Orientir 21 января, 2009 ID: 151 Поделиться 21 января, 2009 Как комик Джим Керри перестал нравиться мне уже давно. Приелись ужимки, надоели сюжеты. Пересматривая его комедии одну за другой, заметил что многие из них смотреть уже не смогу. Дело дошло до того, что перестал интересоваться актёром вообще. Многое изменилось после просмотра "Шоу Трумана", где я увидел другого Керри. Великолепная роль в не менее великолепном "Вечном сиянии чистого разума", подтвердила моё отношение к актёру. Серьёзный Джим Керри это очень круто, Керри комик это не для меня. Понятно что и на "Йесмена" я идти не собирался, но под давлением друзей и той информации, что помимо удовольствия лицезреть кривляющегося Керри, я получу удовольствие лицезреть Зуи Дешанель, решение своё поменял. Первое что бросилось в глаза, - Джим заметно постарел, и это совсем не плохо, ибо возраст ему идёт. Ужимок стало меньше, в те что остались выглядят естественнее. Ему бы ещё роль стоящую в хорошем проекте и я буду первым в очереди за билетами. Потом был фильм. На самом деле неплохая комедия. Есть парочка отличных сцен, есть хорошие персонажи, есть смешные и очень смешные шутки. Не обошлось и без наивного месседжа на тему "как надо жить". Но отнестись к "Йесмену" хоть чуть-чуть серьёзнее чем к рядовой комедии наверное нельзя. Слишком фантастично всё происходящее на экране и слишком далеки от жизни характеры и поступки персонажей. По своей конструкции фильм банален до нельзя. Всё стандартно, всё это уже было десятки раз. Сей факт уже даже не бесит, уже просто поровну. Встреча-знакомство-любовь-косяк-извинения-любовь. ... Наверное это какая-то идеальная конструкция, отойти от которой сценаристы не в состоянии. Ну да ладно, им виднее как деньги делать. А денег ничуть не жалко. Было смешно. ЗЫ: Зуи лучше всех-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 22 января, 2009 ID: 152 Поделиться 22 января, 2009 Итак, добрался и я до нового фильма с Джимом Керри, посмотрел его в кинотеатре, сложил в голове некое мнение, и теперь желающие могут с ним (мнением) ознакомиться. "Yes Man" стал для меня первым фильмом, на который в новом 2009 году довелось выбраться в кино. Ну, неплохое начало. Конечно, запредельно высокий рейтинг на КП, положительные отзывы друзей и знакомых, не маленькие российские кассовые сборы - все это в совокупности предвещало, если не лицезрение шедевра жанра (я-то и просто комедии и романтические комедии очень даже уважаю), то по меньшей мере чего-то сверхординарного. И вот с этой точки зрения я слегонца разочарован: все оказалось довольно мило, забавно, местами супер, но не супер-супер... Ниже немного деталей. Джим Керри. Этого всем известного голливудского лицедея, который родился в один день со мной, я очень даже уважаю (как за комедийные, так и за роли в более серьезных фильмах) и не по выше обозначенной причине нашей с ним "близости" (я о дате ДР). Ясное дело, что ради него одного уже стоит призадуматься, а не разгрести ли в своем расписании свободные пару-тройку часов, чтобы как можно скорее сходить и посмотреть на новые актерские изощрения многими любимого кинокомика. "Керри постарел!" и, думаю, многим (в различных формулировках, но непременно отражающих физическое состояние физиономии Джима) с первых же кадров эта мысль пришла в голову. Он по-прежнему харизматичен, гутаперчив и фееричен, но это уже не старый добрый Керри. Хотя стоять на месте, эксплуатируя одну и ту же маску - это тоже не дело. В общем, хоть Керри и главный козырь фильма, но не признать, что о его неподражаемости в этой роли говорить не приходится, я не могу. Зои "какающая мышь" Дешанель. Сорри за вольность в плане придумывания прозвища для этой симпатичной и оригинальной в плане внешности актрисы, но слишком уж она большеглаза Хорошая роль, приятная героиня. Необычный и милый дуэт с Керри. На втором плане роится нечто не очень вразумительное (конечно, кроме Стэмпа), зачастую почему-то заставляющее вспомнить о таком понятии как "мискастинг". Но второй план - на то и второй, что сильно актеры его составляющие общей картины испортить не смогут. Да и не всегда же приглашать каких-нибудь самородков, крадущих фильм у главных звезд Дубляж сильно впечатления не портил, но не исключено, что коли доведется пересмотреть мне фильм в оригинале, то это создаст дополнительные приятные моменты. Рейтинг на КП и текущее 45-ое место в топе-250 лучших фильмов - это, имхо, нечто мистически-потустороннее. Ну, поживем увидим. Ну, а претензии мои таковы: фильм получился нетривиальным, в чем-то очень самобытным, но несомненно предсказуемым; плюс повествование показалось мне не очень ровным: где-то действо чуток провисало, задорные хохмы соседствовали с несколько проходными, ну а похотливая бабулька и фраза Стэмпа про "одинокие вечера Карла" на собрании - это как будто вообще из другой картины. Идея, ее обыгрывание и различные вариации на тему - все вполне неплохо, но не довыжали сценаристы из нее всех соков, явно не довыжали. Я просмотром остался доволен, но киноманского праздника на моей улице почему-то не случилось, и сильного душевного воздействия кинолента не произвела. Хороши были эпизоды с "гарри-поттер" и "300-спартанскими" тусами. Да и вообще не так мало было веселых эпизодов. Зе Бест, конечно, Карл (не Маркс - кстати, это, наверное, вольность наших переводчиков?) на Дукати под заглавную музыкальную тему. Вот это отличный юморной эпизод! Оценка: 8 из 10 (с поползновениями в сторону 8.5/10) P.S. Все-таки по жанру это все скорее ромком. Неполохой такой, но несколько отступающий от канонов, что, конечно, придает пикантности, но, как мне показалось, не идет на общую пользу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floydy 22 января, 2009 ID: 153 Поделиться 22 января, 2009 Выбрался вчера все-таки в кинотетр на сие картину, впечатлило. Точнее я знал, чего ожидать от фильма, ибо ещё до просомтра было прочитано немало рецензий и мнений, а также просмотрен трейлер. Очень стоящий фильм, и если не лучший в своем жанре за последний год, то один из - уж точно. Джимм Керри с возрастом становится только лучше. Зарекомендовав себя уже, и как комик, и как актер серьезный он с каждым годом все лучше и лучше сочитает два этих качества. Что до сюжета, то и тут не мимо. Все достаточно лихо закручено, не затянуто, смотрится на одном дыхании и с большим удовольствием. Смотреть всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 22 января, 2009 ID: 154 Поделиться 22 января, 2009 Первое что бросилось в глаза, - Джим заметно постарел, и это совсем не плохо, ибо возраст ему идёт. Ужимок стало меньше, в те что остались выглядят естественнее. Ему бы ещё роль стоящую в хорошем проекте и я буду первым в очереди за билетами. ЗЫ: Зуи лучше всех-). Мне тоже это бросилось в глаза. Но огорчило. Для 47-ми лет у него уж очень выраженные морщины. Видимо, виновата его богатая мимика. И глаза у Джима стали какие-то грустные... Я как раз тот человек, который всегда говорит "Нет", поэтому фильмом сразу заинтересовалась. Сюжет немного напомнил книгу "Дайсмен, или человек жребия". Только там все еще круче - утомленный проблемой выбора, психолог бросает кубик. Если, допустим, выпадает 3 - он ложится спать, выпадает 4 - спускается к соседке и насилует ее. На другой день он не может решить, поехать ему в путешествие или нет. Опять бросает кубик... Хотя фильм вряд ли станет классикой вроде "Маски", он действительно очень смешной. Я даже забыла, что голова болит, что проблемы разные терзают. Просто сидела и хохотала вместе с залом. Фильм пролетел как одно мгновение. Даже немного жаль, что он такой короткий. Зуи я очарована еще со времен "Автостопом по Галактике". Не знала, что она отлично поет. В саундтреке написано "Muncausen by Proxy (feat. Zooey Deschanel & Von Iva - Sweet Ballad)" , значит, это и правда ее голос. Музыка в фильме превосходная. Интересно, что комедия получилась довольно невинной. Почти нет шуток ниже пояса, поцелуи редки и невинны. Если бы не история с озабоченной бабушкой, киношку можно было бы показывать малым детям. 10 из 10 за заряд положительных эмоций Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 22 января, 2009 ID: 155 Поделиться 22 января, 2009 Можно вличку чуть подробнее? )) Ой, извините. Если Вам рассказали, может, и мне в личку скините, что там? Спасибо заранее! Дело в том, что я честно ждала окончания титров, но их просто вырубили, и пришла уборщица. Начался фильм тоже без рекламы, без титров. Новый зал в Киноцентре как-то очень странно работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 22 января, 2009 ID: 156 Поделиться 22 января, 2009 Отличный фильм! З.ы. кста,не кто не может подсказать что за песня звучала во время езды на мотоцикле? Очень понравилась,а найти не могу (( Тоже тащусь. Но мне и другие песни понравились, а список их обширен. OST: Yes Man Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 23 января, 2009 ID: 157 Поделиться 23 января, 2009 Тоже тащусь. Но мне и другие песни понравились, а список их обширен. Да, подбор музыки является несомненным плюсом фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 января, 2009 ID: 158 Поделиться 23 января, 2009 Ну, значит после просмотра. И, значит весьма позитивное кино, не оставляющее равнодушных. Понравилась главная героиня и Керри естесно, сыграли бесподобно. Юмор типично голливудский, узнаваемый и просчитываемый, как правило, заранее, от этого какой-то не сильно смешной. Меня фильм больше улыбал, чем смешил. Керри актер ооочень хороший, жалко только никуда не деться от шуток в стиле "скорчуморду", уже в принципе не так смешно от них. Самый главный минус, на мой взгляд, это отношение между глав. героем и героиней…встретились-понравились друг другу, поссорились-разошлись и блин в конце они снова вместе…как это уже надоело. За это минус три балла фильму. В общем 7, не напряженный фильм для диванного просмотра. Ожидал больше смешных шуток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 января, 2009 Автор ID: 159 Поделиться 23 января, 2009 Ожидал больше смешных шуток. Как и все, но мне хватило и этих. Если четсно сказать, то последние фильмы Керри не могут не заставить зрителя улыбнуться, только стареет Джим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taufel21 23 января, 2009 ID: 160 Поделиться 23 января, 2009 Мне в принципе понравился фильм, так нормальный фильм. Не шедевр конечно, но мне кажется что можно смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 января, 2009 ID: 161 Поделиться 23 января, 2009 Как и все, но мне хватило и этих. Если четсно сказать, то последние фильмы Керри не могут не заставить зрителя улыбнуться, только стареет Джим... Ну, в принципе да, их хватит. Задумка интересная. С друзьями решили всегда говорить “Да”, я сказал – “возможно”… Эх…действительно стареет… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 24 января, 2009 ID: 162 Поделиться 24 января, 2009 Что за жизнь у Карла Аллена! Друзья зовут пропустить пару рюмок в баре, а он им: «Нет!» Коллега приглашает на вечеринку — «Нет!» На просьбу клиентов о кредите — «Отказано!» Не правда ли странно для вполне здорового человека, не обремененного семейными обязательствами или финансовыми проблемами? Но Карл будто выстроил вокруг себя высокую стену и живет за ней, никого за нее не впуская и ничего не желая менять. До того момента, пока не встретил своего старого знакомого, который теперь скорее напоминает облегченную версию незабвенного Дардена Тайлера — бросить камень в окно банка для него не проблема, равно как и оказаться под ударами полицейских дубинок. В чем же секрет? Все дело в чудодейственных тренингах некоего Теренса, которые Карл на всякий случай тоже решает посетить. Какого же было его изумление, когда он узнает, что жизнь можно изменить лишь одним словом, и слово это — «Да». Придерживаясь этого принципа, герой попадает в разные нелепые и смешные ситуации, его дела идут успешно, и главное — он встречает очаровательную Эллисон, которая умеет любить жизнь во всех ее проявлениях. «Ред Бул тебе, Ред Бул мне!» Превосходная комедия, одна из лучших за последнее время и уж точно самая позитивная. Создатели сделали все возможное, чтобы зритель ни на секунду не заскучал, а потом еще долго с улыбкой вспоминал понравившийся моменты. Пейтон Рид и раньше удачно совмещал юмор и грамотно прописанную романтическую линию, сыгранную настоящими мастерами жанра (Эван Макгрегор и Рене Зеллвегер в «К черту любовь!», Винс Вон и Дженнифер Энистон в «Разводе по-американски`), но в данной картине он превзошел самого себя. Начну с одного из лучших комиков мира, человека незаурядного таланта, «гуттаперчевого лица» и просто отличного парня Джима Керри. Прославившись рядом хитовых комедий 90-х, Джим захотел расширить свое амплуа и проявить себя в драме. Он был незабываем в таких выдающихся фильмах, как «Шоу Трумана», «Человек на Луне», «Вечное сияние чистого разума» (за первые две работы он даже удостоился «Золотого Глобуса`). Но при всех достоинствах, эти картины были все же авторскими, а значит, не рассчитанными на широкую аудиторию. Большинству же зрителей хотелось того, «старого» Джима с его коронным гримасничанием и умением влипать во всякие невообразимые ситуации. И их ожидания постепенно вознаграждались: сначала «Брюсом Всемогущим», потом «Диком и Джейн» и, наконец, «Всегда говори «ДА»". Как видно из сюжета, фильм перекликается с комедией образца 97-го «Лжец, лжец». Но это лишь на первый взгляд, и дело не только в том, что у Тома Шедьяка герой Керри говорил правду (причем не по собственной воле), а у Пейтона Рида — то самое заветное слово (на этот раз уже вполне сознательно). Джим уже не мальчик, и он прекрасно понимает, что бесконечные кривляния, какими бы смешными они не были, будут смотреться как минимум нелепо, поэтому его комический персонаж, не лишившись полностью (на радость зрителям) своих «фишек», тем не менее смотрится даже более трогательно, чем раньше. Особенно это касается отношений Карла и Эллисон — комиксовый Маска с его выпрыгивающим из груди сердцем остался в прошлом. Видимо, таким и должен быть комик в 47 лет — романтичным и немного грустным. Но Джим Всемогущий снова в седле, а это главное. «Был у нас уже один Карл» — «Ага, Маркс». Ну а рядом с такой потрясающей партнершей, как Зуи Дешанель, Керри даже помолодел! Когда ее Эллисон появляется на экране, забываешь обо всем на свете — хочется просто смотреть в эти небесно-голубые глаза и по-белому завидовать Карлу, что рядом с ним такая красавица. За плечами у молодой актрисы много замечательных ролей, а лучшие, безусловно, еще впереди, но в этом фильме она прямо-таки излучает обаяние такой силы, что просто не можешь не радоваться жизни, как ее героиня. Браво, Зуи! «Жизнь — это детская площадка, только, взрослея, мы это забываем». Среди второстепенных персонажей особо следует выделить «чокнутых дружков главного героя» (какая американская комедия обходится без них?). Таковых имеем в количестве трех: один на себе ощутил преимущества «да-системы» и Карла познакомил с ней, второй — любитель халявы — выиграл от новой жизни главного героя больше всех, ну а третий — большой любитель тематических вечеринок с коллективным просмотром фильмов «в тему». «Это кто, Джон Гудман?" — «Это Алек Болдуин!» Спасибо всем, кто приложил руку к созданию этой замечательной комедии. В наше смутное время, когда фильмы этого жанра в основном потакают пошлости и дурному вкусу, «Всегда говори «ДА»" весело и ненавязчиво доносит до своей аудитории простую и вместе с тем важную истину: жизнь — это не просто промежуток между рождением и смертью, нужно еще что-то, чем мы можем этот промежуток заполнить. Чем именно — зависит от каждого из нас, но вот только в конце жизни кому-то придется жалеть, что когда-то сказал «Нет» вместо «Да». Отличный фильм, побольше бы таких. «Cледующая остановка — Азкабан!» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufka 24 января, 2009 ID: 163 Поделиться 24 января, 2009 Я фильм посмотрела! Очень понравилось! Смотрится на одном дыхании. Много очень смешных моментов. Джим Кэрри, конечно, постарел. Но играет так же хорошо! Всем советую. Смотрите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPet 24 января, 2009 ID: 164 Поделиться 24 января, 2009 "Говори Да!, чтобы научиться говорить Нет.." Последнее время раздражает комическое кривляние в кинематографе, наверное возрастное.. Шла в кинотеатр, даже не подозревая, какие эмоции переживу. Первое. Спокойное, уставшее лицо Джима Керри и описание жизни так похожее на мою, когда не складывается судьба. Когда на работе должен поступать Правильно, поскольку от нее зависишь и вольности непозволительны. Когда психологически так устал от всего, что уже не хочется ничего и отдохнуть уже не можешь, сколько бы ни спал или ни был один... Когда говоришь Нет!, не потому что так надо тебе... Психологи называют это депрессией.. И поведение его (просмотров фильмов из проката) так типично в таком состоянии.. Второе. А затем - испытание! - душевное и физическое! Он попал на шоу! Надо сказать, цинизм так отлично ложился на его лицо во время шоу. Реакция так естественна и не натянута… И понеслось с «Да!» Почему он попал на это? Да потому, что мы все суеверны! Ему сказали - говори, иначе будет плохо! И он говорил! сродни приметам, в которые веришь подсознательно. Взять хотя бы количество людей, просматривающих «Секрет» Встряска! И тут открываются глаза. Можно назвать это переосмыслением, переоценкой жизни. И только позже перестаешь бояться и уже умеешь говорить Нет!, когда это нужно тебе...и не боишься сказать – Да! Третье. Джим Керри завоевал мое сердце. Думаю, серьезные роли к которым он подошел - будут великолепны. Фильм 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 25 января, 2009 ID: 165 Поделиться 25 января, 2009 Не собиралась идти на эот фильм в кино, но такая высокая оценка кого хочешь из дома выгонит Не жалею, что посмотрела, так как время провела просто прекрасно. Комедия получилась действительно смешная, поднимающая настроение. Во многом этому способствует замечательная игра Джима Кэрри. Поражаюсь его мимике, выразительному лицу. Зуи Дешанель также сыграла весьма неплохо. Шутки в большинстве своём удачные, так что почти весь фильм просидела с улыбкой на лице. Однозначно, "Всегда говори ДА" достоин того, чтобы иметь своё место в моей коллекции дисков. Так что жду его выхода на ДВД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warden 25 января, 2009 ID: 166 Поделиться 25 января, 2009 Не хотел идти на этот фильм, но в отсутствии других вариантов выбрал именно Yesmanа, чем остался ужасно доволен. Керри, каким бы он ни был, старым, молодым, комикующим или играющим сложные драматические роли, всегда способен вызвать симпатию зрителей. А в этом фильме он играет персонажа с которым мне очень просто себя ассоциировать (по крайней мере в первые 15 минут). Далее начинается собственно комедия, местами с шутками ниже пояса, зато с искрометным юмором и большим количеством всевозможных гэгов (сцена с Поттером вообще улет). Очень порадовали второплановые персонажи и Дешанель, выглядящая, как всегда, не от мира сего, но это фильм Керри, и он уверенно вывозит его на своих плечах, как в старые добрые времена. Конечно, при всем этом фильм не выползает из рамок жанра "тупой комедии", сюжет предсказуем, концовка банальна. Но при этом фильм несет огромный заряд позитива и какой-никакой месседж, которые вкупе с отличной игрой актеров приносят одну из лучших комедий года. Особенно хочу отметить отличный саундтрек, добавляющий много приятных эмоций. От Yesmana многого ждать не нужно. Фильм звезд с неба не хватает. Но если вы хотите провести выходной в кино в компании друзей и получить заряд хорошего настроения, то лучше фильма не найдете. Итог: 8 из 10. Поставил бы больше, но не могу, в силу специфики жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel04ka 25 января, 2009 ID: 167 Поделиться 25 января, 2009 Отличный легкий фильм! Дарит замечательное настроение, можно вдоволь насмеяться. И еще для себя отметила, что Кэрии ПОВЗРОСЛЕЛ(! не постарел) и его, уже ставшие привычными и не очень оригинальными выражения лица сменились какими-то новыми. В общем всем советую для просмотра с любимыми и друзьями на выходных!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 26 января, 2009 ID: 168 Поделиться 26 января, 2009 Зря потраченное время, больше нечего сказать об этом фильме. Ничего нового, комедии мало, Керри старый для этой роли. Один негатив остался после просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 26 января, 2009 ID: 169 Поделиться 26 января, 2009 Зря потраченное время, больше нечего сказать об этом фильме. Ничего нового, комедии мало, Керри старый для этой роли. Один негатив остался после просмотра. Что, совсем ничего не понравилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 26 января, 2009 ID: 170 Поделиться 26 января, 2009 Что, совсем ничего не понравилось? Даже не могу ничего эдакого вспомнить, ни одной шутки или прикола не отложилось. Полная пустота, только галочка, что видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 января, 2009 Автор ID: 171 Поделиться 26 января, 2009 Даже не могу ничего эдакого вспомнить, ни одной шутки или прикола не отложилось. Полная пустота, только галочка, что видела. Что же так плохо? Вон мои знакомые остались все довольные, мол Керри всё ещё в форме и могут вспомнить любую шутку. Настроения не было, когдя смотрела фильм? Зачем же себя насильно заставлять смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 26 января, 2009 ID: 172 Поделиться 26 января, 2009 Что же так плохо? Вон мои знакомые остались все довольные, мол Керри всё ещё в форме и могут вспомнить любую шутку. Настроения не было, когдя смотрела фильм? Зачем же себя насильно заставлять смотреть? Просто человек другого ожидал, такое бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 26 января, 2009 ID: 173 Поделиться 26 января, 2009 Что же так плохо? Вон мои знакомые остались все довольные, мол Керри всё ещё в форме и могут вспомнить любую шутку. Настроения не было, когдя смотрела фильм? Зачем же себя насильно заставлять смотреть? Да там только Джим и пытался что-то делать. Причем шла с большим удовольствием, соседи по креслу смеялись очень зажигательно, вот с них можно было похохотать, особенно после сеанса. Сестра у меня вообще заснула. Просто человек другого ожидал, такое бывает. Скорее всего. Точнее кино для любителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 26 января, 2009 ID: 174 Поделиться 26 января, 2009 Мне тоже не очень показался фильм, довольно средненьким, так что таких немало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 27 января, 2009 ID: 175 Поделиться 27 января, 2009 Третье. Джим Керри завоевал мое сердце. Думаю, серьезные роли к которым он подошел - будут великолепны. Фильм 9/10 Да таких ролей уже было как минимум две - "Вечное сияние чистого разума" и "Шоу Трумана". Да и про стареющего Кэрри - не забывайте дяденьке уже 47 лет недавно исполнилось, а то многие его до сих пор за Стэнли Ипкисса и Эйса Вентуру держат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.