4upaKabra 22 июля, 2013 ID: 7751 Поделиться 22 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 22 июля, 2013 ID: 7752 Поделиться 22 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 июля, 2013 ID: 7753 Поделиться 22 июля, 2013 ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 22 июля, 2013 ID: 7754 Поделиться 22 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 июля, 2013 ID: 7755 Поделиться 22 июля, 2013 Хочу выдру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 июля, 2013 ID: 7756 Поделиться 22 июля, 2013 Хочу ЭТУ выдру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 июля, 2013 ID: 7757 Поделиться 22 июля, 2013 Хочу ЭТУ выдру! Тогда я хочу ЭТУ выдру и ЭТОГО мужика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 июля, 2013 ID: 7758 Поделиться 22 июля, 2013 Тогда я хочу ЭТУ выдру и ЭТОГО мужика! Не, этого мужика я не хочу... кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 июля, 2013 ID: 7759 Поделиться 22 июля, 2013 Не, этого мужика я не хочу... кажется ЭТОТ мужик будет обучать МОЮ выдру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 июля, 2013 ID: 7760 Поделиться 22 июля, 2013 ЭТОТ мужик будет обучать МОЮ выдру! Та она уже все умеет, чо там обучать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 июля, 2013 ID: 7761 Поделиться 22 июля, 2013 Та она уже все умеет, чо там обучать! Ну...ну...она такая умная, что её можно обучить мне готовить! И носки стирать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 июля, 2013 ID: 7762 Поделиться 22 июля, 2013 Ну...ну...она такая умная, что её можно обучить мне готовить! И носки стирать... Заведи лучше себе мужа для этих целей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 22 июля, 2013 ID: 7763 Поделиться 22 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 июля, 2013 ID: 7764 Поделиться 23 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 23 июля, 2013 ID: 7765 Поделиться 23 июля, 2013 Заведи лучше себе мужа для этих целей Обычно мужа заводят ("заводят"?) для другого, а для этого жену заводят, хотя в данном случае это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 июля, 2013 ID: 7766 Поделиться 23 июля, 2013 Обычно мужа заводят ("заводят"?) для другого, а для этого жену заводят, хотя в данном случае это... Гендерные стереотипы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 23 июля, 2013 ID: 7767 Поделиться 23 июля, 2013 Гендерные стереотипы! Слишком много вам свободы прогресс дал, да? Но от этого ж и человечество страдает: если раньше женщина всеми силами, к лучшему или нет, но первая стремилась сохранить "ячейку общества", то теперь прощается с ней почти так же безжалостно, как и мужчина. Потом, видя это, дети со все большей вероятностью повторяют "путь предков", и так по кругу. В результате страдает мораль, а она, как ни пафосно или слишком нравоучительно ни звучало, одна из основ устойчивости, выживания рода. Хотя, если учесть что Земля перенаселена людьми и они ее уже исковыряли и изгадили вдоль и поперек - может, такие изменения в "стереотипах", ограничивающие (а в недалеком будущем может и уменьшающие) население, не так уж и плохи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 июля, 2013 ID: 7768 Поделиться 23 июля, 2013 Слишком много вам свободы прогресс дал, да? Но от этого ж и человечество страдает: если раньше женщина всеми силами, к лучшему или нет, но первая стремилась сохранить "ячейку общества", то теперь прощается с ней почти так же безжалостно, как и мужчина. Потом, видя это, дети со все большей вероятностью повторяют "путь предков", и так по кругу. В результате страдает мораль, а она, как ни пафосно или слишком нравоучительно ни звучало, одна из основ устойчивости, выживания рода. Хотя, если учесть что Земля перенаселена людьми и они ее уже исковыряли и изгадили вдоль и поперек - может, такие изменения в "стереотипах", ограничивающие (а в недалеком будущем может и уменьшающие) население, не так уж и плохи. Увы, нам еще предстоит долгий путь. А свобода как бэ должна была быть изначально. Просто почему-то для кого-то дикость, что брак - равноправный союз двух свободных личностей. И бабы как были более ответственными в отношении семьи, так и остались. А мужики как посылали старую семью (вместе с детьми) и заводили новую, так и посылают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 23 июля, 2013 ID: 7769 Поделиться 23 июля, 2013 Увы, нам еще предстоит долгий путь. А свобода как бэ должна была быть изначально. Просто почему-то для кого-то дикость, что брак - равноправный союз двух свободных личностей. И бабы как были более ответственными в отношении семьи, так и остались. А мужики как посылали старую семью (вместе с детьми) и заводили новую, так и посылают. По части свободы - полностью согласен, я за справедливость ко всем. Но что в последнее время ничего не изменилось - категорически не согласен. Но продолжать здесь эту тему - офтоп, если есть интерес - нужно продолжать в соотв. теме, но ее вроде нет, разве что в темах о любви, но семья и любовь - увы, далеко не всегда (не навсегда?) совпадают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 июля, 2013 ID: 7770 Поделиться 23 июля, 2013 По части свободы - полностью согласен, я за справедливость ко всем. Но что в последнее время ничего не изменилось - категорически не согласен. Но продолжать здесь эту тему - офтоп, если есть интерес - нужно продолжать в соотв. теме, но ее вроде нет, разве что в темах о любви, но семья и любовь - увы, далеко не всегда (не навсегда?) совпадают. Мы вообще тут про выдру говорили. А тут пришли вы с заводом жены... Закругляемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 июля, 2013 ID: 7771 Поделиться 23 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 23 июля, 2013 ID: 7772 Поделиться 23 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 июля, 2013 ID: 7773 Поделиться 24 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 24 июля, 2013 ID: 7774 Поделиться 24 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 июля, 2013 ID: 7775 Поделиться 24 июля, 2013 Последний гиф - НЯ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.