Psychonaut 14 ноября, 2011 ID: 3801 Поделиться 14 ноября, 2011 А как ты назовёшь эту карикатуру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 14 ноября, 2011 ID: 3802 Поделиться 14 ноября, 2011 Воот до чего Лурк приводит. Срочно лечить страну от Луркомании.Советую в первую очередь тебе самому провериться у доктора :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 14 ноября, 2011 ID: 3803 Поделиться 14 ноября, 2011 А как ты назовёшь эту карикатуру? Кажется, она называется "Юный художник". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 ноября, 2011 ID: 3804 Поделиться 14 ноября, 2011 По-моему Сталик успел выхватить от всех. Миниатюра с девочкой и мальчиком напомнила мое утреннее видео... Очень мило: девочка молодцом - уже знает как мужиков приструнять надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 ноября, 2011 ID: 3805 Поделиться 14 ноября, 2011 Кажется, она называется "Юный художник". Оченно мило) Вообще хорошая серия, одобряю!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 14 ноября, 2011 ID: 3806 Поделиться 14 ноября, 2011 Не переживай, Шэрвуд здоров. Лурк есть Лурк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 ноября, 2011 ID: 3807 Поделиться 14 ноября, 2011 Лурк есть Лурк. Ну ты же видишь, что тебя в данном случае покритиковал не только он. Задумайся над своими весёлыми картинками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 ноября, 2011 ID: 3808 Поделиться 14 ноября, 2011 Задумайся над своими весёлыми картинками. Так тут не только у него такие развесёлые картинки. Их тут полно. К примеру, вся эта страница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 14 ноября, 2011 ID: 3809 Поделиться 14 ноября, 2011 (изменено) По-моему Сталик успел выхватить от всех. Советую в первую очередь тебе самому провериться у доктора :lol: Такс-с. Пришло время расставить все точки над I. Если вы думаете что ваши остроты и придирки как-то меня колышат, то вас розочарую, мне фиолетово. Вы не настолько интересные собеседники чтобы меня беспокоили ваши упражнения в остротах (По большей мере аматорство). В конце концов, я о вас думаю еще хуже. Просто я видимо лучше воспитан. Нравиться вам это или нет, но меня не изменить. Поэтому нечего сказать - брысь от моих постов. Изменено 14.11.2011 21:24 пользователем Император Сталик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 14 ноября, 2011 ID: 3810 Поделиться 14 ноября, 2011 Такс-с. Пришло время расставить все точки над I. Если вы думаете что ваши остроты и придирки как-то меня колышат, то вас розочарую, мне фиолетово. Вы не настолько интересные собеседники чтобы меня беспокоили ваши упражнения в остротах (По большей мере аматорство). В конце концов, я о вас думаю еще хуже. Просто я видимо лучше воспитан. Нравиться вам это или нет, но меня не изменить. Поэтому нечего сказать - брысь от моих постов. ну зачем так возмущаться? Если существует зуд на копипаст, то почему не завести свой блог и отрываться там по полной? А здесь место общественное и надо думать о других: приятно ли им смотреть - читать то, что именно вам интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 ноября, 2011 ID: 3811 Поделиться 14 ноября, 2011 Сталик, а я тут ваще при чем? Ты не тот пост цитируешь "Брысь от моих постов" - вот это и вправду смешно -) Ты таки зажег! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 ноября, 2011 ID: 3812 Поделиться 14 ноября, 2011 Такс-с. Пришло время расставить все точки над I. Крутизна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 ноября, 2011 ID: 3813 Поделиться 14 ноября, 2011 Крутизна. Точно-точно -) Я аж по стойке "смирно" встала моментом -) Мужик! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 14 ноября, 2011 ID: 3814 Поделиться 14 ноября, 2011 (изменено) Ну ты же видишь, что тебя в данном случае покритиковал не только он. Задумайся над своими весёлыми картинками. Как говорит мой препод с ИПО – «Критику в свой адрес нужно воспринимать с самурайским терпением. С тем терпением, когда самурай задумался над собой, но поглаживает рукоять катаны». Изменено 14.11.2011 21:30 пользователем Император Сталик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 14 ноября, 2011 ID: 3815 Поделиться 14 ноября, 2011 Фильм люблю всей душой,но все же... Сталик, а я тут ваще при чем? Ты не тот пост цитируешь Мои извинения. Под раздачу попали. "Брысь от моих постов" - вот это и вправду смешно -) Ты таки зажег! -) Старался. Крутизна. Точно-точно -) Я аж по стойке "смирно" встала моментом -) Мужик! -) Сарказм? ну зачем так возмущаться? Если существует зуд на копипаст, то почему не завести свой блог и отрываться там по полной? А здесь место общественное и надо думать о других: приятно ли им смотреть - читать то, что именно вам интересно. Одно дело критика а другое придирки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 14 ноября, 2011 ID: 3816 Поделиться 14 ноября, 2011 Одно дело критика а другое придирки. На форуме, конечно, невозможно быть всем по душе, всем угодить невозможно. Но немножко о других надо задумываться, самоцензуру включать надо: циничные анекдоты, пошлые слова и картинки, по - моему, не есть украшение для форума. Люди хотят видеть то место, где они обитают наиболее симпатичным. Поэтому и возмущаются, если их дом хотят замусорить. Вздохните поглубже, успокойтесь и примите к сведению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 14 ноября, 2011 ID: 3817 Поделиться 14 ноября, 2011 циничные анекдоты Ну циник я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 ноября, 2011 ID: 3818 Поделиться 14 ноября, 2011 Сарказм? Just a joke -) Не обижайся -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 14 ноября, 2011 ID: 3819 Поделиться 14 ноября, 2011 (изменено) Изменено 14.11.2011 21:58 пользователем Император Сталик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 14 ноября, 2011 ID: 3820 Поделиться 14 ноября, 2011 Не находите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 14 ноября, 2011 ID: 3821 Поделиться 14 ноября, 2011 Just a joke -) Не обижайся -) Я и не собирался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 15 ноября, 2011 ID: 3822 Поделиться 15 ноября, 2011 (изменено) Просто я видимо лучше воспитан. д`Артаньяна сразу и не признал. Культурная революция Гость Изменено 15.11.2011 05:55 пользователем Шэрвуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 15 ноября, 2011 ID: 3823 Поделиться 15 ноября, 2011 Такс-с. Пришло время расставить все точки над I. Если вы думаете что ваши остроты и придирки как-то меня колышат, то вас розочарую, мне фиолетово. Вы не настолько интересные собеседники чтобы меня беспокоили ваши упражнения в остротах (По большей мере аматорство). В конце концов, я о вас думаю еще хуже. Просто я видимо лучше воспитан. Нравиться вам это или нет, но меня не изменить. Поэтому нечего сказать - брысь от моих постов. Ты таки сделал меня посмеяться. Просто ради высшей справедливости отмечу, что луркохлёбом в первую очередь здесь являешься ты. Пост #1 и Пост #2 гарантируют. Культурная революция ГостьШэрвуд, Вы таки открыли для меня Бидструпа Его, кстати, ведь печатали в Крокодиле (глянул на вики - имеет ленинскую премию)? Есть у меня один выпуск мамонтово возраста, содержит довольно похожие карикатуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 15 ноября, 2011 ID: 3824 Поделиться 15 ноября, 2011 Шэрвуд, Вы таки открыли для меня Бидструпа Его, кстати, ведь печатали в Крокодиле (глянул на вики - имеет ленинскую премию)? Есть у меня один выпуск мамонтово возраста, содержит довольно похожие карикатуры. Бидструпа обожаю с детства. Очень жалко старую книжку-альбом с его рисунками - не смог уберечь и её след окончательно потерялся в наших ремонтах... Теперь с инета таскаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 ноября, 2011 ID: 3825 Поделиться 15 ноября, 2011 Шэрвуд, Вы таки открыли для меня Бидструпа Так это я попросила повторить картинки, а то так бы и не открыл:dgi: ) Зачётно, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.