Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Всегда говори «ДА» (Yes Man)

Вам понравился фильм?  

52 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Блин! Я тебе завидую. :) У меня не было вариантов. Кроме Yes man и российских супер-пупер блокбастеров сходить на что-нибудь другое в ближайщих ко мне городах нельзя. А я так хочу сходить на "Мстителя" (!), с радостью махнулся бы с тобой городами. Обменялся бы в лёгкую на город, где показывают "Мстителя". :)

Извиняюсь за офф-топ, но тебя не совсем не волнует провал Мстителя? Всмысле, большинство отзывов отрицательные.

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извиняюсь за офф-топ, но тебя не совсем не волнует провал Мстителя? Всмысле, большинство отзывов отрицательные.

Знаю. Но мне не важно. Там должны быть красивые кадры (сужу по снимкам в журнале). И провал не всегда означает плохой фильм. Посмотри, хотя бы "Королевство" (2007г.) или "Остров" Майкла Бея.

Всё. Это последний оффтоп в данной теме. Остальные обсуждения предлагаю перенести в соответствующие темы. Если будете меня цитировать из этих сообщений, то прелдагаю скинуть мне ссылки в личку на цитирование, а то модераторы рассердяться.

Yesman-Джимм Керри по-моему синонимы? Класно сыграл и поет оказывается хорошо, если это он пел.

Отличный фильм! Здорово поднял настроение. :)

А над Керри в виде ГП я просто плакала .))

Обожаю такие комедии в которых смешно всё! Комедий много,но не все они стоят на постоянном юморе. Последнюю такую видела летом - Зохана. Ну это ИМХо ессно)

З.ы. кста,не кто не может подсказать что за песня звучала во время езды на мотоцикле? Очень понравилась,а найти не могу ((

З.ы. кста,не кто не может подсказать что за песня звучала во время езды на мотоцикле? Очень понравилась,а найти не могу ((

Seperate Ways (Worlds Apart) by Journey)

Вроде эта.

Фильм мне понравился. Особенно игра человека-оркестра Джима Керри. Это его фильм. Остальные актеры выступают в ролях статистов. Зои Дешанель тоже неплохо сыграла. Прикольнул образ Гарри Поттера в исполнении Керри. В общем фильм достаточно смешной, чуть-чуть пошлости и много юмора. Отключаешь мозг и наслаждаешься зрелищем. 9\10. (Джиму Керри 10\10).

О фильме узнала буквально на днях, пошла скорее потому, что больше ничего более-менее подходящего не было, ну и конечно из-за имени Джима Кэрри на обложке. Фильм произвёл самое хорошее впечатление, позитивный, жизнеутверждающий, смешной (а то порой написано, что комедия - а на деле оказывается "чёрти что и с боку бантик").

Картинка, музыка, актёры, шутки - понравилось всё. Настроение на неделю мне подняли, заряд оптимизма я получила. К слову, комедии обычно у меня идут с трудом - но то ли из-за симпатий к Джиму, то ли от того, что компания подобралась подходящая - смеялась много, шутки запоминаются и послевкусие остаётся.

P.S. не покидайте зал сразу после начала титров=)

Seperate Ways (Worlds Apart) by Journey)

Вроде эта.

Journey - Seperate Ways (Worlds Apart)

Сам уже скачал песню и наслаждаюсь.

чуть-чуть пошлости и много юмора.

Из пошлости только отмечу

бабульку, ублажавшую Джима. В зале было неодобрительное "фууу".

А так невероятно милая и добрая комедия.

Сравнения с Зоханом, по-моему, вообще не уместны.

В смысле она тебе понравилась? Или это с иронией написано? :)

И добавлю еще, так всегда про любой фильм пишут, "никого уже не представляю в этой роли". Возможно просто не могут себе такого позволить, не много включить воображение? Дальше предложенного взглянуть не могут? :)

Абсолютно серьёзно писал. Не надо было на эту роль брать классическую красавицу, нужна была девушка с легкой сумасшедшинкой в глазах и озорной улыбкой. Дешанель подошла на 200 процентов.

А по поводу места в топе скажу так. Абсолютно точно, что фильм в топе не задержится. Вон Вольт помню тоже прыгал, но вылетел ещё до окончания проката. да и при всём уважении, никак этот фильм не входит в число 250 лучших фильмов в истории

А может кто нибудь скинуть скрин кадра, где Карл обматал лицо скотчем, а то в нете не найду. мыло: chebas собака mail.ru

Заранее спасибо

Решила поделиться мнением о этой комедии) Джим, как обычно, оправдал мои ожидания. Было смешно и забавно наблюдать за его приключениями! Можно посмотреть ещё не один раз, но назвать фильм шедевральным или непредсказуемым невозможно, ИМХО. Но отдельные сцены просто-угар, особенно с боссом Карла, Норманом, со скотчем, тематическими вечеринками, а также разговор в видеосалоне! Рекомендую от себя, для поднятия настроения в кризисное время ;)

Почему?

Почему?

Там есть ещё пара минут фильма.

Какой фильм!Какой юмор!Никогда еще не получала столько позитива от фильмом с Керри. Точно, совсем не глупый.

Можно вличку чуть подробнее? ))

Я в трейлере видел, а в фильме нет, там про то, как Карл на чем-то с горы едет?

Посмотрел тут случайно.

Чет совсем никак. Наверняка дубляж и перевод многое испортил.

Когда героиня Дешаналь в первом своем появлении на заправке басом заговорила, чуть с кресла не упал.

А в общем и целом средне. Рвотных позывов не вызвало, но и улыбаться особо было нечему.

Сильно напомнило "Along Came Polly".

Обидно, я вышел сразу. Ну теперь придётся ждать релиза на DVD, чтобы увидеть эти минуты.

Гость koro

я оценил ненавязчивый меседж "поднимай задницу и начинай жить", ради которого можно и фильм вознести до небес, и поднять задницу, собственно, с места.

НО! если бы ни к чему совершенно всунутый эпизод с похотливой старушкой, я бы писался от счастья и вручил бы этому фильму все 10, как это многие уже успели сделать на КП.

в восторге от Дешанель, которой скоро будет везде очень много, от музыки (Дешанель и вообще), и от Кэрри, который в моих глазах явно постарел.

Фильм легкий и смешной, все достаточно понравилось. Но в в топе быть не должен, очень скоро время поставит все на место

7/10

а есть ли какое-нибудь специализированое название того, каким образом они катились с горы после титров?))

Хорошее кино, правда оценка на КП уж больно глаза режет и в топ 250 уже на 61, т.е получается это лучший фильм Джима Керри после Шоу Трумана, абсолютно не согласен. Если я не ошибаюсь это уже пятый фильм, который за неполный месяц пробился в топ 250.

Journey - Seperate Ways (Worlds Apart)

Сам уже скачал песню и наслаждаюсь.

Из пошлости только отмечу

бабульку, ублажавшую Джима. В зале было неодобрительное "фууу".

А так невероятно милая и добрая комедия.

Сравнения с Зоханом, по-моему, вообще не уместны.

Смотрела фильм в Хельсинки, в оригинале с финскими титрами, и на этом месте в зале все ухахатывались, мне самой этот момент показался лишним. Вот она разница менталитетов;) А фильмец позитивный, хороший мне очень понравился:D

Многие из нас, наверное, ещё ярко вспоминают такие красочные картины, как «Маска», «Эйс Вентура», «Тупой и ещё Тупее» и связывает их (все уже догадались) небезызвестный Джим Керри. Человек, который одним взглядом может разорвать живот среднестатистического человека хохотом. Он развевал, казалась, уже безнадёжные приступы депрессии, стоит только взглянуть комедии с его участием. Некоторые называют его талант «бездарным кривлянием», однако многие соглашаются с тем, что без дара такое ни у кого не получается.

А годы идут, и он стареет. И, скорее всего в порыве жажды нового, он испытал себя и драмах и триллерах. И фильмы получались всё равно качественные и подобающие стилю, однако всегда смотришь на него и надеешься, что твоё получить крепкую дозу хорошего настроения. И все меньше на его лице фирменной мимики, её предательски заменяют морщины. И мне даже становилось грустно по этому поводу. Какого комедианта теряет мир. Единственного в своём роде.

Однако не долго я грустил, потому что друзья повели меня на фильм «Yes man». Я бы и сам в одиночку сходил бы на неё, только вот всё больше лени во мне селится. Настолько много, что я почти было, сказал «Нет» на предложение, но спасло моё настроение лишь то, что кинотеатр оказался в двух шагах, и у меня хватило денег на билет.

Говоря «Нет» телефону, Керри выглядел настолько старым, усталым, что стало грустно. Однако буквально через полминуты уже смеялся, хоть и смеялся над стареющим Керри. Но Джим умеет играть, и когда началась самая плотная шутками часть фильма, Керри реально молодел. Молодел на глазах. Он молодел и шутил. Шутил в старом стиле. И сразу вспомнились старые его фильмы. В которых сумасшедший детектив искал пропавших животных, превращаю любую сцену киношной жизни в сцену совсем нелепую и невообразимую по стилю. Фильмы, в которых мужчина с зелёным лицом и огромными и белыми зубами боролся с преступностью и грабил банки своими методами. Фильмы, в которых Джим Керри был по настоящему ненастоящей личностью. И в этом он был непревзойдён. В последнее время, его герои были нормальными людьми, которые лишь по ходу сюжета становились сильно необычными, на которых ещё надо было адаптировать свой стиль.

Сейчас же Джим сделал персонажа, который был абсолютно нормальным и обычным. Даже слишком. Настолько, что он синонимом слову «обычный» сделал слово «нет». Нет всему, что нарушило бы его спокойный образ жизни. Нет друзьям, нет себе, нет на работе. Ограничивая себя максимально от внешнего необязательного воздействия, он надеялся ничего не менять в своей жизни, потому что боялся, как и многие, того, что не сможет привыкнуть к переменам. Переломным моментом в жизни Карла, героя Джима, стал сон, в котором он умер, а никто и не огорчился этому.

Слово «Да», оно, ведь, как наркотик. Скажешь «да» раз, ещё не подсядешь, однако после недолгого использования, начинается получение удовольствия от этого. Плюс ещё если выяснишь, как после того, как сходишь к яростному проповеднику общества «Yes man», если скажешь «нет», то жизнь начнёт тебе мстить. Мстить не морально, а вполне ощутимо телом. Ну, поскользнулся разочек на лестнице, ну ещё парочка мелких неприятностей – что с того, со всяким бывает. Однако заметишь, что если именно скажешь «нет» и случается неприятность, то сразу как-то и сам начнёшь говорить «да» чаще. И мир приятно расширяет границы, открывая тебе доступ к неизвестным ранее вещам. И чем больше говоришь «да», тем больше появится возможностей его сказать. И варианты начнут появляться до абсурда странные, однако, приятные и даже захватывающие.

Джим Керри по-настоящему обрадовал меня, растворив мою депрессию, как вода растворяет таблетку аспирина и голова проходит. Смеёшься почти весь фильм, и шутки имеют разный характер. Некоторые, такие, чтобы посмеяться, так, что заболит живот, и онемеют скулы. Некоторые скрывают столько иронии и смысла, что порой смеёшься и плачешь. И нет ни одной второсортной. И есть много импровизаций. Момент, когда Джим обвязал голову скотчем – это был взрыв атомной бомбы, так же как и фанатизм от Гарри Поттера. Керри воистину напомнил о себе при том ещё и качественно, не так, как многие старые звёзды.

А в Зуи Дешанель охота было влюбиться. В общем-то, она в любом фильме обворожительна, но это – первый фильм с ней, который я посмотрел в кинотеатре. В её глазах можно было заблудиться и потерять выход обратно в жизнь, а чтобы выйти, отдать ей все лицензии собственности на сердце. Поэтому даже иной раз стараешься отвести взгляд подальше от её глаз, чтобы не пропустить ничего важного в фильме.

Особенно порадовало то, что и в наше время можно найти что-нибудь такое, про что можно снять действительно качественное кино и чтобы было оригинально, сейчас это действительно трудно. Очень часто люди сдящие в зале аплодировали. Это был мой первый киносеанс на котором люди проявляли больше эмоций, чем простой и зачастую неуместный ржач. Единственная аналогия идёт к сказке о Премудром Пескаре, однако смешно будет, если создателей именно эта сказка вдохновила.

Сидишь, вот за компьютером или телевизором, и смотришь кино. Смотришь, как живут другие люди, и иной раз ловишь себя на мысли, что твоя-то жизнь тоже движется, и лучше шагать рядом с ней, чем сидеть в тёмной-тёмной комнате, полной пыльного запаха одиночества. Но ты часто говоришь жизни нет. Нет, я не хочу гулять сегодня вечером с друзьями. Нет, у меня завтра важный день в институте и мне надо подготовиться. Нет, у меня что-то сегодня болит нога. Нет, я не в настроении. Да, у меня всегда плохое настроение. Нет, я сегодня занят. С каждым «нет», мы закрываем себя от мира. Пусть есть и нужные «нет», однако, согласитесь, что большинство произносимых «нет» - это всего лишь нежелание уходить из дому. Нет, не охота идти с друзьями, потому что боишься потерять впустую время. Нет, сегодня в кино не охота, могу скачать и посмотреть дома. Нет, потому что ужё лёг и вставать лень. Нет – раз, нет – два, нет – три, нет…

И вот тебе уже сто лет, ты пережил всех своих знакомых потому, что вёл абсолютно здоровый образ жизни, и сейчас с без помощи даже не можешь встать с кровати. А в душе пустота. Пустота, потому, что нечем её заполнить. Где светлые воспоминания? Где большинство того, что хотел получить от спокойной и беззаботной старости? А нечего вспоминать, потому что ничего запоминающего не было. А сколько было возможности познать весёлую сторону жизнь. Сколько было безумных событий, на которых можно было бы получить заряд адреналина и оставить в голове воспоминания. И охота бы сказать «да», да динамик барахлит, руки трясутся, и сиделка всё время сторожит. Живём лишь раз, однако жить надо уметь. Всё подряд пробовать - уже не весело, а глупо.

Наш мир – это детская площадка. Только дети об этом помнят, а взрослые уже забыли… (с)

Ну что, прыгнем с моста? Я скажу «ДА»!

Сегодня посмотрел "Аферисты Дик и Джейн", ну ничем не хуже фильм, чем этот. Примерно на одном среднем уровне в районе 6 баллов.

И когда российский зритель научится разбиратся в кино? Не понятно. :(

Даже может "Аферисты" и получше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...