Murka 26 августа, 2005 ID: 226 Поделиться 26 августа, 2005 Устал от всех...хочу немного пожить один - пояснил изобретатель водородной бомбы. ---------------------------------------------------- - Девушка! У вас такой красивый свитер! - Да, это настоящая верблюжья шерсть. - Я заметил по двум горбикам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 26 августа, 2005 ID: 227 Поделиться 26 августа, 2005 К фее приходит SMS-ка: Полночь профукала. Сижу в тыкве, бухаю с крысами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaster 27 августа, 2005 ID: 228 Поделиться 27 августа, 2005 Мужик работал на лесоповале трактористом. Зима, снег, меняют делянку. Мужику на тракторе надо тащить вагончик, в котором живут вальщики лесорубы, километров пять. Он цепляет его за трактор и тут к нему подходит бригадир вальщиков и говорит что его бригада поедет в вагончике, в карты там водочки и т. п. тракторист понимает что мужики поддают крепко и поэтому от греха подальше запирает дверь вагончика снаружи чтобы никто не выпал и не покалечился. Сел в трактор начинает ехать. Дернул раз ни фига - вагончик примерз к земле, два - опять ни фига, дал газу - все таки поехали. По дороге иногда оглядывается назад, все нормально в маленьком окошке красная морда бригадира, гуляют мужики. Приезжают на новое место, отцепляет вагончик, открывает дверь и тут на него с матюгами наваливается вся бригада, красные потные морды, разгоряченные мужики. Оказывается, при тpогании с места сорвался верх вагона, а днище осталось примерзшим к земле и все мужики до следующей делянки бежали внутри вагона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 28 августа, 2005 ID: 229 Поделиться 28 августа, 2005 Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману: - Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман, выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА!!! - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 29 августа, 2005 ID: 230 Поделиться 29 августа, 2005 Мужик ловит рыбу. Подходит другой: - Как вода-то сегодня? - Супер! Рыба даже вылезать не хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 29 августа, 2005 ID: 231 Поделиться 29 августа, 2005 -Ого! - сказал гинеколог. -Ого -го! - ответило ему эхо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaster 29 августа, 2005 ID: 232 Поделиться 29 августа, 2005 Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациетки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! « - На первомайские праздники на главной площади города был выставлен всего один биотуалет. По кассовым сборам он обогнал даже фильм «Турецкий гамбит»». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 30 августа, 2005 ID: 233 Поделиться 30 августа, 2005 Чем больше в голове извилин, тем труднее ими пошевелить. ------------------------------------------------------------ Сидят две блондинки в баре: - Ой! Я тут тест на беременность сдала. - Да?? А вопросы были сложные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 30 августа, 2005 ID: 234 Поделиться 30 августа, 2005 Чем отличается пустой портсигар и круглый сирота? Пустой портсигар - без папирос. А круглый сирота и без папи рос и без мами рос!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 30 августа, 2005 ID: 235 Поделиться 30 августа, 2005 Сидят два web-дизайнера. Бухают. Один: — Тебе сколько налить? Второй: — Пикселей 300… Первый (смотря на бутылку): — А какое у нее разрешение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 31 августа, 2005 ID: 236 Поделиться 31 августа, 2005 - У меня друг в крематории работает. - И что он там делает? - жЖот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 1 сентября, 2005 ID: 237 Поделиться 1 сентября, 2005 «Вот это кино…» Посмотрел фильм «Послезавтра» В кинотеатре Колизей, Подохнут скоро америкосы, В один прекрасный зимний день. Потом включил я «Готику», Увидел Холли Берри, И после этого кино Не пью уж две недели. А вот и «Властелин колец» Фильм «Возвращенье короля», Скажу вам честно пацаны, Что это полная фигня. Но вот подходит старший брат И достает он «Скалолаз», Я говорю: «Че за фигня», И получаю прямо в глаз. Я молча посидел часок, Дождался фильма окончанья, Потом достал валыну я, И застрелился от отчаянья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 1 сентября, 2005 ID: 238 Поделиться 1 сентября, 2005 2cmdm: Камасутра автолюбителя. Позиция первая: автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путём сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую. Позиция вторая: автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различных инструментов и приспособлений, а также стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции. Позиция третья: автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнёры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнёры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя. Позиция четвёртая: групповуха. После активно проведённой третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где её имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 1 сентября, 2005 ID: 239 Поделиться 1 сентября, 2005 Мужик пьяный заходит в автобус и говорит: По левую мою руку сидят дуры, по правую - бл*ди! Тут женщина, которая сидела по правую сторону подскакивает и кричит: - Да как вы смеете!!! Да я 20 лет прожила с мужем!!!! И ни разу ему не изменила!!!! А вы меня бл*дью обзываете!!!! Мужик на нее задумчиво смотрит и изрекает: - Да???!!!! Ну тогда садись где ДУРЫ!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaster 1 сентября, 2005 ID: 240 Поделиться 1 сентября, 2005 Мужик в сексшопе: - Покажите мне эту куклу... - Пожалуйста... - А дата производства какая??? - Январь 2005. - Козерог??? не подходит... Она: Что бы ты сделал, если бы я умерла? Он: Ну? Она: Ты женишься еще раз? Он: Конечно же, нет! Она: Почему? Тебе не нравится быть женатым? Он: Конечно же, нравится! Она: Тогда почему же ты не женишься вновь? Он: Ну хорошо, я бы женился еще раз. Она: (с болью в голосе) Ты бы женился? Она: Ты бы спал с ней в нашей кровати? Он: А где же нам спать? Она: И ты уберешь все мои фотографии и заменишь на ее? Он: Это вообще то так принято. Она: И ты бы позволил ей использовать мои клюшки для гольфа? Он: Она не сможет их использовать, она левша. Она: ... Он: Ой, бля!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaster 2 сентября, 2005 ID: 241 Поделиться 2 сентября, 2005 "Звёздные войны"- эпизод-3"Атака клоунов". В главных ролях сборная России по футболу. тpеплются два мyжика: (1) как пеpеводится "сан ов э бич"? (2) Сyкин сын. А с чего вопpос-то? (1) вон y тебя на фyтболке написано (2) А! нy тогда "Пляжное солнце" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 2 сентября, 2005 ID: 242 Поделиться 2 сентября, 2005 Объявление в газете: Блондинка, стройная, образованная, обеспеченная. Партнера не ищу, вечером занята, телефона не дам, кобели проклятые! __________________ В последнее время Вася стал относиться к теще значительно лучше: часто приезжал с цветами, красил оградку. __________________ - Алена! Это Яна! - Во первых, я не Алена! - А я не Яна, просто я-на так-на разговариваю-на… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaster 2 сентября, 2005 ID: 243 Поделиться 2 сентября, 2005 Урок литературы. Учитель спрашивает: "Ну что дети, вы прочитали "Войну и мир"?" Молчание... Один парень подрывается с места, как будто шило в жопе, с ошарашенными глазами спрашивает: "А её, чё, читать надо было???" Учитель: "Ну да..." Ученик: "Бл#....А я ее переписал!!!!!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 3 сентября, 2005 ID: 244 Поделиться 3 сентября, 2005 Одна блондинка спрашивает другую: - О чем ты мечтаешь? - Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион - это не реально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 3 сентября, 2005 ID: 245 Поделиться 3 сентября, 2005 Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор, у меня каждую ночь кошмар: снится мне, будто я тащу состав вагонов из Москвы в Питер. Утром - сил никаких нет. Доктор: - М-да, сложный случай. А вы попробуйте хотя бы до половины- до Бологого. Мужик: - Спасибо, доктор. Через неделю снова этот же мужик у этого доктора: - Доктор, у меня новый кошмар: мне снится, будто я имею десять женщин за ночь. Утром с кровати встать не могу. Доктор: - А вы попробуйте ограничиться пятью. Мужик: - А может лучше тремя? А то мне еще состав до Бологого тащить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaster 3 сентября, 2005 ID: 246 Поделиться 3 сентября, 2005 Поймайте на кyхне таpакана и внимательно пpисмотpитесь к немy. Если таpакан бодpый и здоpовый, значит y вас дома все в поpядке. Если таpакан вялый — займитесь своей женой, она плохо вас коpмит. Если таpакан стpого чеpного цвета — вас ждет повышение по слyжбе. Если таpакан pыжий — в вас влюблена блондинка. Если таpакан зеленый — это к большим деньгам в валюте. Если таpакан все вpемя шевелит yсами — вы человек энеpгичный, подвижный, не можете сидеть без дела. Если таpакан замеp — вы философ!!! Если таpакан имеет yдивленный вид — окpyжающие вас мало ценят. Если таpакан испyган — вы человек, yмеющий настоять на своем. Если таpакан яpко синий, pогатый и говоpит человеческим голосом — поздpавляем, y вас белая гоpячка. Тепеpь измеpьте таpакана. Если длина таpакана меньше 1 см — на вас можно положиться в семейной жизни. Если длина таpакана больше 3 см — вы человек ищyщий. Если pазмах усов таpакана равен длине вашего носа — вы человек любознательный. Если один yс таpакана заметно коpоче втоpого — вы еще не pеализовали свои возможности. Если сyммаpная длина yсов таpакана равна длине его тела, yмноженной на коpень квадратный диаметpа его бpюха и деленной на логаpифм количества его ног — вы скpyпyлезный и дотошный человек. Если ноги таpакана pавномеpно pаспpеделены по всемy его телy — вам надо на всякий слyчай показаться психиатpy. Если же длина таpакана равна его шиpине — значит, это клоп. Отпyстите таpакана. Если он побежит пpямо — y вас все еще впеpеди. Если он побежит налево — вас ждет волнyющая встpеча. Если он побежит напpаво — займитесь слyжбой: вас подсиживают. Если он побежит обpатно к вам — о, вы интеpесный человек. Если он вообще не побежит — он сдох! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 3 сентября, 2005 ID: 247 Поделиться 3 сентября, 2005 Рассказывает дед внуку историю: - Пришли немцы в нашу деревню, построили всех мужиков и говорят: "Выбирайте: или мы вас отпидо...сим, или расстреляем". - Деда, и что дальше??? - Расстреляли меня, внучек, расстреляли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 4 сентября, 2005 ID: 248 Поделиться 4 сентября, 2005 Едет ковбой на лошади. Видит лужу. Говорит: "Я ковбой - я перепрыгну!" - перепрыгнул. Едет дальше. Видит реку. Говорит: "Я ковбой - я перепрыгну!" - перепрыгнул. Едет дальше. Видит озеро. Говорит: "Я ковбой - я перепрыгну!" - перепрыгнул. Едет дальше. Видит море. Говорит: "Я ковбой - я перепрыгну!" - перепрыгнул. Едет дальше. Видит океан. Говорит: "Я ковбой - я перепрыгну!", а лошадь говорит: "Ты ковбой - ты и прыгай!!!!!!!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayho 4 сентября, 2005 ID: 249 Поделиться 4 сентября, 2005 Гаишник спит ночью и во сне вдруг начинает махать воображаемым жезлом, при этом быстро вскрикивая: "Фура, фура, фура..." Жена подрывается на кровати и начинает нежно поглаживая мужа, успокаивать и приговаривает: "Пустая, пустая, пустая..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 4 сентября, 2005 ID: 250 Поделиться 4 сентября, 2005 - Я хочу сказать, чтобы люди не боялись ментов. Ведь мы, менты, тоже люди и после работы тоже боимся ментов, которые на работе. =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.