ботаник 6 апреля, 2012 ID: 4751 Поделиться 6 апреля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 апреля, 2012 ID: 4752 Поделиться 6 апреля, 2012 Это не тот ли спортсмен, которого Федя уломал? Тока он тада был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 6 апреля, 2012 ID: 4753 Поделиться 6 апреля, 2012 Тока он тада был. Да-а. В семье не без урода(с). Спорт не всех красит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 6 апреля, 2012 ID: 4754 Поделиться 6 апреля, 2012 Да-а. В семье не без урода(с). Спорт не всех красит. Третий размер, не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 6 апреля, 2012 ID: 4755 Поделиться 6 апреля, 2012 Жесть, какая непропорциональная шея. Как рюкзак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 6 апреля, 2012 ID: 4756 Поделиться 6 апреля, 2012 Жесть, какая непропорциональная шея. Как рюкзак. Гомик, или просто больной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 6 апреля, 2012 ID: 4757 Поделиться 6 апреля, 2012 Синтоловый фуфел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 7 апреля, 2012 ID: 4758 Поделиться 7 апреля, 2012 Да-а. В семье не без урода(с). Спорт не всех красит. Даа, уродливо. Похож и прям на гомика. А тот высокий кореец. кстати, болеет. Он ростет и ростет. Не помню как называется болезнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 апреля, 2012 ID: 4759 Поделиться 7 апреля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 7 апреля, 2012 ID: 4760 Поделиться 7 апреля, 2012 Да-а. В семье не без урода(с). Спорт не всех красит. УжОс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 апреля, 2012 ID: 4761 Поделиться 7 апреля, 2012 Да-а. В семье не без урода(с). Спорт не всех красит. это не спорт, это синтол http://sportswiki.ru/Синтол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready87 7 апреля, 2012 ID: 4762 Поделиться 7 апреля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 апреля, 2012 ID: 4763 Поделиться 7 апреля, 2012 Если будильник не помогает: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 апреля, 2012 ID: 4764 Поделиться 7 апреля, 2012 Про эксплорер в самую точку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 апреля, 2012 ID: 4765 Поделиться 7 апреля, 2012 Про эксплорер в самую точку Была тут возможность, на новом компе, мощном, я был в стороне, но програмер владельцу устанавливал проги. Ну и возник вопрос, что ставит Хром или Эксу оставить (последнюю). На что программер сказал, Экс - лучше, и быстрее. Тут же начался спор (я в стороне, я сам поклонник Экса), и какие-то он запустил хреновы тесты динамические, и в большинстве случаев Экс обогнал Хром. Во как! Мне то пофигу, у меня оба есть. Были и Мозила с Оперой. Ну, я не вижу конкурентов для Экспа. Лидер рынка. Удобный и быстрый. ну это я так. К слову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 апреля, 2012 ID: 4766 Поделиться 7 апреля, 2012 У меня два компа. Рабочий и домашний более мощный. На обоих Эксплорер мало того, что сам висит, так ещё и всё остальное висеть вместе с собой заставляет. Открыввается медленно, вкладки открывает ещё медленнее. Оставляю его только потому, что у него самые удобные закладки. Мозилла нормальная. Оперой никогда не пользовалась. Хром пока на мой взгляд быстрее всех, но опять же. Сразу после установки работал гораздо быстрее, сейчас чуток подвисает при открытии большого количества вкладок. П.С. Не по теме же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 апреля, 2012 ID: 4767 Поделиться 7 апреля, 2012 Все обижают маленького Эксплорера . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 апреля, 2012 ID: 4768 Поделиться 7 апреля, 2012 Да уж маленький, доминант рынка. Windows же тоже обижают, с его 97%. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 апреля, 2012 ID: 4769 Поделиться 7 апреля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 7 апреля, 2012 ID: 4770 Поделиться 7 апреля, 2012 Всегда бесила подобная бредятина, так что ответ порадовал несказанно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 апреля, 2012 ID: 4771 Поделиться 7 апреля, 2012 Была тут возможность, на новом компе, мощном, я был в стороне, но програмер владельцу устанавливал проги. Ну и возник вопрос, что ставит Хром или Эксу оставить (последнюю). На что программер сказал, Экс - лучше, и быстрее. Тут же начался спор (я в стороне, я сам поклонник Экса), и какие-то он запустил хреновы тесты динамические, и в большинстве случаев Экс обогнал Хром. Во как! Мне то пофигу, у меня оба есть. Были и Мозила с Оперой. Ну, я не вижу конкурентов для Экспа. Лидер рынка. Удобный и быстрый. ну это я так. К слову. Блин, я думал ИЭ сто лет уже никто не пользуется... А оно вот как оказывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 апреля, 2012 ID: 4772 Поделиться 7 апреля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 8 апреля, 2012 ID: 4773 Поделиться 8 апреля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 апреля, 2012 ID: 4774 Поделиться 8 апреля, 2012 Гифки класс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 8 апреля, 2012 ID: 4775 Поделиться 8 апреля, 2012 Гифки класс Плюсуюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.