 Поделиться 1 февраля, 2009 Пришли мне 10000 баксов . ДА ну на хрен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.