logique 23 мая, 2011 ID: 3401 Поделиться 23 мая, 2011 Родителей вызвали в школу. - Ваш сын просто вопиющим образом ведет себя, постоянно бегает за девочками. - Ну, ему уже 16 лет, это нормально в этом возрасте. - С бензопилой? Сынуля весь в папу наверное)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 мая, 2011 ID: 3402 Поделиться 23 мая, 2011 В южном Лос-Анжелесе четырёхэтажный дом сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Либерасты были возмущены этим фактом и отправились на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа: - Каким образом все чёрные, мусульмане и латиноамериканцы погибли - и лишь белая пара осталась в живых?! Ответ начальника пожарных был краток: - Потому что они были на работе. Прелестно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 23 мая, 2011 ID: 3403 Поделиться 23 мая, 2011 Надпись на полу в туалете:"Посмотри влево". Надпись на левой стороне:"Посмотри вправо". Надпись на правой стороне:"Посмотри наверх!" А на потолке надпись:"Пришел гадить, гадь!!! И не фиг головой вертеть во все стороны!!!" (Это кст не анекдот, а реальный случай) В нашем лифте такое было, только более народный вариант)))))))))) на потолке было "хули вертишься" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 23 мая, 2011 ID: 3404 Поделиться 23 мая, 2011 Весна.На железнодорожных ветках набухались железнодорожники. Ночь. Тишина. Дежурная часть. За столом спит лейтенант. В окно влазит пьяная рожа: - Лейтенант, не видели тут маленькой белой собачки? - Нет, не видел... - А вы сколько здесь работаете? - Двадцать лет, а что? - Столько лет работали и не разу не видели маленькой белой собачки! Сидят два мужика и пьют водку, беседуя: - Вот это... как выпьешь этой "Царь-водки", так на утро голова - как Царь-колокол... - Во-во, и Царь-пушка что-то не действует... Отец поучает подрастающего сына: - Никогда не пытайся утопить горе в вине. - Почему, папа? - Потому что оно отлично плавает! Лежит мужчина в грязи, мимо женщина проходит. Мужчина ей и говорит: - Сама - свинья! - Я вам ничего не говорила?! - Зато подумала! Идут по улице панки, муж и жена, с коляской. Какая - то бабуля заглядывает в коляску и ужасается: - Господи, почему он у вас такой синенький?! - Мертвенький, потому и синенький... Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская. Вопрос: - Чем отличается грудь женщины от игрушечной железной дороги? Ответ: - Ничем: обе созданы для детей, а играют с ними папы. Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко. Франция. На дороге заглох автомобиль. За рулем - директор фирмы, рядом его секретарша. Директор думает: "Как солидный человек я должен вызвать техслужбу, но как мужчина я должен сам устранить неисправность" Он выходит из машины и лезет под нее. Секретарша думает: "Как женщина я должна оставаться в машине, а как секретарша - быть рядом с шефом и тоже выходит из машины и залезает под нее. Мимо проходит полицейский и думает: "Как мужчина и как француз я должен сделать вид, что ничего не замечаю, но как полицейский я должен предупредить их, что машину уже давно угнали" Новый директор знакомит прежнюю секретаршу с ее обязанностями. - А грудь солить? - спрашивает она. - Для чего? - А прежний директор любил с пивом! Секретарша комиссара уголовной полиции говорит посетителю: - Господина комиссара, к сожалению, нет на месте. Но вы можете оставить свои отпечатки пальцев... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana 23 мая, 2011 ID: 3405 Поделиться 23 мая, 2011 Вопрос: - Чем отличается грудь женщины от игрушечной железной дороги? Ответ: - Ничем: обе созданы для детей, а играют с ними папы. Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко. :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 23 мая, 2011 ID: 3406 Поделиться 23 мая, 2011 В южном Лос-Анжелесе четырёхэтажный дом сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Либерасты были возмущены этим фактом и отправились на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа: - Каким образом все чёрные, мусульмане и латиноамериканцы погибли - и лишь белая пара осталась в живых?! Ответ начальника пожарных был краток: - Потому что они были на работе. Расистская шутка. -) Вспомнилось в тему: - Что общего у негра и спермы? - Только один из двух миллионов работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 мая, 2011 ID: 3407 Поделиться 24 мая, 2011 (изменено) В Турции произошло сильное землетрясение. Десятки тысяч погибших. Мир в шоке. Правительство США выделяет помощь в $1 млрд. долларов и отправляет 6-ой флот к побережью Турции для поддержания мира и порядка. Правительство России выделяет $500 млн помощи и отправило 10 самолетов МЧС со спасателями. Правительство Германии отправило 50 тысяч живых турок. Изменено 24.05.2011 02:55 пользователем YHWH Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 мая, 2011 ID: 3408 Поделиться 24 мая, 2011 YHWH, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 24 мая, 2011 ID: 3409 Поделиться 24 мая, 2011 Правительство Германии отправило 50 тысяч живых турок. Однозначно поскупились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 24 мая, 2011 ID: 3410 Поделиться 24 мая, 2011 Расистская шутка Это ещё ничего Как спустить негра с дерева? Обрезать верёвку Что случается с негритянкой сделавшей аборт? Организация "За предотвращение преступности" посылает ей чек на 500 баксов. Почему деревья в Гарлеме сажают так близко? Это общественный транспорт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 24 мая, 2011 ID: 3411 Поделиться 24 мая, 2011 2030 год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко. - Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!! Из зала возмущенные возгласы: - Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью, то разобьется о небесную твердь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotta_Destler 24 мая, 2011 ID: 3412 Поделиться 24 мая, 2011 2030 год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко. - Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!! Из зала возмущенные возгласы: - Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью, то разобьется о небесную твердь! Учитывая новую реформу образования, так оно и будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 25 мая, 2011 ID: 3413 Поделиться 25 мая, 2011 Прошение царю: "Купчиха первой гильдии Семижопкина просит разрешения сменить фамилию". Резолюция царя: "Уменьшить на две жопки. Николай". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 25 мая, 2011 ID: 3414 Поделиться 25 мая, 2011 2030 год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко. - Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!! Из зала возмущенные возгласы: - Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью, то разобьется о небесную твердь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 25 мая, 2011 ID: 3415 Поделиться 25 мая, 2011 Почему деревья в Гарлеме сажают так близко? Это общественный транспорт :lol: Баян но мало ли, про то что близко) Почему дагестанцы садятся на переднее сиденье в маршрутке? Эт что б быстрей доехать. А зачем абхазы едут сзади? Эти хотят подольше покататься. А почему ж армяне садятся посередине? А они то самые хитрые, и быстрее приехать, и подольше покататься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 25 мая, 2011 ID: 3416 Поделиться 25 мая, 2011 Особенно - Надень бусы! Не в кабаке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 25 мая, 2011 ID: 3417 Поделиться 25 мая, 2011 Первый : - А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек ! Второй : - Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить ! Третий (главный) : - Так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 мая, 2011 ID: 3418 Поделиться 25 мая, 2011 Это ещё ничего Как спустить негра с дерева? Обрезать верёвку Что случается с негритянкой сделавшей аборт? Организация "За предотвращение преступности" посылает ей чек на 500 баксов. Почему деревья в Гарлеме сажают так близко? Это общественный транспорт Какая мерзость Первый : - А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек ! Второй : - Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить ! Третий (главный) : - Так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики ? жизненно В южном Лос-Анжелесе четырёхэтажный дом сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Либерасты были возмущены этим фактом и отправились на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа: - Каким образом все чёрные, мусульмане и латиноамериканцы погибли - и лишь белая пара осталась в живых?! Ответ начальника пожарных был краток: - Потому что они были на работе. Родителей вызвали в школу. - Ваш сын просто вопиющим образом ведет себя, постоянно бегает за девочками. - Ну, ему уже 16 лет, это нормально в этом возрасте. - С бензопилой? Класс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 25 мая, 2011 ID: 3419 Поделиться 25 мая, 2011 Это ещё ничего Как спустить негра с дерева? Обрезать верёвку Что случается с негритянкой сделавшей аборт? Организация "За предотвращение преступности" посылает ей чек на 500 баксов. Почему деревья в Гарлеме сажают так близко? Это общественный транспорт - Братишка, пора завязывать с расистскими шутками. - Да, расизм это криминал... А криминал - это удел черных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 мая, 2011 ID: 3420 Поделиться 25 мая, 2011 - пап, я голодна - привет, голодна - пап, я серьезно - а я думал, ты голодна - ты издеваешься? - нет, я папа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 25 мая, 2011 ID: 3421 Поделиться 25 мая, 2011 Прошение царю: "Купчиха первой гильдии Семижопкина просит разрешения сменить фамилию". Резолюция царя: "Уменьшить на две жопки. Николай". Есть иной вариант:"Хватит и пяти.Николай." Какая мерзость: Какие же ещё могут быть комментарии от женщины-змеи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 27 мая, 2011 ID: 3422 Поделиться 27 мая, 2011 (изменено) **** Окончание срока годности йогурта означает, что бифиодобактерии перешли на сторону зла.**** Средневековье.-Ведьму сжечь! -Но она такая красивая...-Хорошо...Но потом сжечь!**** выпивший хирург отказался делать пластическю операцию женщине, сказав,что она и так красивая.**** М ы живем с вами ещё более-менее сносно до тех пор, пока китайцы не поймут, что рис-это всего лишь гарнир.***** Майор ГИБДД , дежуривший на правительственной трассе, забыл дома очки. И за полчаса дослужился до ефрейтора.**** Изменено 27.05.2011 09:21 пользователем REINHARDT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 27 мая, 2011 ID: 3423 Поделиться 27 мая, 2011 После службы прихожанин разговаривает со священником: - Святой отец, скажите вот все войны, геноциды, голодоморы это ведь показатель борьбы добра и зла, рая и ада ведь так? - Да сын мой, ты прав - Но скажите тогда Святой отец, кому Господь столько задолжал, что в мире наступил финансовый кризис? Настоящий джентельмен если дама что-то уронила на пол, обязатлельно поддтолкнёт её туда же, чтобы ей было легче поднять (фраза американского актёра-комика (имени не помню)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 мая, 2011 ID: 3424 Поделиться 27 мая, 2011 М ы живем с вами ещё более-менее сносно до тех пор, пока китайцы не поймут, что рис-это всего лишь гарнир.***** И в чём прикол?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 29 мая, 2011 ID: 3425 Поделиться 29 мая, 2011 Драккар скандинавов находится вморе - шторм, корабль носит, словно ореховую скорлупу, воины медленно готовятсяк своей смерти... Тут разверзаются тучи, и слышится глас: - Викинги, вы в меня верите?! Викинги: - Один! Верим! Верим! Один: - Ну, тогда одевайте своидоспехи! Викинги быстро одеваются, кто во что может. Один: - Викинги, дети мои - вы в меня верите?! Викинги: - Верим, великий Один! Верим! Один: - Ну, тогда берите своё оружие! И прыгайте за борт! Викинги похватали всё оружие и попрыгали за борт... Тут вновь рядом с первым просветом разверзаются облака идругой громогласный голос гласит: - Локи - ну вот на хрена, а?!! *** Как-то утром один горный тролль спустился к озеру — поискать утопленника на завтрак. Но вытянул вместо утопленника золотую рыбку. — Отпусти меня, тролль, — просит рыбка. — Отпустишь меня — будут тебе три желания. Поглядел тролль на рыбку: мелкая,да вдобавок еще металлическая. Только зубы портить... И выбросил ее обратно возеро. — Эй! — кричит из озера рыбка.— А три желания? Тролль брюхо почесал, подумал. — Ну,— говорит,— ты совсем обнаглела! Ладно, загадывай! *** -Придет Серенький волчок, -монотонно напевала старуха, - и укусит за бочок... "Вряд ли я это переживу..." - мрачно думал Один, запоминая пророчество. *** Драккар викингов. Старый викинг поучает молодую поросль: -Если вы причалили к берегу английской деревушкии видите церковь — грабьте ее. -Но почему, отец? -Знаешь, если там есть церковь, то в деревне уже грабить нечего… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.