Beatrix_Kiddo 13 марта, 2008 ID: 1301 Поделиться 13 марта, 2008 ХудожнеГ и лошадки Ржать не только над рисунками, но и комменты не забывать читать-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 марта, 2008 ID: 1302 Поделиться 13 марта, 2008 ХудожнеГ и лошадки Ржать не только над рисунками, но и комменты не забывать читать-))) Спасибо Это просто шедевр, у меня слёзы на глазах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 марта, 2008 ID: 1303 Поделиться 13 марта, 2008 Смеялся до слёз! Профессор дал жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 марта, 2008 ID: 1304 Поделиться 13 марта, 2008 Зачем мне это ведро? Зачем мне простой ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне сорок ведро? Зачем мне секунд ведро? Прочитали? А теперь снова прочитайте, но только третье слово в каждой фразе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 13 марта, 2008 ID: 1305 Поделиться 13 марта, 2008 Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот. – Думаешь, это поможет? – Конечно! Как я иначе увижу цифры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 13 марта, 2008 ID: 1306 Поделиться 13 марта, 2008 ХудожнеГ и лошадки Ржать не только над рисунками, но и комменты не забывать читать-))) Теперь долго "это" помнить буду :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 13 марта, 2008 ID: 1307 Поделиться 13 марта, 2008 ХудожнеГ и лошадки Ржать не только над рисунками, но и комменты не забывать читать-))) Живот болит, слезы текут! Ну Андрюшенька и профессор жгут!!! :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 марта, 2008 ID: 1308 Поделиться 13 марта, 2008 ХудожнеГ и лошадки Ржать не только над рисунками, но и комменты не забывать читать-))) Офигенна, я почти ржала прям как эта лошадь, наверное)))) Жестоко, очень)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 14 марта, 2008 ID: 1309 Поделиться 14 марта, 2008 Канун Нового года. Воспитательница в садике спрашивает: - Дети, а кто скажет, почему дедушка Мороз всегда такой счастливый? Встаёт Вовочка: - Он знает, где живут плохие девчонки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 15 марта, 2008 ID: 1310 Поделиться 15 марта, 2008 Разговаривают два кота. - Ты человеческий язык знаешь? - Ну, немного знаю. - А о чём песня "Чёрный Кот"? - О расизме. ......................... На чемпионат мира по сумо собралось около 80-ти тонн спортсменов. ......................... - Доктор, чтобы избавиться от этой болезни, я готов продать душу дьяволу! - Ну зачем такие тяжкие мысли? Мы поможем вам бесплатно, и вы спокойно отдадите её Богу. ......................... На день рождения малышу подарили зенитку, что совершенно изменило жизнь Карлосона. ......................... В операционной больницы: - Доктор, мне больно! - Тихо пациент! У стажёров экзамен! ......................... И немного о погоде. Хорошие новости с калифорнийского побережья, где бушуют лесные пожары! На помощь пожарным спешат цунами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Верховцев 20 марта, 2008 ID: 1311 Поделиться 20 марта, 2008 -Чем отличается комар от блондинки? -Когда комар сосет, его не надо гладить по головке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 20 марта, 2008 ID: 1312 Поделиться 20 марта, 2008 В который раз зарекаюсь, заходить в эту тему на работе. "Лошади и профессор" - ну просто не возможно не расхохотаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 21 марта, 2008 ID: 1313 Поделиться 21 марта, 2008 :Df. Из деловой переписки: -Я конечно все понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом "Вы писка N 1" все же звучит немного не приятно. -------------------------- Заспорили как-то русский, француз и голландец, у кого в стране больше всех мазохистов. Француз: - У моих знакомых на квартире иногда за один раз собирается целый десяток мазохистов. Голландец: - А у нас в Амстердаме есть ночные клубы, где тусуются одновременно больше сотни мазохистов. Русский: - А у нас в Лужниках на игру "Спартака" с "Баварией" собралось сразу целых 40 тысяч мазохистов. ---------------------------------------- - Вчера на футбол ходил - такая х$рня... - А кто играл-то? - Да даже не знаю - но судя по крикам с трибуны: «Волки позорные» и «Козлы вонючие»... ---------------------------------------- Про психов. Идет псих по больнице с окровавленным топором.Навстречу ему врач. -Ты что сделал? -Ой смеху-то,Васька проснется,а у него голова в тумбочке! ---------------------------------------- Люблю я Работу, Зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса: он лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение. А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю мое кресло в Ячейке без свету, И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению. Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный Дисплейи Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично И каждую прогу опять и опять, Я время от времени силюсь понять!! Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я Работу скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 21 марта, 2008 ID: 1314 Поделиться 21 марта, 2008 :Df. Из деловой переписки: -Я конечно все понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом "Вы писка N 1" все же звучит немного не приятно. Это вчера было на башорге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 21 марта, 2008 ID: 1315 Поделиться 21 марта, 2008 Это вчера было на башорге. Да? Не знала, мне пару дней назад сестра прислала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 21 марта, 2008 ID: 1316 Поделиться 21 марта, 2008 Пузатый грузин заходит к врачу и говорит: - Доктор, у мэня щто-то живот болит. - Ба! Милый мой, да вы беремены! Грузин расстроенный приходит домой, а там сосед спрашивает его: - Гиви, может, в ачко сыграем? - Да нэт, даигрались уже! В конце восьмидесятых в гостинице "Интурист" задержали группу девочек по вызову. Заходит на допрос первая, которая по американцам: грудь силиконовая, губы пухлые, волосы крашеные, в джинсах. Следователь: - Сколько за час? - $200. - Сколько любовников за день? - 5-6. Заходит вторая, которая по французам: блузка от Гучи, туфли от Дольче, пахнет Шанель #5. Следователь: - Сколько за час? - 300 Евро. - А сколько любовников каждый день? - 3-4. Заходит та, что по русским: горбатая, косоглазая, лохматая. Следователь: - Сколько за час? - Копеек пять. - А сколько любовников в день? - 100-200. - А чё в таком виде? Чё в порядок себя не приводишь? - Да когда!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 21 марта, 2008 ID: 1317 Поделиться 21 марта, 2008 - А правда, что тебя укусила акула? - Правда. - А за что? - А вот это неправда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier_Link 21 марта, 2008 ID: 1318 Поделиться 21 марта, 2008 ХудожнеГ и лошадки Ржать не только над рисунками, но и комменты не забывать читать-)))Под столом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 23 марта, 2008 ID: 1319 Поделиться 23 марта, 2008 Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, нажмите "звёздочку", если нет - "решётку". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 23 марта, 2008 ID: 1320 Поделиться 23 марта, 2008 Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, нажмите "звёздочку", если нет - "решётку". У тебя отличное чувство юмора!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 23 марта, 2008 ID: 1321 Поделиться 23 марта, 2008 Korsar спасибо. Попробуем ещё посмешить: Пользуясь случаем, хотел бы поздравить свою девушку с Днём Строителя. Уже три года она строит из себя хрен знает что! Ещё один анекдот: Пользуясь моментом, хочу передать привет моим друзьям, которые тоже пользуются "Моментом"... И ещё один: - Папа! Я не поеду больше с тобой кататься на санках! - Хватит ныть, вези давай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 23 марта, 2008 ID: 1322 Поделиться 23 марта, 2008 2sem-fenix - :lol: Пришел чукча с сыном к доктору: - Доктор, сын ничего не ест: масло, сахар, мясо, рыба, хлеб, колбаса - ничего не ест! - Почему? - Нету! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 23 марта, 2008 ID: 1323 Поделиться 23 марта, 2008 Пришел чукча с сыном к доктору: - Доктор, сын ничего не ест: масло, сахар, мясо, рыба, хлеб, колбаса - ничего не ест! - Почему? - Нету! :lol: :lol: :lol: о красоте: Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла! и ещё: - Я тут грешным делом подумал... - Головой надо думать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 23 марта, 2008 ID: 1324 Поделиться 23 марта, 2008 :lol: :lol: :lol: о красоте: Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла! и ещё: - Я тут грешным делом подумал... - Головой надо думать! Великолепно! Зал ресторана. За столиком сидит роскошная женщина. Пьет дорогой коктейль, обмахивается веером и курит сигару в мундштуке. Очень скоро в зал входит красавец - мужчина. На нем дорогой галстук, клубный пиджак и часы "Роллекс". Ослепительно улыбаясь, он подходит к столику дамы и, склонив голову, говорит: - Бонд. Затем медлит секунду и добавляет: - Джеймс Бонд. Дама пригубляет свой коктейль, затягивается сигаретой и произносит: - Офф. Медлит секунду и добавляет: - Фак офф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 23 марта, 2008 ID: 1325 Поделиться 23 марта, 2008 KOrsar, смеюсь до слёз анекдот просто супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.