Gnost_96 3 мая, 2009 ID: 3126 Поделиться 3 мая, 2009 Любой фильм снимается ради денег, и здесь не только Хью Джекман, но и режисссер, и продюсеры, а провал фильма означает что продолжения может и не быть. Естественно продолжения не будет, история Росомахи то уже вся рассказана, а дальше уже пойдёт "трилогия" Людей Икс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 3 мая, 2009 ID: 3127 Поделиться 3 мая, 2009 Вот уже до шло до прямых оскорблений фанатов Росомахи. Куда дальше пойдешь? Начнешь оскорблять фанатов Джекмана? Нажми на красный треугольник и все будет замечательно. Я так понял из ваших слов, что почти все фанаты Росомахи и комиксов и....ты и л..и. Это уже прямое оскорбление фанов! Большинство великовозрастных фанов - да. Просто если человек на полном серьезе начинает говорить о глубине, скрытой под страницами Людей Х и других комиксов, есть повод задуматься о его интеллектуальном уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 3 мая, 2009 ID: 3128 Поделиться 3 мая, 2009 Естественно продолжения не будет, история Росомахи то уже вся рассказана, а дальше уже пойдёт "трилогия" Людей Икс! Там планируется снять вроде еще происхождение Магнито. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2009 ID: 3129 Поделиться 3 мая, 2009 Большинство великовозрастных фанов - да. Просто если человек на полном серьезе начинает говорить о глубине, скрытой под страницами Людей Х и других комиксов, есть повод задуматься о его интеллектуальном уровне. А я вот говорю, что в комксах о Людях Х и Росомахе очень много скрыто умного и хорошего и полно замечательных мыслей и идей и есть место для раздумья. Давай обзывай меня, раз уж начал! Или Слабо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 мая, 2009 ID: 3130 Поделиться 3 мая, 2009 Большинство великовозрастных фанов - да. Просто если человек на полном серьезе начинает говорить о глубине, скрытой под страницами Людей Х и других комиксов, есть повод задуматься о его интеллектуальном уровне. Ну вот, зачем же так обижать фанатов фильма? Может кино им понравилось и они действительно в полной мере решили его обсудить, что в этом плохого? И уровень интелекта можно определить только одним способом, посмотреть как человек будет выражать своё мнение. Там планируется снять вроде еще происхождение Магнито. Но это уже про Магнито а не Росомаху! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 3 мая, 2009 ID: 3131 Поделиться 3 мая, 2009 2Марк1992 Да ну ладно преувеличивать, фильм для хорошего развлечения, но никак не для "мыслей и идей" и "раздумья" )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2009 ID: 3132 Поделиться 3 мая, 2009 2Марк1992 Да ну ладно преувеличивать, фильм для хорошего развлечения, но ни как не для "мыслей и идей" и "раздумья" )) Кому как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 3 мая, 2009 ID: 3133 Поделиться 3 мая, 2009 Ну вот, зачем же так обижать фанатов фильма? Может кино им понравилось и они действительно в полной мере решили его обсудить, что в этом плохого? И уровень интелекта можно определить только одним способом, посмотреть как человек будет выражать своё мнение. Ну а если человек ленивый?))Да ладно вам сраться всем,хотя я не думаю,что комикс прямо полон философии,но фанаты есть фанаты и их не за что обзывать(хотя никто этого и не делал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 3 мая, 2009 ID: 3134 Поделиться 3 мая, 2009 Но это уже про Магнито а не Росомаху! Да но фильмы как бы из одной серии Люди икс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2009 ID: 3135 Поделиться 3 мая, 2009 но фанаты есть фанаты и их не за что обзывать(хотя никто этого и не делал) Выше читай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 мая, 2009 ID: 3136 Поделиться 3 мая, 2009 Ну а если человек ленивый?))Да ладно вам сраться всем,хотя я не думаю,что комикс прямо полон философии,но фанаты есть фанаты и их не за что обзывать(хотя никто этого и не делал) Ты почитай ранние посты и поймёшь. Да но фильмы как бы из одной серии Люди икс. Но это же уже начало Магнито, а не Росомахи, и они никак в приквелах не связаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 3 мая, 2009 ID: 3137 Поделиться 3 мая, 2009 Естественно продолжения не будет, история Росомахи то уже вся рассказана, а дальше уже пойдёт "трилогия" Людей Икс! Ну вообще-то не вся рассказана! У него история очень объемная. Большинство великовозрастных фанов - да. Просто если человек на полном серьезе начинает говорить о глубине, скрытой под страницами Людей Х и других комиксов, есть повод задуматься о его интеллектуальном уровне. Никто о философском контексте комиксов здесь не говорит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 мая, 2009 ID: 3138 Поделиться 3 мая, 2009 Либо те, у кого из ж**е детство не хочет вылезать, и они продолжают собирать комиксы чисто из автоматизма Я хоть и никогда не читал комиксов, но тут скажу. А те, кто читает Достоевского, Толстого, Шекспира и другой трэш, это конечно взрослые разумные люди. Да? Я лучше комиксы буду читать. И для меня герой Росомахи (из фильма, так как другого не знаю) более показателен и ярок, и я скорее стану ему подражать и уважать чем любому герою из всяких трэшкниг. Дело просто в том, что фильм для развлечения часто порой намного лучше псевдосерьёзного фильма. (вроде ТР). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 мая, 2009 ID: 3139 Поделиться 3 мая, 2009 Jekse ну,ну давайте скажите ещё,что комиксы это картинки для малышей,покажите мне семилетку,читающего Wolvwerine:Origins или Panisher:War Journal! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 3 мая, 2009 ID: 3140 Поделиться 3 мая, 2009 А я вот говорю, что в комксах о Людях Х и Росомахе очень много скрыто умного и хорошего и полно замечательных мыслей и идей и есть место для раздумья. Давай обзывай меня, раз уж начал! Или Слабо? Ну конечно ты молодец, что бросаешься на амбразуру, но твоя гордость тебя не красит, поверь А те, кто читает Достоевского, Толстого, Шекспира и другой трэш, это конечно взрослые разумные люди. Да? Да. Я лучше комиксы буду читать. И для меня герой Росомахи (из фильма, так как другого не знаю) более показателен и ярок, и я скорее стану ему подражать и уважать чем любому герою из всяких трэшкниг. Ну молодец, что сказать. Дело просто в том, что фильм для развлечения часто порой намного лучше псевдосерьёзного фильма. (вроде ТР). Опять же. Я говорил о тех, кто в этом еще глубинный смысл откапывать умудряется, только потому что фильм нравится и его пронести над всеми нужно. Jekse ну,ну давайте скажите ещё,что комиксы это картинки для малышей,покажите мне семилетку,читающего Wolvwerine:Origins или Panisher:War Journal! Нет. Я написал, для кого такие комиксы, чуть выше. Никто о философском контексте комиксов здесь не говорит! Да ладно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 3 мая, 2009 ID: 3141 Поделиться 3 мая, 2009 ... по-теме фильм еще не смотрела, собираюсь на недельке зайти в кинотеатр, видела в инете не доделаную версию, но смотреть не стала. не хочу себя разочаровывать, странно, что народ ее смотрел, неужели не приятнее было сходить в кино? мне не жалко, я схожу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 мая, 2009 ID: 3142 Поделиться 3 мая, 2009 Jekse,если нам нравится комиксы и Росомаха,это наше дело!Может вы скажете,что лучше пить пиво на лавке и грызть семки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 3 мая, 2009 ID: 3143 Поделиться 3 мая, 2009 Jekse,если нам нравится комиксы и Росомаха,это наше дело!Может вы скажете,что лучше пить пиво на лавке и грызть семки? Человек нас всех по сути оскорбил, да еще и продолжает настаивать, а мы что не имеем право ответить?? Я лично с вами согласен. Один маааленький вопросик: кто из Вас тридцатилетний заплывший гик-американец? Я лишь написал, что такие люди, рассужадющие как Белтазар, для кого очень трудно в 22 года осилить книжку, в большинстве своем читают комиксы и составляют основной контингент фанатов по ту сторону океана. Нравятся комиксы - читайте, расслабляйте мозги, только не говорите тут о их глубоком смысле и не отрицайте, что экранизации делаются ради денег в первую очередь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2009 ID: 3144 Поделиться 3 мая, 2009 Jekse Думаешь все американцы фанаты такие? Даже если среди них и есть часть толстых ( а там вообще каждый второй житель толстый и не гики тоже) то ему было бы приятно твой пост читать? Ты вообще не имеешь никакого права оскорблять человека за то что он любит комиксы.Сколько бы ему лет не было и где бы он не жил. Я могу читать и Толстого и Драйзера и прочих классиков и авторов и при этом быть фаном Росомахи. И в комиксах Люди Х реально есть над чем подумать, что бы ты не писал и не напридумал себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 3 мая, 2009 ID: 3145 Поделиться 3 мая, 2009 Думаешь все американцы фанаты такие? Даже если среди них и есть часть толстых ( а там вообще каждый второй житель толстый и не гики тоже) то ему было бы приятно твой пост читать? Американцы толстые почему? Потому что до жути ленивые. Страна богатая, жители жрут полуфабрикаты, не ходят в спортзалы и ведут сидячий образ жизни. Только из-за их природной лени они читают комиксы. Не потому что там есть над чем подумать, а потому что комикс, как и гамбургер, вкусный и легкоусвояемый. А как гамбургер действует на желудок, так же и комиксы действуют на мозг. Если человек в 35 лет предпочитает разрисованный буклет обычной книге, то я имею право делать выводы о его уровне развития. Я могу читать и Толстого и Драйзера и прочих классиков и авторов и при этом быть фаном Росомахи. И в комиксах Люди Х реально есть над чем подумать, что бы ты не писал и не напридумавал себе. Угу. И над чем там можно подумать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2009 ID: 3146 Поделиться 3 мая, 2009 Только из-за их природной лени они читают комиксы. Не потому что там есть над чем подумать, а потому что комикс, как и гамбургер, вкусный и легкоусвояемый. Мда..Честное слово сам бы я до такого не додумался. А мы почему комиксы любим? Не стесняйся))) Давай дальше сказку свою. И тебе не кажется что уже оффтоп пошел? О своей ненависти к американцам и комиксам лучше в трепе рассказывать. Там тема есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 3 мая, 2009 ID: 3147 Поделиться 3 мая, 2009 Мда..Честное слово сам бы я до такого не додумался. А мы почему комиксы любим? Не стесняйся))) Давай дальше сказку свою.Посмеюсь... Лучше бы не смеялся, а указал, над чем ты подумал, читая Люди Х, и почему комиксы в почете, раз не в легкости восприятия дело. И тебе не кажется что уже оффтоп пошел? О своей ненависти к американцам и комиксам лучше в трепе рассказывать. Там тема есть. Оффтопа в моих постах нет. И комиксы с гамбургерами я не ненавижу. Они хороши исключительно в дозированных количествах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2009 ID: 3148 Поделиться 3 мая, 2009 Читая Людей Х лично я думал в первую очередь об изгоях в обществе, таких же как они. О себе, который в этом самом обществе тоже как мутант и о том, что люди часто несправедливы к тем, кто не похож на других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 3 мая, 2009 ID: 3149 Поделиться 3 мая, 2009 (изменено) Но это же уже начало Магнито, а не Росомахи, и они никак в приквелах не связаны. В приквелах не связаны, но с основной трилогией связаны, и это все те же Люди икс.И если Росомаха провалится, то студия 20 век фокс у которой права на фильмы Люди икс и Росомаха, не захотят делать Магнито. Изменено 03.05.2009 11:58 пользователем max payne Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_LIKE_ANGEL 3 мая, 2009 ID: 3150 Поделиться 3 мая, 2009 Там планируется снять вроде еще происхождение Магнито. я читала в журнале, что если Росомаха покажет хорошие сборы, то они запустят 2 фильм о Росомахе, действия которого будут происходить в Японии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.