kennymustdie 28 апреля, 2010 ID: 2501 Поделиться 28 апреля, 2010 Класс. Особенно про Петросяна и про мужика с санками. Про мужика обожаю. Если его рассказать с чувством и выражением в хорошей компании (или просто поддатой) - смех до слёз обеспечен. А про Петросяна анекдот универсальный. Парализованного мальчика можно вплести куда угодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 28 апреля, 2010 ID: 2502 Поделиться 28 апреля, 2010 cos90 + sin180(1+tg45*cos45)(1-ctg30*tg60)/(1+(tg60)^2)... Спасибо, Марья Ивановна, нам очень это пригодилось в жизни. Бугога. Эт правда. kennymustdie, хорошая подборка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 28 апреля, 2010 ID: 2503 Поделиться 28 апреля, 2010 ************** Один из любимых анекдотов. Баянистый правда Зима. Мороз -35 градусов. Бежит мужик с пустыми санками и не оборачиваясь кричит: - Потерпи, сынок, скоро дома будем! Ну что ж вы творите, у меня в отеле люди спят, счас побужу тута всех :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 29 апреля, 2010 ID: 2504 Поделиться 29 апреля, 2010 (изменено) Ну что ж вы творите, у меня в отеле люди спят, счас побужу тута всех :lol: Нет, что вы творите?! Срочно надо всех перебудить, слегка напоить и рассказать этот анекдот! Если будут возмущаться, налить ещё.) -------------------------------- Прочитал только что: xxx: нежна газель грузовая сегодня. дайте контакты yyy: По средам тоже подметила - грузовые газели особенно нежны! zzz: нежна газель грузовая сегодня колышется ласково тент на ветру и фары ласкают асфальт чуть намокший под шелест колес я сегодня усну Изменено 29.04.2010 01:18 пользователем kennymustdie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 апреля, 2010 ID: 2505 Поделиться 29 апреля, 2010 Корова лезет на дерево. Ворона ей: - Корова, ты чего это на дерево лезешь? - Яблок хочу поесть. - Так это же елка! - А у меня с собой О_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 апреля, 2010 ID: 2506 Поделиться 29 апреля, 2010 xxx: нежна газель грузовая сегодня. дайте контакты yyy: По средам тоже подметила - грузовые газели особенно нежны! zzz: нежна газель грузовая сегодня колышется ласково тент на ветру и фары ласкают асфальт чуть намокший под шелест колес я сегодня усну Ааа, супер! :lol::lol::lol: Зима. Мороз -35 градусов. Бежит мужик с пустыми санками и не оборачиваясь кричит: - Потерпи, сынок, скоро дома будем! А я вроде не слышала раньше. Класс! cos90 + sin180(1+tg45*cos45)(1-ctg30*tg60)/(1+(tg60)^2)... Спасибо, Марья Ивановна, нам очень это пригодилось в жизни. Я ещё в школе это знала! -) Дурь полная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селиа 29 апреля, 2010 ID: 2507 Поделиться 29 апреля, 2010 Процесс сделал розетки недоступными большенству детей, умирают самые одаренные. -------------------------------------------------------------------------- Водка "Буратино"... Почувствуй себя дровами... -------------------------------------------------------------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко. -------------------------------------------------------------------------- Никогда не бей лежачего, ведь он может встать. -------------------------------------------------------------------------- Когда пьеш нужно знать меру, иначе можно выпить меньше. -------------------------------------------------------------------------- Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развееть все сомнения. -------------------------------------------------------------------------- Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски. -------------------------------------------------------------------------- Лежачего не бьют, его топчут. -------------------------------------------------------------------------- Много будеш жить - скоро состаришся. -------------------------------------------------------------------------- Больной проснитесь...пора принимать снотворное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 30 апреля, 2010 ID: 2508 Поделиться 30 апреля, 2010 Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 30 апреля, 2010 ID: 2509 Поделиться 30 апреля, 2010 Двое Петрович и Василич идут на охоту с ними маленькая собачка Кифирчик. Одно ружье на двоих. Сабачка бегает резвится. Зашли в тайгу. Нашли огромную берлогу. Петрович : Сейчас я пошерудю в ней, медведь проснется я ему палкой по башке дам, он за мной погонится, я на дерево. Он за мной.Я его на высоте по морде еще раз огрею, он упадет- Кифирчик схватит его за кокушки- ВсЁ !!! Охота наша ! Василич : Но зачем мне ружье? Оно же тебе нужно будет, когда убегать будеш ? Петрович : В том то и дело, что оно тебе нужно будет, на случай если я первый с дерева упаду- Кифирчика пристрели ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 30 апреля, 2010 ID: 2510 Поделиться 30 апреля, 2010 (изменено) Еще немножко о собачках. Идет Юнная прелестная девушка. Вокруг неё вьется веселясь и лая, маленькая белая болонка. На встечу идет Пастор. Он равняется с девушкой и говорит. П: -О прилестное содание неземной красоты, не скажеш ли как звать тебя ? Д: -О пастор ! Меня звать Розочка. П: -Дитя моё, а не скажешь ли ты мне откуда пошло твоё имя и почему твои родители, так назвали тебя ? Д:- Пастор это просто невероятное деяние провидения и чувств моих родителей. Они так любили друг друга в свою брачную ночь, что в любовном соитии добрались до беседки в саду, оплетенную розами. И вдруг лепесток розы упал моей маме на животик и папа испытывая сладости любви прокричал- будет дочь, назовем Розочкой !!! Родилась я и они исполнили свой завет. Меня назвали Розочкой. П : О-о-о, дочь моя какая великолепная и красивая история ! А не скажеш ли как звать твою прилестную собачку ? Д:- БОРОВ ! П:- ????? , но ПАчему !!! Дочь моя ?!!! ? Д:- Да свиней он покрывает ! Изменено 30.04.2010 15:20 пользователем Full METAL jacket Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 30 апреля, 2010 ID: 2511 Поделиться 30 апреля, 2010 – Вы кто такой? – Депутат. – И не стыдно?! Здоровый человек! Лучше бы работать шли. Правила проведения демократических выборов 1. Выборы считаются демократическими, если в них победил демократический кандидат. 2. Кандидат считается демократическим, если его кандидатура была одобрена Госдепартаментом США (в консультации с Фондом Сороса). 3. Если на выборах победил не демократический кандидат, то выборы, естественно, не могут считаться демократическими, а должны считаться сфальсифицированными. 4. Если выборы сфальсифицированы, то демократический кандидат имеет право на любые действия, которые могут привести его к власти. 5. Вышеприведенные правила не действуют на территории США. Например, если там побеждает кандидат от республиканцев, то выборы все равно считаются демократическими. В мединституте на лекции по сексологии. Профессор спрашивает: - Так-сь, молодые люди, кто сколько знает поз для занятия сексом? Откуда-то с галёрки мужской голос: - Пятьдесят!!! Пепод: - Я знаю, что вы там на галёрке всё знаете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого ряда. Смущённая девушка: - Одну... Препод: - Какую? Краснеющая девушка: - Ну, девушка лежит на спине раздвинув ноги... Мужчина лежит на ней... С задних рядов мужской голос: - Пятьдесят одна!!!. Преподаватель, заканчивая лекцию: "Я кончил. Вытрите с доски." Жена: — Дорогой, где ты был всю ночь? — На рыбалке, с друзьями. — Что-нибудь подцепил? Муж (вздрагивая): — Надеюсь, нет… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 30 апреля, 2010 ID: 2512 Поделиться 30 апреля, 2010 Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола. Жесть!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 30 апреля, 2010 ID: 2513 Поделиться 30 апреля, 2010 Д:- Да свиней он покрывает ! В первый раз слышал в более жестком варианте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelly 30 апреля, 2010 ID: 2514 Поделиться 30 апреля, 2010 Если разбирать этот анекдот досконально, то это комплимент блондинкам. Первые две девушки сказали, что они думают и что первая красивая, вторая - умная. То есть возможно их дематериализовали по совокупности лжи. При таком раскладе блондинка может быть и умной, и красивой. Но так как в анекдоте не указан точный замер временного континиума дематериализации индивидуума, делать преждевременные умозаключения рискованно. это что,закос под оч умного? при чем тут,во-первых, временной континиум, во-вторых,дематериализация? анекдот явно выведен логически и структурирован =/ за ложь - исчез.никаких комплиментов. а если так подумать, такие слова обычно как фишку говорят,даже не понимая че это))помню ребенок 5 лет на отдыхе вместо стиха выдал это =) оч понра про "подцепил" ))) а Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 30 апреля, 2010 ID: 2515 Поделиться 30 апреля, 2010 В первый раз слышал в более жестком варианте Сдесь нельзя в жестком ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 30 апреля, 2010 ID: 2516 Поделиться 30 апреля, 2010 Антисимит подошел к реке, разделся и побежал по камушкам к воде. Погрузил большой плец ноги в воду. Почувствовал как зазвенели бубенчики. Пробормотал : Б-р-р-р !!! Жиды проклятые !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 4 мая, 2010 ID: 2517 Поделиться 4 мая, 2010 Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 4 мая, 2010 ID: 2518 Поделиться 4 мая, 2010 Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть. Надоел кот хозяевам. Решили его отвезти подальше и бросить. Отвез его хозяин за окраину города, приезжает домой, а кот на диване сидит! Берет кота и снова везет, на этот раз за поля, за леса, далеко очень и оставляет его там. Приезжает - кот дома опять раньше его. Третий раз решает завезти кота вообще хрен знает куда.... Телефонный звонок. Жена берет трубку. Мужик: - Та с**а вже прийшла? Жена: - Так. Мужик: - То б.., дай йому трубку, бо я заблудився. Три замужние пары (пожилая, средних лет, и молодая) хотят стать прихожанами одной церкви. А пастор им и говорит: - Условие у нас одно есть: вы не должны заниматься сексом две недели. Ну, через две недели приходят все снова к пастору. Пастор спрашивает пожилую пару: - Ну как, выдержали вы испытание? - Да, - отвечает пожилая пара, - Все было очень даже легко. - Хорошо, - говорит пастор, - отныне вы желанные посетители нашей церкви. Затем задает такой же вопрос паре средних лет. - Да, - отвечают те, - Было непросто, но мы сдержались. Ну, пастор им в ответ: - Хорошо, теперь и вы - желанные посетители нашей церкви. И задает тот же вопрос молодой паре. - Нет, - отвечают молодые супруги, и муж добавляет: - Мы очень старались, но однажды жена потянулась за банкой с зеленым горошком, выронила ее, нагнулась... ну, тут я и не выдержал... Пастор расстроился и говорит: - Это плохо, не стать вам желанными посетителями нашей церкви. А муж: - Да я понимаю, мы и в том магазине теперь нежеланные посетители... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 4 мая, 2010 ID: 2519 Поделиться 4 мая, 2010 Анекдот месяца из майского Playboy. Честно, дошло только со второго раза, потом два дня не мог успокоится как вспоминал его. - Почему в маленькую Машу не кидают монетки? - Нуууу, может потому что Маша, не фонтан.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 мая, 2010 ID: 2520 Поделиться 4 мая, 2010 Круто сказано! Фигня, по-моему, потому что ясно, что блондинку демотериализовали за первую же ложь, еще до окончания фразы, чего с брюнеткой и рыжей не произошло, следовательно они и впрямь думали. Ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 мая, 2010 ID: 2521 Поделиться 4 мая, 2010 (изменено) - Почему в маленькую Машу не кидают монетки? - Нуууу, может потому что Маша, не фонтан.. Изменено 05.05.2010 00:11 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 6 мая, 2010 ID: 2522 Поделиться 6 мая, 2010 Правила проведения демократических выборов 1. Выборы считаются демократическими, если в них победил демократический кандидат. 2. Кандидат считается демократическим, если его кандидатура была одобрена Госдепартаментом США (в консультации с Фондом Сороса). 3. Если на выборах победил не демократический кандидат, то выборы, естественно, не могут считаться демократическими, а должны считаться сфальсифицированными. 4. Если выборы сфальсифицированы, то демократический кандидат имеет право на любые действия, которые могут привести его к власти. 5. Вышеприведенные правила не действуют на территории США. Например, если там побеждает кандидат от республиканцев, то выборы все равно считаются демократическими. Ой, так это даже не анекдот, у нас так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 11 мая, 2010 ID: 2523 Поделиться 11 мая, 2010 Новый "Ариэль" растворяет любые пятна, растворяёт всё, что угодно. Вот смотрите - опускаем бельё в воду... ааа! Рука!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 11 мая, 2010 ID: 2524 Поделиться 11 мая, 2010 xxx: Как можно сидеть дома в такую погоду? yyy: Как можно быть на улице в такой интернет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 11 мая, 2010 ID: 2525 Поделиться 11 мая, 2010 (изменено) Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать: - Не смей бить сына, не смей бить сына. Вовочка смотрит и говорит: - Папа, в[censored]и еще кота, чтобы не царапался. *** - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай! *** Теща спрашивает у зятя: - А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта? - Линейку, отвечает мужик. - А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем? - Будете мерять тот болт, который я получил на 23 февраля! *** Муж спрашивает: -Жена, сколько раз ты мне изменяла? Жена: -Всего три раза, милый: с футбольной командой, симфоническим оркестром и экипажем военного корабля. *** Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - Бабушка, у вас картошка на посадку? - Нет, блин, НА ВЗЛЁТ!!!! *** В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: «Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????» — Жена: «Нах надо, я за гитарой!» *** Подходит маленький сын к отцу и спрашивает: - Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок — он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому — она рабочий класс. Все что мы делаем — это для тебя, значит ты — народ. А твой годовалый братик — будущее. - Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме. *** Идет медведь по лесу. Видит — машина горит. Сел в нее и ... сгорел. Новый "Ариэль" растворяет любые пятна, растворяёт всё, что угодно. Вот смотрите - опускаем бельё в воду... ааа! Рука!! Изменено 11.05.2010 23:28 пользователем 25 Кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.