Denis10 6 мая, 2009 ID: 3576 Поделиться 6 мая, 2009 Нет во всех фильмах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 мая, 2009 ID: 3577 Поделиться 6 мая, 2009 Да и в концовке с Дэдпулом ничего не видно вобще,темнота! ; Нет во всех фильмах! Оффтоп: Извини конечно, но совмещай два сообщения или цитирования в одно (если оно идёт одно после другого), чтобы не засорять тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 мая, 2009 ID: 3578 Поделиться 6 мая, 2009 Нет во всех фильмах! В "Призрачном гонщике", например, его не было. И завяжем с оффтопом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 6 мая, 2009 ID: 3579 Поделиться 6 мая, 2009 Да, а по идее и правда должно быть продолжение, где Росомаха в Японии, в конце то он квасил в Японии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 мая, 2009 ID: 3580 Поделиться 6 мая, 2009 Да, а по идее и правда должно быть продолжение, где Росомаха в Японии, в конце то он квасил в Японии... Это не продолжение а другая концовка, их вообще существует несколько, пока известны только две - с дэдпулом, и росомахой в баре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 мая, 2009 ID: 3581 Поделиться 6 мая, 2009 Это не продолжение а другая концовка, их вообще существует несколько, пока известны только две - с дэдпулом, и росомахой в баре. Третья тоже известна, полистайте тему. Там рассказывается о том, как Магнето и его подруга подбирают Саблезуба после битвы на атомной станции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 мая, 2009 ID: 3582 Поделиться 6 мая, 2009 Третья тоже известна, полистайте тему. Там рассказывается о том, как Магнето и его подруга подбирают Саблезуба после битвы на атомной станции Это ж вроде кто-то из форумчан придумал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 мая, 2009 ID: 3583 Поделиться 6 мая, 2009 Третья тоже известна, полистайте тему. Там рассказывается о том, как Магнето и его подруга подбирают Саблезуба после битвы на атомной станции Да уж, а в следующих частях он стал блондином, плохое влияние они на него оказали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 6 мая, 2009 ID: 3584 Поделиться 6 мая, 2009 Да уж, а в следующих частях он стал блондином, плохое влияние они на него оказали Это мутация просто продолжается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 мая, 2009 ID: 3585 Поделиться 6 мая, 2009 Это мутация просто продолжается. Ага, из разумного человека, в когтистого "туповатого" блондина, с длинными зубами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 6 мая, 2009 ID: 3586 Поделиться 6 мая, 2009 Это не продолжение а другая концовка, их вообще существует несколько, пока известны только две - с дэдпулом, и росомахой в баре. ну не просто же так это сделали...оО так что, чувствую, продолжения не миновать х) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 мая, 2009 ID: 3587 Поделиться 6 мая, 2009 ну не просто же так это сделали...оО так что, чувствую, продолжения не миновать х) Читай: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/949048/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 6 мая, 2009 ID: 3588 Поделиться 6 мая, 2009 Ага, из разумного человека, в когтистого "туповатого" блондина, с длинными зубами Это маньяк- мутант то Виктор разумный человек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 мая, 2009 ID: 3589 Поделиться 6 мая, 2009 Это маньяк- мутант то Виктор разумный человек? В "росомахе" он был хоть на что то способен, даже в конце немного на чувства, спас Логана и ведь весь фильм его не решался убить. Брат всё таки, а вот фильм действительно с первыми "иксами" как то не связали, ну да ладно. Мне всё равно было приятно увидеть всех героев, которые присутствовали в фильме. В последующих же частях, Виктор стал какой то сумасшедший, даже не был похож на брата Логана. Весь горбатый, да ещё и зубастый)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 6 мая, 2009 ID: 3590 Поделиться 6 мая, 2009 Читай: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/949048/ Да читала...только все равно еще ничего не понятно...=/ и то если что и снимут, то это будет только года через 3, если не больше...вообщем ждать да ждать....(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 мая, 2009 ID: 3591 Поделиться 6 мая, 2009 Да читала...только все равно еще ничего не понятно...=/ и то если что и снимут, то это будет только года через 3, если не больше...вообщем ждать да ждать....(( Зато у них будет много времени всё это связать и внимательно пересмотреть фильмы. Многие люди ведь ждут годами премьеры, да плюс быстро время пролетело, уже лето, а казалось бы, вчера было 1 января. Но это уже оффтоп... Время до нового "росомахи" пролетит незаметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 6 мая, 2009 ID: 3592 Поделиться 6 мая, 2009 А никто не смотрел "рабочию" версию? Я вот заценил, ваще жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 мая, 2009 ID: 3593 Поделиться 6 мая, 2009 А никто не смотрел "рабочию" версию? Я вот заценил, ваще жесть. "Рабочая", это "WP версия"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 6 мая, 2009 ID: 3594 Поделиться 6 мая, 2009 А никто не смотрел "рабочию" версию? Я вот заценил, ваще жесть. смотрели конечно и тридцатью страницами раннее об этом рассуждали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 6 мая, 2009 ID: 3595 Поделиться 6 мая, 2009 Краткое предисловие. Я изначально не горел особым желанием смотреть приквел к «Людям Х». Не особо мне нравились те части трилогии, которые я видел. А Росомаха из-за увиденных ранее комиксов и телевизионного мультсериала сложился в несколько другой образ, нежели созданный Джекманом. Но я все-таки я пошел. Навязчивая и зрелищная реклама, Хью Джекман на пике популярности (как он отжег на «Оскаре`), один из любимых комикс-героев детства, которому посвящен целый фильм, и, в конце концов, вечером 2 мая делать было абсолютно нечего. Краткий сюжет Как уже многим известно, в этом фильме нам рассказывается история происхождения Росомахи, одного из самых брутальных и харизматичных комикс-героев. История, много лет сокрытая под покровом тайны. (Только недавно Marvel выпустила мини-серию комиксов «Происхождение Росомахи`). В ней герой, прошедший много мировых войн, вынужден подвергнуться смертельно опасным испытаниям над собой, чтобы улучшить свои мутантские возможности и получить возможность отомстить за смерть любимой человеку, которого до этого считал своим братом. Братом если не по крови, то по духу… Звучит красиво, и к первой части фильма у меня вообще не было никаких претензий, ни к сюжету, ни к спецэффектам, но потом началось такое, что зубы заболели. Бодренько начавшись, фильм так же бодренько сдулся к финалу. Не хочу пересказывать сюжет, но к финалу он реально становится невменяем. Алмазные девушки, адамантиевые пули в голове, злодей с зашитым ртом, А это хохма, что проект «Оружие Икс», одним из участников которого оказался Росомаха, на самом деле является проектом «Оружие 10» типа римская цифра. Так получается, мы и трилогию под названием «Люди 10» смотрели что ли… Чушь какая-то. Логические нестыковки — как-то меняющие цвет рубашки Росомахи, которые вдруг становились майками, или то, что для финального боя Росомаха залез на зрелищное, но не самое удобное место для битвы — узкую кромку башни… Или вертолет, который сквозь деревья стрелял точно по колесам героя… Или Циклоп, который не двигая головой, как-то умудрился убить троих стоящих в ряд противников. Ладно, не будем об этом, хотя сюжет и не самый вменяемый монтаж — единственное, что позволило мне поставить этому фильму столь низкую оценку. Актерский состав Вот к нему практически никаких нет претензий. Джекман великолепен и шуткам нашел место, и ярости. И даже немного сентиментальности добавил Росомахи. Но к сожалению, все его потуги потонули в невменяемости сюжета, который к концу своими финтами свелся к комиксной версии «Санты-Барбары». Лив Шрайбер ярко сыграл Саблезубого, мрачный, яростный, и я бы сказал, ревнующий своего «брата» Росомаху к его способностям. Отдельно отмечу Монахана. Его Брэдли и сцена в парке аттракционов один из светлых и запоминающихся моментов фильма. Какой-то грустной иронией, трагикомедией он наполнил те своих несколько эпизодов, в которых сыграл. 5 баллов. Девушка Росомахи довольно мила и глядя на нее, понятно, почему Росомаха решил остепениться, но потом, когда начинается «Санта-Барбара», этот персонаж перестал мне нравиться, и все светлые эмоции в свой адрес перечеркнул. Вообще хорошо, что создатели на роли мутантов взяли незатертые и новые лица, но фильм это не спасло. А и еще Рейнольдс, он конечно парень видный, симпатичный, да и Йоханссон жена у него, но после просмотра я не удивился, что на роль Дедпула его взяли без проб. Им нужна была мускулатура хорошая, а рот… кто видел, тот поймет. Сколько сказал его персонаж фраз? От силы две… А потом (смотрите конец, не люблю спойлерить). Спецэффекты построены мастерски, хотя к ним можно тоже придраться при желании. Иногда резкий монтаж не дает разглядеть их во всей красе. А иногда непонятно, как некоторые персонажи преодолевают большие расстояния за столь короткое время (но это опять претензии к монтажу). К чему не хочется придираться, так это к начальным титрам, великолепный эпизод с войнами и рапидами в стиле «300», классно смонтированный, снятый, просто вылизанный. После таких открывающих титров, я ждал от фильма многого, а теперь хочу получить адамантиевую пулю в башку, чтобы забыть о бесцельно потраченных деньгах и времени. Итак, на выходе мы имеем: Хороший каст+отличные спецэффекты+запоминающееся начальные титры и «минус» вменяемый сюжет = разочарование, лично для меня. Этот минус перечеркнул для меня все плюсы, которые несомненно, у этого фильма есть. Все-таки снимать блокбастеры надо давать людям, которые умеют это делать и поднаторели в блокбастеростроении, а не признаным авторам независимого кино, которые порой просто не знают, что делать со всем тем богатством, что вдруг попало им в руки. А я надеюсь, что «Росомаха» станет единственным разочарованием этого киногода для меня. Ведь впереди еще столько интересного… Р.S. После написания рецензии пришел к выводу, что после «Темного рыцаря» и «Хранителей» не смогу объективно оценивать комикс-фильмы. Так как все другие экранизации, так же, как и «Люди Икс: Начало. Росомаха», покажутся мне детским садом и игрой в войнушку… Оценка — 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 мая, 2009 ID: 3596 Поделиться 6 мая, 2009 Плохо ищите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 мая, 2009 ID: 3597 Поделиться 6 мая, 2009 В целом, отзыв Imperators то может и правильный, но вот меня каждый раз карёжит, когда к "серьёзным" фильмам приплетают Тёмного Рыцаря. Этож надо так мастерски рекламой и общественным мнением вбить в бошку, что эта клоунада - серьёзный фильм. Точно такой же комиксмуви, как и все остальные. Хотя нет, хуже. Ибо он пытается показаться таким, каким не является, и от этого становится ещё более примитивным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 6 мая, 2009 ID: 3598 Поделиться 6 мая, 2009 Imperators Люди Х могли быть названы по профессору Х, подпольной кличке профессора Ксавьера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 6 мая, 2009 ID: 3599 Поделиться 6 мая, 2009 Плохо ищите Дк говорили же типа Рейндолс к голове подходит и говорит "а ты еще кто такой?", а тут чисто голова глазом моргает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 мая, 2009 ID: 3600 Поделиться 6 мая, 2009 Дк говорили же типа Рейндолс к голове подходит и говорит "а ты еще кто такой?", а тут чисто голова глазом моргает) Рассуждай логически. Кто-то подходит, и берет в руки голову. Голова моргает, и таинств.незнакомец говорит "Ш-ш-ш-ш". А кто это мог быть, остается только додумывать. Вот фанаты и решили,что это Уэйд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.