POTTER 15 декабря, 2008 ID: 551 Поделиться 15 декабря, 2008 Грамотно вписалась в ролик тема из фильма "Пекло" (Kaneda) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 декабря, 2008 ID: 552 Поделиться 15 декабря, 2008 Официально ролик появится сегодня вечером на портале myspace... Знаем знаем и следим..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 15 декабря, 2008 ID: 553 Поделиться 15 декабря, 2008 Ролик уже появился на MySpace. Местами красиво и даже очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 декабря, 2008 ID: 554 Поделиться 15 декабря, 2008 Итак, что не понравилось: 1) Мега-прыжок Росомахи в конце 2) Дохрена слоу-мо А в остальном, всё круто. PS: Меня от грибочков так торкнуло или я и вправду увидел Шторм в детстве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 декабря, 2008 ID: 555 Поделиться 15 декабря, 2008 PS: Меня от грибочков так торкнуло или я и вправду увидел Шторм в детстве Грибочки не при чём =)) Ништяк момент =)) К слову: ролик вставил, но не так, как к примеру международник/западник к "Terminator Salvation". В прочем это только тизер, надо ещё дождаться трейлера. Уж больно много тут совершенно лишних "мутантских" моментов. Побольше бы сцен из "военного прошлого" ,как в Комик-Коновском. В целом хороший ролик. Но пока ничего более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен 15 декабря, 2008 ID: 556 Поделиться 15 декабря, 2008 Абсолютно не впечатляющий трейлер вышел. Даже более невпечатляющий нежели трейлер "Пародии на Терминатора". Джекмен в роли Логана уже привычен (хотя ну не такой он должен быть! не такой!), но остальные персонажи несколько разочаровали. Тайлер Мэйн в роли Саблезубого был просто великолепен. Шрайбер Саблезубый? Да ладно. Где элементарная агрессия во взгляде в действиях? Страйкер. Кхм. Пусть Кокс на свой прототип не был похож, но зато его образ был крут - маньяк - настоящий, идущий к цели свержения мутантов. От Хьюстона ожидать хотя близкого уровня игры к тому, что показал Брайан Кокс, несколько наивно. Да и Гамбит не зацепил. А должен был зацепить. И ещё как. Ээээх. В такой ситуации остаётся только надеяться, что фильм будем хотя бы на уровне. Пока что этого не видно. Так что, скрестим пальцы на удачу? Итак, что не понравилось: 1) Мега-прыжок Росомахи в конце 2) Дохрена слоу-мо А в остальном, всё круто. PS: Меня от грибочков так торкнуло или я и вправду увидел Шторм в детстве Где Вы её там увидели? (можно секунду хотя бы узнать появления?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 декабря, 2008 ID: 557 Поделиться 15 декабря, 2008 Дайте пожалуйста ссылку на ролик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 декабря, 2008 ID: 558 Поделиться 15 декабря, 2008 Джекмен в роли Логана уже привычен (хотя ну не такой он должен быть! не такой!), Намекаешь на рекастинг? Ака нужен тот "жёлтый" костюм из оригинальных комиксов?? Валяй.... Страйкер. Кхм. Пусть Кокс на свой прототип не был похож, но зато его образ был крут - маньяк - настоящий, идущий к цели свержения мутантов. Дык... Кокс уже "одной ногой в могиле"(извиняюсь за чОрный юмор). Где Вы её там увидели? (можно секунду хотя бы узнать появления?) 1.53)))) Дайте пожалуйста ссылку на ролик! Хотя бы на "КП" уже можно ориентироваться а??? Ну есть же страница фильма... На ней всё есть..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен 15 декабря, 2008 ID: 559 Поделиться 15 декабря, 2008 Намекаешь на рекастинг? Ака нужен тот "жёлтый" костюм из оригинальных комиксов?? Валяй.... Нет. Костюм в топку. Просто полуторометровый, небритый, сгорбленный канадец с неправильными чертами лица и Хью Джекман - несколько несоотносятся, согласись? И надо сказать прототип тоже был несколько более жёстким, чем тот, кого показал Джекмен. Я понимаю семейная аудитория диктует свои законы, но всё же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 15 декабря, 2008 ID: 560 Поделиться 15 декабря, 2008 На КП на странице Росомахи написано-Неправильный url! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 декабря, 2008 ID: 561 Поделиться 15 декабря, 2008 Ролик и скрины Это не Шторм в Детстве, а Логан в детстве..отличить мальчика от девочки в принципе легко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 декабря, 2008 ID: 562 Поделиться 15 декабря, 2008 Нет. Костюм в топку. Просто полуторометровый, небритый, сгорбленный канадец с неправильными чертами лица и Хью Джекман - несколько несоотносятся, согласись? И надо сказать прототип тоже был несколько более жёстким, чем тот, кого показал Джекмен. Я понимаю семейная аудитория диктует свои законы, но всё же. Можно подумать комиксный Бетман очень похож на Джорджа Клуни))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен 15 декабря, 2008 ID: 563 Поделиться 15 декабря, 2008 Можно подумать комиксный Бетман очень похож на Джорджа Клуни))) То, что Джекман плох в роли Росомахи - не говорилось, просто я аккуратно заметил, что мне больше по душе образ комикс-героя. Логан Джекмена он просто... другой. Как к примеру различаются образы Китона и Бейла. Кому-то ближе один, кому-то другой. А Джордж Клуни здесь совсем не в тему упомянут. Г-н играл кого угодно, но только не Брюса Уэйна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 15 декабря, 2008 ID: 564 Поделиться 15 декабря, 2008 Мне интересно что эта за девушка,которую он держал на руках,неужели го жена до эксперемента! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 декабря, 2008 ID: 565 Поделиться 15 декабря, 2008 Это не жена.Это Чернобурка.. А Клуни вроде как Бэтмана играл, если я не ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 15 декабря, 2008 ID: 566 Поделиться 15 декабря, 2008 Чернобурка я как фанат комиксов первый раз о таком персонаже слышу!Может это неправильный перевод? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 декабря, 2008 ID: 567 Поделиться 15 декабря, 2008 Чернобурка, она же Сильверфокс, первая после Рози возлюбленна Логана.Неужели не слышал? По легенде ее убил Саблезубый. но вероятнее всего это были ложные воспоминания, внушенные Логану в Оружии Х. А на самом деле Чернобурка жива и она тоже мутант и работает на правительство Канады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 15 декабря, 2008 ID: 568 Поделиться 15 декабря, 2008 Нет,не слышал я прада классических людей-икс мало читал!Поэтому незнаю!Мне больше Ultimate иксы импонируют! Вот кто мне не понравился из ролика,так это Пузырь,не похож,надо было лицо человека сделать,а остальное на компе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 15 декабря, 2008 ID: 569 Поделиться 15 декабря, 2008 Посмотрел трейлер. Неплохой, особенно первая половина, но Комиконовский по моему немного крышесноснее был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 декабря, 2008 ID: 570 Поделиться 15 декабря, 2008 Ролик и скрины Это не Шторм в Детстве, а Логан в детстве..отличить мальчика от девочки в принципе легко... 1.53 - это Логан в детстве да? Ппц... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 15 декабря, 2008 ID: 571 Поделиться 15 декабря, 2008 Это не Шторм в Детстве, а Логан в детстве..отличить мальчика от девочки в принципе легко... Действительно Логан в детстве :lol: P.S. Извините, не сдержался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 декабря, 2008 ID: 572 Поделиться 15 декабря, 2008 А так ты про эту....))) Может и Шторм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 декабря, 2008 ID: 573 Поделиться 15 декабря, 2008 Спасибо за ролик, Марк1992. Трейлер отличный. Ну спорить о том, кто каким должен быть тут бесполезно. Нужно принять всех как они есть. Здесь нет выделения необычности мутанта. Все "люди Х" как бы "в штатском". Ведь, если я не ошибаюсь, ещё нет группировок. Короче, мне уже всё нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 декабря, 2008 ID: 574 Поделиться 15 декабря, 2008 Действительно Логан в детстве :lol: P.S. Извините, не сдержался. Какой Логан в детстве? кто-то шутит, да? не смшено тогда Трейлер вышел отличный. Экшен есть, немного Икс-менов есть + файтинг с Саблезубым. Итого: в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 декабря, 2008 ID: 575 Поделиться 15 декабря, 2008 Мне понравилось когда Сабель как тигр прыгал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.