Aquarius4 27 апреля, 2012 ID: 4126 Поделиться 27 апреля, 2012 Этот знаю, но мерси Ну, тогда вот ещё, в тему После вручения Ленинской премии Брежнев сидит в своем кресле и поигрывает лауреатским значком. В кабинет к генеральному секретарю заглядывает Михаил Суслов: — Слушай, Михайло Андреевич, а ты «Малую Землю» читал? — А как же, Леонид Ильич, читал. Замечательная книга! Через некоторое время к Брежневу заглянул Пельше: — Арвид Янович, ты «Малую Землю» читал? — Читал, Леонид Ильич, аж два раза. Превосходная вещь! Оставшись в кабинете наедине, Брежнев задумчиво произнес: — Надо же, всем нравится... Может, и мне прочитать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 апреля, 2012 ID: 4127 Поделиться 27 апреля, 2012 Виктор, Aquarius4, спасибо большое! Не слышала оные. Кстати, после парадоксов социализма смеяться в общем-то и не хочется : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 27 апреля, 2012 ID: 4128 Поделиться 27 апреля, 2012 Psychonaut, мм? http://oper.ru/video/view.php?t=375 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 апреля, 2012 ID: 4129 Поделиться 27 апреля, 2012 Belthazar, мм ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 27 апреля, 2012 ID: 4130 Поделиться 27 апреля, 2012 Я не знаю что это значит - (две крыши домика) и даже не знаю как на клавиатуре их поставить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 апреля, 2012 ID: 4131 Поделиться 27 апреля, 2012 shift+6 на английском, Бельтазар, это означает как бы... мило) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 27 апреля, 2012 ID: 4132 Поделиться 27 апреля, 2012 А! Точно! Буду знать! ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 апреля, 2012 ID: 4133 Поделиться 27 апреля, 2012 Фиделю Кастро устроили горячую встречу в Москве. Оставшись с Хрущевым наедине, он срывает парик, отклеивает бороду и, обессиленный, опускается на стул: - Не могу больше... - Надо, Федя, надо... *** - Как мы будем жить без Хрущева? - По-брежнему в хрущобах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 28 апреля, 2012 ID: 4134 Поделиться 28 апреля, 2012 - Сколько человек работает в вашей компании? - Примерно половина... *** Босс выходит к коллективу: - Почему сидите и ничего не делаете?! - А все, что не делается - всё к лучшему! *** Любимая фраза начальства: "НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!" Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, – ты единственный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 апреля, 2012 ID: 4135 Поделиться 30 апреля, 2012 – Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? – Счастливым. – Ты не понял вопроса... – Вы не поняли ответа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 апреля, 2012 ID: 4136 Поделиться 30 апреля, 2012 Маш, какой-то он дюже философский) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 апреля, 2012 ID: 4137 Поделиться 30 апреля, 2012 Надо бытовой?) В аптеке: - Какие у вас есть презервативы? - Клубничные, яблочные, банановые... - Девушка, мне не компот варить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 апреля, 2012 ID: 4138 Поделиться 30 апреля, 2012 Шухеришь ?) Анек прикольный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 3 мая, 2012 ID: 4139 Поделиться 3 мая, 2012 Мне нравится прийти в книжный магазин и сказать продавцу: "Привет, я ищу книгу "Как перестать убивать людей, услышав слово "нет". У вас есть такая?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 3 мая, 2012 ID: 4140 Поделиться 3 мая, 2012 Поймал Галкин золотую рыбку, а та ему: -Иди отсюда, у твоей старухи и так всё есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 4 мая, 2012 ID: 4141 Поделиться 4 мая, 2012 "Лучше тридцать лет пить горячую кровь, чем триста лет питаться падалью..." А ещё лучше - быть вампиром, и пить горячую кровь триста лет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 5 мая, 2012 ID: 4142 Поделиться 5 мая, 2012 Девушка, а сколько вам лет? - Восемнадцать лет и несколько месяцев. - А конкретно - сколько месяцев? - Четыреста девяносто шесть. Маленькая девочка в магазине: - У вас есть мороженка..такая..беленькая..вкусненькая..в стаканчике.. - Нет. - ХЕРНЯ ВАШ МАГАЗИН. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 мая, 2012 ID: 4143 Поделиться 7 мая, 2012 Все эти звёзды я дарю тебе. Сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 мая, 2012 ID: 4144 Поделиться 7 мая, 2012 Все эти звёзды я дарю тебе. Сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове Парень знает как угодить женщине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
applik 7 мая, 2012 ID: 4145 Поделиться 7 мая, 2012 А можно постить шутки собственного сочинения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 мая, 2012 ID: 4146 Поделиться 7 мая, 2012 А можно постить шутки собственного сочинения? Только если смешные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
applik 7 мая, 2012 ID: 4147 Поделиться 7 мая, 2012 Только если смешные Ну что ж, самый раз это проверить)) Буратино воровал в ювелирных магазинах кольца, чтобы казаться старше. Самое страшное при прогулке на лошади понять, что ты кентавр. Концерт Григория Эпилепса закончился пенной вечеринкой. Человек, играющий на флейте, прежде, чем съесть хот-дог, ласково перебирает его пальцами. Я на 90% русский. А с почкой был бы на все 100. Мой отец всегда говорил: "Хочешь помочь голодному - не давай ему рыбу, дай ему удочку". Поэтому я не очень удивился, когда на день рождение я получил не 3-х комнатную квартиру, а мышьяк и фотографию нашей бабушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гас 7 мая, 2012 ID: 4148 Поделиться 7 мая, 2012 Вот про бабушку- стильно и классно.А все что выше было- не алё. За бабушку спасибо. Реально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsetto 7 мая, 2012 ID: 4149 Поделиться 7 мая, 2012 applik, ты на аватарке очень похож на парня из РУДН, который в их забавных клипах снимается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
applik 7 мая, 2012 ID: 4150 Поделиться 7 мая, 2012 applik, ты на аватарке очень похож на парня из РУДН, который в их забавных клипах снимается Наверно, КВНщики все похожи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.