FCS 15 ноября, 2005 ID: 476 Поделиться 15 ноября, 2005 - Мам, купи собачку! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 ноября, 2005 ID: 477 Поделиться 15 ноября, 2005 - На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ - Что значит "нет никакой ложки"? - гневно кричал Нео, сидя в китайском ресторане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 16 ноября, 2005 ID: 478 Поделиться 16 ноября, 2005 "Здравствуй ,Серега!Пишет тебе мама 33-летнего Ильи из Тамбова.После твоей песни "Черный бумер" у нас в квартире пропало все: деньги, техника, а у моего сына появилься "БМВ".А теперь просьба : не мог бы ты написать песню "Мозги"?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 16 ноября, 2005 ID: 479 Поделиться 16 ноября, 2005 В тюрьме: -Иванов,к тебе жена! -Ни фига!В приговоре ничего такого не было!!! -Кум,ты свинью зажарил? -Да. -А поросят зажарил? -Нет. -Напрасно,вырастут-будут мстить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 16 ноября, 2005 ID: 480 Поделиться 16 ноября, 2005 В делх фирмы была допущена ошибка, имеющая непредсказуемые последствия. Разяренный начальник вбегает в комнату и хватает подчиненного за грудки: - Кто-то из нас двоих идиот: или вы или я! Починенный спокойно отвечает: - Шеф, разве вы, с ваим опытом и предусмотрительностью, могли принять на слубжу идиота? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 16 ноября, 2005 ID: 481 Поделиться 16 ноября, 2005 В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно? Раненый: - Только когда смеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 17 ноября, 2005 ID: 482 Поделиться 17 ноября, 2005 Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 17 ноября, 2005 ID: 483 Поделиться 17 ноября, 2005 Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 17 ноября, 2005 ID: 484 Поделиться 17 ноября, 2005 Только русский мужик, услышав 100 грамм, не спрашивает чего. - Вовочка, ты окна покрасил? - Покрасил. А раму красить надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 ноября, 2005 ID: 485 Поделиться 17 ноября, 2005 Дед решил перед свадьбой поговорить с сыном. ну и говорит: - вот ты когда внучёк будешь у алтаря стоять, то смотри невесте в глаза! - Да всё я знаю, дедушка! - Потом, когда целовать будешь, ты глаза закрой! - Да конечно дед, ну что ты в самом деле! - Потом значит внучёк, ты её увести на машине должен, нежно и аккуратно! - Ну понятно, я ж в кино видел много раз. - Потом привезёшь домой, брачная ночь там... - Ну дедушка, ну ты чего всё я знаю там... - Там значит кладёшь её на кровать, начинаешь раздевать. - Дед, я всё это знаю!!! - А потом раздеваешься сам, садишься перед ней, и дрочишь!!! - !?!? ЗАЧЕМ??? - А чтоб она сразу знала, что ты вполне можешь обойтись и без неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 18 ноября, 2005 ID: 486 Поделиться 18 ноября, 2005 Мама говорит ребенку: - Сыночек, иди я тебе писю помою. А он отвечает: - Пусть лучше бабушка помоет, у неё руки трясутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 18 ноября, 2005 ID: 487 Поделиться 18 ноября, 2005 Книга "Рукопашный бой". Эта книга поможет вам ответить на многие вопросы, в частности: "Эй, пацан, ты с какого района?", "Закурить не найдется?", и самый популярный вопрос "Че?". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 18 ноября, 2005 ID: 488 Поделиться 18 ноября, 2005 В концлагере: - Сегодня мы празднуем Пасху! - ??? - Каждый получит по яйцу! - !!! - Вот этой железной палкой... -Сегодня в нашем концлагере дискотека. Пулемётчик Фридрих прокрутит пару новых дисков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 19 ноября, 2005 ID: 489 Поделиться 19 ноября, 2005 - Вам кофе с коньяком? - Без! - Без коньяка? - Без кофе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 19 ноября, 2005 Автор ID: 490 Поделиться 19 ноября, 2005 2Принцесса Персидская: не надо хохмить на религиозную тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 19 ноября, 2005 ID: 491 Поделиться 19 ноября, 2005 На уроке Закона Божьего: - А сейчас Джимми расскажет нам, каким мальчиком надо быть, чтобы попасть в рай. - Мертвым, сэр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 19 ноября, 2005 ID: 492 Поделиться 19 ноября, 2005 Как быстро и эффектно устроиться на работу: Приходишь в какую-то компьютерную контору, говоришь, так и так, хочу у вас работать, тебя спрашивают, умеешь ли ты ремонтировать лазерные принтеры, и вот тут надо поднести к уху мобильник, и, набрав какой-нибудь номер громко сказать: - Танк, загрузи в меня программу ремонта лазерных принтеров. Потом секунд 5 моргать глазами и произнести: - Да, я умею ремонтировать лазерные принтеры! Эффект будет потрясающий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 19 ноября, 2005 ID: 493 Поделиться 19 ноября, 2005 Аудитория. Лектор: — И на время сессии можете забыть о личной жизни. — Профессор, а это не вас видели вчера в ночном клубе с длинноногой блондинкой?.. Голос за кадром: “Александр Иванов, будущий рядовой Российской армии" ---------------------------------------------------- Из конопли делают: канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок... таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 20 ноября, 2005 ID: 494 Поделиться 20 ноября, 2005 Возвращается девочка из школы. Рядом с ней останавливается машина. В ней сидит мужик: -Если сядешь в машину, я тебе конфету дам. Девочка: -Нет. -Мороженое куплю. -Не сяду. -Куклу новую. Девочка: -Папа, я тебе сто раз говорила: не приезжай в школу на запарожце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 20 ноября, 2005 ID: 495 Поделиться 20 ноября, 2005 - Что значит "ложки нет"? - гневно кричал Нео, сидя в китайском ресторане. -------------------------------------------------------------------- Больница №122 после безуспешных попыток найти уборщицу преобразовна в грязелечебницу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 20 ноября, 2005 ID: 496 Поделиться 20 ноября, 2005 - Что значит "ложки нет"? - гневно кричал Нео, сидя в китайском ресторане. -------------------------------------------------------------------- Больница №122 после безуспешных попыток найти уборщицу преобразовна в грязелечебницу. Idealist, помнишь я сказал, что за мной должок... Х, вот и ты попалась. Обрати внимание на пост № 479... ^^ Дважды "травить" одну и ту же шутку - разве это признак дурного тона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 20 ноября, 2005 ID: 497 Поделиться 20 ноября, 2005 - Почему у вашей детской кроватки такие высокие ножки? - Чтобы мы могли проснуться от шума, когда ребенок из нее выпадет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 21 ноября, 2005 ID: 498 Поделиться 21 ноября, 2005 На олимпийских играх 1980г. Брежнев делает доклад: - О!О!О!О!О! Публика в недоумении... Тут к нему подбегает референт и говорит: - Леонид Ильич, это олимпийские кольца, текст ниже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 21 ноября, 2005 ID: 499 Поделиться 21 ноября, 2005 О!Вот этот анедкот очень понравился - Нет, ну, вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 журналистов и порядка 80000 зрителей - а этот голубь насрал именно на меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 22 ноября, 2005 ID: 500 Поделиться 22 ноября, 2005 Зима, холод. Встречаются на улице два мужика, один из них с большой такой собакой и говорит первому: - Согреться хочешь? - Хочу. - Фас!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.