ботаник 5 апреля, 2013 ID: 6851 Поделиться 5 апреля, 2013 Свободна. Ты достойный ученик солнышка! Многому научился. Дерзкий такой, духовой. И глупенький ты ярик, как пашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 5 апреля, 2013 ID: 6852 Поделиться 5 апреля, 2013 Кто ты такая, вообще, чтобы говорить мне про чувство меры? Бегаешь поучаешь всех морали на ряду с ботаником/ Тот уже отовсюду послан, хочешь повторить его подвиги? Свободна. Хамло обыкновенное А картинки твои - образец дурного вкуса, и ни разу не смешные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 5 апреля, 2013 ID: 6853 Поделиться 5 апреля, 2013 Ты достойный ученик солнышка! Многому научился. Дерзкий такой, духовой. И глупенький ты ярик, как пашка. Ты радуйся что тебя, вообще, комментируют. Хамло обыкновенное А картинки твои - образец дурного вкуса, и ни разу не смешные Не смотри, не читай, в чем проблема? Кнопка ''игнор'', все просто же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 6 апреля, 2013 ID: 6854 Поделиться 6 апреля, 2013 Ты радуйся что тебя, вообще, комментируют. Ты сам себе ответил в одном посте. Не комментируй-ведь есть кнопка! Не смотри, не читай, в чем проблема? Кнопка ''игнор'', все просто же. P.s. картинки твои глупы и дебильны, как и ты, то факт, к сожалению... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 6 апреля, 2013 ID: 6855 Поделиться 6 апреля, 2013 P.s. картинки твои глупы и дебильны, как и ты, то факт, к сожалению... Факт для кого, для тебя и тебе подобных? Бегаешь тут своими давними баттхертами трясешь, мужик в 40 лет XD, да ты хуже бабы. Тебя и пятилетний зачмырит, вернее он ничего такого делать не будет, просто тебе будет казаться что он умнее тебя. По сути оно так и есть. Умом природа не наградила, печалька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 апреля, 2013 ID: 6856 Поделиться 6 апреля, 2013 Ничего смешного, но девочка хорошая ... получше поп, которые тут выставляли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 6 апреля, 2013 ID: 6857 Поделиться 6 апреля, 2013 Факт для кого, для тебя и тебе подобных? Бегаешь тут своими давними баттхертами трясешь, мужик в 40 лет XD, да ты хуже бабы. Тебя и пятилетний зачмырит, вернее он ничего такого делать не будет, просто тебе будет казаться что он умнее тебя. По сути оно так и есть. Умом природа не наградила, печалька. Ярик, да ты просто ЯРЫЙ! Столько бессмысленного бреда напостил...Тебе надо успокоиться, налей, выпей. Я то знаю, что ты бухаешь. Вот тебе картинка, как я тебя гоняю по темам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 6 апреля, 2013 ID: 6858 Поделиться 6 апреля, 2013 Ярик, да ты просто ЯРЫЙ! Столько бессмысленного бреда напостил...Тебе надо успокоиться, налей, выпей. Я то знаю, что ты бухаешь. Вот тебе картинка, как я тебя гоняю по темам. Запрещено же, теперь жди незваных гостей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 6 апреля, 2013 ID: 6859 Поделиться 6 апреля, 2013 Запрещено же, теперь жди незваных гостей! Ты потерпи, я ща накачу с друзьями, и приду дальше тебя чмырить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 апреля, 2013 ID: 6860 Поделиться 6 апреля, 2013 Вы смешнее, чем картинки, правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 6 апреля, 2013 ID: 6861 Поделиться 6 апреля, 2013 1. Главное - вовремя заснять 2. Конкурс: "Угадай, о чем беседа?" 3. No comments) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 6 апреля, 2013 ID: 6862 Поделиться 6 апреля, 2013 И что в этой картинке смешного? А если бы в пожар был не на Кавказе (в данном случае в Грозном), а в другом регионе, например в том где ты живешь, так же выставлял? Думаю ты и толику все го не знаешь. Я например во время пожара на предпоследнем этаже был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 6 апреля, 2013 ID: 6863 Поделиться 6 апреля, 2013 Ты потерпи, я ща накачу с друзьями, и приду дальше тебя чмырить. Ох пощади меня человек-анекдот, ты б себе кого попроще поискал чмырить та, а то сам вечно зачмыренный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 6 апреля, 2013 ID: 6864 Поделиться 6 апреля, 2013 Ох пощади меня человек-анекдот, ты б себе кого попроще поискал чмырить та, а то сам вечно зачмыренный. Попроще-это кого? Все чмошники разбежались по норам. Северус билась стойко, где оно? Ты молодец, всегда меня поддержишь, прибежишь в тему, когда я заскучаю. Поэтому, я не опускаю тебя до конца. Берегу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 6 апреля, 2013 ID: 6865 Поделиться 6 апреля, 2013 Попроще-это кого? Все чмошники разбежались по норам. Северус билась стойко, где оно? Ты молодец, всегда меня поддержишь, прибежишь в тему, когда я заскучаю. Поэтому, я не опускаю тебя до конца. Берегу. Ну я просто гуманист где-то глубоко в душе, хоть и сам об этом не знаю, Надо ж кинуть собаке кость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 апреля, 2013 ID: 6866 Поделиться 6 апреля, 2013 Опа. Тёрки переползли в столь безобидную тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 6 апреля, 2013 ID: 6867 Поделиться 6 апреля, 2013 Опа. Тёрки переползли в столь безобидную тему. Щас и вам достанется, либо уходите, либо присоединяйтесь XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 7 апреля, 2013 ID: 6868 Поделиться 7 апреля, 2013 Ну я просто гуманист где-то глубоко в душе, хоть и сам об этом не знаю, Надо ж кинуть собаке кость Я тоже, гуманист. Кидаю тебе косточку. Можешь выдохнуть, я закончил пить, и ты мне пока не нужен. Будь на тревожном стрёме, я вызову тебя в ближайшее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 апреля, 2013 ID: 6869 Поделиться 7 апреля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 апреля, 2013 ID: 6870 Поделиться 7 апреля, 2013 1. 2. 3. 4. 5. 7. 8. 9. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 апреля, 2013 ID: 6871 Поделиться 7 апреля, 2013 ^ Это нечто Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 апреля, 2013 ID: 6872 Поделиться 7 апреля, 2013 Идея показывает как кошки дразнят собак, зная что те не смогут вырваться. 1. 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 апреля, 2013 ID: 6873 Поделиться 7 апреля, 2013 Я тоже, гуманист. Кидаю тебе косточку. Можешь выдохнуть, я закончил пить, и ты мне пока не нужен. Будь на тревожном стрёме, я вызову тебя в ближайшее время. Я смотрю ты на ''в мире животных'' подсел, че пестики с тычинками надоели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 7 апреля, 2013 ID: 6874 Поделиться 7 апреля, 2013 Вот эта ↓ лучшая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 7 апреля, 2013 ID: 6875 Поделиться 7 апреля, 2013 Подборка про котЭ и малого - бомба)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.