Aragorn 6 декабря, 2008 ID: 1726 Поделиться 6 декабря, 2008 Работаю в лаборатории кадрового обеспечения госслужбы при академии госслужбы. Некоторое время назад дали нам задание составить план по обучению госслужащих и предоставить его не кому нибудь а полпреду президента в нашем ФО. Мы все покивали, набросали небольшой черновой планчик и благополучно о нем забыли. Вспомнили о нем, как водится, только в день сдачи. В авральном режиме накропали совместными усилиями документ, согласно которому госчиновник, под нашим чутким руководством, становился образцом интелектуальности, эрудированости, правосознательности, законопослушности и прочих добродетелей, о которых стандартное чиновничество и слыхом не слыхивало. Зав.лабораторией с тяжелым сердцем отправляет сей документ в полпредство. На следующий день приходит новость - полномочный представитель нашего ФО скоропостижно скончался. Что то с сердцем. В лаборатории стоит гробовая тишина. И потом кто-то говорит: - Слушайте, как вы думаете, мы тут точно не причем?... И смех и грех... Твой анекдот совершенно старый и несмешной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 декабря, 2008 ID: 1727 Поделиться 6 декабря, 2008 Твой анекдот совершенно старый и несмешной... Ты просто не понял его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 6 декабря, 2008 ID: 1728 Поделиться 6 декабря, 2008 Ты просто не понял его. Тогда расскажи, если не сложно в чем соль его анекдота, да и твой какой-то бородатый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 декабря, 2008 ID: 1729 Поделиться 6 декабря, 2008 Тогда расскажи, если не сложно в чем соль его анекдота Ну этот анекдот не моего времени и я госслужбами не интересуюсь. Но что-то в нём есть... ...да и твой какой-то бородатый... Да, мой тоже не новейший, не спорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 декабря, 2008 ID: 1730 Поделиться 6 декабря, 2008 Кстати, хочу напомнить, что мы на ресурсе, где приоритет - кино. А здесь люди выкладывают самые полюбившиеся анекдоты, а не самые новые. Если охота читать постоянную свежатинку, есть много разных сайтов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 6 декабря, 2008 ID: 1731 Поделиться 6 декабря, 2008 Кстати, недавно рассказали анекдот, что называется на злобу дня. Вроде не до упаду, но мне почему-то понравился. Значит спрашивает сынок у отца: - Батя, а нас финансовый кризис коснется? - Э-э-э, сынко... это он олигархов коснется, а нам вообще капец придет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 6 декабря, 2008 ID: 1732 Поделиться 6 декабря, 2008 Кстати, недавно рассказали анекдот, что называется на злобу дня. Вроде не до упаду, но мне почему-то понравился. Значит спрашивает сынок у отца: - Батя, а нас финансовый кризис коснется? - Э-э-э, сынко... это он олигархов коснется, а нам вообще капец придет. С матерным словом он намного смешнее))) Но анекдот суперский! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJY 6 декабря, 2008 ID: 1733 Поделиться 6 декабря, 2008 Анегдот про логику: Идет значит заяц по лесу, а в руке у него книга. К нему подходит Волк и спрашивае: - Заяц, что это у тебя за книга? -Логика - А что такое логика? - Ну! Знаешь, у тебя спички есть? - Есть. - Ну значит ты куришь, Логично? - Логично! -Если куришь, значит с бабами спишь. Логично? -логично! -Если с бабами спишь, значит не педик(извеняюсь за вырожение, просто в анегдоте так). Логично? - Логично! Идет заяц дальше, встречает его Медведь, спрашивает тоже самое. Заяц ему объясняет: - Вот у тебя спички есть? - Не а! - Ну значит ты педик... Вот такой дурацкий анегдот. Извеняюсь за плохие вырожения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 7 декабря, 2008 ID: 1734 Поделиться 7 декабря, 2008 С матерным словом он намного смешнее))) Но анекдот суперский! Не спорю, но удержалась, приличия все-таки должны быть... :lol: Главное, ты понял. Хотя откорректирую: вместо капец просьба читать - 3,14здец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlucker 7 декабря, 2008 ID: 1735 Поделиться 7 декабря, 2008 Хотя откорректирую: вместо капец просьба читать - 3,14здец. Неприлично матом ругаться, даже используя завуалированный "сленг". Да и вообще здесь могут варны надавать вплоть до бана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 10 декабря, 2008 ID: 1736 Поделиться 10 декабря, 2008 Твой анекдот совершенно старый и несмешной... Вообще то это был не анекдот... а реальная история, которая произошла совсем недавно, в начале декабря))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 11 декабря, 2008 ID: 1737 Поделиться 11 декабря, 2008 Вовочка говорит отцу-офицеру: - Пап, а правда, что для военных нет ничего невозможного? - Точно, сынок! - Классно! Тогда пойди в ванную и затолкай свой крем для бритья обратно в тюбик. Гена стрижет Чебурашку и спрашивает: - Чебурашка, тебе уши надо? - Надо... - На-аааааа! - Мама, почему у папы так мало волос на голове? - Дело в том, что наш папа много думает. - Тогда почему у тебя такие пышные волосы? - Как дела в школе, сынок? - спрашивает отец Вовочку. -Я с отцом двоечника не разговариваю. Вовочка вбегает в класс после звонка и, не здороваясь, садится на свое место. Учительница: - Ну-ка выйди и зайди заново. Вовочка: - Ну, ни фига себе. Прям Windows какой-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 12 декабря, 2008 ID: 1738 Поделиться 12 декабря, 2008 Пришёл как-то раз мужик в бар, смотрит- стоит кувшин, приличный такой кувшин, до краёв набитый деньгами. Ну он спрашивает у бармена- что за кувшин и откуда в нём деньги? Бармен ему в ответ- кувшин, и главное деньги, тому кто не побоиться выполнить три условия. Ну мужик естественно заинтересовался, спрашивает, что за условия такие? Бармен отвечает- во-первых залпом выпить литр ядрёной текилы, не помрщиться, проийти до двери не качнувшись. Это первое, во- вторых во дворе привязан лютый бультерьер, людей на клочья рвёт, и вообще бешенством. Так вот надо вырвать у него гнилой зуб и вернуться живым. И после этого подняться на чердак, где живёт старушка не разу не испытавшая оргазма, ну и удовлетворить старую перечницу. Наш герой подумал-подумал и потребовал текилу. Залпом выпил, не моргнул, вышел во двор не шатаясь. Через секунду со двора слышаться вой, визг, лай, вбегает этот мужик и кричит: "Ну и где ваша старушка с больным зубом?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 12 декабря, 2008 ID: 1739 Поделиться 12 декабря, 2008 -Девушка, вы выходите? -Нет. -Тогда давайте поменяемся. -Давайте, а что у вас есть? ------------------------------ -Мужчина, сойдите с моей ноги. -Как я сойду, если я стою на одной ноге, да и то на вашей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyHamster 21 декабря, 2008 ID: 1740 Поделиться 21 декабря, 2008 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 21 декабря, 2008 ID: 1741 Поделиться 21 декабря, 2008 Армейский анекдот, слышал ещё в детстве. Старшина: -Солдаты, про нас говорят, что мы тупые идиоты. Докажем, что это ложь. Я загадываю загадки, вы отгадываете. Все поняли? -Так точно товарищ старшина! -Хорошо, начнём. Что такое: чёрное, ваксой смазанное, шнурками завязанное, ночью в углу стоит? -... -Ой дураки... Это ж пара ботинок. Ладно, вот загадка попроще: что такое: два чёрных, ваксой смазанных, шнурками завязанных, ночью в углу стоят? -... -Ой дураки... Это две пары ботинок. Ладно, совсем простая загадка: зелёная, гадкая, в болоте живёт, квакает, на жабу похожа, на "л" начинается, на "а" кончается. Что это??? -Товарищ старшина, я не уверен, но может три пары ботинок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 21 декабря, 2008 ID: 1742 Поделиться 21 декабря, 2008 Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк! Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мёртвым сном. Ошибившись только раз, Спят сапёры в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи Спят вповалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 21 декабря, 2008 ID: 1743 Поделиться 21 декабря, 2008 Папа с сыном на рыбалке. - Сынок, доставай кашу, рыбу прикормим. Вот клёв пойдёт! - Папа, а я съел кашу. - На здоровье, сынулька! Ничего, там у нас хлеб есть, можно и хлебом рыбу прикормить. - Папа, а я и хлеб съел. -.......тогда дожирай червей и уматывай домой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 21 декабря, 2008 ID: 1744 Поделиться 21 декабря, 2008 Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, ... В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой! Я такое писал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 21 декабря, 2008 ID: 1745 Поделиться 21 декабря, 2008 Я такое писал :lol: Действительно. но у меня колыбельная "добрая", а у тебя - "чёрная":tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 21 декабря, 2008 ID: 1746 Поделиться 21 декабря, 2008 :lol: Действительно. но у меня колыбельная "добрая", а у тебя - "чёрная":tongue: Ага, мы по разному поняли один и тот же текст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 22 декабря, 2008 ID: 1747 Поделиться 22 декабря, 2008 Спорит муж с женой… После продолжительной перепалки, вконец вымотавшись, муж сдаётся: - Ну ладно, пусть будет по-твоему. - Поздно, я уже передумала. В Швейцарии новый русский приходит в банк. Спрашивает: - Вы кредиты даёте? - Да, конечно, - отвечают ему. - А под залог мне кредит дадите? - Какой у Вас залог? - 600-й Мерседес. - Да, конечно, - говорит сотрудник банка. – К тому же за это Вы получите льготный процент – всего 7% годовых… Ну, оформили мерс под залог, и сотрудник банка спрашивает, сколько, мол, надо. - 100 долларов. - Всего? - Ровно 100 долларов. Выдали новому русскому 100 долларов. … Через год… Снова приезжает новый русский в Швейцарию, отдаёт 107 долларов и забирает мерс. - Странные вы, русские – говорит банковский клерк, - ну кто же нынче такие кредиты берёт? - Это вы, швейцарцы, странные, - отвечает новый русский, - ну где ещё я во всей Швейцарии найду платную охраняемую стоянку всего за 7 долларов в год? Звонок. Мужчина берёт трубку: - Алло.. - (Томно-мутно) Привет, милый! Не узнал? - Э-О! Нет! А кто это? - Это Света! - Какая Света? - Да-а уже-е практич-и-чески ника-а-кая… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 декабря, 2008 ID: 1748 Поделиться 22 декабря, 2008 - Народ хочет хлеба и зрелищ! - Клоуна-пекаря вам надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есфирь 23 декабря, 2008 ID: 1749 Поделиться 23 декабря, 2008 -Товарищ полковник, а вы знаете, как заинтересовать идиота? -Нет, а как? -Завтра расскажу... Мужик рассказывает друзьям: -Моя тёща просто ненавидит мой мобильник с функцией голосового набора номера! -Это ещё почему? -Всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон набирает тёщин номер. На репетиции оркестра дирижер недоволен игрой ударников: -Если музыкант не может ни на чём играть, ему выдают две палочки, и он становится барабанщиком. Театральный шёпот из оркестра: -А если он и с барабаном не справляется, у него одну палочку отбирают, и он становится дирижёром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 23 декабря, 2008 ID: 1750 Поделиться 23 декабря, 2008 Это правда загадка, ну да ладно. Что такое: с когтями, а не птица, летит и матерится? (ответ: монтёр дядя Вася упал со столба) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.