Rob_Zombie 27 ноября, 2010 ID: 2926 Поделиться 27 ноября, 2010 Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: – Фуууу... дома... Встает с кровати, ощупывает себя: – Ё-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит – на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки – жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... – Сынок, а что вчера было? – Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. – Ну, и, что случилось с мамой, с квартирой?! – Ааа, ты про это. Просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "Пошла [цензура] – Я ЖЕНАТЫЙ!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 27 ноября, 2010 ID: 2927 Поделиться 27 ноября, 2010 Всегда нравился этот анекдот. Ни такой смешной, но, как бы сказать, добрый, про любовь и верность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 ноября, 2010 ID: 2928 Поделиться 27 ноября, 2010 Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: – Фуууу... дома... Встает с кровати, ощупывает себя: – Ё-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит – на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки – жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... – Сынок, а что вчера было? – Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. – Ну, и, что случилось с мамой, с квартирой?! – Ааа, ты про это. Просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "Пошла [цензура] – Я ЖЕНАТЫЙ!!!" :biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 29 ноября, 2010 ID: 2929 Поделиться 29 ноября, 2010 Вопрос армянскому радио: - Что такое брак? - Представьте, что у вас бесплатный, безлимитный высокоскоростной интернет, а открывается только один сайт. ============================================================= Советник по национальной безопасности врывается в кабинет президента США: - Господин президент, у меня две новости: плохая и хорошая, с какой начать? - Начинайте с плохой. - Сэр, США захвачены инопланетянами! - А хорошая новость какая? - Сэр, они поедают негров и гадят нефтью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 29 ноября, 2010 ID: 2930 Поделиться 29 ноября, 2010 Советник по национальной безопасности врывается в кабинет президента США: - Господин президент, у меня две новости: плохая и хорошая, с какой начать? - Начинайте с плохой. - Сэр, США захвачены инопланетянами! - А хорошая новость какая? - Сэр, они поедают негров и гадят нефтью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 30 ноября, 2010 ID: 2931 Поделиться 30 ноября, 2010 Старый добрый, рассказанный ещё на информатике в школе каламбурчик: Есть 10 типа людей: которые понимают двоичную систему счисления, и которые не понимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 1 декабря, 2010 ID: 2932 Поделиться 1 декабря, 2010 Жили были Дед и Баба. И вот налил как-то Дед себе Водочки. И говорит ей: – Водка, Водка! Я тебя выпью! А Водка ему отвечает бабкиным голосом: – Я те выпью чичас! – Ты ешь меня, Иванушка! – говорит шашлык человеческим голосом. – И поскорее, я уже скоро никому не пригожусь! Однажды две лягушки попали в бокал с вином. Одна расстроилась, не лапки сложила и утонула. А вторая лягушка абсолютно никогда не расстраивалась, была вся, такая, на позитиве. Она шурудила, шурудила лапками, и в конце концов приготовила коктейль из вина и двух лягушек! Пришла Лиса под окно и запела ласковым голосом: – Петушок, Петушок, золотой гребешок, масляна головушка, жирная бородушка, пареная грудка, жареная гузка, отварные ножки с гарниром из картошки. Что ж ты сладко так поёшь, спать голодным не даёшь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 1 декабря, 2010 ID: 2933 Поделиться 1 декабря, 2010 Жили были Дед и Баба. И вот налил как-то Дед себе Водочки. И говорит ей: – Водка, Водка! Я тебя выпью! А Водка ему отвечает бабкиным голосом: – Я те выпью чичас! – Ты ешь меня, Иванушка! – говорит шашлык человеческим голосом. – И поскорее, я уже скоро никому не пригожусь! Однажды две лягушки попали в бокал с вином. Одна расстроилась, не лапки сложила и утонула. А вторая лягушка абсолютно никогда не расстраивалась, была вся, такая, на позитиве. Она шурудила, шурудила лапками, и в конце концов приготовила коктейль из вина и двух лягушек! Пришла Лиса под окно и запела ласковым голосом: – Петушок, Петушок, золотой гребешок, масляна головушка, жирная бородушка, пареная грудка, жареная гузка, отварные ножки с гарниром из картошки. Что ж ты сладко так поёшь, спать голодным не даёшь? Голодно? Застольный у тебя какой-то юмор сегодня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 2 декабря, 2010 ID: 2934 Поделиться 2 декабря, 2010 Бухают Дед-Мороз с Санта-Клаусом. Санта: Кончай наливать, мне пора на работу. Дед: Куда-куда? Санта: Подарки раскладывать - 31-е кончается! Дед: Плюнь - до 13-го подождут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 3 декабря, 2010 ID: 2935 Поделиться 3 декабря, 2010 Возвращается муж из командировки, открывает шкаф, а там Нарния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 6 декабря, 2010 ID: 2936 Поделиться 6 декабря, 2010 Возвращается муж из командировки, открывает шкаф, а там Нарния. Класс!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 6 декабря, 2010 ID: 2937 Поделиться 6 декабря, 2010 Офтальмологу на юбилей друзья сделали подарок в виде сувенира, изображающего глаз, где вместо зрачка была выгравировано изображение его лица. "Хорошо, что я не гинеколог или проктолог" - подумал юбиляр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 декабря, 2010 ID: 2938 Поделиться 6 декабря, 2010 (изменено) Гном лихорадочно подкапывает кусты в саду, когда к нему подходит хозяйская кошка. - Кто ты? - спрашивает кошка. - Я гном, - отвечает он. - Я краду у людей еду, уничтожаю их посадки, по ночам завожу ужасную музыку, которая сводит их с ума. Но больше всего я люблю обрывать обои и проказничать. А кто, позволь спросить, ты? - Ну, тогда я тоже гном, - отвечает кошка. В московской компании образованная дама рассказывает: - Ну и вернулся он из армии, а его девушка вышла за другого. Он, чтобы изменнице отомстить, закрутил роман с деревенской, та от него забеременела. Бывшая невеста тут же проявила интерес - и стала изменять мужу с ним. Брошенная девица пришла к его матери жаловаться, а та ни то, ни се - ну она обманутому мужу все выложила. Тот взбесился, в общем, была драка-поножовщина и дурака-то и зарезали. Лучше б в армии остался. Слегка опоздавшая к началу разговора другая дама со вздохом: - Как типично для этой страны. Гопники, шлюхи, родителям все по фигу, моральное разложение, разврат! Ничего хорошего тут уже не будет! Пауза. Образованная дама: - Я вообще-то сюжет оперы Масканьи "Сельская честь" пересказывала. Изменено 06.12.2010 13:42 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RB 6 декабря, 2010 ID: 2939 Поделиться 6 декабря, 2010 Дайте мне пять шаурмов... Пять шаурменей...Пять шаурми...Короче, дайте мне три шаурмы и две шаурмы! Был сильный ветер... Чебурашка был зверски избит своими ушами -Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна? -Думает, что её фотографируют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 7 декабря, 2010 ID: 2940 Поделиться 7 декабря, 2010 Два медведя идут вдоль трассы. И более опытный поучает молодого, показывая на автомобили: "А консервные банки с мигалкой надо выбирать, там мясо жирнее!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 декабря, 2010 ID: 2941 Поделиться 7 декабря, 2010 Гном лихорадочно подкапывает кусты в саду, когда к нему подходит хозяйская кошка. - Кто ты? - спрашивает кошка. - Я гном, - отвечает он. - Я краду у людей еду, уничтожаю их посадки, по ночам завожу ужасную музыку, которая сводит их с ума. Но больше всего я люблю обрывать обои и проказничать. А кто, позволь спросить, ты? - Ну, тогда я тоже гном, - отвечает кошка. В московской компании образованная дама рассказывает: - Ну и вернулся он из армии, а его девушка вышла за другого. Он, чтобы изменнице отомстить, закрутил роман с деревенской, та от него забеременела. Бывшая невеста тут же проявила интерес - и стала изменять мужу с ним. Брошенная девица пришла к его матери жаловаться, а та ни то, ни се - ну она обманутому мужу все выложила. Тот взбесился, в общем, была драка-поножовщина и дурака-то и зарезали. Лучше б в армии остался. Слегка опоздавшая к началу разговора другая дама со вздохом: - Как типично для этой страны. Гопники, шлюхи, родителям все по фигу, моральное разложение, разврат! Ничего хорошего тут уже не будет! Пауза. Образованная дама: - Я вообще-то сюжет оперы Масканьи "Сельская честь" пересказывала. супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 9 декабря, 2010 ID: 2942 Поделиться 9 декабря, 2010 Дедушка Мороз! Подари нашим начальнику и главбуху каждому по совести! Желательно - под расписку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 9 декабря, 2010 ID: 2943 Поделиться 9 декабря, 2010 Только что прочла, посмеялась: Стою вечером на остановке.Темно,скользко,гололед. Со мной на остановке человек 10 стоит. Подошел еще один, поскользнулся и у нас под ногами пробежало что-то черненькое с хвостиком. - "Крыса!!!"-завижжала одна из женщин, да так пнет это черное хвостатое, что крыса улетела далеко в темноту. - "Сама ты крыса, это мобила моя!!!" - завопил поскользнувшийся мужик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 9 декабря, 2010 ID: 2944 Поделиться 9 декабря, 2010 Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру... © пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. учишься-ботан. не учишься - рас***дяй. сидишь дома - задрот. тусуешься - не думаешь о будущем. рано вышла замуж - дура. поздно вышла замуж - дура. не вышла замуж - дура. Слушайте, идите нахрен. О кони, где же ваши принцы?????!!!! Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. - Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа. Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу... Мне сегодня врач сказал, что если я продолжу вести подобный образ жизни, то скопычусь раньше, чем захвачу мир! Ещё раз назовёшь меня курицей - и я снесу тебе яйца! Сижу я, как побитая...взгляд - мрачный и усталый...-Ты от чего сердитая?...-Фигня, с метлы упала!...)) 9 из 10 голосов моей голове твердили, что я сошла с ума, а 10-й напевал мелодию из тетриса. Вы далеко не дурак. А вблизи — полный идиот. - Здравствуйте, вы позвонили Цезарю. В данный момент я ужинаю, плаваю в бассейне, играю с детьми, фехтую, читаю книгу и умер. Если я сейчас хотя бы не читал книгу, я бы реально снял трубку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 9 декабря, 2010 ID: 2945 Поделиться 9 декабря, 2010 Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. - Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа. Это семья Мутко в Ванкувере! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 9 декабря, 2010 ID: 2946 Поделиться 9 декабря, 2010 Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. - Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа. Слышала подобную историю, причем основанную на реальных событиях; только там было не про Тома и Джерри, а про Микки Мауса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 9 декабря, 2010 ID: 2947 Поделиться 9 декабря, 2010 Любимый мой анекдот. Только дочитайте до конца )) ОБЯЗАТЕЛЬНО. В оригинале он должен быть значительно длиннее, но тут нереал конечно все расписывать, даю сокращенную версию из сети. Идёт (м)ужик по улице, жарко, пить охото, а денег нет. И тут подходит к нему парнишка и говорит:" хочешь пивом угощу?" Мужик:"конечно!", а тот ему:"только я дам тебе записку, сам её не читай а другим показывай". Мужик и согласился. Пришёл домой весёлый. Жена его и спрашивает:"Чё такой весёлый?" М - да вот иду по улице, подходит ко мне парнишка, угощает пивом и даёт записку, чтоб я всем её показывал, а сам не читал. Жена - ну ка дай прочитаю. Прочитала и как разорётся и на развод подала. Мужик расстроился и пошёл к друзьям. Друзья - Чё случилось. М - да вот иду по улице, подходит ко мне парнишка, угощает пивом и даёт записку, чтоб я всем её показывал, а сам не читал. Дал прочитать жене так она на развод подала. Друзья - на ка дай прочитать. Прочли и прогнали его. Идёт мужик по улице, а навстречу ему мент. Мент - Чё грустный такой? М - да вот иду по улице, подходит ко мне парнишка, угощает пивом и даёт записку, чтоб я всем её показывал, а сам не читал. Дал прочитать жене так она на развод подала. Друзья прогнали. Мент - дай прочитать. Мужик дал. Мент прочитал и в КПЗ потащил. На суде. Судья - Ну в чём дело? М - да вот иду по улице, подходит ко мне парнишка, угощает пивом и даёт записку, чтоб я всем её показывал, а сам не читал. Дал прочитать жене так она на развод подала. Друзья прогнали. Мент в КПЗ посадил. Судья - ну ка дайте записку. Мужик дал. Судья - УУУУ смертная казнь без права помилования. Казнь. Палач - ну у меня обычай, каждый смертник рассказывает за что его. М - да вот иду по улице, подходит ко мне парнишка, угощает пивом и даёт записку, чтоб я всем её показывал, а сам не читал. Дал прочитать жене так она на развод подала. Друзья прогнали. Мент в КПЗ посадил.Судья приговорил к казни. Палач - ну ка дай почитать. Прочитал и мучил мужика 10 дней, а потом и казнил. Попал мужик в рай. Подходит к нему Апостол Пётр и говорит. Апостол Пётр - ну чё случилось? М - ну у меня обычай, каждый смертник рассказывает за что его. М - да вот иду по улице, подходит ко мне парнишка, угощает пивом и даёт записку, чтоб я всем её показывал, а сам не читал. Дал прочитать жене так она на развод подала. Друзья прогнали. Мент в КПЗ посадил.Судья приговорил к казни. Палач 10 дней мучил и только потом убил. Апостол Пётр - дай почитать. Почитал и отправил в ад. В Аду. Бес - за чё к нам попал? М - да вот иду по улице, подходит ко мне парнишка, угощает пивом и даёт записку, чтоб я всем её показывал, а сам не читал. Дал прочитать жене так она на развод подала. Друзья прогнали. Мент в КПЗ посадил.Судья приговорил к казни. Палач 10 дней мучил и только потом убил. Из рая прогнали. Бес - давай записку. Прочитал и говорит. Бес - ну мужик ты нам не нужен, живи. И кинул мужика в море. Плывёт мужик и думает :"хуже уже не будет прочитаю ка я записку" Достал её, а надпись водой смыло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди Мерфи 9 декабря, 2010 ID: 2948 Поделиться 9 декабря, 2010 Глава мафиози попал в автокатастрофу, по частям братва не смогла собрать и пришла за помощью к хирургу. Говорят: - Собери босса нашего - отблагодарим как надо, если снова жить будет. Только проблема одна есть - мы яйца его не нашли. Хирург согласился, зашил, собрал и т.д., а вместо яиц две картофелины пришил. Через какое-то время приходит глава мафии с благодарностями: - Ну спасибо, док, обязан по гроб жизни - проси что хочешь. - А с женщинами у вас как? - спрашивает доктор. - Все отлично! А что? - Да просто вместо яиц вам две картофелины пришили! - А я думаю, что там вмсето мандавошек колорадские жуки делают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 11 декабря, 2010 ID: 2949 Поделиться 11 декабря, 2010 Каждая девушка мечтает о добром, нежном, ласковом и заботливом парне. Но к сожалению у этих парней уже есть парни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 11 декабря, 2010 ID: 2950 Поделиться 11 декабря, 2010 - Какая классная все-таки весна! - Ты что? У всех зима. - Мне плевать, что у всех. Весна,говорю,классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.