Vagabond 1 февраля, 2012 ID: 4276 Поделиться 1 февраля, 2012 Уахахахаха:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 1 февраля, 2012 ID: 4277 Поделиться 1 февраля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 февраля, 2012 ID: 4278 Поделиться 1 февраля, 2012 Боже:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 1 февраля, 2012 ID: 4279 Поделиться 1 февраля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 1 февраля, 2012 ID: 4280 Поделиться 1 февраля, 2012 И чего мне бояться?-подумала Красная Шапочка,-лес я знаю, секс люблю :lol: Обожаю таких бабулек. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 февраля, 2012 ID: 4281 Поделиться 1 февраля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 2 февраля, 2012 ID: 4282 Поделиться 2 февраля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 2 февраля, 2012 ID: 4283 Поделиться 2 февраля, 2012 last pic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 февраля, 2012 ID: 4284 Поделиться 3 февраля, 2012 Так. Оно. И есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 3 февраля, 2012 ID: 4285 Поделиться 3 февраля, 2012 Так. Оно. И есть. Класс) Можно, кстати, не только к производству фильмов отнести.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 4 февраля, 2012 ID: 4286 Поделиться 4 февраля, 2012 .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 февраля, 2012 ID: 4287 Поделиться 4 февраля, 2012 не ну правда, почему всегда вместе ) Что в школе, колледже и универе) Вот один так думает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 4 февраля, 2012 ID: 4288 Поделиться 4 февраля, 2012 не ну правда, почему всегда вместе ) Что в школе, колледже и универе) Вот один так думает оригинальные мысли Присоединяюсь к вопросу.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur-2012 5 февраля, 2012 ID: 4289 Поделиться 5 февраля, 2012 Перед новым годом в Парк Горького приезжал грузовик Coca-Cola, с кнопкой. Каждый нажавший на кнопку получал один из подарков: игрушку, коньки, новогодний колпак, сноуборд, – ну и, конечно, Кока-Колу! Но сюрпризы продолжаются! Нужно найти в видео спрятанный секрет и кое-что увидеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2012 ID: 4290 Поделиться 5 февраля, 2012 оригинальные мысли Присоединяюсь к вопросу.) Тут такое дело...У подруги можно попросить запаску, зеркальце, помаду и прочие полезные вещи. Когда толпа народу, то смысла переться всем вместе нету, а когда двое, то глупо за древью ждать. Плюс, девушки шибко любят внимание, в том числе и от подруг, а раз пошла вместе, то это самое внимание проявила... Кого я обманываю. Целоваться мы туда ходим, целоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 февраля, 2012 ID: 4291 Поделиться 5 февраля, 2012 Кого я обманываю. Целоваться мы туда ходим, целоваться. Я так и знал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 5 февраля, 2012 ID: 4292 Поделиться 5 февраля, 2012 Перед новым годом в Парк Горького приезжал грузовик Coca-Cola, с кнопкой. Каждый нажавший на кнопку получал один из подарков: игрушку, коньки, новогодний колпак, сноуборд, – ну и, конечно, Кока-Колу! Но сюрпризы продолжаются! Нужно найти в видео спрятанный секрет и кое-что увидеть! И к чему ты это залепил в тему "веселые картинки"?? Тут и так неадекватят постят картинки на английском на русскоязычном сайте, в Росси в роде как живем, теперь и ты еще какуюто шляпу постишь.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 февраля, 2012 ID: 4293 Поделиться 9 февраля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 10 февраля, 2012 ID: 4294 Поделиться 10 февраля, 2012 Постить смищные картинки на англиийском, это типо илитно, ведь оценить юмор смогут лишть каких-то 1 млрд носителей языка. А ещё если если перевести плоскую туалетную шутку на английский то это уже будет "тонкий английский юмор". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 февраля, 2012 ID: 4295 Поделиться 10 февраля, 2012 Постить смищные картинки на англиийском, это типо илитно, ведь оценить юмор смогут лишть каких-то 1 млрд носителей языка. А ещё если если перевести плоскую туалетную шутку на английский то это уже будет "тонкий английский юмор". Думаю, главная причина в том, что непереведенных шуток не так мало, как кажется, а англоязычные юзеры шутят лучше; дабы убедиться, достаточно открыть хотя бы ютуб -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 10 февраля, 2012 ID: 4296 Поделиться 10 февраля, 2012 Постить смищные картинки на англиийском, это типо илитно, ведь оценить юмор смогут лишть каких-то 1 млрд носителей языка. А ещё если если перевести плоскую туалетную шутку на английский то это уже будет "тонкий английский юмор". Английский и американский юмор бывает такой же разный как и русский. И в моих постах он такой же разный. Баян, постили год назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 10 февраля, 2012 ID: 4297 Поделиться 10 февраля, 2012 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 февраля, 2012 ID: 4298 Поделиться 10 февраля, 2012 чето и уменишение не работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 11 февраля, 2012 ID: 4299 Поделиться 11 февраля, 2012 . Бомбово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 февраля, 2012 ID: 4300 Поделиться 11 февраля, 2012 Отпишитесь, ежели кто также могет. Я попробовала. Рука болит, но ниче не вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.