Весельчак с топором 17 января, 2009 ID: 101 Поделиться 17 января, 2009 Скорее всего любую можно, разницы незаметно будет совсем, даже Перис Хилтон Дешанель что она есть, что ее нет - это совсем незаметно. P.S. На счет Перис я конечно не всерьез. Не, несогласен. Взбалмошная, полубезумная девушка с горящими глазами. Сейчас мне сложно представить в этой роли кого-то кроме Дешанель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 17 января, 2009 ID: 102 Поделиться 17 января, 2009 Сегодня пойду на этот фильм =) А тем временем фильм занимает 172 место в топе. Ура Ах да, С Днем Рожденья, Джим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 17 января, 2009 ID: 103 Поделиться 17 января, 2009 Полистал так тему. Я оказывается здесь вообще не был. Не удивительно, потому что о данном фильме узнал только буквально перед Новым годом. Вообще о существоании этого фильма узнал относительно недавно. Но как только узнал, что Джим Кэрри снова на широком экране, сразу определил для себя: этот фильмец надо посмотреть в кино. Во всяком случае, стоит. Сегодня заценил. Джим уже заметно постарел, но по-прежнему от него исходит только один позитив. Данную роль никак не назовёшь абсолютно комической (как это было раньше). Да, он там веселился по полной программе. Да, он там ломался, кривлялся и дурачился порой. Но всё равно чувствовалось что-то серьёзное, такое драматическое. В результате этого, и фильм можно назвать этакой комедийной драмой. Что определённо в плюс. Фильм банальным особо не назовёшь. Слово "ДА" ещё не раскручивали однозначно. Банковского работника уговорили пойти на какую-то презентацию и он повёлся. Вот, это стандарт. А далее, что-то новенькое. И это новенькое было весьма хорошим. Концовка тоже безусловно стандартная, но к ней грамотно подошли. Неплохой ход. Актёры все порадовали, было на всех приятно смотреть. На Джима Кэрри особенно, это естественно. Видно, что актёр стареет, но талант остался всё такой же. Он был великолепен в каждом эпизоде. Всё-таки хорошо выглядит, а ещё играет по-мастерски. Когда-то он играл только комические роли, потом появилось несколько проектов, где он показал себя с серьёзной стороны. В фильме Шумахера даже с мрачной. В этот раз получилось что-то новое. Блеск. Юмора в фильме действительно достаточно. Одна сцена с бездомным в начале фильма чего стоит. Сначала подвести, потом позвонить. Забавно. Ну, а об эпизоде, когда он перебрал в баре, вообще молчу. Полный улёт. В общем, от души посмеяться можно было. Капля романтики никак не испортила фильм. Наоборот, в тему. В целом, отличная картинка, приятная музыка, забавные актёры, не мало приличного юмора, нормальный сюжет. Всё здорово. Смущал только один эпизод: сама презентация со словом "Да". Всё это больше напоминало клубы для паранояльников, по которым бродил рассказчик из Бойцовского клуба. Когда все кричали это слово, немного бесило. И в конце: это я что-то не догоняю или Карл был настолько глуп по жизни - неужели он действительно не понял, что это рекламный улов? Он взял так и пошёл всем говорить "Да!". А если бы его попросили с небоскрёба скинутся? Он бы это сделал? Ведь он даже соседке не отказал в конце концов. Вот, это недоразумение смутило меня. Надо было это как-нибудь повернуть в более разумное русло. Но всё же не плохо и весело. Понравилось. P.S. Happy Birthday, Jimmy! Я тебе целый доллар сегодня подарил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон 17 января, 2009 ID: 104 Поделиться 17 января, 2009 Фильм ОЧЕНЬ хорош! Напоминает Секрет,но только художественный,а не документальный. Подскажите пожалуйста название группы и песни,которая звучит когда Керри в конце едет на Мотоцикле из больницы к Эллисон!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 17 января, 2009 ID: 105 Поделиться 17 января, 2009 Смущал только один эпизод: сама презентация со словом "Да". Всё это больше напоминало клубы для паранояльников, по которым бродил рассказчик из Бойцовского клуба. Когда все кричали это слово, немного бесило. По-моему, создатели фильма таким образом решили посмеяться над сектантами =) И в первую очередь над... Не помню как называется, базируется в США, что-то вроде церкви для чернокожих, где молитвы не читают, а поют, а священник или кем он там является периодически громко вопрошает "Вы верите в Бога?!", а толпа, выкидывая руки вверх, скандирует "ДА!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 17 января, 2009 ID: 106 Поделиться 17 января, 2009 Подскажите пожалуйста название группы и песни,которая звучит когда Керри в конце едет на Мотоцикле из больницы к Эллисон!) Никто не знает как называется песня которая играет в самом начале и когда персонаж Керри ехал на мотоцикле из больницы? (UPD: Сам узнал, думаю многим пригодится? так как в саундтреке её нет - Seperate Ways (Worlds Apart) by Journey) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 17 января, 2009 ID: 107 Поделиться 17 января, 2009 Ричард Бахман, если это так объясняется, то никаких претензий нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 января, 2009 ID: 108 Поделиться 17 января, 2009 Фильм мне понравился очень позитивный и интересный. Керри как всегда неподражаем, харизма у этого актера просто отличная. Хорошо провел время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 17 января, 2009 ID: 109 Поделиться 17 января, 2009 Очень хороший и веселый фильмец. Люблю такие))))) Тоже хотелось говорить "ДА". Я даже решила что проведу когда-нибудь такой эксперимент))) Керри на мотоцикле и в больничной рубахе-чудесен! Вообщем мне все понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 17 января, 2009 ID: 110 Поделиться 17 января, 2009 Фильм действительно оказался классным, я не разочарован ни в фильме, ни в Джиме, хотя боялся что Джим подведет. Но нет! Он все еще тотже комичный актер, который моментально заставляет рассмеяться. В фильме много забавных сцен, юмора достаточно. Очень порадовало то, что сцены, де Джим пел, не переозвучили, а оставили оригинал. Это круто, да. На вопрос:"стоит ли смотреть?" Я отвечу:Да, стоит. Это кино не оставит равнодушным как любителей романтики, так и любителей юмора Джима Керри. Он постарел, но только внешне, у него все еще та неподражаемая мимика и энергия, за что ему огромное спасибо. Сходите в кино, и не пожалеете С оценкой затрудняюсь...Наверное 9/10. Ах да...Да, я схожу на этот фильм еще раз и куплю DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 17 января, 2009 ID: 111 Поделиться 17 января, 2009 А теперь вопрос: Изменил ли этот фильм вас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erick 17 января, 2009 ID: 112 Поделиться 17 января, 2009 Рррр )) Только что пришел из кинотеатра. Обычный, ничем не примечательный, проходной фильм, ничего особенного. Сектанты, придурки, зацикливающие свою жизнь на чем-то одном, Керри, снявшийся в фильме только для поддержания имиджа и заработка денег,.. уф. В общем, фильм заставил пару раз улыбнуться, все та же голливудская штамповка сюжетов, все время мысль - я это уже видел, тратить ради этого 1,5 часа было лишним. Обычно такие фильмы перематываю за 15 минут на домашнем компьютере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 17 января, 2009 ID: 113 Поделиться 17 января, 2009 А теперь вопрос: Изменил ли этот фильм вас? Как я уже сказала, захотелось тоже говорить "да". Просто я ... узнала в словах "человек с замкнутым мирком" себя. И подумала: жизнь то одна. Посидеть у компьютера всегда успею. Алла, надо действовать. И я действительно собираюсь действовать!) Но я думаю это офф-топ, и наши рассуждения удалят ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 17 января, 2009 ID: 114 Поделиться 17 января, 2009 Неожиданно понравилось кино. Очень смешная, интересная и неглупая (!) комедия. Старина Джим, конечно, уже не такой живчик как раньше, но и сейчас отжигает по полной. Зои Дешанель просто очаровательна, очень органично смотрелась в этой роли. Одно из главных достоинств ленты в том, что комедийная и романтическая линии соединены гармонично, безо всяких швов. Лёгкая режиссура, качественный юмор, хорошие актёры, простая, но правильная мораль - вот и весь секрет успеха этого замечательного фильма. Браво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 17 января, 2009 ID: 115 Поделиться 17 января, 2009 Как я уже сказала, захотелось тоже говорить "да". Просто я ... узнала в словах "человек с замкнутым мирком" себя. И подумала: жизнь то одна. Посидеть у компьютера всегда успею. Алла, надо действовать. И я действительно собираюсь действовать!) Но я думаю это офф-топ, и наши рассуждения удалят ( Да, офф-топ. Но всеравно скажу: меня фильм изменил. Надолго ли - узнаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 17 января, 2009 ID: 116 Поделиться 17 января, 2009 Несмотря на хорошие отзывы и Джима Керри, что-то меня отпугнуло в этом случае от кинотеатра. А именно: банально четко обозначенная тема. Все это мы уже видели, слышали, начиная от гуляющего в Интернете фильма "Секрет" и заканчивая "позитивными тренингами". Так что не уверен, идти в кино или нет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erick 17 января, 2009 ID: 117 Поделиться 17 января, 2009 Несмотря на хорошие отзывы и Джима Керри, что-то меня отпугнуло в этом случае от кинотеатра. А именно: банально четко обозначенная тема. Все это мы уже видели, слышали, начиная от гуляющего в Интернете фильма "Секрет" и заканчивая "позитивными тренингами". Так что не уверен, идти в кино или нет.... Конечно же НЕТ! )) Даже беру на себя ответственность, что прочитав этот форум ты уже все знаешь об этом фильме и ничего нового не увидишь. Неожиданно понравилось кино. Очень смешная, интересная и неглупая (!) комедия. Старина Джим, конечно, уже не такой живчик как раньше, но и сейчас отжигает по полной. Зои Дешанель просто очаровательна, очень органично смотрелась в этой роли. Одно из главных достоинств ленты в том, что комедийная и романтическая линии соединены гармонично, безо всяких швов. Лёгкая режиссура, качественный юмор, хорошие актёры, простая, но правильная мораль - вот и весь секрет успеха этого замечательного фильма. Браво! О, боги! За что Браво?! Джим отжигает? Да в каком месте? Он профессионал, согласен, но он еще несколько лет назад сказал, что комедии его фактически убивают, он может и хочет играть других characters, потом был неудачный опыт в Eternal Sunshine Of The Spotless Mind, критики оказались неблагосклонны, кризис в творчестве, и вот теперь о да, действтельно, браво, Керри переборол себя и вновь снялся в комедии. Знаете, что больше всего иногда раздражает в отзывах - их штампованные фразы, типа - "качественный юмор" - ой, да как же, качественный?! юморок-то стандартный, ниче новенького, все те же шутки, которые мы уже тысячи раз видели в других творениях американского станка, разве что не пошлый, но на такое Керри не пошел бы сейчас; правильная мораль?! - говори да, а "когда не хочешь - говори нет" - надо же! да просто новая истина! ))) чтобы можно сказать - да, ребята, молодцы!! В общем не считаю, что нужно приписывать этакое простецкому маркетинговому творению, которое вылетит у вас из головы через день-два! Ерунда полная, одноразовое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 17 января, 2009 ID: 118 Поделиться 17 января, 2009 Конечно же НЕТ! )) Даже беру на себя ответственность, что прочитав этот форум ты уже все знаешь об этом фильме и ничего нового не увидишь. А как же игра актеров? Потрясная игра Джима и Зуи. И пние Джима, и забавные шутки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 18 января, 2009 ID: 119 Поделиться 18 января, 2009 Сегодня пойду на этот фильм =) А тем временем фильм занимает 172 место в топе. Ура Да в топе "250 лучших фильмов на КП" постоянно какой-нибудь мусор присутствует. Ссори за оффтоп и за критику довольно богатого (богатого в плане подчерпывающей информации) и интересного ресурса. P.S. Я не представляю, что будет когда вторые Трансформеры выйдут, сразу наверно в первую десятку топа попадут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 18 января, 2009 ID: 120 Поделиться 18 января, 2009 Не, несогласен. Взбалмошная, полубезумная девушка с горящими глазами. Сейчас мне сложно представить в этой роли кого-то кроме Дешанель В смысле она тебе понравилась? Или это с иронией написано? И добавлю еще, так всегда про любой фильм пишут, "никого уже не представляю в этой роли". Возможно просто не могут себе такого позволить, не много включить воображение? Дальше предложенного взглянуть не могут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 18 января, 2009 ID: 121 Поделиться 18 января, 2009 Да в топе "250 лучших фильмов на КП" постоянно какой-нибудь мусор присутствует. Ну мусор или не мусор - это уже зависит от вкусов А тем временем Yesman поднялся аж до 140 места в топе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 18 января, 2009 ID: 122 Поделиться 18 января, 2009 По-моему, создатели фильма таким образом решили посмеяться над сектантами =) И в первую очередь над... Не помню как называется, базируется в США, что-то вроде церкви для чернокожих, где молитвы не читают, а поют, а священник или кем он там является периодически громко вопрошает "Вы верите в Бога?!", а толпа, выкидывая руки вверх, скандирует "ДА!" Это обычная практика во многих протестантских церквях различных направлений, в основном в США. Для нашего человека, такая показная вера как минимум не обычна. Сорри за оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 18 января, 2009 ID: 123 Поделиться 18 января, 2009 Ну мусор или не мусор - это уже зависит от вкусов А тем временем Yesman поднялся аж до 140 места в топе. А имею в виду, что там (в топе) немало фильмов, имеющих низкие оценки у критиков. лично меня удивляет почему туда (в топ) не попал такой "всеми любимый чуть ли не народный" хит как "СУМЕРКИ" (!) Блин, опять оффтоп, это последний раз, всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 18 января, 2009 ID: 124 Поделиться 18 января, 2009 После того, как на днях посмотрел Ананасовый экспресс и После прочтения сжечь я думал, что уже для меня в ближайшее время не будет действительно потрясающих комедий, но к счастью я ошибся. Совершенно спонтанным было решение сходить в кино именно на Yes Man'а, поскольку больше склонялся к Мстителю, но о своём решении я ни капельки не жалею. "Долгожданное возвращение Джима Керри" - так бы я охарактеризовал этот фильм. Подобной порции невероятно искромётного юмора от несравненного комика я не помню уже со времён Брюса Всемогущего, хотя возможно даже я бы его сравнил с самой Маской. Пока на полноценный отзыв одних эмоций не хватает, но собравшись с мыслями я его точно напишу. Советую всем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 18 января, 2009 ID: 125 Поделиться 18 января, 2009 Совершенно спонтанным было решение сходить в кино именно на Yes Man'а, поскольку больше склонялся к Мстителю, Блин! Я тебе завидую. У меня не было вариантов. Кроме Yes man и российских супер-пупер блокбастеров сходить на что-нибудь другое в ближайщих ко мне городах нельзя. А я так хочу сходить на "Мстителя" (!), с радостью махнулся бы с тобой городами. Обменялся бы в лёгкую на город, где показывают "Мстителя". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.