jjjs 30 июня, 2013 ID: 7526 Поделиться 30 июня, 2013 Стереотипно, но от оттого не менее увеселительно, особенно когда сталкиваешься с этим каждый день!)) Серьезно??? Видимо, все подобные дуры сконцентрированы в твоем городе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 30 июня, 2013 ID: 7527 Поделиться 30 июня, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 июня, 2013 ID: 7528 Поделиться 30 июня, 2013 Серьезно??? Видимо, все подобные дуры сконцентрированы в твоем городе Как видим нет! хDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 июня, 2013 ID: 7529 Поделиться 30 июня, 2013 Серьезно??? Видимо, все подобные дуры сконцентрированы в твоем городе Во всей России. По факту женщинам за руль можно очень избирательно, обижайтесь не обижайтесь. Причём не высмеивать надо, а запрещать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 30 июня, 2013 ID: 7530 Поделиться 30 июня, 2013 Во всей России. По факту женщинам за руль можно очень избирательно, обижайтесь не обижайтесь. Причём не высмеивать надо, а запрещать. Да, ладно. Мужиков придурков за рулем тоже хватает. Каждый день наблюдаю, раздражают похлеще баб. То по встречке вылезут, то припаркуются, всё нафиг всем перекроют, то еще чего -нибудь. Не жалеют ни свою поганую жизнь, ни чужую. Всё куда-то торопятся. На кладбище походу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 июня, 2013 ID: 7531 Поделиться 30 июня, 2013 Да, ладно. Мужиков придурков за рулем тоже хватает. Быдло на дороге это отдельная тема и уж точно ничего весёлого там нет, чего опять же не скажешь про мадам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 июня, 2013 ID: 7532 Поделиться 30 июня, 2013 Неужели анекдоты про блондинок за рулем до сих пор для кого-то актуальны? Серьезно? По-моему, давно баян, и тот не слишком-то правдивый. Актуальный. Вечная тема. Да, ладно. Мужиков придурков за рулем тоже хватает. Каждый день наблюдаю, раздражают похлеще баб. То по встречке вылезут, то припаркуются, всё нафиг всем перекроют, то еще чего -нибудь. Не жалеют ни свою поганую жизнь, ни чужую. Всё куда-то торопятся. На кладбище походу. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 июня, 2013 ID: 7533 Поделиться 30 июня, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июня, 2013 ID: 7534 Поделиться 30 июня, 2013 Во всей России. По факту женщинам за руль можно очень избирательно, обижайтесь не обижайтесь. Причём не высмеивать надо, а запрещать. Где статистика по всей России? И причем тут "обижайтесь", я вообще не за рулем, например. Не жалеют ни свою поганую жизнь, ни чужую. Всё куда-то торопятся. На кладбище походу. Вот именно. Чаще всего аварии происходят с мужчинами за рулем. Тут и статистики не надо, достаточно новости посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 июня, 2013 ID: 7535 Поделиться 30 июня, 2013 Где статистика по всей России? И причем тут "обижайтесь", я вообще не за рулем, например. Ты не за рулём, но женская солидарность, так сказать, в действии)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июня, 2013 ID: 7536 Поделиться 30 июня, 2013 Ты не за рулём, но женская солидарность, так сказать, в действии)) Ну-ну. Что еще про меня расскажешь, чего я не знаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 июня, 2013 ID: 7537 Поделиться 30 июня, 2013 Ну-ну. Что еще про меня расскажешь, чего я не знаю? Ты добрая и совершенно не держишь на меня зла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июня, 2013 ID: 7538 Поделиться 30 июня, 2013 Ты добрая и совершенно не держишь на меня зла! Ну хоть какая-то правда)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 июня, 2013 ID: 7539 Поделиться 30 июня, 2013 Ну хоть какая-то правда)) Глянь какой звЭрЪ, рррррр!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 30 июня, 2013 ID: 7540 Поделиться 30 июня, 2013 Очевидно, что ролик с девушкой, авто и маслом подстроен, что, по-моему, убивает в нем, собственно, и весь юмор Понятно, что подстроен. Просто даже по манере съемки видно, что фейк. Однако, это не отменяет того факта, что многие авто-барышни разбираются в машинах примерно на уровне этого ролика. Дабы не устраивать срачь на 100500 страниц, скажу лишь, что мое личное мнение состоит в том, что среднестатистический водитель мужчина водит лучше среднестатистической водительницы женщины. Многие женщины просто боятся машины. Когда дело заходит про параллельную парковку, или езду задним ходом ... или еще что - они боятся и теряются. Ну вот пример. Выхожу из подъезда. Темно. Барышня просит выехать на ее машине, т.к выезжать нужно по узкому "коридору" задом и лавируя между другими припаркованными машинами. А барышня эта, между прочим, за рулем не первый день и в машине ребенка возит! Спрашивается, зачем тогда за руль садиться и ребенка еще возить, если ездить не умеешь? Вопрос риторический. Хотя, понятно, что не все. Есть барышни, которые хорошо и уверенно водят, и есть много криворуких дебилов мужиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 июня, 2013 ID: 7541 Поделиться 30 июня, 2013 Понятное дело, что приколы про блондинок за рулем актуальными быть не перестанут никогда, но все же тут есть другой момент. Дам со уровнем знания того, что под капотом как это было на гифке - за руль не подпускают) Такие разобьются нахрен) Маломальсике представления должны быть, без этого никуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 30 июня, 2013 ID: 7542 Поделиться 30 июня, 2013 Дам со уровнем знания того, что под капотом как это было на гифке - за руль не подпускают) Та ну да, расскажи ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 июня, 2013 ID: 7543 Поделиться 30 июня, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 июня, 2013 ID: 7544 Поделиться 30 июня, 2013 Та ну да, расскажи ... Ну так это печально, тут и рассказывать нечего. Потом удивляются откуда такой высокий уровень дтп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 июня, 2013 ID: 7545 Поделиться 30 июня, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 30 июня, 2013 ID: 7546 Поделиться 30 июня, 2013 Ну так это печально, тут и рассказывать нечего. Потом удивляются откуда такой высокий уровень дтп. Хотя вот про ДТП я думаю, что женщинам менее свойственно попадать в серьезные ДТП. По упомянутым мной выше причинам они легко могут кого-то притереть или немного стукнуть, но чтобы именно в полный пипец - это больше мужчины. Потому что наглость за рулем больше и скорость тоже больше, как правило. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 июня, 2013 ID: 7547 Поделиться 30 июня, 2013 Хотя вот про ДТП я думаю, что женщинам менее свойственно попадать в серьезные ДТП. По упомянутым мной выше причинам они легко могут кого-то притереть или немного стукнуть, но чтобы именно в полный пипец - это больше мужчины. Потому что наглость за рулем больше и скорость тоже больше, как правило. ИМХО. В общем, да. Их тупость обычно максимум к чему приводит - лулзам на парковке или не дай Бог - на автостраде заглохнет. Хотя, я вот смотрю на покер фейсы из твоего видео - и садится с ними в машину становится как то сыкотно =D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 июня, 2013 ID: 7548 Поделиться 30 июня, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 июня, 2013 ID: 7549 Поделиться 30 июня, 2013 Хотя, понятно, что не все. Есть барышни, которые хорошо и уверенно водят, и есть много криворуких дебилов мужиков. Я о том же. Делить, по-моему, надо не по половому признаку в данном случае. А приколы про женщин за рулем мб были бы акутальны, когда женщины только-только начинали осваивать вождение авто, наравне с мужчинами. Сейчас же подавляющее большинство зарулем и с немаленьким стажем при этом. Поэтому акцентирование внимания именно на дамах в шутках про автомобилистов уже не совсем актуально, имхо. А в остальном, еще раз повторю: дебилы, они обоих полов везде в достаточном кол-ве присутствуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 июня, 2013 ID: 7550 Поделиться 30 июня, 2013 Поэтому акцентирование внимания именно на дамах в шутках про автомобилистов уже не совсем актуально, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.