antoha148 6 марта, 2009 ID: 1201 Поделиться 6 марта, 2009 Росомаха никогда не станет лучше чем ТР. Росомаха это действительно обычный боевичок, а ТР далек от обычного боевика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 6 марта, 2009 ID: 1202 Поделиться 6 марта, 2009 Это модернизированный Дедпул (скорее всего), и он не негр. Да, он стал таким после эксперимента Оружия икс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 6 марта, 2009 ID: 1203 Поделиться 6 марта, 2009 Росомаха никогда не станет лучше чем ТР. Росомаха это действительно обычный боевичок, а ТР далек от обычного боевика. Никогда не говори никогда. :lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksander_ks 6 марта, 2009 ID: 1204 Поделиться 6 марта, 2009 Имя фамилия John Wraith Мутантское имя Kestrel Способность телепортация А телепортируется он, покрасивее Курта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 6 марта, 2009 ID: 1205 Поделиться 6 марта, 2009 Росомаха это действительно обычный боевичок, Докажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 марта, 2009 ID: 1206 Поделиться 6 марта, 2009 Это ведь Дедпул, так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 марта, 2009 ID: 1207 Поделиться 6 марта, 2009 Это ведь Дедпул, так? Так (скорее всего) и играет его Скотт Эдкинс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 6 марта, 2009 ID: 1208 Поделиться 6 марта, 2009 Так (скорее всего) и играет его Скотт Эдкинс. По моему Дэдпула играет Райан . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 марта, 2009 ID: 1209 Поделиться 6 марта, 2009 По моему Дэдпула играет Райан . Пару листо полистай назад. Дедпул (Райн) превратился в Оружие 11 (Скотт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 марта, 2009 ID: 1210 Поделиться 6 марта, 2009 Так (скорее всего) и играет его Скотт Эдкинс. Вот, он стреляет из глаз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 6 марта, 2009 ID: 1211 Поделиться 6 марта, 2009 Пару листо полистай назад. Дедпул (Райн) превратился в Оружие 11 (Скотт) ОК . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 марта, 2009 ID: 1212 Поделиться 6 марта, 2009 Вот, он стреляет из глаз Хм...а побольше (как предыдущяя) можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 6 марта, 2009 ID: 1213 Поделиться 6 марта, 2009 Хм...а побольше (как предыдущяя) можно Воть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 марта, 2009 ID: 1214 Поделиться 6 марта, 2009 Воть Спасибо (хм...кажись у меня дежа-вю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 6 марта, 2009 ID: 1215 Поделиться 6 марта, 2009 Докажи. Судя по всему там одни спецэффекты, смысла не много, чисто зрелище и Хью. Да и к тому же у Марвел фильмов, "круче чем обычный боевик" не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 6 марта, 2009 ID: 1216 Поделиться 6 марта, 2009 Судя по всему там одни спецэффекты, смысла не много, чисто зрелище и Хью. Да и к тому же у Марвел фильмов, "круче чем обычный боевик" не было. Ну а ЖЧ? Мне кажется круче, чем обычный боевик. Сорри за офф-топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 марта, 2009 ID: 1217 Поделиться 6 марта, 2009 Судя по всему там одни спецэффекты, смысла не много, чисто зрелище и Хью. Да и к тому же у Марвел фильмов, "круче чем обычный боевик" не было. А разве больше когда то надо было) Я конечно буду рад если будет, что то типо Темного рыцаря, но и зрелищным боевиком с кучей спецэффектов останусь доволен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 6 марта, 2009 ID: 1218 Поделиться 6 марта, 2009 Судя по всему там одни спецэффекты, смысла не много, чисто зрелище и Хью. Да и к тому же у Марвел фильмов, "круче чем обычный боевик" не было. Смысл? Я сколько фильмов по комиксам не смотрел, так смысла я там вообще не видел. Было пару исключений... А от Росомахи смысла я вообще не жду, простого зрелища. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 6 марта, 2009 ID: 1219 Поделиться 6 марта, 2009 А разве больше когда то надо было) Я конечно буду рад если будет, что то типо Темного рыцаря, но и зрелищным боевиком с кучей спецэффектов останусь доволен) Да я тоже) Просто тут разговоры, что он может оказаться на одном уровне с ТР... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 марта, 2009 ID: 1220 Поделиться 6 марта, 2009 Да я тоже) Просто тут разговоры, что он может оказаться на одном уровне с ТР... По зрелищности может да. И судя по трейлеру может и перегонит, но по самой идеи врятли. Но не будем в это углубляться, кому не хочется посмотреть очередное мочилово с росомахой?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 марта, 2009 ID: 1221 Поделиться 6 марта, 2009 Просто тут разговоры, что он может оказаться на одном уровне с ТР... Такого никогда не будет. Обычная экрраниция комикса с кучей спецэффектов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 6 марта, 2009 ID: 1222 Поделиться 6 марта, 2009 По зрелищности может да. И судя по трейлеру может и перегонит, но по самой идеи врятли. Но не будем в это углубляться, кому не хочется посмотреть очередное мочилово с росомахой?) После просмотра можно будет сравнить) Waldemar, +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 6 марта, 2009 ID: 1223 Поделиться 6 марта, 2009 Смысл от Росомахи..Да какой там смысл..Там РОСОМАХА)) Это инстинкты...Животно первобытная страсть смотреть на него и быть похожим. Это нечто подсознательное. Если не можете понять. то лучше и не смотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 6 марта, 2009 ID: 1224 Поделиться 6 марта, 2009 Сравнивать Роса с Бетманом не просто глупо. но и очень глупо. Совершенно противоположные люди.Совершенно разные фильмы.Все равно что сравнивать (как я уже где то говорил) виноград с ананасом.Кому то нравиться виноград, а кому то ананас.Но говорить что ананас лучше винограда глупо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 марта, 2009 ID: 1225 Поделиться 6 марта, 2009 Сравнивать Роса с Бетманом не просто глупо. но и очень глупо. Совершенно противоположные люди.Совершенно разные фильмы.Все равно что сравнивать (как я уже где то говорил) виноград с ананасом.Кому то нравиться виноград, а кому то ананас.Но говорить что ананас лучше винограда глупо) а кому то и то и это). Ведь отлично же когда из фильмов по комиксам есть что выбрать. Если в ТР больше надо подумать, то в Росомахе просто смотреть и наслаждаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.