Phantom 9 декабря, 2005 ID: 551 Поделиться 9 декабря, 2005 Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать! 1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже. Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос. ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 9 декабря, 2005 Автор ID: 552 Поделиться 9 декабря, 2005 ... - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. Будем ждать наступления ледникового периода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 10 декабря, 2005 ID: 553 Поделиться 10 декабря, 2005 Алигарх попадает в рай, его у ворот встречает Бог и спрашивает: - А это ты владелец нескольких яхт на Мальдивах? - Да. - А это у тебя огромный пент-хауз в центре Нью-Йорка? - Да. - А эти фирмы и банки тоже все твои? -Да.. Бог подумал и сказал алигарху: - Ну... тебе у нас не понравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 10 декабря, 2005 ID: 554 Поделиться 10 декабря, 2005 В автобусе. - Ваш билетик! - Что мой билетик? - Покажите! - Купите сами и посмотрите! - Я контролер! - А я сантехник! - У вас, что не все дома? - А вы что в гости собрались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiN 10 декабря, 2005 ID: 555 Поделиться 10 декабря, 2005 Мама, купи собачку! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай кому-нибудь другому! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiN 10 декабря, 2005 ID: 556 Поделиться 10 декабря, 2005 Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время....... Я ответил на 3 вопроса(как мне это удалось сам не понял)......мне дадут за это Шоколадку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMoN76 11 декабря, 2005 ID: 557 Поделиться 11 декабря, 2005 Молодая семейная чета, ожидая прибавления потомства, пришла на консультацию к врачу... Муж: - Доктор, а как насчет секса при беременности? Врач: - Во время первой трети срока - никаких проблем, во второй трети - только в собачьей позе, а в третьей - в волчьей... - Это как?! - Лежишь около норы и ВОЕШЬ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 11 декабря, 2005 ID: 558 Поделиться 11 декабря, 2005 Мама, купи собачку! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай кому-нибудь другому! См. номер 478 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiN 11 декабря, 2005 ID: 559 Поделиться 11 декабря, 2005 Извините что занимаюсь тут плагиатом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiN 11 декабря, 2005 ID: 560 Поделиться 11 декабря, 2005 Летят в самолете в одном ряду еврей и два араба. Арабы сидят у окна, а еврей с краю. Араб говорит еврею: - Пропусти меня, я пойду чаю попрошу. Еврей: - Не беспокойтесь, я вам принесу. И ушел. Тут один араб говорит другому: - Смотри, он туфли снял. Давай ему в туфли наплюем. Наплевали. Еврей пришел, принес арабам чай. Летят дальше. Самолет сел, еврей засовывает ноги в туфли и .... со вздохом говорит: - И когда же кончится это бессмысленная вражда - вы наплевали мне в туфли, а я вам нассал в чай!? Надеюсь такого небыло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genemy 12 декабря, 2005 ID: 561 Поделиться 12 декабря, 2005 сорри, если баян К новому русскому приходит дочка и говорит: - Папа, я выхожу замуж. - Как?! За кого? - За попа... - Че! Ты совсем сдурела? - Ну любовь, папа... Понимаешь, сердцу не прикажешь... - Ну ладно... ты хоть приведи его, познакомимся... Приводит она молоденького дьякона, сидят они, кушают, выпивают. НР говорит: - Слышь, зятек, вот дочка у меня шубки по 10000 зелени меняет каждый месяц. Как, мне интересно, вы жить то будете? Как ты ее содержать будешь... - Бог поможет... - А еще она у меня привыкла в Париж летать каждую неделю новую прическу делать.. Как теперь? - Бог поможет... - У нее хобби есть - звезды рассматривать, ей каждый месяц новый телескоп Meade нужен… Как теперь? - Бог поможет… - Да, и вот ездить она предпочитает на Феррари или Порше, каждые полгода новую модель берет... Как ты себе представляешь совместную жизнь с ней? - Бог поможет... Ну посидели, ушел жених дом ой. Дочка и спрашивает: - Ну как, пап, тебе мой жених? - Ну как?... Лох лохом, но когда меня Богом называют, мне нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Android 14 декабря, 2005 ID: 562 Поделиться 14 декабря, 2005 Константин Львович Эрнст сел в такси… — Останкино! — бросил он таксисту. — Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира. — А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст. — Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду. — Договорились. Поехали — Эрнст торопился. — Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом! — Мы поедем или нет? — Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО! — Мы поедем сегодня или нет? — Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!! — Вы издеветесь надо мной? — Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!! — Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!! — Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 15 декабря, 2005 ID: 563 Поделиться 15 декабря, 2005 Урок русского языка в грузинской школе. Учитель: - Дети, запомните! Этого нельзя понять! Слово ОТ ВАС пишется раздельно, а слово КВАС - слитно..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 15 декабря, 2005 ID: 564 Поделиться 15 декабря, 2005 - В твои годы, сынок, Есенин был уже известным поэтом! - А в твои годы, папа, Есенин уже повесился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rask 16 декабря, 2005 ID: 565 Поделиться 16 декабря, 2005 Уезжает муж в командировку на неделю и решил, чтобы жена ему не изменяла, сделать робота который будет ее удовлетворять. Ну дело за малым - собрал. При прощании говорит ей, что вот это робот, чтобы ее удовлетворять. Чтобы он начал работать, надо сказать: Лелик, ко мне!! Жена пожила без мужа пару дней ну и решала опробовать изобретение. Подходит к роботу и говорит: Лелик, ко мне! Робот долго себя ждать не заставил и сразу же начал работать. Поначалу жене нравилось но через пару часов как-то стало надоедать. Тут он сообразила, что муж не говорил ей как выключить робота, а выключить его надо срочно, иначе будет плохо. Не долго думая, подбегает к окну во двор, а там как раз дворник Семеныч работал. Она ему кричит: Семеныч, скажи “Лелик, ко мне!” - я тебе бутылку дам! Семеныч не понял в чем дело стал выяснять, ну а жене совсем хреново уже. Сошлись на ящике водки. Через 5 дней возвращается муж из командировки, заходит во двор - вообще никого нет! И только Семеныч стоит спиной к дереву с двустволкой в руках и с опаской озирается по сторонам. Муж подходит и удивленно спрашивает: Семеныч, где все? - НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВСЕ, НО ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 20 декабря, 2005 ID: 566 Поделиться 20 декабря, 2005 - Золотая рыбка,сделай чтобы у меня всё было! - Хорошо,у тебя всё было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 декабря, 2005 ID: 567 Поделиться 22 декабря, 2005 Вспомнил вдруг один замечательный анекдот: Подходит Петька к Чапаеву и спрашивает: - Василь Иваныч, ты человек умный, вот объясни мне, что такое логика? - Да как бы тебе объяснить... Вот видишь: идут два мужика - один грязный, другой чистый. Кто из них идет в баню? - Чистый? - Нет, грязный. Он грязный, и идет мыться. Это, Петька, и есть логика. - А, понятно! А что такое диалектика? - Да как бы тебе объяснить... Вот видишь: идут два мужика - один грязный, другой чистый. Кто из них идет в баню? - Грязный! - Нет, чистый. Он ходит в баню, вот он и чистый. Это Петька, и есть диалектика. - А, понятно! А вот что такое философия? - Да как бы тебе объяснить... Вот видишь: идут два мужика - один грязный, другой чистый. Кто из них идет в баню? - Да х.. их знает! - А вот это, Петька, и есть философия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 22 декабря, 2005 ID: 568 Поделиться 22 декабря, 2005 Акула - 1500. Панда - 24. Человек - 32. 32 зуба - это норма. - Б...я, я панда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 25 декабря, 2005 ID: 569 Поделиться 25 декабря, 2005 Старшина обходит строй новобранцев. — Так, у тебя какое образование? — Семь классов! — Хорошо! — У тебя? — МГУ! — Чего мычишь, читать-то умеешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 25 декабря, 2005 ID: 570 Поделиться 25 декабря, 2005 Решили американцы узнать, как русские ВО получают. Отправили шпиона в Российский Университет (в любой). Тот через неделю возвращается. -Завалил задание. -Как? -Русские на лекциях спали, а я писал. Другой завалился ч/з 2 недели. -Почему? -Русские спали на лекциях, и я спал. Русские по вечерам гуляли, а я учил. Отправляют третьего. Думают, всё учли, ошибок больше не будет. Но третий ч/з пол года возвращается. -Ну, как? -Провал. -Как провал, мы же всё учли? -Русские спали, и я спал, русские бухали, и я бухал, русские сдали, а я не сдал. ___________ Вот у меня на Юр. факе также было на 1-2 курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 26 декабря, 2005 ID: 571 Поделиться 26 декабря, 2005 "Пора зарабатывать" - решил Гарри Поттер и покрасил свою волшебную палочку в чёрно-белый цвет. ------------------------------ -Ты что? Свеклу воруешь? -Да что вы, я её подтягиваю, чтобы быстрее росла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 28 декабря, 2005 ID: 572 Поделиться 28 декабря, 2005 К Новому Году Вот уходит старый год, Пусть с собой он заберет, Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 1 января, 2006 ID: 573 Поделиться 1 января, 2006 -Сестра, скальпель.................спирт ................спирт ...........спирт ...........солёный огурчик..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 4 января, 2006 ID: 574 Поделиться 4 января, 2006 Приехал в город петух, идёт по улице,видит магазинчик с названием "Куры гриль". Подумал-подумал и как заорёт: "Вообще уже! У нас в деревне птенцов высиживать некому, а они тут на каруселях катаются." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 6 января, 2006 ID: 575 Поделиться 6 января, 2006 Предновогодняя акция от Procter & Gamble - теперь ваша перхоть в форме снежинок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.