Марта 28 июня, 2007 ID: 1026 Поделиться 28 июня, 2007 Супружеская пара отправилась на отдых в пансионат на берегу озера. Муж любил рыбачить, а жена читать. Однажды утром муж вернулся после трехчасовой рыбалки и решил вздремнуть. Никогда ранее не плавая на озере, жена все же решила покататься на лодке. Она отплыла на небольшое расстояние, стала на якорь и продолжила читать. К ней подплыл офицер речной полиции. Он привстал в своей лодке и спросил: "Доброе утро, мэм. Чем вы занимаетесь?" "Читаю книгу", - ответила та, (думая, "разве это не очевидно? "Вы находитесь в зоне, где запрещена рыбалка, " - произнес офицер. "Простите, но я читаю, а не рыбачу." "Да, но у вас с собой весь инструментарий. Я должен буду арестовать вас и доставить в участок.". "Если вы это сделаете, я обвиню вас в сексуальных домогательствах," - ответила женщина. "Но я даже не дотронулся до вас!" - ответил офицер. "Да, но у вас с собой весь инструментарий!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 29 июня, 2007 ID: 1027 Поделиться 29 июня, 2007 Пьяные Ксения Собчак, Анфиса Чехова и Михаил Швидкой. Швидкой: - Вот вы, девки, думаете, что я, министр культуры, такой скучный и занудный. А вот ответьте мне на вопросы: что у Турчинского большое, у Харатьяна маленькое, а у Витаса вообще нет? Собчак начинает ржать, как лошадь, а Чехова от такой пошлости падает на пол. Тогда Швидкой подпрыгивает и визжит: - Ха! Дуры! Гонорары за фильмы!!! Сын возвращается с тусовки. Мама: - Ну, сыночек, как погуляли? - Как обычно: напились, накурились, залезли в джакуззи и перее...лись как обычно. - А девочки были? Еврейская народная сказка: Идут по полю Сарочка да братец её Абрамушка мимо бухого нищего с бутылкой водки. Абрамушка и молвит: - Сара, дай я из горла попью. - Не пей, Абрамушка! Иванушкой станешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 29 июня, 2007 ID: 1028 Поделиться 29 июня, 2007 Если на Украине детей приносят аисты, то в Китае детей приносит саранча! В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом... Я конечно не рассист, но считаю, что обезьяна должна жить на дереве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 30 июня, 2007 ID: 1029 Поделиться 30 июня, 2007 Вовочка на первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор: - Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! - Правильно! А сколько будет 6 х 6? - 36! - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Ноги! - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banifatsy 1 июля, 2007 ID: 1030 Поделиться 1 июля, 2007 Лето. Жара. Сидят два мужика на берегу реки и смотрят на красивую девушку, которая катается на водных лыжах. Тут трос лопается и она начинает тонуть. Они естественно как истинные джентельмены бросаются в воду ее спасать. Когда вытащили на берег первый начинает делать ей искусственное дыхыние рот в рот. -Такое ощущение, что она лет 30 зубы не чистила. -Конечно, та была в купальнике и на лыжах, а эта в тулупе и на коньках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 1 июля, 2007 ID: 1031 Поделиться 1 июля, 2007 Заранее прошу прощения за лексикон. Вовочке задали домашнее задание.Написать сочинение со словами "так как и наверное" На следующий день Учительница спрашивает домашнее задание. - Петя,что ты написал? Петя отвечает: - Наверное сегодня пойдёт дождь,т.к на небе тучи. - Молодец, Петя, садись, а ты что написал Вовочка? - Бабушка пошла в туалет с газетой. - Вовочка, а где слова т.к и наверное? - Бабушка наверное пошла срать т.к читать она не умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
детка 1 июля, 2007 ID: 1032 Поделиться 1 июля, 2007 Винни-Пух в разных странах: Китай: Вин Ни Пухьё Израиль: Винихак Пухберг Грузия: Винирон Пухаридзе Англия: Сэр Винсент Ван Пух Узбекистан: Винифшан Пухартдинов Армения: Виник Пуханян Испания: Винио Пухалес Шотландия: Винни МакПух Италия: Виннильёри Пухачелли Бразилия: Мария Де-Ла Сантес Винни Пух младший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 1 июля, 2007 Автор ID: 1033 Поделиться 1 июля, 2007 2детка: Жуткий боян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
детка 1 июля, 2007 ID: 1034 Поделиться 1 июля, 2007 Чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 июля, 2007 ID: 1035 Поделиться 2 июля, 2007 Нью-Йорк. Небоскреб, 134-й этаж. Ресторан. У окна сидит мужик в черном и пьет виски. Подсаживается другой, выпили. Первый говорит: - Тут такой сильный ветер, что можно выпрыгнуть в окно, и тебя назад потоком воздуха занесет. Смотри! С этими словами он выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно: - Хочешь попробовать? - Ага! Второй выпрыгивает в окно и со свистом, и дикими воплями летит вниз. Бармен подходит к мужику в черном и говорит, качая головой: - Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напьешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 2 июля, 2007 ID: 1036 Поделиться 2 июля, 2007 Варианты строчек известных песен ) К. НИКОЛЬСКИЙ. «Я песню спел – она не прозвучала» - Я песню спел, но очень-очень тихо; - Пока я пел, все зрители уснули; - Один козел кричит все время «Громче»! - Конечно, плохо слышно – вы ж свистите! - Бывает, я и сам себя не слышу; - А в ванной пел – и было очень громко! - Спасибо, что хоть в ноты попадаю; - Так я ж не знал, что вы глухонемые! - Ах, как некстати несмыканье связок! - Я песню спел – а мне не заплатили; БИ-2. «Полковнику никто не пишет…» - Ему не носят бандероли; - Вскрывают письма на почтамте; - И факсы тоже не проходят; - Он отключен за неуплату; - В мобильном села батарейка; - Он постоянно недоступен; - Вчера сломался телевизор; - не подписан на газеты; - Полковник одурел от скуки; - Не надо было ехать в Тынду. Г. СУКАЧЕВ. «Я милого узнаю по походке». - Я милого узнала, но не сразу; - Мой милый на бровях пришел с работы. - Мой милый если выпьет – еле ходит; - Не сразу милый мой прошел в калитку; - Он по прямой ходить вобще не может; - По странной траектории он ходит; - Ах, как же его сильно мотыляет! - Он после литра не такой уж милый; - Теперь и по походке не узнаю; - У милого отсутствует походка; - И пульс куда-то тоже подевался; - Его я опознала по ботинкам. СПЛИН. «Мое сердце». 1. «Мы не знали друг друга до этого лета». - Мы не знали-не знали, вдруг раз – и узнали; - Мы узнали друг друга, но не досконально; - Мы узнали друг друга до этого места; - Мне узнать тебя глубже мешает стыдливость; - Мы узнали друг друга по родинке сзади; - Я красавиц таких не встречал и в Мытищах; - Жаль, тебя не одобрили папа и мама; - Мне потом про тебя кое-что рассказали; - Я всегда обо всем узнаю с опозданьем; - Хорошо, что я взял пачку контрацептивов; - Я тебя не узнал после третьей бутылки; - Мы назвали ребенка в честь дня водолаза; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull 2 июля, 2007 ID: 1037 Поделиться 2 июля, 2007 Новости кино 2012: теперь московский конофестиваль проходит только 6 шесть дней , наверное так лучше для печени... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 2 июля, 2007 ID: 1038 Поделиться 2 июля, 2007 В газете прочитала: Когда Анжелина Джоли обижается на Брэда Питта, она надувает губки до 5-ти атмосфер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 июля, 2007 ID: 1039 Поделиться 2 июля, 2007 Автомобиль агента Джеймса Бонда: - Руль слева. Автомобиль Штирлица: - Руль справа. Автомобиль Фокса Малдера: - Руль где-то рядом... Я сказал водке "НЕТ!", но она и слушать не хочет. Очень странно почему дунул волк, а крышу снесло поросятам? Пивовар Иван Таранов очень любил приходить в гости к своему другу Циолковскому. Поначалу, Циолковский удивлялся - что к нему приходит вышленный мульт.персонаж, но потом его отпускало, и он всерьез задумывался о космосе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 2 июля, 2007 Автор ID: 1040 Поделиться 2 июля, 2007 Кусок чего-то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали. - Ты кто такой? - поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда. - Лектор - улыбнулся я. - Лектор! - восторженно завопила аудитория - У нас новый лектор! Значит, старая сучка всё-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка! - А почему месье пришел именно к нам? - вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков? - Месье попросили старые друзья. - Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! - ученики веселились во всю. - Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут! - Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети - ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор - это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 июля, 2007 ID: 1041 Поделиться 2 июля, 2007 Когда-то солдату на войне оторвало руки и ноги гранатой, ну в общем все конечности, и тогда этот солдат стал бесконечным!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 2 июля, 2007 ID: 1042 Поделиться 2 июля, 2007 Жара. На МКАДе сломалась фура с пингвинами. Водитель в шоке подбигает к ДПСнику и объясняет, что пингвины могут передохнуть от такой жары. ДПСник не долго думая тормозит первую попавшуюся машину. Останавливается 600-ый, за рулем, как положено, "реальный пацан". ДПСник говорит: - Вон видишь фуру, в ней пингвины. Надо свезти их в зоопарк. Ну, с властью не поспориш. Набили полный 600-ый пингвинами и "реальный пацан" уехал. Через два часа едет тот же 600-ый мимо нашего ДПСника, а тот его тормозит (узнать довез пингвинов или нет) и видит, в машине полно пингвинов. А "реальный пацан" и говорит: - Командир, не волнуйся. В зоопарке были, в Макдональдсе были, сейчас на каруселях кататься едем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 3 июля, 2007 ID: 1043 Поделиться 3 июля, 2007 Gordy, не в укор будет сказано, но тема не очень не потому что плохая, а потому что анекдоты плохие. Я не думал раньше что о людях можно много узнать по анекдотам. Но благодаря этой теме я узнал какой IQ у некоторых наших форумчан. p.s а вообще чуваки держитесь, сейчас раскачаю эту тему) буду выкладывать не долбаные анекдоты, а цитаты, которые были в реале произнесены разными людьми Поехали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 3 июля, 2007 ID: 1044 Поделиться 3 июля, 2007 ИТак чуваки первая цитата, которая была произнесена реальными людьми! <Бу3>: мы с моим парнем на даче черную смородину собирали <Пик>: и как? <Бу3>: да мало собрали...я больше в рот брала, чем собирала) <Бу3>: упс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 3 июля, 2007 ID: 1045 Поделиться 3 июля, 2007 Вторая) egor: слава победе Артём: слава. только это не артем egor: блин Артём: ну ничего страшного egor: а кто это? Артём: девушка его egor: света? Артём: СВЕТА?????!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 3 июля, 2007 ID: 1046 Поделиться 3 июля, 2007 Во вторую вообще не вьехал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 3 июля, 2007 ID: 1047 Поделиться 3 июля, 2007 Третья соотвтственно!) <den_bmF>: Брат купил мыло, на нем написано "Банное мыло" и с ехидной рожей подписал впереди букву "Е",... и ржот, сцуко... человеку 38 лет, мля... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 3 июля, 2007 ID: 1048 Поделиться 3 июля, 2007 A.Z. весь прикол в том что под ником "Артем" сидит реальная девушка Артема, а самого его нет) А егор пропалил какую то свету)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 3 июля, 2007 ID: 1049 Поделиться 3 июля, 2007 Sonics: и че они ночью на кладбище делали?) Nesferato: пришли они значит туда, через забор перелезли без палева, походили, посмотрели, пивка выпили... собрались уходить уже, а тут - "мля, идет кто-то!" (время часа 2 ночи) спрятались они за плитой, затаили дыхание, ждут... И тут совсем рядом раздается звук характерный - сцыт кто-то! Sonics: O0, а потом? Nesferato: а потом один из них не выдержал и каак заорет "Я ТЕ ЕПТ ПОССУ ТУТ!!!". "Характерный звук" на секунду приостановился а потом начал быстро отдаляться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 3 июля, 2007 ID: 1050 Поделиться 3 июля, 2007 Feel In> мля, я в депрессии... Zara> чо так? Feel In> да я сейчас один! в закрытой квартире! в закрытой ванной!!! мылся в душе, уронил мыло, нагнулся поднимать и наделся жопой на кран. жизнь - ссука, никому нельзя доверять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.