Tsarinsa 6 июня, 2012 ID: 5176 Поделиться 6 июня, 2012 =) Неправдоподобно, учитывая по крайней мере украинский Олимпийский -) Красивый. Еще чуть-чуть и оценю еще и изнутри -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 6 июня, 2012 ID: 5177 Поделиться 6 июня, 2012 Нераскрыта роль Равшанов в Российском строительстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 6 июня, 2012 ID: 5178 Поделиться 6 июня, 2012 Люк, присоединяйся к тёмной силе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 июня, 2012 ID: 5179 Поделиться 6 июня, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 июня, 2012 ID: 5180 Поделиться 6 июня, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 июня, 2012 ID: 5181 Поделиться 6 июня, 2012 Гифки хороши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 июня, 2012 ID: 5182 Поделиться 6 июня, 2012 Внезапно: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 7 июня, 2012 ID: 5183 Поделиться 7 июня, 2012 Внезапно: :lol: Офигительно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 июня, 2012 ID: 5184 Поделиться 7 июня, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 июня, 2012 ID: 5185 Поделиться 7 июня, 2012 А, кстати, злободневно: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaëlle 7 июня, 2012 ID: 5186 Поделиться 7 июня, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 7 июня, 2012 ID: 5187 Поделиться 7 июня, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 7 июня, 2012 ID: 5188 Поделиться 7 июня, 2012 А, кстати, злободневно: Отявленные Сумерко-Хейтеры продолжают учится шутить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 июня, 2012 ID: 5189 Поделиться 7 июня, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 7 июня, 2012 ID: 5190 Поделиться 7 июня, 2012 Внезапно: Жизненно же( А, кстати, злободневно: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 июня, 2012 ID: 5191 Поделиться 7 июня, 2012 Gaëlle, хвалю. Мне, как ненавистнице нашей сборной, особенно приятно ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 июня, 2012 ID: 5192 Поделиться 7 июня, 2012 Gaëlle, хвалю. Мне, как ненавистнице нашей сборной, особенно приятно ^^ Ах вот как выглядят те остроумные шутки, которые ты противопоставляла КВН-овским-). Многое прояснилось-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 июня, 2012 ID: 5193 Поделиться 7 июня, 2012 Ах вот как выглядит те остроумные шутки, которые ты противопоставляла КВН-овским-). Многое прояснилось-). Ты годами уже что-то обо мне циклично проясняешь, задумайся!!!) Здесь, конечно, всё просто, но смешно. В КВНе грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 июня, 2012 ID: 5194 Поделиться 7 июня, 2012 Ты годами уже что-то обо мне циклично проясняешь, задумайся!!!) Здесь, конечно, всё просто, но смешно. В КВНе грустно. Так уж и годами-) А шутка сия - банальнейшее уныние-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 июня, 2012 ID: 5195 Поделиться 7 июня, 2012 Так уж и годами-) Ну глянь на дату нашего скандала =) Иль у банана спроси) А шутка сия - банальнейшее уныние-) Очень чудесная картинка. Банальна, однако для всех жаждущих разгрома нашей сборной становится чудесной. Не нравится - предложи свой более остроумный вариант, не скупись : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 июня, 2012 ID: 5196 Поделиться 7 июня, 2012 Неправдоподобно, учитывая по крайней мере украинский Олимпийский -) Красивый. Еще чуть-чуть и оценю еще и изнутри -) Все вопросы к составителям картинки и это явно кто-то, кто видит ситуацию изнутри) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 июня, 2012 ID: 5197 Поделиться 7 июня, 2012 Ну глянь на дату нашего скандала =) Иль у банана спроси)Летит время-). Очень чудесная картинка. Банальна, однако для всех жаждущих разгрома нашей сборной становится чудесной. Не нравится - предложи свой более остроумный вариант, не скупись : )1. Картинка сделана человеком, далёким от футбола. Наша нынешняя сборная лучше многих на грядущем Евро. 2. Суть картинки - все наслаждаются, а мы нервничаем. Фигня - все нервничают. 3. Даже в те времена, из которых школьник, нарисовавший картинку, взял эту шутку, сборная России вызывала скорее сочувствие, потому что сливала всем подряд-). "Валидольными", принято называть команды, которые треплют нервы до последней секунды, но результата добиваются. Если тебе смешно, только потому что на картинке имеется попытка пошутить над ненавистной тебе командой, то насмешит тебя всё, что выдаст гугл по запросу "анекдоты про сборную России"-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 июня, 2012 ID: 5198 Поделиться 7 июня, 2012 Пфф... Вот как смотрю его я: При чём уже давно. Как говорится своё уже отволновал, остались только лулзы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 июня, 2012 ID: 5199 Поделиться 7 июня, 2012 Неактуально нисколько уже давно. Сборная сейчас иная, и если кто-то не видит разницы, вставьте линзы чтоле... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 июня, 2012 ID: 5200 Поделиться 7 июня, 2012 Наша нынешняя сборная лучше многих на грядущем Евро. Я себя не могу пересилить и забыть все их вековые позоры. 2. Суть картинки - все наслаждаются, а мы нервничаем. Фигня - все нервничают. Тут, смотри, как: скорее, насмешка над болельщиками, которые настроены положительно. И вот одни с пивком, а другие психуют. Нервничают мужики - отвечаю. Ты ведь не всегда в одиночестве футбол смотришь? Замечаешь? Ну вот и я тоже =) Если тебе смешно, только потому что на картинке имеется попытка пошутить над ненавистной тебе командой, то насмешит тебя всё, что выдаст гугл по запросу "анекдоты про сборную России"-) Ты не знаешь самых смешных картинок на тему футбола? Я нет, поэтому всему рада. Ориентирчик, что и говорить, меня само словосочетание "сборная России" смешит, потому что действительно сборная из всех подряд кривоногих - таких "отборных" игроков даже на чёрном континенте нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.