FCS 30 октября, 2005 ID: 426 Поделиться 30 октября, 2005 В некоей больнице не хватало мест (ситуация не из редких), людей клали прямо в коридоре. Коридор был длинный и узкий, и поэтому врачи называли его колбасой. Так вот, приводят как-то к врачу новую пациентку: бабульку лет 70-ти (в поликлиннике ей дали направление на снимок мозга). Врач сказал простую, в общем, фразу: "Делаем снимок мозга и кладем бабульку в коридор (так как нет свободных мест)" но только на языке медиков - "Снимаем череп, и на колбасу!". Можно представить себе реакцию бабульки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 30 октября, 2005 ID: 427 Поделиться 30 октября, 2005 Больной отходит после наркоза. - Доктор, я что-то не могу нащупать свои ноги. - Не волнуйтесь, это оттого, что мы ампутировали вам руки. ------------------------------------------------------------- Пьяный мужик просыпается на кладбище ночью весь в грязи и прочем г##не, встает, смотрит фонарики горят и сторож кладбищенский дорожки подметает. Решил он сторожа пугануть: - Эй, уррррррррфрррфрфффр! Сторож обернулся и дальше метёт. Алкаш ближе подошел и опять как заорет на него. Сторож снова отмахнулся и продолжает мести. Алкаш думает: - Ну его, пойду домой. Подходит к забору кладбища, ногу задрал перелазить , тут ка-а-ак получит киркой по голове. Сторож: - Ты дурить то дури, а за ограду ни-ни! Вали в могилу обратно, а то светает - народ напугаешь... ---------------------------------------------------------------- Уважаемые жильцы, по техническим причинам завтра в вашем доме будет будет отключена электроэнэргия, газ, вода и телефон; С подъездов будут сняты двери и оконные рамы; а вас самих выведут во двор и расстреляют. ------------------------------------------------------------------- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 30 октября, 2005 ID: 428 Поделиться 30 октября, 2005 Первое правило лыжника: Жёлтый снег в рот не брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 31 октября, 2005 ID: 429 Поделиться 31 октября, 2005 Летели два крокодила: один зеленый, другой на север. Вопрос: сколько будет стоить килограмм гвоздей, если от паровоза отвиньтить гайку? Ответ: зачем мне холодильник, если я не курю?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 31 октября, 2005 ID: 430 Поделиться 31 октября, 2005 Новый год уже не за горами, поэтому стоит задуматься, как же нужно выглядеть на корпоративном мероприятии, чтобы не затеряться в толпе банально наряженных сотрудников. Вашему вниманию предлагается несколько малобюджетных вариантов новогоднего убранства, сооружаемых из подручных материалов. Коровка. Берём водолазку и треники чёрного цвета, и зубной пастой рисуем на них белые пятнушки. На попу булавкой прикалываем пояс от халата. Дальше - главный секрет - силами какой-нибудь особи мужского пола надувается медицинская перчатка самого большого размера и завязывается верёвочкой. Верёвочка прицепляется к переду треников, вся конструкция символизирует вымя. Дальше осталось только соорудить рожки из двух обрезанных и набитых чем-нить пальцев второй перчатки, и пристроить их к причёске. Можно купить готовые рожки, продающиеся в отделе приколов. Залог успеха - в любой беседе вставлять периодически своё веское "МУ" в тему и не в тему, и изредка покушаться на зелень в горшках. Полностью вживаться в образ и оставлять лепёшки на паркете может быть травмоопасно. Слоник. За месяц до праздника начинаем много кушать. Набрав к Новому году 10 кг, облачаемся во что-нибудь обтягивающее, серебристо-серое, на голову натягиваем противогаз. Костюм готов. Светофор. Нам понадобится тюбик какого-нибудь прогревающего крема, с жгущим эффектом. Этим кремом густо намазываем лицо, шею и область декольте за 2 часа до празднования. Через полчаса процедуру повторяем. Когда намазываемая область достигнет оттенка перезрелого помидора, надеваем жёлтую кофту из ангорки и зелёные треники. Ангел. Берём картонку, и вырезаем из неё крылышки необходимого размера. Прокладку в качестве макета брать не рекомендуется. Далее щедро обмазываем получившиеся лопухи клеем с обеих сторон. Острым ножом ловко вспарываем брюхо подушке, и в получившийся ворох белой гадости макаем наши крылушки. Поваляв их в перьевой куче, откладываем на просушку. Теперь нам понадобится сиденье от унитаза, в форме незамкнутого овала. Покрыв его серебристой или золотистой краской из баллончика, приклеиваем к нему параллельно несколько дождинок. Это будет арфа. Или лира. Кому как нравится. Надеваем белую ночнушку (без уточек и ромашек), к которой заранее были пришиты крылья, берём в руки сиденье. Как последний штрих, заколкой цепляем к башке фольгированную одноразовую тарелку (круглую желательно, но особо эксцентричным подойдёт и квадратная) - это будет нимб. Всё. Теперь остаётся являться к особо подвыпившим участникам торжества, и ангельским голосом вещать о грядущем конце света. Надеемся, наши рекомендации позволят вам сделать встречу Нового 2006 года незабываемой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 31 октября, 2005 ID: 431 Поделиться 31 октября, 2005 Приносит девочка домой большого ленивого кота, кладёт его на спинку и говорит: - А я знаю, зачем у кота эти два шарика.... - Зачем? - спрашивает маленький брат. - Для мяуканья!!! - Это как? - А вот так... - говорит она и сжимает в руке шарики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 31 октября, 2005 ID: 432 Поделиться 31 октября, 2005 - Рядовой Иванов, выйти из строя! Иванов падает без сознания. Грохот... Командир: - Что с ним? - Вышел из строя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 1 ноября, 2005 ID: 433 Поделиться 1 ноября, 2005 Подходит конь к зебре и игриво так говорит: "А пижамку-то придётся снять"... Общество слепых примет на работу секретаршу, приятную на ощупь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 3 ноября, 2005 ID: 434 Поделиться 3 ноября, 2005 -Маша, пойдем в кино? -Поздно, Леша. Я уже Сережа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 3 ноября, 2005 ID: 435 Поделиться 3 ноября, 2005 Победители реалити - шоу будет получать $2000 каждый месяц до конца жизни! P.S. Дату конца жизни определяет спонсор реалити-шоу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 5 ноября, 2005 ID: 436 Поделиться 5 ноября, 2005 СКОЛЬКО УЧАСТНИКОВ ИНТЕРНЕТ-ФОРУМА НУЖНО, ЧТОБЫ ЗАМЕНИТЬ ЛАМПОЧКУ? Ответ: 1193 1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампочка была заменена. 12 делятся сходными жизненным опытом и историями о замене лампочек разными способами. 7 предупреждают, что замена лампочки - опасное занятие. 27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих сообщениях. 53 устраивают перебранку с грамотеями. 156 пишут администратору форума о недопустимости обсуждения замены лампочек в данном форуме. 41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первый указал на орфографические ошибки. 109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в "ТРЁП". 203 требуют перенести обсуждение ошибок в темы "Чистка", "Пишем грамотно и правильно!" 111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их замены вполне допустимо в форуме. 306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены эффективнее, и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет. 27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных лампочек. 14 сообщают, что ссылки не работают, и присылают правильные ссылки. 3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся форума, что делает обсуждение замены лампочек в форуме допустимым. 33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст и в конце добавляют свое мнение. 12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше выносить разгоревшуюся дискуссию. 4 предлагают завести FAQ по лампочкам и их замене. 25 предлагают открыть новый форум "ФОРУМ. ЛАМПОЧКА" 47 заявляют, что форум на КиноПоиске был предназначен именно для этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 5 ноября, 2005 ID: 437 Поделиться 5 ноября, 2005 СКОЛЬКО УЧАСТНИКОВ ИНТЕРНЕТ-ФОРУМА НУЖНО, ЧТОБЫ ЗАМЕНИТЬ ЛАМПОЧКУ? :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 5 ноября, 2005 ID: 438 Поделиться 5 ноября, 2005 Ходит наркоман по улице с семячками. Вдруг одна упала. Наркоман остановился и смотрит на нее. Решил он выбрасить все семячки, и говорит: А ну! Несите ее мне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 5 ноября, 2005 ID: 439 Поделиться 5 ноября, 2005 Наркоман приходит в церковь и ставит за себя свечку. Подходит священик и спрашивает: - А почему вы поставили свечку за мертвого? Наркоман улыбаясь отвечает: - У меня сегодня День Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 6 ноября, 2005 ID: 440 Поделиться 6 ноября, 2005 Существует набор проверенных и эффктивных фраз, при помощи которых можно избежать любую драку: - С подтекстом: "Я очень сожалею, но в моем боевом расписании нет ни одного свободного окошка до 2015 года". - С сочувствием: "Мне бы не хотелось сделать тбе больно". - Наигранно: "Ладно, только должен тебя предупредить, что меня обычно вырывает на того, кто мне попадается под руку, когда я злюсь". - Хиппи: "Все мы дети Вселенной. Брат, давай жить в мире и согласии". - Вызывюще: "Я очень сожалею, но мне не разрешают драться с девчонками". - Самоуверенно: "Это невозможно. Я еще не расчитался по счетам последнего пацана, которого пришлось оправить в больницу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 6 ноября, 2005 ID: 441 Поделиться 6 ноября, 2005 Шел Штирлиц по лесу и увидел голубые ели. Когда он подошел поближе, то увидел, что голубые не только ели, но и пили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 6 ноября, 2005 ID: 442 Поделиться 6 ноября, 2005 Приходит мужик в магазин детских товаров. -Здравствуйте. А, у Вас есть велосипид*ры? -Да, Вы, что, мужчина!? Как Вы можете говорить такое неприличное??? -А, велосип*дики - будет приличнее?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 6 ноября, 2005 ID: 443 Поделиться 6 ноября, 2005 Реальная анкета, заполненная при приёме на работу в Макдоналдс. 1. ФИО: Иванов А.И 2. Возраст: 28лет 3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще любая сойдёт. 4. Желаемая з\п : 800тыс $ в год плюс 3%акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим. 5. Образование: да. 6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднем звене. 7. З\пл на предыдущем месте работы: гораздо меньше, чем моя реальная стоимость. 8. Достижения на предыдущей работе: невероятная коллекция краденых ручек, выставленная в данный момент в моей квартире. 9. Когда сможете приступить к работе: когда угодно. 10. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам. 11. Имеете ли вы незаурядные качества: Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food. 12. Ваш нынешний работодатель: если бы он был, меня бы здесь не было. 13. Позволяет ли ваша физическая форма поднять 20 кг: Смотря чего. 14. Есть ли у вас машина? Да. Если бы был вопрос - Есть ли у вас машина, способная ездить, то, естественно был бы другим. 15. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды: наград не имею, но уже два раза угадывал 3 правильных № в лотерее. 16. Чтобы вы хотели делать через 5 лет: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажите как. 17. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного: Нет, но попробуйте доказать обратное. 18. чем мотивировано ваше желание работать: Моя мотивация противоречива. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь людям, долги… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 6 ноября, 2005 ID: 444 Поделиться 6 ноября, 2005 Почти каждый из нас имеет сотовый телефон. А, как известно, каждый человек - яркая личность. И сейчас я расскажу курьезы техподдержки "Би Лайн", когда туда звонят очень яркие и неординарные люди. Ниже приведенный текст - реальные случаи из жизни работников оператора мобильной связи "Би Лайн". *** Абонент: Алло, девушка, у меня тут проблема, я карточку не могу активировать. Оператор: А как вы ее активируете? А: Включаю телефон и набираю. О: Что вы набираете? А: Секретный код карты. О: И что вам говорит система? А: Какая система?! Мне пожарные отвечают. *** А: А какой сумме в рублевом эквиваленте соответствует карта beepay номиналом 1000 рублей? О: 1000 рублей. А: Ага, спасибо. *** О: И теперь наберите шесть нулей? А:Какие шесть нуле? О: Да любые!!! *** А: Девушка, сколько у вас подключение стоит? О: Подключение у нас бесплатное А: А это вместе с НДС? *** А: Девушка, а в такси оплату считают поминутно или за километраж? О: А почему вы меня об этом спрашиваете? А: Но вы же справочная, а не я. *** О: Снимите батарею у телефона, откройте крышку... А: Сначало нужно снять чехол. О: Снимите чехол. А: Легко сказать снимите, он присосался, змей такой. *** А: Девушка, мне должны были позвонить из Швейцарии, и сейчас был звонок с номера XXXXXXXXX, это из Швейцарии? О: Нет, это был звонок с городского телефона Брянска А: Все ясно, это, наверное, они из Швейцарии над Брянском пролетали и звонили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 6 ноября, 2005 ID: 445 Поделиться 6 ноября, 2005 Ниже приведенный текст - реальные случаи из жизни работников оператора мобильной связи "Би Лайн :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 6 ноября, 2005 ID: 446 Поделиться 6 ноября, 2005 Две блондинки долго плутали по лесу и наконец выбpались на пpосеку. - По-моему, это оленья тpопа, - сказала одна блондинка. - А я думаю, её пpоложили медведи, - возpазила дpугая. И только они начали споpить, как их сбил поезд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 7 ноября, 2005 ID: 447 Поделиться 7 ноября, 2005 Сидят два новых pусских в pестоpане под откpытым небом. Видят - идет девочка в очках, со скpипкой и ест моpоженое. Один думает "сейчас подъ...бну" и спpашивает: - Девочка, дай лизнуть! А она: - Да тpусики снимать не охота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genemy 7 ноября, 2005 ID: 448 Поделиться 7 ноября, 2005 Военная часть ?... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - Б...ь, рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 8 ноября, 2005 ID: 449 Поделиться 8 ноября, 2005 genemy Супер, я полчаса смеялся :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 8 ноября, 2005 ID: 450 Поделиться 8 ноября, 2005 1 апреля. Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом. Мужик, разводя руками: - Ну, Очень смешно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.