sem-fenix 23 марта, 2008 ID: 1326 Поделиться 23 марта, 2008 - А давайте напишем что-нибудь про охоту! - Причем тут охота? - Ну... как бы весна... всем охота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 23 марта, 2008 ID: 1327 Поделиться 23 марта, 2008 "Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками. - Алло, Вася! Тут такие девки, привози водку! - Алло, Петя! Тут столько водки, привози девок! Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 23 марта, 2008 ID: 1328 Поделиться 23 марта, 2008 Баба Яга предстала обнаженной перед Кащеем. Кащей: - Что это?! - Я же в костюме Евы! - Ты б его хоть погладила. Семейная ссора: - Ты первая начала. - Да, потому что ты первый кончил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 марта, 2008 ID: 1329 Поделиться 23 марта, 2008 и такие фамилии бывают=) http://teroff.livejournal.com/251537.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 23 марта, 2008 ID: 1330 Поделиться 23 марта, 2008 Участвуй в выборах- поддержи Россию!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 23 марта, 2008 ID: 1331 Поделиться 23 марта, 2008 и такие фамилии бывают=) http://teroff.livejournal.com/251537.html Да уж, каких только фамилий не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 24 марта, 2008 ID: 1332 Поделиться 24 марта, 2008 Извиняюсь если было. Иллюстрации к "Волшебнику Изумрудного Города" http://www.fishki.net/comment.php?id=32560 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 24 марта, 2008 ID: 1333 Поделиться 24 марта, 2008 :lol: Буш в своем репертуаре! Пора уже сборник его высказываний печатать, как полный сборник анекдотов. Уже напечатали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier_Link 24 марта, 2008 ID: 1334 Поделиться 24 марта, 2008 Я бы хотел, чтоб у меня были все ядерные бомбы мира, я бы их собрал в кучу, вывез за город и взорвал бы!..... а то, мало ли, какому дураку они в руки попадутся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 24 марта, 2008 ID: 1335 Поделиться 24 марта, 2008 Уже напечатали) :biggrin::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 4 апреля, 2008 ID: 1336 Поделиться 4 апреля, 2008 Попадают Борис Гребенщиков и Тимати на тот свет, сидят на лавочке, ждут суда. Вдруг появляется дверка, из которой выходит страшная старушка, худая, морщинистая, сгорбившаяся. Раздается голос Бога: - Ну что, Гребенщиков, баловался по жизни, грешил, на гитаре дрынкал, напевал всякую дребедень... Будешь с ней жить. Исчезают... Сидит Тимати, страшно ему, весь трясется... Вдруг опять дверь появляется, а из нее - Маша Распутина. Голос Бога: - Ну что, Маша, догрешилась, будешь с ним теперь жить! 2030-й год. Новый русский приобретает для своей фирмы новинку - секретаршу-робота с внешностью супермодели, печатающую со скоростью 500 знаков в минуту, говорящую на 8-ми иностранных языках и обладающую энциклопедическими познаниями. Он, естественно, приглашает друга, чтобы похвалиться: - Ты гляди, Колян, какая клевая телка, все умеет! - Да, Вован, это ваще! Слушай, может, и мне такую же купить? Дай я ее тут че-нибудь подиктую, типа потестирую. - Без базара! Вован выходит из кабинета. Вдруг через несколько минут оттуда раздаются ужасные крики. Вован хватается за голову: - Ой, блин, я ж его забыл предупредить, что у нее во рту точилка! Стоит Алла Пугачева и раздает своим поклонникам автографы. Сквозь толпу пробивается маленький кучерявый мальчик: - Алла Борисовна, Алла Борисовна, распишитесь, пожалуйста! Пугачева: - Ути мой маленький ! Как звать? - Филя. - Вот как подрастешь, так и распишемся. Шекспир курил опиум - сочинял гениальные стихи Курт Кобейн кололся героином - писал великую музыку Шура - ... хотя бы клея понюхал что ли Юрмала 2008. Ксюша Собчак должна объявлять следующего исполнителя, но почему-то всё время прерывается и начинает бешено смеяться. Зал не понимает, что происходит, и это длится около десяти минут. Наконец девушка собирается с мыслями и объявляет: - "Ты жива ещё, моя старушка?". Исполняет Филипп Киркоров Штирлиц пукнул втихаря. Тихарь задохнулся. Радистка Кэт строила Штирлицу глазки. Штирлиц с трудом их опять сдвоил. Участковый приходит в нарковскую блатхату и говорит хозяину: - Соседи на вас жалуются, утверждают, что из вашей квартиры вечно какими-то горелыми тряпками воняет, смех странный доносится. Что вы тут, черт возьми, делаете? Ответ: - Да так... Тряпки жжем, смеемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 4 апреля, 2008 ID: 1337 Поделиться 4 апреля, 2008 Уже напечатали) Спасибо за ссылку. Чуть не умер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 4 апреля, 2008 ID: 1338 Поделиться 4 апреля, 2008 Идет студент по улице. Навстречу - препод, который его накануне на экзамене "завалил". Студент: - Здравствуйте. Препод: - Я с дураками не здороваюсь. Студент: - А я здороваюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 9 апреля, 2008 ID: 1339 Поделиться 9 апреля, 2008 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен - может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - барыга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 апреля, 2008 ID: 1340 Поделиться 9 апреля, 2008 Всё, что я знаю о Словакии — это то, что я узнал от вашего министра иностранных дел. Это кстати классная фраза! Надменная и наглая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 9 апреля, 2008 ID: 1341 Поделиться 9 апреля, 2008 KOrsar, анекдот про палача - это нечто! Кому не расскажу, все делают задумчивые лица и пугаются. Ничего люди в прекрасном не понимают! prokuratorpp, во, Сова точно барыга! А про ослика Иа давно все ясно. Крепко товарищ на коноплю подсел! Вот это достаточно вспомнить - "Я очень люблю дни рождения... Я даже знаю веселую песенку...(диким голосом)...Не беда, да-да-да!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 апреля, 2008 ID: 1342 Поделиться 9 апреля, 2008 KOrsar, анекдот про палача - это нечто! Кому не расскажу, все делают задумчивые лица и пугаются. Ничего люди в прекрасном не понимают! Если не понимают такой юмор, значит, это нормальные люди. Лишь редкие кадры обучены реагировать смехом на эту шутку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 апреля, 2008 ID: 1343 Поделиться 10 апреля, 2008 супер метод=) Контролер пассажиру: -Ваш билетик? -Мой билетик. -Вы что, больной? -А вы что доктор?! -Ваш билетик!! -Мой билетик... -Да что вы все заладили, других слов не знаете? -Знаю: пылесос. -Я контролер! -А я сантехник... -У вас все дома??? -А вы хотите в гости?... -Ваш билетик!!! -Мой билетик... -Вы что заяц? -А вы что волк? -Ваш билетик!!! -А зачем вам? -Ну, я посмотрю... -Ну купи себе и смотри! -Ваш билетик! -Мой билетик...а вот и моя остановочка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 апреля, 2008 ID: 1344 Поделиться 10 апреля, 2008 У Буша бывают поистине гениальные мысли... Мы должны уяснить, что бедные люди — не обязательно убийцы. Я чуть не умер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 апреля, 2008 ID: 1345 Поделиться 10 апреля, 2008 Едет эстонец по шоссе и видит впереди лежит дохлая ворона. Он останавливается, выходит из машины, поднимает ворону двумя пальцами и несет в багажник. -Фтрук приккадиттсаааааа... Через год на том же самом месте. Эстонец выходит из машины, обходит ее. Так же двумя пальцами вынимает ворону, размахивается и говорит: -Не приккадиллаааааааась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 10 апреля, 2008 ID: 1346 Поделиться 10 апреля, 2008 супер метод=) Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла! :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 апреля, 2008 ID: 1347 Поделиться 10 апреля, 2008 Анекдот, который вроде и простой, но немного смешной: - Я больше не общаюсь с грустными и скучными людьми! - Это почему? - Потому что с ними грустно и скучно. - Мне, пожалуйста, пол арбуза. - Запросто, это самец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 10 апреля, 2008 ID: 1348 Поделиться 10 апреля, 2008 В бар приходят карлики попить пивка. Подходят к барной стойке и подпрыгивают, выкрикивая: "Дайте пожалуйста пива!" Ноль реакции. Заходят за барную стойку, а там бармен-карлик подпрыгивает и кричит: "Вам светлое или темное?" Три мужичка пошли на озеро порыбачить, но путь был длинным, и они попросились на ночь к какой-то старушенции. "А нет у тебя бабулечка чего пожевать? А то весь день голодные мы"-пожаловался один из мужичков,но бабка сказала, что в доме у нее ничего нет. Когда же она заснула, мужички тайком залезли в холодильник и обнаружили там большую кастрюлю холодца. Обругав про себя жадную бабку, мужички с аппетитом уплели холодец. На утро они решили застыдить бабку, дескать зажала старая холодец. А бабка им:" Так это сынки не холодец! Это я три года туберкулез туда схаркивала!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 10 апреля, 2008 ID: 1349 Поделиться 10 апреля, 2008 Черномырдин, the greatest hits: ) До Буша, конечно, далеко, но Виктор Степаныч старается не отставать: ♥ «Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!» ♥ «Когда моя наша страна в таком состоянии - я буду всё делать, я буду всё говорить! Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной!» ♥ «Россия со временем должна стать еврочленом.» ♥ «Мы! Пойти на какие-то там хотелки, я извиняюсь... Нечего устраивать здесь хочу-не хочу.» ♥ О предложении Зюганова объявить войну НАТО: «Умный нашелся! Войну ему объявить! Лаптями! Его! Тоже! И это! Сразу как это всё! А что он знает вообще! И кто он такой! Ещё куда-то и лезет, я извиняюсь.» ♥ О Лужкове: «Все его вот высказывания, вот его взбрыкивания там... ещё даже пенсионером меня где-то вот, говорят, меня обозвал. Я не слышал. Но если я пенсионер, то он-то кто? Дед тогда обычный.» ♥ «Я готов и буду объединяться! И со всеми! Нельзя, извините за выражение, всё время врастопырку.» ♥ О миротворческих предложениях Примакова: «Так тут уж нельзя так перпендикулярно понимать: мы Вас не тронем, Вы нас не трожьте.» ♥ «Вот мы там всё это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазёром.» ♥ «Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.» ♥ "Корячимся, как негры." ♥ "Я господина Буша-младшего лично не знаю, но вот с отцом его, господином Бушем-старшим я знаком и жену его, господину Буш тоже знаю." ♥ "Правительство в отставку? У кого руки чешутся - чешите в другом месте!" ♥ "Ну кто меня может заменить? Убью сразу... Извините." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 10 апреля, 2008 ID: 1350 Поделиться 10 апреля, 2008 Его же перл о Тимошенко: "Ну и уволил её Ющенко, морда ему не понравилась понимаете-ли. И не надо его за это винить". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.