DV Victoria 26 декабря, 2012 ID: 6176 Поделиться 26 декабря, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 декабря, 2012 ID: 6177 Поделиться 26 декабря, 2012 Простите, не могу удержаться, когда слышу (вижу) сю-сю-сю...!!! а про, не знаю, парашютный спорт, например, вы тоже не можете удержаться? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 26 декабря, 2012 ID: 6178 Поделиться 26 декабря, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 26 декабря, 2012 ID: 6179 Поделиться 26 декабря, 2012 Вика! Твой кролик прелесть!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 26 декабря, 2012 ID: 6180 Поделиться 26 декабря, 2012 Вика! Твой кролик прелесть!:lol: Самой понравился. Так прикольно хочет чихнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 26 декабря, 2012 ID: 6181 Поделиться 26 декабря, 2012 Самой понравился. Так прикольно хочет чихнуть. Да он вроде и на самом деле чихает! Так же смешно, как моя кошка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор73 26 декабря, 2012 ID: 6182 Поделиться 26 декабря, 2012 помните времечко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор73 26 декабря, 2012 ID: 6183 Поделиться 26 декабря, 2012 Украина рулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор73 26 декабря, 2012 ID: 6184 Поделиться 26 декабря, 2012 вошето кому как... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 декабря, 2012 ID: 6185 Поделиться 26 декабря, 2012 А так хотите? - "В это время вернулся из школы сын Рома. Сначала я усадила его есть, потом занялась Вторым Кингом. Нарезала мяса и понесла миску к нему. Лев в это время забрался на антресоли, свесился с них, сорвался и упал со всей силы на спину, вскочил и бросился на меня. Разодрал мне лапой голову (а лапа у него такая, что весь мой череп может сжать), повалил на спину. Рома вскочил, попытался убежать, но Второй Кинг в один прыжок нагнал его и убил на месте: содрал скальп и перебил шейные позвонки. Я потеряла сознание. Очнулась, только когда начались выстрелы. Милиционеры, которых вызвали соседи, со всех сторон залезли на крышу и стали стрелять. Добили Второго Кинга, когда уже взломали дверь." Простите, не могу удержаться, когда слышу (вижу) сю-сю-сю...!!! Что за бред? жесть. так вот обнимаются, трутся, а потом раз и оттяпает пол башки Не вмегда. Львицы, настроены благодушно. это вообще мрак. После Берберовых все эти сопли поутихли. И не надо лезть к диким зверям. Господи, неужели никто не читал «Пятнистый сфинкс. Пиппа бросает вызов»? Помню еще писали, как вот так от большой любви ( как на гифке) лизать начал тигр голову и лицо. Язык у них как у кошек ( шершавый), лизание стало сдирать кожу, человек попробовал вырваться, тигр просто воткнул в него свои когти так, что тот не мог пошевелиться ... от раны тигр почувствовал кровь и ему вообще кайфово стало ... Короче, кранты бы пришли однозначно, если бы в последний момент не зашел второй дрессировщик. Пол скальпа тигр успел снять–слизать. Какя-то чуш. Что-бы о лизанием содрал кожу, зазык должен быть наподобии стальной терки. Ибо кожа человека отличаеться сильной плотностью и крепкостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 декабря, 2012 ID: 6186 Поделиться 27 декабря, 2012 ТЫ проверь крепость своей кожи об такой ЗАзык, потом поговоришь. И первая часть не бред, а та самая семья Берберовых, если не ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 27 декабря, 2012 ID: 6187 Поделиться 27 декабря, 2012 забавный такой, разве он чихает, мож зевает?).. реал помните времечко и у меня такие журнальчики были я еще этих чувачков любила разглядывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 27 декабря, 2012 ID: 6188 Поделиться 27 декабря, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 декабря, 2012 ID: 6189 Поделиться 27 декабря, 2012 Что за бред? Вы не в курсе львиной истории про Берберовых? Они держали льва дома, его звали Кинг, он ещё снимался в "Необыкновенных приключениях итальянцев в России", потом этот лев решил поиграть со случайным прохожим и его застрелил милиционер. Тогда Берберовы завели другого льва и назвали его Кинг Второй и случилась трагедия. Погуглите, это иногда полезно делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 27 декабря, 2012 ID: 6190 Поделиться 27 декабря, 2012 Вы не в курсе львиной истории про Берберовых? Они держали льва дома, его звали Кинг, он ещё снимался в "Необыкновенных приключениях итальянцев в России", потом этот лев решил поиграть со случайным прохожим и его застрелил милиционер. Тогда Берберовы завели другого льва и назвали его Кинг Второй и случилась трагедия. Погуглите, это иногда полезно делать. Вы ошиблись темой. Хватит здесь негативный оффтопик плодить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 декабря, 2012 ID: 6191 Поделиться 27 декабря, 2012 Вы ошиблись темой. Хватит здесь негативный оффтопик плодить. А ваша картинка из какой темы? Что-то на весёлую она совсем не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 декабря, 2012 ID: 6192 Поделиться 27 декабря, 2012 А так хотите? - При чём тут этот бред? Нормальный человек ДОМА держать такое животное не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 27 декабря, 2012 ID: 6193 Поделиться 27 декабря, 2012 А ваша картинка из какой темы? Что-то на весёлую она совсем не тянет. Это Рафшан негодует, а Джамшуд смотрит сурово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 27 декабря, 2012 ID: 6194 Поделиться 27 декабря, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 27 декабря, 2012 ID: 6195 Поделиться 27 декабря, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 28 декабря, 2012 ID: 6196 Поделиться 28 декабря, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 декабря, 2012 ID: 6197 Поделиться 28 декабря, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 декабря, 2012 ID: 6198 Поделиться 28 декабря, 2012 Добавлю ещё немножко картинок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 декабря, 2012 ID: 6199 Поделиться 28 декабря, 2012 и, ещё немножко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 28 декабря, 2012 ID: 6200 Поделиться 28 декабря, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.