Rob_Zombie 31 декабря, 2011 ID: 4076 Поделиться 31 декабря, 2011 I missed you too. P.S. Зомб, когда скажешь что-нибудь остроумное хоть раз в жизни и перестанешь смеяться над своими собственными постами в полном одиночестве, тогда поговорим Ты забыл свой выхлоп на английском настрочить. Чо так ? Баттхёрдик малость мучает ? Смари токмо до крови не доводи, а то и врачи будут бессильны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 31 декабря, 2011 ID: 4077 Поделиться 31 декабря, 2011 Да тупняк там. Нефик тама разбираться. Примитивное вкрапливание Обамы лишь подчёркивает общий антураж непроходимой тупости не более. Вот именно с этого, в принципе, и можно ржать, что я вижу ты и так делаешь! :lol: Братуха, я вообще, после праздников усиленно языком займусь. Может зря ты на качка гонишь? Тупняк тоже бывает смешным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баркильфедро 31 декабря, 2011 ID: 4078 Поделиться 31 декабря, 2011 P.S. Зомб, когда скажешь что-нибудь остроумное хоть раз в жизни и перестанешь смеяться над своими собственными постами в полном одиночестве, тогда поговорим Не волнуйтесь, если вас не понимают, лично я шутку заценил. На счёт юмора некоторых личностей, их юмор настолько тонок, что практически незаметен, я думаю в наших силах простить их за это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 1 января, 2012 ID: 4079 Поделиться 1 января, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 января, 2012 ID: 4080 Поделиться 1 января, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 2 января, 2012 ID: 4081 Поделиться 2 января, 2012 Тоже на новогоднюю тематику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortesss 2 января, 2012 ID: 4082 Поделиться 2 января, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 января, 2012 ID: 4083 Поделиться 3 января, 2012 Не волнуйтесь, если вас не понимают, лично я шутку заценил. На счёт юмора некоторых личностей, их юмор настолько тонок, что практически незаметен, я думаю в наших силах простить их за это. Плохо, когда тебя не замечают, приходится придумывать дешёвые ходы, типа разговора с самим собой...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баркильфедро 3 января, 2012 ID: 4084 Поделиться 3 января, 2012 Плохо, когда тебя не замечают, приходится придумывать дешёвые ходы, типа разговора с самим собой...:lol: Паранойя - считается неизлечимой болезнью, но в некоторых случаях болезнь отступает, и аквариумные рыбки выздоравливают. Как ваш личный доктор, прописываю вам - клизму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 января, 2012 ID: 4085 Поделиться 3 января, 2012 Паранойя - считается неизлечимой болезнью, но в некоторых случаях болезнь отступает, и аквариумные рыбки выздоравливают. Как ваш личный доктор, прописываю вам - клизму. С клизмой ты борщенул! Я жэ не гомик. Попробуй ещё раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баркильфедро 3 января, 2012 ID: 4086 Поделиться 3 января, 2012 С клизмой ты борщенул! Я жэ не гомик. Попробуй ещё раз! Вы же не гомик. Попробовать ещё раз??? "Нет уж увольте", а лучше: "нет уж извольте". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 января, 2012 ID: 4087 Поделиться 3 января, 2012 Вы же не гомик. Попробовать ещё раз??? "Нет уж увольте", а лучше: "нет уж извольте". Годится! Давай, бегом в следующую тему, меня веселить!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баркильфедро 3 января, 2012 ID: 4088 Поделиться 3 января, 2012 Годится! Давай, бегом в следующую тему, меня веселить!:lol: "Постой...паровоз, не стучите, колёса." Спосибо, спосибо. Я рад, что я весел. Не надо быть эгоистом. Когда я смогу отведать, хоть кусочек, сарказма? А то сиди, читай тут бональщину... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 января, 2012 ID: 4089 Поделиться 3 января, 2012 "Постой...паровоз, не стучите, колёса." Спосибо, спосибо. Я рад, что я весел. Не надо быть эгоистом. Когда я смогу отведать, хоть кусочек, сарказма? А то сиди, читай тут бональщину... Слушай, твои кошки здорово прокачивают тему! Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 января, 2012 ID: 4090 Поделиться 3 января, 2012 твои кошки Это кошки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баркильфедро 3 января, 2012 ID: 4091 Поделиться 3 января, 2012 Слушай, твои кошки здорово прокачивают тему! Молодец! Естественно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баркильфедро 3 января, 2012 ID: 4092 Поделиться 3 января, 2012 Это кошки? Да неко всякие. Глазик-сама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 января, 2012 ID: 4093 Поделиться 3 января, 2012 Это кошки? Ну, типа того. Ярослав пытается взбодрить тему неформальщиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 января, 2012 ID: 4094 Поделиться 3 января, 2012 Ну, типа того. Ярослав пытается взбодрить тему неформальщиной. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 января, 2012 ID: 4095 Поделиться 3 января, 2012 :lol: Видишь, как его напоили! Коры мочит! А говорил-Не пью, не пью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баркильфедро 3 января, 2012 ID: 4096 Поделиться 3 января, 2012 :lol: А вы, мне, можете объяснить, что спам -бот имеет в виду? P.S. Тонкой игры не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 января, 2012 ID: 4097 Поделиться 3 января, 2012 А вы, мне, можете объяснить, что спам -бот имеет в виду? Не могу. У меня от весёлых кошек в глазах рябит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 января, 2012 ID: 4098 Поделиться 3 января, 2012 А вы, мне, можете объяснить, что спам -бот имеет в виду? Плохой парень объяснит. Ты хочешь КиноПоиск клонами завалить? нихрена не смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баркильфедро 3 января, 2012 ID: 4099 Поделиться 3 января, 2012 Не могу. У меня от весёлых кошек в глазах рябит. Поступаете как в китайской пословице. И то мудрее... Но мы знаем, для чего была эта бутафория. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баркильфедро 3 января, 2012 ID: 4100 Поделиться 3 января, 2012 Плохой парень объяснит. Ты хочешь КиноПоиск клонами завалить? нихрена не смешно. Давайте пари? Если я клон, я и все твинки покидают этот форум. Если нет, я даже не знаю, чем вы можете быть полезны, придумаем что-нибудь эдакое. Попросим администрацию проверить по IP, или вышлю фотку с кодовым названием, или скайп? Вариантов масса. Отказ и поражение. И будет 2-0 в мою пользу. Про "е" и "ё" не забуду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.