gidr 1 октября, 2005 ID: 301 Поделиться 1 октября, 2005 Что такое секс-родео? Вы занимаетесь сексом с девушкой в позе "сзади" и в разгар этого дела говорите ей, что её подруга делает это в 10 раз лучше. А теперь удержите её в таком положении 8 секунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 1 октября, 2005 ID: 302 Поделиться 1 октября, 2005 Что такое отличный секс? Это такой секс, после которого даже соседи выходят курить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 1 октября, 2005 ID: 303 Поделиться 1 октября, 2005 Заходит студент в столовку. Не то, что поесть, а так, поглядеть как это другие делают - до степухи далеко. И видит: сидит мужик за столом, газетой закрылся, читает. А на столе перед ним - тарелка борща. Присмотрелся студент (мужик-то зачитался - ну очень интересная газета), подсел, и борщ по быстрому выхлебал. Но глядит, а на самом дне - расческа, а на ней - клок седых волос! Его выворачивает обратно в тарелку. И тут, услышав характерные звуки, мужик убирает газету, смотрит на студента и спрашивает: - Что, расческу увидел? - Ага, увидел. - И я видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 2 октября, 2005 ID: 304 Поделиться 2 октября, 2005 Не бывает ничего страшнее, чем женщина, потерявшая чувство меры в салоне красоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 2 октября, 2005 ID: 305 Поделиться 2 октября, 2005 Утренний обход в больнице. Первая палата: - Диагноз? - Геморрой - Чем лечат? - Йодом мажут. - Жалобы есть? - Нет. Вторая: - Диагноз? - Геморрой. - Чем лечат? - Йодом мажут. - Жалобы? - Нет. Третья: - Диагноз? - Ангина. - Чем лечат? - Йодом мажут. - Жалобы? - Пусть мне первому мажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 3 октября, 2005 ID: 306 Поделиться 3 октября, 2005 Сидят две блондинки в ресторане. Одна достаёт пудреницу, смотрит в зеркало: - Ой, что-то лицо знакомое. Вторая: - Дай мне...дура, это ж я! -------------------------------- Прибегает чёрт к Богу и говорит: - Слушай, забери у меня программиста, всю душу измотал. Бог спрашивает: - А что случилось? Чёрт: - Он у меня вилы отнял, чертей всех перебил и орёт: "где тут переход на второй уровень?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 3 октября, 2005 ID: 307 Поделиться 3 октября, 2005 Девушка останавливает машину и просит довезти ее до города. Водитель говорит: - Сегодня уже восьмую женщину везу до города. - А я не женщина! - Ну так еще и не город. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 4 октября, 2005 ID: 308 Поделиться 4 октября, 2005 -Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. (Из истории болезни) -Больная утверждает, что инопланетяне живут у нее дома под видом тараканов. (Из истории болезни) -Больного в палате нет - значит, состояние удовлетворительное. (Из истории болезни) -Больной в постели активен, часто меняет позы. (Из истории болезни) -Больной связывает заболевание с приемом пищи - вчера выпил и закусил колбасой, лежавшей на производстве. (Из записи в больничном листе) -В нижней трети правой голени колотая рана (петух клюнул). (Из диагноза) -Диагноз предварительный: потертость левой пятки. Диагноз окончательный: перелом правой ноги. (Запись в листе нетрудоспособности) -Диагноз: ОРЗ. Заключительный диагноз: ожог левой лопатки. (Из истории болезни) -Жалуется на зрение: уже не может отличить девушку от женщины. (Из истории болезни) -Лечился домашними средствами: утром пил водку, в обед - вино. (Из истории болезни) -Нарушая предписанный ему режим, больной ввел в организм поросенка с хреном. (Из истории болезни) -Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги. (Из истории болезни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 4 октября, 2005 ID: 309 Поделиться 4 октября, 2005 Жена забегает домой: - Мою маму сбил автобус! Почему ты не реагируешь?! Муж: - Дорогая, ты же видишь, у меня обветрились губы, и мне трудно улыбаться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 5 октября, 2005 ID: 310 Поделиться 5 октября, 2005 Премьера в кинотеатрах. Фильм "Гороховый суп". Эпизод первый: "Скрытая угроза". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 5 октября, 2005 ID: 311 Поделиться 5 октября, 2005 Идёт Красная Шапочка по лесу, навстречу ей Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда ещё никто не целовал? Шапочка, затягиваясь сигаретой: - В корзинку что ли??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 5 октября, 2005 ID: 312 Поделиться 5 октября, 2005 - В метро пожилая женщина просит уступить панка место. Панк говорит: - Что, бабуля, болят ножки? - Болят, милок, болят. - А когда молодая была, место уступала? - Уступала, милок, уступала. - Вот потому и болят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 5 октября, 2005 ID: 313 Поделиться 5 октября, 2005 Столовая для глухонемых детей. Hа стене надпись: "Когда я ем, я как всегда". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 5 октября, 2005 ID: 314 Поделиться 5 октября, 2005 Столовая для глухонемых детей. Hа стене надпись: "Когда я ем, я как всегда". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 5 октября, 2005 ID: 315 Поделиться 5 октября, 2005 Что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 5 октября, 2005 ID: 316 Поделиться 5 октября, 2005 Что? Я даже не знаю,смеяться или нет! С одной стороны смешно очень,а с другой...как-то жестоко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 5 октября, 2005 ID: 317 Поделиться 5 октября, 2005 Я даже не знаю,смеяться или нет! С одной стороны смешно очень,а с другой...как-то жестоко... Тут бывают и пожёстче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 5 октября, 2005 ID: 318 Поделиться 5 октября, 2005 Тут бывают и пожёстче. Заметила,но детей....глухонемых....Вот моя сентименталоность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 5 октября, 2005 ID: 319 Поделиться 5 октября, 2005 Объявление: "Купите у нас четыре колеса по цене шести и получИте пятое колесо бесплатно!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 5 октября, 2005 ID: 320 Поделиться 5 октября, 2005 В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: - Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. - Что такое? - Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... - Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! - Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! - А это хоть как-то поможет мне? - Ну... Насчет поможет или нет я не знаю, но это единственный продукт, который пролезает под дверь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 6 октября, 2005 ID: 321 Поделиться 6 октября, 2005 Сдал мужик (М) анализы, через три дня ему звонит врач (В) В - У меня для Вас 2 новости: х..вая и архих..вая! М - Ну какая х..вая? В - По результатам анализов жить Вам осталось 3 дня!!! М - О Боже!!! А какая же тогда архих..вая? В - Вот уже два дня я не мог Вам дозвониться!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 6 октября, 2005 ID: 322 Поделиться 6 октября, 2005 Босс заходит в кабинет к сотрудникам: - Я же сказал - во время работы не курить! Один из сотрудников, сплёвывая на пол: - А кто работает-то?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 6 октября, 2005 ID: 323 Поделиться 6 октября, 2005 Тупо, но я ржал. =) Человек входит в кабинет своего начальника и выливает ему на голову банку чернил. Потом залезает на стол и начинает танцевать. В этот момент в кабинет заглядывает его коллега и говорит: - Перестань, Жан ! Мы пошутили, ты не получил наследство в десять миллионов франков ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 7 октября, 2005 ID: 324 Поделиться 7 октября, 2005 Прыгает новичок с парашютом. Летит - балдеет: - Ух ты, ах ты, кайф-то какой! Кругом небо синее, внизу травка зеленая. А люди, люди-то ма-а-а-аленькие, как муравьи! Вдруг раздается голос инструктора: - Дергай за кольцо, придурок, это и есть муравьи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 7 октября, 2005 ID: 325 Поделиться 7 октября, 2005 А вот очень хороший анекдотик: - Почему Бог создал алкоголь? - Чтобы страшные женщины тоже смогли потрахаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.